【定期初回30%OFF!/送料無料!】AMOMAミルク...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 効果があると思います。
  • 一人目の時、何度も詰まりかけ、授乳間隔が空くとピリピリして詰まるんじゃないかと不安になり、子供が寝ている間の時間も気持ちが落ち着きませんでした。つい、搾乳しすぎてしまったり。元々母乳の出はよく溜り乳のため、外出中も不安でした。時々白斑もできていました。今回二人目の出産で、出産10日目に軽い熱感と痛みと白斑が出てきて、食事も気をつけているのに、またか・・・と不安になりました。色々 ・・・(続きを読む
  • noa-runaさん
  • 3 2016-05-16
  • おいしいハーブティー。期待していましたが、10日では効果は感じません。1日に2〜3パックは飲んでいます。飲み始めた頃にしこりが激増してつらかったです。。。ゴボウシも愛用中です。母乳育児、メリットもたくさんあるのでしょうが、詰まったり熱が出たり痛かったり大変です… ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

これを飲んでいるからなのか、最近詰まり知らずです!ちょっとしこりが出来たかな?と思っても、子供に吸って貰えば、ある程度治り、熱は出ません!今のところ、いい感じです!

• zuumii112さん
  • zuumii112さん

5 2016-05-24

一人目のときから母乳過多で、おっぱいがすぐにカチカチになってしまい、いつ乳腺炎になるかとハラハラしていました。二人目が産まれて、好きなものを安心して食べたい!と思い、お守り代わりに毎日飲んでます。カチカチに張っているときは飲ませる前に軽く手絞りをするのですが、軽く押せば出るのでこれのおかげかなと思います。
ティーバッグひとつで800mlくらいで薄めに作って、1日2つ分をぐびぐび飲んでます。味も美味しいハーブティーで、しばらくは続けていきたいと思います。

• mairuyoさん
  • mairuyoさん

5 2016-11-18

乳腺炎対策に
完母で2ヶ月の子どもをそだてています。もともと母乳の出がよく、母乳過多のようで一人目も何度かしこりや白斑になり、母乳マッサージや食事摂生など苦労しました。二人目にして初めて乳腺炎になり、姉に紹介され飲み始めました。
一人目のときは牛蒡子を飲んでいましたが苦いし煎じるのに手間がかかるし(でも乳腺炎には至らず効果はあったよう)でしたが、こちらはお茶を入れる要領で楽チンで飲みやすいです。
飲んでから1ヶ月、つまりかけても何とか乳腺炎には至らずにきています。怪しいときは母乳マッサージなども併用しています。卒乳まで定期便でお世話になる予定です。母乳育児の方がいたらおすすめしようと思います。

5 2016-09-23

発送も早く、すぐに飲み始めることができました。
白斑ができては詰まり…白斑ができては詰まり…乳腺炎にこそならないけど、乳腺が細いのか特定の箇所が詰まって痛い思いをしての繰り返しでした。
出産後に病院からこちらの商品を含むハーブティのセットをもらいました。ハーブティは元々好きだったこともあり、コーヒーも飲めない今、飲んでみようと思い定期購入させていただきました。
飲み始めてしばらく経ちますが、今のところ白斑はできていません。美味しく飲めて、予防ができるので嬉しい限りです。飲み続けて効果を期待したいと思います。

5 2016-11-18

詰まり知らず!?
入院中病院から出されていたマリエンのハーブティーは高買ったので、口コミの良かったこちらを購入。
おかげさまで今まで完全母乳ながらトラブルなしです。
たまに痛い時はもちろんありますが…
一応和食中心を心掛けてはいますが、ピザやケーキ、シュークリーム、プリンなどたくさん食べても、このハーブティーのおかげで詰まっていない様子。
特に冬の今はホットで飲んで、体も温まり一石二鳥です。

5 2016-07-21

お守りです
二人目も完全に母乳のみで育てています。一人目のときは母乳が余り気味で、乳首の皮膚も炎症を起こしやすく白班がすぐできるのが悩みでした。今回はあんな痛い思いしたくない!と定期購入することにしました。
飲んでいても1つ白班が出来て乳房が熱を持つ感じになってしまいましたが、それでも今回はこのお茶+葛根湯+頻回授乳+授き型を変えるをしていたら、病院に行かずに済みました。乳栓もなくなって落ち着いてきましたよ。
決して安い商品ではありませんが、だっこできないくらいの乳腺炎のつらい思いするなら安いもんです。お守りとして飲み続けます。

5 2016-07-15

乳腺炎になって
産後から、母乳の出が良く、よく胸がはりました。
産後1週間ぐらいで乳腺炎になり、なったことを知った従兄弟の奥さんがこちらを利用していたようで、紹介してもらいました。
産後すぐ2回乳腺炎になり、こちらを飲み始めてから乳腺炎になったのは1回
いつも、授乳間隔があく夜に乳腺が詰まるようで朝方に痛くなるパターンだったので、夜に多く飲むようにしました。
その後は乳腺炎は落ち着き、今、子どもはもう少しで生後3ヶ月です。授乳間隔があいても、乳腺が詰まる感じにはならなくなりました。
月2回1袋発送していただいてましたが、月1回に変更しました。ありがとうございました。
まだしばらく飲み続けたいと思います。

4 2016-05-06

オススメです!
ミルクスルーブレンドを初めて購入しました。
味も美味しくて、乳腺の詰まりが、不思議なことに本当になくなって、ありがたいと思いました。
しかも、お乳の出る量が増えました。
定期購入なので、今後も続けていけるので、お乳の量がどのくらい増えるのか、今後が楽しみです!
ただ、価格がもう少し安いと、もっと沢山買えるのにと残念です。

4 2016-11-20

5回目の定期購入でした。無事届きました。
届く前に無くなって凄く不安でしたが、なんとか大丈夫でした。届いてからはガブガブ飲んでます!笑

5 2016-11-03

おっぱいが詰まりやすくて夜も貯めぎみになるので、ここ最近の寒い日の朝には必ず白班としこりができていたのにできなくなったので、1週間も経たないうちにこんなに早く効果があるものかと驚きました。
ストレスでつい甘いものに手を出してしまったり少しの揚げ物でも食べ物にすぐ反応して少しずつ詰まっていってどうにもこうにもできなくなってマッサージへ…ってパターンだったのが、マッサージいらずになりました。
ハーブの香りが癒してくれて、癖も感じず美味しくいただけるので私には合っていたようです。

5 2016-10-19

定期購入!!
詰まりそうな時はガブガブ飲んで予防しています!笑
断乳するまで何もトラブルがないといいです!!

4 2016-09-26

乳腺炎の予防に
乳腺炎になりかかったり、母乳マッサージへ行ってもずっと取れないしこりがあるので、試しにと購入してみました。味が不安でしたが、さっぱりと飲みやすいです。1日1回ポットでいれて飲んでます。しこりが無くなりはしていませんが、気持ち小さくなった気がします。劇的な変化はわかりませんが、おっぱいの調子も良いのでしばらく続けてみようと思います。もう少しお手頃価格だったら買いやすいのに!

5 2016-09-23

いつも飲んでます
二人め出産後3ヶ月たち、ようやく異常なおっぱいの張りもなくなってきました。出過ぎて困るタイプなので食事も気を付けてますが、ストレスがたまるとチョコレートや揚げ物食べたくなってきますね。そんなときは甘さ控えめな幼児用クッキーとかでごまかしながら、このお茶をのんでます。乳腺炎にならずに卒乳までいけたらいいなと思ってます。

5 2016-09-06

効果がありました
授乳間隔が空くとすぐカチコチになってしまいます。クリームやおもちを食べるとさらに固くなる事が多く、赤ちゃんも飲みにくそうでした。
効果が出始めたのは3週間後くらい。ふわふわおっぱいになりました!朝夕食後1杯ずつ飲んでます。クリームを食べてもカチコチになりませんでした。
とても良かったので、定期購入することにしました。
味はクセが少なく、ハーブティが苦手でなければ飲みやすいと思います。

• ゆう1593さん
  • ゆう1593さん

5 2016-09-01

知って良かった
このハーブティーを知るまで、度重なる乳腺炎に悩まされ、
精神的にも参っていました。食事、母乳マッサージ、ゴボウ茶、
試せるものは色々試したけど、何も改善されずであきらめていましたが
知り合いに勧められ飲み始めたら、たまにしこりはできるけど大事に至らず。
外出もできるようになりました。本当にありがとうございました。