14,693円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-08-14

• 耐久性:
他店はメーカー取り寄せでしたが、こちらのショップは在庫があったので翌日に届きたので助かりました。
交換はジャッキアップせずにそのままの状態で10分もかからずに交換出来ました。
純正は段差を越えた後のリアの弾みがおさまりが悪いのと安定の悪さ、横揺れが激しいのでこちらの商品に交換しました。
純正が柔らか過ぎるので多少硬さを感じますが、安定感が格段に上がり、断然乗り心地が良くなりました。
今度はフロントの柔らかさが気になったのでタイミングを見計らって今度はフロントを交換したいと思います。
バランス的にも前後変えた方が良さそうです。

5 2018-08-14

• デザイン:4
(^_^)v
とにかく安定感がなく、段差などは気持ち悪いな〜と(特に後ろ)思いながらも乗っていました。
前から旦那にショックを変えようと言われていましたが13000円程出費してまで…と思っていました。
新車で乗ってから1年。ようやく決心をして購入しました。他店では在庫がなく時間がかかるとのことでしたが、こちらは在庫があるのですぐ発送してくれました。
旦那が30分かからないで交換してくれました。早速乗ってみると、全然違いました!安定感ハンパナイです。もっと早くやっていたら!と正直思いました。旦那が乗った感想は、速くなった!と言っていました!笑

5 2018-05-21

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
走りが変わります!
ハスラーは、後ろのサスペンションが柔らかすぎるのか、凹凸を乗り越えるとゆさゆさと揺れが収まらないのが不満でしたが、NewSRスペシャルのショックアブソーバーに変えたら全く違う車に変わったぐらい劇的に改善しました。外した純正のショックアブソーバーもKYB製だったのですが、系の太さが全く違います!こちらを純正にして欲しい位。。。ただ、私はタイヤを165R70の14インチに変えていますのでショックをタイヤが吸収して柔らかい乗り心地ですが、純正の15インチだとゴツゴツした乗り心地になるかもしれません。

5 2017-05-14

• 耐久性:4
素早い対応に感謝です。
他のショップでは欠品だらけだったのてすが近くにカヤバの工場があるとのことで早めに届くかなぁと思い注文しました。多少時間がかかるかと思いましたが翌日に発送していただき感謝です。
商品はノーマルと比べて格段に良くなりました(個人的な感想)。送料込みでこの値段なら費用対効果は良いです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• 100Macさん
  • 100Macさん

5 2019-08-31

• 耐久性:5
良いです。
発送も早く、丁寧でした。
取り付けた後、乗り心地が変わりました。
交換して良かったです。

5 2019-05-01

取り替えて良かった
街乗りだけなら、ポヨンとした乗り心地でも良かったのですが高速道路を走る予定があったので色んな記事を読み交換しました。
発送は早かったです。
道具さえあれば自分で交換できます。
交換後、一般道の段差でも揺れの収まりが良く高速道路の走行でも不安なく走る事が出来ました。

5 2017-07-26

• デザイン:3
乗り心地改善
ハスラーを購入しましたが、フワフワ感が家族に悪評だった為、納車1週間で足回り交換しました。アップサスと合わせて定番のこのショックを取り付け、乗り心地が劇的に変わり家族も満足してます!
お店の対応も、注文した日に発送いただき大変満足ですね

5 2017-03-27

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:
ハスラーの乗り心地改善で定番カスタム。リアはそこそこ良くなったんでフロントが気になるようになりました。交換は高さ合わせの為にジャッキを使うと簡単です。

5 2015-11-28

• 耐久性:5
リアショックだけで、純正とは比べ物にならないほど、ロールもピッチも無くなり、交換して正解でした。ただ無舗装を走るなら純正が良いと思います。SR SPECIALは最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツサスペンションショックアブソーバー