【定期初回30%OFF!/送料無料!】AMOMAミルク...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 効果があると思います。
  • 一人目の時、何度も詰まりかけ、授乳間隔が空くとピリピリして詰まるんじゃないかと不安になり、子供が寝ている間の時間も気持ちが落ち着きませんでした。つい、搾乳しすぎてしまったり。元々母乳の出はよく溜り乳のため、外出中も不安でした。時々白斑もできていました。今回二人目の出産で、出産10日目に軽い熱感と痛みと白斑が出てきて、食事も気をつけているのに、またか・・・と不安になりました。色々 ・・・(続きを読む
  • noa-runaさん
  • 3 2016-05-16
  • おいしいハーブティー。期待していましたが、10日では効果は感じません。1日に2〜3パックは飲んでいます。飲み始めた頃にしこりが激増してつらかったです。。。ゴボウシも愛用中です。母乳育児、メリットもたくさんあるのでしょうが、詰まったり熱が出たり痛かったり大変です… ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

これを飲んでいるからなのか、最近詰まり知らずです!ちょっとしこりが出来たかな?と思っても、子供に吸って貰えば、ある程度治り、熱は出ません!今のところ、いい感じです!

• zuumii112さん
  • zuumii112さん

5 2016-05-24

一人目のときから母乳過多で、おっぱいがすぐにカチカチになってしまい、いつ乳腺炎になるかとハラハラしていました。二人目が産まれて、好きなものを安心して食べたい!と思い、お守り代わりに毎日飲んでます。カチカチに張っているときは飲ませる前に軽く手絞りをするのですが、軽く押せば出るのでこれのおかげかなと思います。
ティーバッグひとつで800mlくらいで薄めに作って、1日2つ分をぐびぐび飲んでます。味も美味しいハーブティーで、しばらくは続けていきたいと思います。

4 2016-11-14

ミルクスルーブレンド定期購入
定期で購入しています。現在子供は10ヶ月ですがたまに乳腺が詰まります。ミルクスルーブレンドを飲んでいても詰まったりするので、最近飲んでいる意味がないのかも⁈と思うので、定期的購入を休止しようか検討中。。

5 2016-09-16

定期便
ミルクスルーブレンドを毎日飲んでいるので、定期便で購入しています。
乳腺炎になりやすく、種類によってはですがヨーグルト一口で乳腺炎になったりするので、こちらのハーブティーには助けられています。

5 2017-03-31

9回目の定期購入です!
カチカチに張ってもすんなり出ますし、今のところ乳腺炎なってません!有難いです!
もう少しで1才なるので、そろそろ卒業しようかと思います!お世話になりました!!!

5 2017-03-05

8回目の定期購入です!
飲んでいるからなのか、甘いもの、間隔が開いてしまって、おっぱいはカチカチになるけど、詰まりはしません!!嬉しいです!
でも、最近飲むタイミングがなく、貯まってきてしまってます。。
一息つきたい!

5 2017-01-18

子供が風邪をひいて、あまり飲めなくなり母乳が溜まっていく一方でしたが、このハーブティーを飲んでいるからなのか、詰まりも、白班もできず、乳腺炎にもならずで本当有り難いです!卒乳予定であと、5,6ヶ月ですが、それまでお世話になります!

5 2017-01-18

今のところ詰まりもなく、快調です!
定期購入なので、頼む手間が省けて楽です♪

5 2016-10-19

定期購入!!
詰まりそうな時はガブガブ飲んで予防しています!笑
断乳するまで何もトラブルがないといいです!!

5 2016-09-23

発送も早く、すぐに飲み始めることができました。
白斑ができては詰まり…白斑ができては詰まり…乳腺炎にこそならないけど、乳腺が細いのか特定の箇所が詰まって痛い思いをしての繰り返しでした。
出産後に病院からこちらの商品を含むハーブティのセットをもらいました。ハーブティは元々好きだったこともあり、コーヒーも飲めない今、飲んでみようと思い定期購入させていただきました。
飲み始めてしばらく経ちますが、今のところ白斑はできていません。美味しく飲めて、予防ができるので嬉しい限りです。飲み続けて効果を期待したいと思います。

5 2016-07-25

初めての定期購入だったので、安く買えました!前倒し発送の注文にも丁寧に対応して下さいました。発送されてから7日で着くところ6日で届きました!ラッキーでした(笑)
無くなってもいちいち注文しなくて良いので楽です。乳腺炎が怖いので授乳が終わるまでお世話になると思います!!!

5 2017-04-04

好みがあるとは思いますが、個人的には決して美味しいとは言いがたいです。
冷たくするよりも温かいままの方が、クセを感じにくいです。
授乳始めてすぐに飲み始めたこともあり、飲まない場合との比較が出来ませんが、多少甘いものや脂っ気のあるものを食べても、今のところ詰まり知らずで快適に過ごせています。
定期購入したので、一日一包欠かさずに飲み続けようと思います。

4 2017-03-09

ママ友から
このブランドを教えて貰い、妊娠後期用のラズベリーリーフ茶をプレゼントしてもらいました。飲みやすく、リーフレットにも好感がもてたので、授乳期にも利用したいと購入しました。いい香りでおいしく、本当におっぱいが楽です!出はいい方なので、詰まりが心配でしたが、飲んでいる限り安心です。ただ…お高い…定期購入で初回のみ30%オフで注文しましたが、赤ちゃんのものが何かと入り用なこの時期には少々キビシイです(^-^;)
30包入りで1ヶ月たっぷり飲めますのでそこを高いとみるか安いとみるかで意見が分かれそうですが…

• mairuyoさん
  • mairuyoさん

5 2016-11-18

乳腺炎対策に
完母で2ヶ月の子どもをそだてています。もともと母乳の出がよく、母乳過多のようで一人目も何度かしこりや白斑になり、母乳マッサージや食事摂生など苦労しました。二人目にして初めて乳腺炎になり、姉に紹介され飲み始めました。
一人目のときは牛蒡子を飲んでいましたが苦いし煎じるのに手間がかかるし(でも乳腺炎には至らず効果はあったよう)でしたが、こちらはお茶を入れる要領で楽チンで飲みやすいです。
飲んでから1ヶ月、つまりかけても何とか乳腺炎には至らずにきています。怪しいときは母乳マッサージなども併用しています。卒乳まで定期便でお世話になる予定です。母乳育児の方がいたらおすすめしようと思います。

4 2016-09-26

乳腺炎の予防に
乳腺炎になりかかったり、母乳マッサージへ行ってもずっと取れないしこりがあるので、試しにと購入してみました。味が不安でしたが、さっぱりと飲みやすいです。1日1回ポットでいれて飲んでます。しこりが無くなりはしていませんが、気持ち小さくなった気がします。劇的な変化はわかりませんが、おっぱいの調子も良いのでしばらく続けてみようと思います。もう少しお手頃価格だったら買いやすいのに!