2023/10/05
    パルマローザ単品だと、強く感じますが、このブレンドはそれぞれ補い合っている様な、ちょうど良い香りです
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ストレスフリーをお選びいただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 アロマの時間がホッと一息つけるリラックスタイムになることを願っております。 ご使用いただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2022/09/28
    匂いはちょっと強めでした。 ただ、アロマ好きな私は苦手な匂いではありませんでした。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 率直なご意見とご感想をいただけて、嬉しく思います。 アロマの香りも苦手な香りではなかったようで安心いたしました。 ストレスフリーをお使いいただく事で、リラックスタイムが より充実したお時間となりますように、願っております(^^♪ またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/06/28
    よこたんキッチンさん
    ラベンダーがふわっと
    ハンカチにストレスフリーを1滴垂らして、枕横に置いてみました。ふわっと香りがして気持ちがいいです!期待をこめて、出産入院用に産後ヒーリングとアロマストーンを用意することに決めました!
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 ふわっと香りがして気持ちがいいです!とのこと、 商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 また、期待をこめて産後ヒーリングもご購入いただいてありがとうございます。 AMOMAの商品がお役に立てますよう願っております。  ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 これからどんどん暑くなってまいりますので、 どうぞご自愛くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2022/06/24
    たぴひよさん
    育児のイライラと気分の落ち込みがひどいので、購入してみました。 使いはじめてから、前ほど落ち込まなくなった気がします。 マスクに一滴たらしたり、お風呂で芳香浴すると、リラックスできます。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/28
    この度はショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またストレスフリーアロマをご愛用いただきありがとうございます。 毎日の育児に家事に大変お疲れ様でございます。 リラックスタイムアイテムの一つとしてお役に立てているようで 安心いたしました。 蒸し暑い季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 またご利用いただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2015/07/12
    ちび・はむさん
    子育て中ではないのですが、
    育児のイライラ専用とありますが、女性特有のイライラに効くのを期待して購入してみました。 試してみて、気持ちが落ち着く感じがします。 1,2滴たらしたものを胸元に挟み込んで、常時香りを利いています。 いい香りなので、しばらく続けてみようと思います。 注文番号:261473-20150707-180888930
    注文日:2015/07/07
    2020/08/07
    モモ1987さん
    すごく良い香りです。薬ではないので効果は緩やかですが、イライラが抑えられる気がします。ベビースリープとこれを買いましたが、私はこちらの方が好みの香りでした。なくなったらまた同じものをお願いしようと思います。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/11
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 弊社商品がお役に立てているようで嬉しく思います。 またリピートもご検討頂きありがとうございます。 日常のストレスが少しでも和らぎますよう、これからもお守り代わりとして ご利用頂けましたら幸いです。 暑くなってきましたが、お体にお気を付けてお過ごし下さいね。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care山崎
    2015/08/28
    自我が芽生えてきてさらに強くなった娘にイライラ…一番可愛い時期なのに全然余裕なく、実家も遠く頼れる人もいなく毎晩反省ばかりしてました お風呂に入れてみたら、翌朝なんだかスッキリしていつもよりゆったりと娘に接しられました
    注文日:2015/08/25
    2020/12/11
    m_c_tさん
    落ち着く香り
    甘さの無いグリーンやウッドを感じる香りです。フレッシュな森林の香りというよりも深みや温かみを感じる熟した(香りに使つ表現としては変ですが)香りと感じました。それ故少し、子供の頃にお父さんが使っていた整髪料を感じます笑(悪い意味では無く。とても上品な香り)。これが何故か妙に落ち着くのです。もともと好きな部類の香りという事もありますが、原料とバランスが良いのでしょうね。ハンカチに一滴垂らして慌ただしい時に匂ったり、枕元に置いています。実際にすごくイライラする場面がまだ来ていないのでその時の効果や即効性は分かりません。今は予防的に匂っていますが、ユニセックスな香りなのでお部屋に匂いが残っても不自然さがなく心地よくおすすめです。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/11
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、ストレスフリーをご使用いただきありがとうございます。 香りを気に入っていただけて安心いたしました。 いろいろな香り方をお試しいただいて大変うれしいです。 イライラする場面がないということはすごい素敵なことですよね。 これからも素敵な生活になりますようアロマがお役に立てることを願っております。 商品の事だけではなく、ご不明点等ございましたら いつでもお問い合わせ下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care  永尾
    2022/02/05
    コロナで休園続き、、、 体力の有り余った子どもたちの相手に疲れイライラMAX。 些細なことで怒ってしまう自分に自己嫌悪。 藁にもすがる思いで購入しました。 効果のほどは分かりませんが、好きな香りです。 イライラしそうになったら使用しています。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    この度はレビューへのご投稿をいただきましてありがとうございます。 コロナ過の中、お家の中ではお子さまも 体力を消耗することなく、お母さまはさぞ大変かと思います。 つい怒ってしまうと自己嫌悪に陥ってしまいますよね。 アロマの香りがお好みだったようで安心いたしました。 香りを嗅ぎ、リラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。 商品がこれからもお役に立つことができますよう、願っております。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/04/12
    りんりん3993さん
    買ってよかった!
    すごく癒されてます。夜は寝る前に枕に1滴垂らして寝ると、いい香りでぐっすり寝れる気がします。 子供にイライラしなくなったか?と言われると、それはまぁ難しいんですけど、寝る時ぐらい、いい香りに包まれて、可愛い子供達と仲良く寝れるのは幸せだなあと感じてます。無くなったらリピする予定です。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/12
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 毎日の育児や家事、本当にお疲れ様です。 バタバタとした毎日を過ごしていると、どうしても感情が爆発してしまうことがございますよね。 いつもにこにこしていたいのに、そうできない日が私にももちろんございます。 少しでもアロマがお役に立てているようで、とても安心しております。 商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2015/11/20
    3歳と1歳の育児にイライラすることがよくあったので、購入。主人もいい匂いだーと喜んでおりました。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/06
    活用しています
    仕事で使用する為に購入しました。今はそのまま使っていますが、そのままだと匂いがきつく感じる時もあるので、アロマスプレーにして使ってみようと思っています。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/13
    hamupuchi0305さん
    墨っぽい
    娘のイヤイヤ期と自分の妊娠が重なり、娘の赤ちゃん返りもひどくなったので、少しでも家族みんながリラックスできれば、と購入しました。 なんか墨汁っぽいような…夫はヨモギと言っていました。 想像とは違いましたが、確かに落ち着く香りではあるかな。好き嫌いはあると思います。
    注文日:2015/09/20
    2015/10/12
    少し匂いを嗅いだだけで、スーッと疲れが遠のく感じがしました。私には効果がありました!
    注文日:2015/10/08
    2015/09/10
    2人目が生まれて、上の子に対してイライラしてしまうことが増えて…これじゃあいけない!と気になっていたこのアロマを購入。ハンカチに垂らして気持ちを落ち着かせたい時に香りを嗅いでいます。私はリラックス出来る香りだなと思います。仕事にお疲れの主人にも使ってもらいましたが、いいにおいだねと言っています。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/08
    臨月の妊婦です。イライラがスーッと消えます。これだけ効果あるなら他のアロマも気になります。
    注文日:2015/08/01
    2022/02/01
    めろもろさん
    トイレ用にしています! 子供にイライラした時等、トイレで一息つくことが多いのでトイレ用にして正解でした。 スッキリとした香りでスーッと落ち着きます。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/01
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またストレスフリーをご愛用いただきありがとうございます。 育児中はトイレが一人になれる時間だったりしますよね(^^) ほっと一息つき、リラックスの際のお手伝いできているようでよかったです。 またスッキリとした香りでスーと落ち着きますとお声をいただき安心いたしまた。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2022/01/19
    fruit pontaさん
    産後3ヶ月目睡眠の質が上がりました
    産後の精神的な不安やイライラが和らいでよく眠れました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ストレスフリーをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご出産後も忙しく、ご不安やお悩みはたくさんありますよね。 そのような中、AMOMAのストレスフリーをお選びいただき感謝いたします。 今後もお役に立てますよう心より願っております。 ご使用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/12/10
    3Doryさん
    リラックスできる香りです! 無印良品のマスクに貼るアロマオイルシールという商品があり、シールにアロマオイルを垂らしてマスクに貼って使うのですが それを使うとマスクしながら常にアロマに包まれるのでいい感じです! これでイライラが少し落ち着くといいなー!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/10
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ストレスフリーのアロマをご愛用いただきましてありがとうございます。 話題となっているアロマオイル用シールですね!マスクが日常となっている今、大変活用できますね。 この日常にAMOMAのアロマをお選びいただき嬉しく思います。 お役に立てますよう心より願っております。 ご利用いただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒くなりましたのでご自愛くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/05/20
    みるく7638さん
    良い
    とてもいい香り~ コロナストレスで子供に当たりがちになり体調も不安定に。お茶やサプリを飲んでていてもイライラしてしまい香りに頼ろうと今まで購入したことないこちらを。結果すごく好きな香りで癒されます。子供にも良いかなと思い寝る前のベッドサイドにも垂らして置いています。アロマストーンも使ってたけど一番少量で香るのはティッシュです。笑 なくなったらまた購入したい☆
    注文日:2020/04/29
    2020/05/21
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 AMOMAのアロマをご愛用いただき、ありがとうございます。 癒されるとのこと嬉しいです。 アロマストーンよりティッシュのほうが香るのですね。 参考にさせて頂きます。ありがとうございます。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 温度差のある毎日です。体調にはお気をつけておすごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2018/03/29
    好きな感じ
    ストーンを別で買ったので、まだ十分に使ってませんが、スッキリするいい香りです。アロマストーンで、イライラしがちな車にも持ち込んでみようと思います
    注文日:2018/03/18
    2017/01/28
    イライラに効いてるかはまだわかりませんが、スッキリした良い香りです。気分転換したいときに嗅いでみてます。
    注文日:2017/01/23
    2022/03/21
    2回目のリピです。アロマで自分も子供も癒されるので毎日使用してます。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またストレスフリーアロマをご愛用いただきありがとうございます。 2回目のリピート購入大変うれしく思います。 またお子様も一緒に癒されているのですね(^^) なんだかとても素敵な時間ですね。 これからもリラックスタイムのお役にたてますこと願っております。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/03/16
    自分が産後であり、上の子も絶賛イヤイヤ期で、イライラすることも多いため、お互いのために少しでも症状を緩和するために購入しました。 人工的な香りは苦手ですが、このアロマの香りは心地よく、リラックスできる気がします。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またストレスフリーをご愛用いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! 上のお子様もイヤイヤ期なのですね。 また産後の疲れたお身体と夜間授乳などとても大変かと思います。 ストレスフリーの香りが心地よく感じていただけているようで安心しました。 これからもアロマの時間がホッと一息つける リラックスタイムになることを願っております。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/02/17
    yuko5454さん
    心地よい香りに癒される
    なんとも言えない心地よい香りです。イライラとした心が癒されます。 一緒にベビースリープという商品も購入しましたが、そちらはなんだか赤ちゃんの寝つきが良くなった感じがします。 良い商品です。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/18
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 ストレスフリーの香りに癒されていらっしゃるようで安心いたしました。 産後はお気持ちのバランスが不安定になる時期と言われますので イライラするお気持ちが癒され、リラックスしていただけて嬉しく思います。 ベビースリープもご購入していただき、お子さまも リラックスし、寝つきが良くなったようだとご報告いただき幸いです。 アロマの香りがこれからもお役に立つことができますよう、祈っております。 なにかご不明な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/12/28
    いい匂いですがイライラはします笑 リラックスはできるのでよいと思いました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 また、弊社のストレスフリーをご購入いただきありがとうございます。 いい匂いでリラックスはできるとのことで、安心いたしました。 是非、ストレスフリーで素敵なリラックスタイムをお楽しみいただけたらと思います♪ ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2021/09/19
    シンプルにラベンダーのみがやはり好みかな。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/21
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 またストレスフリーをご愛用いただきありがとうございます。 ラベンダーのみがお好みなのですね(^^) ストレスフリーもお役に立てるよう願っております。 昼夜と寒暖差がある季節となりましたので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 またご使用いただく中でご不安なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2021/06/11
    疲れがたまったりPMSのときにイライラして子どもや夫にきつくなってしまい、そんな自分にまたイライラ… やさしくスッとするアロマの香りで気分転換できました。オイルを数滴たらしたコットンを枕元に置いて休んでいます。気持ちが落ち着きます。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/11
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ストレスフリーで、こころが落ち着いているとのことで、とても嬉しいです。 育児や家事でバタバタと過ごしていると、どうしてもイライラした感情がでてきますよね。 私も、育児中ですので、お気持ちよくわかります。 私も、子供が眠ったあとに、足湯などでリラックスしています。 是非お試しくださいね。 商品のことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2020/12/03
    すごくバランスの良い調合になっているのか どれもフワッと香るので 好き嫌いがなさそうです! ラベンダーとパチュリの香りが好きなので この組み合わせはお気に入りになりそうです♪
    注文日:2020/11/30
    2020/12/04
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 香りがお好きとのことで、安心いたしました。 ストレスフリーは私も自宅で使用しておりますが、ちょっとしたイライラも すっと飛ばしてくれるような気持ちになりますよね。 毎日、穏やかで過ごしたいけれどそうもいかない日もあります。 そんな時のリラックスタイムにご活用くださいね。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2020/09/17
    スッキリしていて爽やかでぴりっとする香りです。下の子が生まれ上の子がやんちゃでイライラしてしまいそうで購入。気分転換になりいい感じです。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/18
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 下のお子様も産まれて育児に大変な毎日だと思います。 そんな中、少しでも気分転換になっていましたら幸いでございます。 これからもご愛用して頂くと嬉しいです。 少し肌寒くなってきましたが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。 ご不安な点・ご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 山崎