8,996円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-27

妊活のためまずは体を温めようと思い購入しました。飲みやすい味で、放っておいたらいくらでも飲んでしまいそうです。お値段がもう少し安ければもっと気軽に飲めるのに……とおもいます。寒くなる季節なので他のお茶と合わせて飲む習慣を続けていこうとおもいます。

2019-09-27
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

飲みやすいお味でいくらでも飲んでしまいそうとのこと大変嬉しく思います。
ハーブティーをお飲みいただく時間がリラックスタイムにお役立ていただければと思います。

朝晩と涼しくなっておりますので体調にお気を付けお過ごしくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

4 2015-12-22

美味しい
夏は暑くて飲めなくてたまりがちでしたが寒くなってきたので再開しました。
積極的な妊活ではなく、ゆるゆる妊活のお供です。
味がおいしく癖がなく食事にも合うのでゆるゆる妊活にはもってこいです。ホッとする味です。
ストレス多い妊活してる方のリラックス効果も期待できそう。

5 2024-02-29

基礎体温がずっと安定していませんでしたが、このハーブティーを飲んでから基礎体温が安定しました。また一年以上妊活をしていましたが中々授かりませんでしたが、ハーブティーを飲み始めて3ヶ月ほどで無事に子どもを授かることが出来ました!!味は好みが分かれるかと思いますが、とても癖になる味で私はとても好きです。出産後にまたぜひ飲みたいです。本当にありがとうございます。

2024-03-04
また、妊活ブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

ご懐妊おめでとうございます!!
妊活ブレンドが少しでもお役に立てましたら幸いです。

とても癖になる味・出産後にまたぜひ飲みたいとのこと、
お気に召していただけたようで大変うれしく思います(^^♪

妊娠中・妊娠後期・出産後にもおすすめのハーブティーがございますので、
体調に合わせてお選びいただければと思います。
どれを選べばいいか分からない場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

その他、ご不明な点などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますので、あたたかくしてゆったりお過ごしくださいませ。
AMOMA natural care 小林

5 2019-11-01

飲みやすいです!
飲み始めてから約1ヶ月になりますが、飲みやすくて食事にも合うので、夫婦で一緒に飲んでいます。このハーブティーを飲むとすぐにぽかぽかするので、これからの寒い時期には朝にぴったりだだと感じます!引き続き飲み続けて、体調を整えていきたいと思います!

2019-11-01
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
ご夫婦でお飲みいただいているなんて素敵ですね。
ハーブティーを引き続きお飲みいただけるとのこと嬉しく思います。

寒い季節となりますのでハーブティーでお身体を
温めてお過ごしいただければと思います。

朝晩と冷え込んでおりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2019-11-11

リピーターです
冬になると夜に飲みたくなる味。
これを飲むとほっとするんです。
味は、洋風ハブ茶という感じです。
リラックスできるので、とても寝付きがいいです。
昨年1袋買いましたが、めずらしくすぐに飲みきりました。
今回は5袋まとめて購入。冬が終わるまでに飲みたいです。

2019-11-12
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

リラックスいただけているようで、安心いたしました。
冷えたお身体に染み入るハーブティーですよね。

毎日のお供にお飲みいただいて、ホッと一息されていただけますと
幸いでございます。

日毎に気温も下がってまいりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 手嶋
  • 葉華*さん
  • 葉華*さん

5 2021-11-20

リピートです。仕事の合間に飲んでます。
初回購入時は、飲みにくいかなと思いましたが、今は飲まないと物足りなさを感じます笑
効果はわかりませんが、基礎体温グラフが安定してきたように思います。
まだ妊娠には至りませんが、引き続き継続して飲むつもりです

2021-11-25
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。

今はお味も慣れお飲みいただけてるようで安心いたしました。

ハーブティーを飲む時間がお仕事の合間のリラックスタイムに
なることを願っております。

寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただき
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-11-26

飲みやすいです
想像以上に飲みやすいです。ハーブが苦手な方でも、ミルクや蜂蜜を足せば気にならないと思います。

2020-11-26
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。
飲みやすいとのお言葉を頂き嬉しく思います。

妊活ハーブティーには、ホルモンバランスを整え、体を温めるハーブが入ってますのでこれからの寒い時期には特に温かくしてお飲み頂きたいと思います。

お気づきの点やお困りごとなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

AMOMA natural care 東

5 2015-12-29

初めて購入しました。
自分用と友達用とで分けました。まだ飲み始めたばかりですが、体温が上がって
きたように思います。冷え性もなおりそうです。

5 2021-10-18

想像以上に飲みやすく美味しかったと好評でした。

2021-10-21
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。

「想像以上に飲みやすく美味しかった」とのこと大変嬉しく思います。
特にお身体が冷えるこれからの季節にぴったりのハーブティーですので、ご愛飲していただけましたら幸いです。

飲み方についてやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 三岳

4 2018-09-21

味は、くせもなく、飲みやすいです。冷え性改善に繋がるよう毎日飲んでいます。

4 2023-08-15

これを飲むと基礎体温が安定してきます。妊活はしていませんが、調子を整えるために飲んでいます。

2023-08-17
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

妊活ブレンドはジンジャーが入っておりますので、冷えでお悩みの方にもおすすめのハーブティーでございます。
今後もぜひリラックスタイムにハーブティーをご活用くださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 中島

4 2019-03-11

今すぐ妊活というわけではないのですが今のうちに身体を整えておこうと思い購入。
リピしてます。
味もすぐに慣れました

5 2024-02-20

2024-02-20

ご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います♪
妊活ブレンドはジンジャーが配合されており、冷えにお困りの方にもおすすめのハーブティーでございます♪
特に身体が最も冷えている朝食時にお飲みいただくのがおすすめです♪

今後も妊活ブレンドがお役に立てますよう願っております♪
お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

5 2024-01-25

2024-01-29
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすさを感じていただけているようでとても嬉しいです(^^)
いつも弊社のハーブティーをお選びいただき、心から感謝しております!

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

5 2023-06-25

2023-06-28
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとのことでよかったです(^^)

これからも温かいハーブティーでお体を温めながら、
リラックスした時間をお過ごしいただければと思います。

AMOMA natural care 松山