2023/09/11
    よーーーぴさん
    この度はありがとうございました。 注文から発送まではやかったです。 オイルもアレルギーでることなす、赤ちゃんに使えてます。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のベビーオイルをお選びいただきましてありがとうございます! 問題なくご利用いただけておりますようで安心しました。 これからもさまざまな場面でご活用いただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/09
    みや123456さん
    ベビーマッサージのオイルに!
    ベビーマッサージに使うオイルを探していました。植物由来で純度の良いこちらの商品を見つけ使ってみています。プッシュして手のひらに落ちた時のテクスチャーはたぷっとしてるかなと思いましたが、さらさらするする伸びて心地よく使えます。我が子のとコミニュケーションツールとしてベビーマッサージを続けていくつもりなので、今後もリピート確定です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使用感につきまして、ご満足いただけて良かったです(^^) 弊社ベビーオイルは、米ぬかを原料とした100%植物性・無添加のオイルでございます。 これからもお子さまの保湿やスキンケア、コミニュケーションツールとして、 たくさんご活用いただければ幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/30
    フジタフジヲさん
    とても良いですね。 またリピートする予定です。 油臭さも気になりません
    注文日:2023/05/19
    2023/05/31
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使用感や香りなど、お気に召していただけて良かったです! これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。 弊社商品がお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/27
    ss3090さん
    モチモチになります。友達にも出産祝いでプレゼントしたいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご使用感などお気に召していただけているようで安心いたしました。 これからもご家族みなさまでお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩の寒暖差がございますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/12/05
    肌の弱い子ですが、こちらの商品は大丈夫でした。伸びも良くて使いやすいです。リピートしたいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使用感もご満足いただけているようで安心いたしました! お子さまのお肌にも合って良かったです(^^) これから乾燥が気になる季節でございますので、ぜひたくさんご活用くださいませ。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/11/10
    mahiro222さん
    3本目です
    リピ購入‼︎ 新生児の頃からコレを使ってます‼︎ かなり塗りやすくて伸びも手触りもすごくいいです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます(^^) ご使用感もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います♪ ベビーオイルは米ぬかを原料とした100%植物性のオイルでございますので、お子さまを始めご家族皆さまでのご使用もおすすめでございます♪ 乾燥の気になる季節となりましたので、今後もお身体の保湿にぜひご活用いただければと思います♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/24
    赤ちゃんのお風呂上がりのお尻の保湿に。おむつかぶれなど全然ありません。新生児の時(春)、顔に塗ったら湿疹がでてしまい、おしりだけに使用してます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 赤ちゃんのお尻まわりにご使用いただいているのですね(^^)お身体の保湿にご利用いただきありがとうございます。 おむつかぶれなどもないとのことで、お役に立てておりますようで安心いたしました。 今後もお子さまのお身体の保湿にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/18
    油臭い感じがなく、使いやすいです☆ 自分のマッサージと子どもとのスキンシップと保湿を目的に使用してみました。 キャリアオイルとしても使用できるので、また挑戦しようと思います!
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご使用感もお気に召していただき嬉しく思います。 マッサージや保湿はもちろんですが、お子さまとのスキンシップいいですね! これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/17
    misa19980731さん
    使いやすい
    サラサラで馴染みやすいので、親子で使っています ほんのりお米の香りがします
    注文日:2023/09/01
    2023/09/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 親子でご愛用いただき大変嬉しく思います(^-^) ご使用感もお気に召していただき嬉しいです! これからも末永くご利用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/05/26
    まー6064さん
    友達への出産祝いに送りました。 ちょうど欲しかったと、すごく喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご友人様へのプレゼントとのことで、数あるショップの中から弊社のベビーオイルを選んでいただきまして、とても嬉しいです。 弊社では、商品の事やご不安なことがございましたら、ご相談も承っておりますので、是非ご活用ください。とお伝えいただけますと幸いです。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2022/07/21
    nama1854さん
    マッサージ教室の先生にお勧めされて買いました! いい感じです。ベタつきはなく、サラッとしているしスーッと馴染みます。お肌綺麗ねって言われるしお肌トラブルもなくすごせてます。プッシュ式オイル使いやすい!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。 マッサージ教室の先生のおすすめなのですね! おすすめをいただけているようで大変うれしく思います。 またご使用いただきお肌なじみも良く、トラブルなくお過ごしいただけていること、プッシュ式も使いやすいとお声をいただき、安心しました。 お子様にとってお母さまとのスキンシップはとても幸せなお時間ですね。 これからもお役に立てますこと願っております。 またご使用いただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2023/04/06
    プレゼントで
    遮光のボトルがオシャレ感でてます。 オイル色々調べましたが一番良さそうでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご使用感などお気に召していただけているようで安心いたしました。 これからもご家族みなさまでお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/03/29
    mama16748934さん
    ベビーマッサージの先生がおすすめしていたので、お家でもやりたいと思い購入しました!伸びがよく、手で温めるととても塗りやすいです。敏感肌の赤ちゃんにも問題なく使えています!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    2022/09/23
    ちょこクマ☆さん
    リピート購入です。赤ちゃんのオイルマッサージ用ですが自分自身もヘアセットに使っていてとても気に入っているのでなくなったらすぐ注文しています。
    注文日:2022/04/18
    2022/09/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 赤ちゃんのお肌のケア~ママのヘアセット用にと、 様々な用途でご活用いただき嬉しく思います。 当店のベビーオイルを気に入っていただき幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 季節の変わり目となりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/06/26
    はなっこ64さん
    友人への出産お祝いにプレゼント。 「さっそくヘビロテしてる」と喜んでもらえました。人の好みって難しいし、お祝いの品は消耗品に限る!笑
    注文日:2022/05/10
    2022/06/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、ご友人様へのご出産祝いに当店の ベビーオイルをお選びいただきありがとうございます。 ご友人様にも、早速ヘビロテでご活用いただけているようで嬉しく思います。 当店の商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/06/13
    アロマオイルのリピーターです。
    ベビースリープのアロマオイルは子供が新生児の時から使っていて、アロマオイルがあった方が赤ちゃんも寝かしつける親もリラックス出来るので毎日使用しています! マッサージオイルは今回初めて注文したのでこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 またベビーオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 ベビースリープアロマもご愛用いただけているのですね! お子様もお母さまもリラックスしていただけているようで大変うれしく思います。 これからの季節は冷房などで乾燥することもございますので 保湿などでお役に立てますと幸いです。 またご使用いただく中でご不明な点がございましたら お気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/05/15
    マタニティオイルと一緒に購入しました。まだ使っていませんが赤ちゃんが産まれたらベビーマッサージやお風呂後の保湿に使いたいと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 マタニティオイルはママに、ベビーオイルはママと赤ちゃんにと ご購入していただき誠にありがとうございます。 もうすぐご出産のご予定なのですね。 赤ちゃんが産まれましたら、ぜひ ベビーマッサージや保湿のためにご活用くださいませ。 素敵なご出産となりますよう、心からお祈りしております。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/04/27
    サラッとしています。出産後にベビーマッサージ用に使いたいと思っています。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 使い心地を気に入っていただけて安心いたしました。 ご出産後、新生児のお子さまよりご使用いただけますので お子さまのボディケアにぜひご活用くださいませ。 ベビーオイルがお役に立つことができますよう、祈っております。 ご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/04/18
    リピート購入です。 サラッとしてて香りもなくとても使い易くてお気に入りです。
    注文日:2021/12/23
    2022/04/19
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、数あるショップの中から私共の商品を、お選びいただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、お気に召していただき嬉しく思います。 ご使用感も問題ないご様子で安心いたしました。 これからもご家族みなさまでお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/03/11
    rewon0527さん
    乾燥性湿疹の息子に
    乾燥性湿疹が中々治らない息子のために購入。ちょうどこちらを使うタイミングで皮膚科から処方された軽いステロイドも使ったので、あまり参考になりませんが、とてもよくなりました。 伸びが良く、スーッと肌に馴染みます。 思ったよりも小ぶりなボトルで、朝晩使うのですぐに無くなりそう。夏はベタつくかもしれませんが、しばらく使い続けたいと思います。 粉が吹いて超乾燥しているところには、これだけでは保湿がカバーできなくてワセリ〇を重ね塗りしましたので、その子の肌質をみて使い分けると良さそうです。 ちなみに、沐浴剤(アトピ〇)で体を拭く→〇〇の葉ローション→アトピ〇ローション→こちらの商品→ワセリ〇で良くなりました。赤く炎症を起こしているところは、皮膚科処方のステロイド剤を使用しました。悩めるママたちの参考になればと思います。 お値段安くてもいいなと思い、星ひとつ下げました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度レビューへのご投稿ありがとうございます。 またベビーオイルをご購入いただき誠にありがとうございます。 息子様の肌もとてもよくなりましたとのこと安心いたしました。 我が子も肌が弱いため、保湿やマッサージとして使用しております。 まだまだ乾燥が気になる時期となりますのでお役に立てますと幸いです。 またこれからご購入をお考えのお客様のご参考として 詳しくご使用いただいている方法をご記載いただき、ありがとうございます。 また価格につきましても貴重なご意見をいただき、 弊社でも今後の商品開発のご参考とさせていただきます。 これから寒暖差が大きくなる季節となりますので 体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2020/09/11
    しっとりだけど乾くとサラサラ!
    しっとりするように思うけど乾くとサラッとなる。 でもカサカサしないのでうちの子供(6ヶ月)にはすごく合いました。 色んな市販のクリームやオイルを使ったけど 合わず…病院の尿素入りも合わなくて ステロイド少し配合のヤツは塗ると治るんですが 止めるとまたぶつぶつ出るので困ってた所に カレンデュラオイルを塗ったら治ったので 治ったところで普通のオイルに変えたいと思い ベビーオイルを購入しました。 汗疹が出る所や関節などは カレンデュラオイルを重ねて塗ってますが 初めからコレを使えば良かったと思うぐらいに肌はキレイになりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ベビーオイルとカレンデュラオイルと同時にご利用をいただいているとのことで とても嬉しいです♪ 使い方もレビューしていただいているので、同じ汗疹でお悩みのママの 参考になります。 ベビーオイルはマッサージオイルとしてもお勧めしており、伸びがよいオイルになります。 是非、お子様とのスキンシップにお役立ていただければと思います。 ご不安なこと、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね♪ お待ちしております。 AMOMA natural care中島
    2020/04/29
    自分で間違えたんですけど。。追記しました
    類似商品があることを知らず、妊娠線予防で購入してしまいました。いくつか検討していたときはよく商品説明を読んでいたのですが、最終決定してからは色味と値段、サイズのみの確認で進んでしまい、届いてから似た色の商品があることを知りました。 今は13週でまだ必要無さそうで、置いておくのも悪くなりそうだしどうしようか悩んでいます。 ☆追記:間違えて購入してしまったことをこのレビューから連絡いただきました。(問い合わせなどはこちらからは特にしてませんでした。) とても感じも良く、こちらのミスなのに謝罪までしていただきました。 保湿での使用も問題はないようなので今は当初の目的通り使用しています。 今回使い終わったらまたこちらのお店で購入させていただこうと考えています。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/30
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ご希望の商品ではないご注文だったとのこと、商品ページなどお分かりづらいとのことで申し訳ございません。 オイルはいくつか種類があり、お値段もほとんどが同じなので申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。 また、何かお気づきな点がございましたらご連絡くださいませ。 外出できない日々ですが、ご自宅でもリフレッシュしてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/01/31
    マグノリアの家さん
    母子共にスキンケアに
    沐浴後すぐにラッピングしてあげることができて、寒い冬にも強い味方でした 私も肌にも髪にも、そして産後のお腹にも良かったです
    注文日:2019/10/05
    2022/02/01
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 沐浴後、すぐにベビーオイルにて保湿をなさり、 お役に立てておりますようで安心いたしました。 お母さまとお子さま共にご使用頂き、 様々な用途でお役立てできておりますこと、誠に嬉しく思います。 これからもベビーオイルがお役に立つことができますよう、願っております。 ご使用いただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/11/30
    妊娠期からマタニティオイル、カレンデュラオイルとお世話になり、信頼していたのでベビーオイルも購入しました。シャワー浴後、ローションタイプの保湿剤の上にこちらのベビーオイルで蓋をしています。固めのテクスチャーが苦手なのですがこちらのオイルはサラッと塗りやすいのにしっかりカバーしてくれて、新生児の脱皮シーズンも安心でした。冬の乾燥期も乗り越えられそうです。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/01
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 ご妊娠期より弊社の商品をご愛用頂きましてありがとうございます。 ベビーオイルもご購入いただき大変嬉しく思います。 ご使用感も問題なくご活用していただき安心いたしました。 冬場の乾燥の時期も保湿の習慣としてご愛用していただけましたら嬉しく思います。 商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 三岳
    2019/12/30
    肌荒れもせず、以前使っていた高いオーガニックオイルより伸びも良く使いやすいです。一歳半の子供に使っていますが、お風呂上がりまだ水分を拭く前に塗り、その後タオルで軽く水分を拭き取ってから保湿クリームを重ねています。子供も気に入ってるのか、お風呂から出ると自分から持ってきます。ベタベタせず保湿できるので、オールシーズン使えるかと思います。真冬はクリームも必須ですが。
    注文日:2019/11/30
    2020/01/06
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 お子様が自ら持ってくる姿を想像すると、とても愛らしくてほっこりいたしました。 乾燥が気になる季節ですので、お子様のスキンシップもかねてご利用くださいね。 その他、ご不安なことなどございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA 中島
    2022/02/27
    6ヶ月のベビーマッサージに使用しています。サラッとしていてベタつかないので使いやすいです。
    注文日:2022/02/08
    2022/03/03
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 またベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。 ベビーマッサージにご利用いただいているのですね。 お子さまにも気に入っていただけていると嬉しいです。 これからもお子さまとのコミュニケーションにお役立ていただけますと幸いです。 商品のこと、その他お困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いたします。 AMOMA natural care 忠地
    2022/02/09
    kiitossan33さん
    沐浴後に赤ちゃんに使用してます。ノビがいいしベタベタしないので、塗りやすくてとてもよいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます. 沐浴後の赤ちゃんにご利用いただけているのですね。 ご使用感を気に入っていただけて安心いたしました。 これからもお母さまとお子さまのスキンシップも兼ね、 ボディケアをしていただきますと幸いでございます。 ベビーオイルが引き続きお役に立つことができますよう、祈っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/02/08
    ピ○ョンのミルクローションと混ぜて塗っています。 オイルだけより扱いやすく適度にしっとりしています。 安心して使えそうなシンプルさが気に入りました。 まだ新生児なので様子を見ながら使用し無くなった時に肌の状態が良いようでしたら又購入したいです。
    注文日:2022/01/21
    2022/02/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店のベビーオイルにローションを混ぜて工夫し、 お好みの使用感でケアをしていらっしゃるのですね。 すごく、参考になります。ご感想をいただきありがとうございます。 また、商品を気に入っていただき嬉しく思います。 これからもお役に立つことができますと幸いです。 ご不明な点やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/08/15
    2歳の子に使用するため購入しました。ポンプ式なので、ぬりやすいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ポンプ式で使いやすいとのこと、お役に立てているようで嬉しく思います。 2歳のお子さまへの保湿、ママとの触れ合いでより一層、笑顔が増えますよう心より願っております。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/05/15
    ノズルの形が気に入っています。使いやすいです。オイルもとても伸びが良いですし、今のところ肌トラブルもないので、リピート買いしたいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/18
    この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。 ベビーオイルを気に入っていただき、 リピート買いしたいというお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 また、お肌のトラブルもないとのことで安心いたしました。 これからもベビーオイルがお役にたてるよう願っております。 商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら お気軽にお問合せください。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care  永尾