2023/08/10
    cobaltblueskyさん
    産後ではなく更年期を和らげる為に購入してみました。 レッドクローバーが良いと聞き、単体でも販売していますが飲んだ事がない為まずはブレンドで試してみようと思いました。 産後でも更年期でもホルモンバランスが変わるため、やはりこう言ったハーブティーや漢方は色々試して自分に合ったものを探すことが大事です。 私は朝起きて300ml(1包)を飲んでいます。 濃さは500だと少し薄く感じますがこれも人それぞれ。 空腹時も問題なく、また食事やお菓子などにも合います。 イライラは、まだ2週間位なので何とも言えませんが、飲みやすいので暫く続けてみます。 余談ですが、ハーブティーは歯に着色しやすいので、飲んだ後はお湯でゆすぐか軽く歯を磨くのが良いと歯科医の先生が言っていました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 おっしゃるように、ハーブティーはご自身に合うものを色々試して探すことが大事ですよね。 食事やお菓子にも合い、飲みやすいとのこと、 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました! 1ティーバッグで500mlまで抽出できますので、 その日の気分などでお好みの濃さでお飲みいただければと思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/13
    職場に水筒に入れて持参しています。飽きのこない味だと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/15
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 嬉しいお声をいただきましてありがとうございます(^-^) 産後バランスブレンドがお役に立てておりましたら幸いでございます。 これからもお忙しい日々の中でリラックスしたひとときとなりますよう 産後バランスブレンドをご利用いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/07/25
    ACふとめさん
    産後からずっーと飲んでます。 5ヶ月経ちますが、ちょいと調子が悪くなると飲み始め、そうすると、落ち着きます。私には合っているようです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 産後より産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます! ハーブティーが合っているとのこと、お役に立てておりますようで大変嬉しく思います。 毎日の育児の中でハーブティーをお飲みいただく時間がほっと落ち着けるお時間となりますように☆彡 暑い日が続きますので、どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/06/23
    ACふとめさん
    2袋がお得なので買いました。毎日飲むには、ちょうどいいです。
    注文日:2023/03/31
    2023/06/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 毎日お飲みいただいているのですね(^^) これからもリラックスティー、サポートティーとして、 引き続きご愛飲いただけますと幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/23
    ACふとめさん
    味もいいですし、効果もある感じです。リピしてます。
    注文日:2023/03/31
    2023/06/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も気に入っていただけて良かったです! また、ハーブの力もご実感いただけている様で安心いたしました(^^) これからも産後バランスブレンドでリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/03/20
    ケビン6598さん
    産後のイライラが少し解消されました! 飲むと、ホッと落ち着きます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 産後バランスブレンドがお役に立てておりますようで嬉しく思います(^^) 産後は慣れない育児やホルモンの影響で心身共に疲れが溜まってしまうこともございます。 お子さまがお昼寝などでお休みの時は、ママもできるだけ休んで休息をとられてくださいね(^^♪ 今後も産後バランスブレンドをホッと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/06
    味にクセがなく、毎日飲んでいます。産後に飲み始めて2年になります。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 産後バランスブレンドを気に入っていただき、日々のお供にしていただけてとても嬉しいです(^-^) これからもリラックスしたい時や、心地よい一息をお求めの時に、どうぞお役立てくださいませ。 お体の調子が整い、穏やかな毎日を送れますように。 何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/29
    産後からずっと愛飲しています。飲みやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後よりご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとお感じいただき、安心しました(^-^) 育児でお忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、ハーブティーがリラックスできるアイテムとしてお役立ていただけましたら幸いです。 寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/12
    お嬢0001さん
    リラックスできる香りで、気持ちが落ち着きます。産後でイライラしてしまう時に助かっています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただけましたら幸いでございます。 産後バランスブレンドがこれからもホット一息つけるアイテムとなれますよう願っております。 これからもお役立て頂けましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/10/09
    娘の出産の為に購入させて頂きました。早い対応で助かります。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また産後バランスブレンドをご購入いただきありがとうございます。 発送にもご満足いただけたようで安心いたしました。 ハーブティーがお役に立てることを願っております。 飲みすすめていただく中でご不明点などございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/10/05
    産後の体調のお守りのよう
    産後3ヶ月から飲み始めました。きっかけは、PMSと思われる症状が悪化したこと。味はとても飲みやすく、小さめの水筒に作って一日かけて飲んでいます!お守りのような存在です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 とても飲みやすいとのことで安心いたしました。 産後バランスブレンドでリラックスした時間をお過ごしいただきまして、 お役にたてますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2023/07/18
    飲みやすいです。継続したいとおもいます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味は問題なく、商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。 これからもリラックスティー、サポートティーとして、 引き続きご愛飲いただけますと幸いでございます。 その他お気づきの点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 小林
    2023/04/28
    これを生理1週間前から、朝ホットで飲んでます。気持ちが落ち着き温まります。継続してみようと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/01
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 嬉しいお声をいただきましてありがとうございます(^-^) 産後バランスブレンドがお役に立てておりましたら幸いでございます。 これからもお忙しい日々の中でリラックスしたひとときとなりますよう 産後バランスブレンドをご利用いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/04/25
    一日一杯、朝飲むと気分的に落ち着く気がします。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/26
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います! 目覚めの1杯を習慣として、落ち着いた一日となりますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/04/22
    きらして、効果を実感しました…
    PMS対策でピルを飲んでいましたが、一時中断したため、こちらを飲んでいました。無くなってしまい、そのまま過ごしていた所、なんともいえないイライラが再開。。思い返すとこちらを暫く飲んでない事に気づき、慌てて注文しました。飲むと落ちつきます。ピリついた心、体がほぐれます。 こども(3歳)も最近よく癇癪を起こすのでこちらを飲んでなかったから?なんて勝手に思っています。子どもに飲すのは自己責任ですが、子どもが飲んでも大丈夫かよければ教えて頂きたいです。アレルギーはないです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 産後バランスを飲むと落ち着く、心・体がほぐれるとのこと、 お役に立てているようで安心いたしました。 また、産後バランスブレンドは大人の方向けのハーブティーとなっておりますので、 お子様のご飲用はお控えいただきますようご案内しております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/02/14
    みお9597さん
    リラックスして晴れやかな気持ちに
    産後8ヶ月で憂鬱な気持ちが出てきて対策を考えていました。いままでこちらのミルクスルー、ミルクアップなどを飲んできて効果を感じていたので今回もこちらのお茶を購入。やはり、私には合っているようで、気持ちが晴れやかになりました。 お湯を注ぐだけでカモミールやラベンダーの香りがフワーっと広がるのでリラックスできます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドやミルクアップブレンドもご愛飲いただきありがとうございました。 どの商品でもハーブの力を感じていただき、 産後バランスブレンドは、香りもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 お飲みただく時間がリラックスタイムになりますように。。。 これからもAMOMAのハーブティーがお役にたてますよう願っております。 ご愛飲いただくなかでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2022/11/22
    あおいろさん★さん
    第一子の時から愛飲しています。産後の育児の合間にホッとできます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お一人目の時よりご愛飲いただけているのですね。 いつもありがとうございます。 お忙しい毎日のホッと一息つけるお時間となれているようで大変うれしく思います。 寒い季節となりますのでリラックしていただきながらお体も温めていただければ幸いです。 これからもお役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら お気軽にご相談くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/12
    なごやのママさん
    ミルクアップもすごくよかったので、こちらも購入しました。 飲むとリラックスします。私は朝の5時に寝ずに赤ちゃんによりそった最後に飲んでリラックスしてそのまま寝れます。のむとのまないとじゃ全然ちがうのでおすすめです。 香りは強くもなく弱くもなくです。ハーブティーが飲める方なら大丈夫です。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドを始めミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お飲みいただくタイミングについてやご感想をいただきまして大変嬉しく思います!! また、変化を感じていただき嬉しく思います(^-^) お味も問題ないご様子で安心いたしました。 これからも授乳期のお供としてミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/08/19
    トムちゃん0211さん
    9月に3人目を出産予定の娘の為に購入しました 1人目の時、2人目の時も産後はイライラしていました 3人目出産後も同じだと思うから飲みたいといって購入しました 買ってあるので安心だと言っています
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 3人目のお子さまを、9月にご出産予定なのですね。 産後はママのバランスが乱れやすいといわれているため、 3人目のご出産に向けてご購入いただいたという事で嬉しく思います。 産後バランスブレンドを飲むことで、リラックスしてお過ごしいただき、 産後のママのお役に立つことができますよう、願っております。 またお飲みいただく中でご不明点などごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/08/03
    みんみママ930さん
    産前ラズベリーリーフティーを飲んでいて、産後はミルクアップ、ミルクスルーブレンドを交互に飲んでいました。 現在産後2ヶ月ですが、何となく気持ちが不安定な日が続いていました。そこで、この産後バランスティーも試してみようと思い、購入しました。味もスッキリ飲みやすいですし、気持ちも落ち着いてくる気がします。産後メンタルで悩んでいたので、リピ買いしたいと思います!
    注文日:2022/07/15
    2022/08/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のハーブティーを数多くご利用いただき大変嬉しく思います! 妊娠・出産を経験した多くの女性が抱える共通の悩みですよね。 産後バランスブレンドをお試しいただきありがとうございます。 お飲みいただき、少しでもお力になれることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/02/13
    p-歩-qさん
    リピートです。 月のものが再開し、PMSに悩まされていましたが、これを飲むとそちらも落ち着きました。これからもお世話になります。 味はスパイシーな感じで独特ですが、私は特に問題なく飲めています。 が、飲むとお通じが緩くなるので、そこだけが大変です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、リピートのご購入ありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているようで嬉しく思います。 味はお口に合ったご様子ですが、 お湯の量を増やしたり、一気に飲まずに時間をかけてゆっくりと飲むなど、 体調を見ながらお飲みいただけたらと思います。 これからも産後バランスブレンドがお役にたてますよう願っております。 ご愛飲いただくなかでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/02/03
    この紅茶を朝一杯飲むようになってから息子が手づかみ食べて顔も床もぐちゃぐちゃにしてもなんとも思わなくなりました。息子と平和な気持ちで向き合うために欠かせないアイテムになりそうです(^^)
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お子さまが小さな時期は大変なことも多いですが、今しかない貴重な子育ての時期を楽しんで過ごしていけたらいいですね(^-^) 産後バランスブレンドが少しでも忙しいママの心のより所となりますことを願っております。 ご愛飲いただくなかでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/02/02
    一日に一杯飲むと気持ちが落ち着く気がします。味も飲み慣れてきました。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、産後バランスブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 1日1杯、ご継続いただき大変嬉しく思います(^-^) これからもお忙しい毎日の中でホット一息つけるお時間のお供として 愛飲いただけましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/01/13
    リピートです。 こちらを飲むと何となく落ち着く気がします。味も慣れたら美味しくてまた飲みたいなぁと思いました。 濃いめもいいですが、カップ1杯だともったいないかもと思って、500mlのタンブラーに入れてゆっくり飲んでいます。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。 お味もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。 ハーブティーをお飲みいただく時間がホット一息付ける時間となり、 晴れやかなお気持ちでお過ごしいただけましたら幸いです。 まだまだ寒い日が続きますが、お体を温められてお過ごしいただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/12/16
    きれいになりたい主婦さん
    購入して良かったです。また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/26
    この度はショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数あるショップの中から産後バランスブレンドをお選びいただきありがとうございます。 産後バランスブレンドを気に入っていただけたようで嬉しく思います。 ハーブティーがお役に立つことができますよう、願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 尾形
    2022/10/21
    オカメu_uさん
    サンプルで頂いたものがとても美味しかったので買ってみました。 ハーブの優しい味と香りに癒されます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 サンプルをお試しいただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 産後バランスブレンドの風味と香りに癒されていらっしゃるのですね。 リラックスタイムにハーブティーで、ほっと一息つきながら、 充実した生活をお過ごししていただけますと幸いです。 またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care尾形
    2022/10/18
    何度もリピート購入しています。 香り、味ともにとても気に入っています。 寝かしつけが終わった後の休憩タイムに飲んで癒されています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 香り、味ともにお気に召していただき大変嬉しく思います(^-^) ハーブティーをお飲みいただくお時間がリラックスタイムとなりましたら幸いです。 商品についてやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/04
    産後、気分が落ち込みがちのため、購入しました。 飲みやすく、ティータイムを楽しむことができました。 育児を頑張りつつ、たまには一息つきたいと思います!
    注文日:2022/05/31
    2022/10/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お口にも合いましたようで安心いたしました。 お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、ハーブティーでホット一息リラックスタイムを お楽しみいただければ幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/04
    しばらく続けてみて、良かったのでリピートしました。夏の間、温かいお茶を休んでいましたが、涼しくなったのでまた飲み始めました。最近またイライラすることも多くなったので。 気のせいかもしれませんが、温かいお茶でほっとする時間も必要なのかなと思います。
    注文日:2021/12/10
    2022/10/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 産後バランスブレンドをお気に召していただき、リピートいただけたようで大変うれしく思います。 お忙しい毎日のほっと一息つける時間大切ですよね。 これからもリラックスタイムのお供となれますこと願っております。 寒暖差が出る季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/05
    好きな味でした。 産後イライラが止まらなかったので気休めにと、購入しました。 こちらではいろいろな種類のハーブティーを頂いています。
    注文日:2022/06/01
    2022/09/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また産後バランスブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お好みのお味だったとのこと安心しました。 また弊社のハーブティーをいろいろと飲んでいただけているとのこと大変うれしく思います。 これからもハーブティーを飲む時間がリラックスタイムになることを願っております。 またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾