5 2023-12-02

妊娠後期に向けて購入しました。3つセットなので、2つは出産時期が近い友達へのプレゼントに。飲むのが楽しみです。

2023-12-04
また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきましてありがとうございます。

ご出産のご準備の一つとして、弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただき大変嬉しく思います♪
ご友人様にも贈り物としてお渡しいただきありがとうございます♪

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、残りのマタニティライフもお過ごしいただければと思います(^^♪
弊社商品がお役に立てますよう願っております♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 村川

4 2023-12-01

もうすぐ出産予定で!安産産後ケアのためとのことで購入しました。だんだん寒くなってきて、ホット美味しく頂いてます❣️

2023-12-01
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

もうすぐご出産の予定なのですね!
素敵なご出産となりますよう願っております(^^)

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-10-28

飲みやすいです。
1人目の時は1日1回飲んでいましたが、今回の2人目はより安産であるよう願掛けで妊娠8ヶ月から1日2回飲んでいます。
産後の治りも良くなるとのことで、産後も暫く飲みたいなと思います^ ^

2023-11-02

お一人目の際にもお飲みいただいていたのですね!ありがとうございます(^^)
これからご出産とのこと、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

おっしゃるように、産後の身体のサポートとしてもおすすめのハーブティーでございますので、
ご出産後もぜひお飲みいただければと思います。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Ume4660さん
  • Ume4660さん

5 2023-10-17

とても飲みやすいです。飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、出産が楽しみです。

2023-10-18
また、弊社ラズベリーリーフティーをご購入いただきましてありがとうございます。

飲みやすいとのことお口に合いましたようで大変嬉しく思います(^-^)

弊社の商品がお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

5 2023-10-06

29週くらいから飲んでいます。おいしいです。

2023-10-06

美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました!

これからラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。

4 2023-07-07

臨月に入ってから安産にしたく飲み始めました。
そのおかげか、予定日は3日程過ぎてからですが、陣痛がきて産院に行くとすでに子宮口が10cmに。その後、分娩台に上がり10分強で元気な赤ちゃんを出産することができました!

2023-07-10

お味も問題なくお飲みいただけたようで、安心いたしました。

ご出産おめでとうございます!
お役に立てておりましたら幸いです(^-^)

AMOMA natural care 小林

5 2023-06-14

安産でした!
安産に効くと言う事で8ヶ月から毎日1杯ずつですが飲んでいました。
お陰様で初産ですが陣痛が始まってから6時間という安産でした!
ありがとうございました!

2023-06-14

ご出産おめでとうございます!!
安産でのご出産とのことラズベリーリーフティーがお役に立てておりましたら幸いです。
産後にもおすすめのハーブティーでございますのでお手元にございましたら
ぜひ飲み切ってみてくださいね。

5 2022-07-05

初めて購入しました。
もう少しで8ヶ月になるので
事前準備で購入させていただきました。
すごく有名で初期の頃から飲もうと決めていたので楽しみになっています!
発送までも早く助かりました。

2022-07-06
また、数ある商品の中から弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただきまして
ありがとうございます。

もうすぐご妊娠8カ月になられるとのこと、だんだんとお腹も大きくなり
ご出産のイメージもわいてくる頃でしょうか。

以前からご購入をご検討いただき、大変嬉しく思います。
ラズベリーリーフティーがお役に立てることを願っております。

商品や飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-09

早速届きましたー
ラズベリーリーフティーの存在を全然知らず…
もうすぐ妊娠37週です。
今から飲んで安産に効果あるのかわかりませんが…
母乳にもいいとの事なので届いて早速飲み始めました。
お味は少し苦味があり、飲まれない味ではないので、頑張って飲みます!
無農薬なので安心して飲まそうです!

2022-11-11
また、数ある商品の中から弊社のハーブティーをお選びいただきましてありがとうございます。

ラズベリーリーフティーは産後にもおすすめのハーブティーでございますので、
ご妊娠中にお飲みいただけない場合は是非産後にお飲みいただけましたら幸いです。

5 2023-03-23

2日で届きました!臨月に入る直前で、このお茶を思い出し慌てて購入しました。高齢出産なので、無事安産となるよう期待してます。ハーブティーのような味で飲みやすいです。

2023-03-24
また、弊社ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとのことで安心いたしました。
弊社ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-03-05

無事に出産したので報告します。
経産婦です。
9ヶ月に入り注文。(すっかり忘れてました…)
素早い発送助かりました。
9ヶ月の頃は朝晩、10か月入ってからは毎食後に飲んでいました。ホットで心を落ち着かせながら…
予定日9日前の検診で子宮口2.5センチ位と言われましたが、おしるしも前駆陣痛も無く、超過?とドキドキしてました。
すると予定日3日前、朝腹痛で目覚め、もうそのときで大体10分間隔。急いで病院にいき、あっという間に分娩室へ運ばれ陣痛開始から3時間20分ほど、病院着いてからは1時間でスピード安産でした。いきみ逃しは痛かったですが、全開になってからは2回ほどいきんだらスルンと出てきました。子宮の戻りも良いそうです。切開はしましたが…
連れて行ってくれた旦那へ報告の電話をすると「もう?」と少し笑っていました。家族も助産師さんもびっくりしてました。
お守りにもなりましたし、このお茶のおかげでここまでスピード出産だったのかな?と思うと凄くいいお買い物でした。

2023-03-08

ご無事のご出産、おめでとうございます(^^)

陣痛開始から3時間20分ほど、病院着いてからは1時間でのご出産で、
ご家族も助産師さんもびっくりするほどのスピード安産だったのですね!

さらに、産後の子宮戻りも良いとのこと、お役に立てましたようで大変うれしく思います。

また、弊社ラズベリーリーフティーは産後のママにもおすすめのハーブティーでございますので、
お手元に残っておりましたら是非お飲みいただければと思います。

• AKINFさん
  • AKINFさん

5 2022-12-30

ありがとうございます!!!
妊娠期間中、こちらのラズベリーリーフティーに毎回お世話になってました。そのおかげかどうかは分かりませんが、3人ともすべて安産で、出産への不安も「これを飲んでいるからきっと大丈夫」と信じ臨むことができました。今回の4人目の妊娠も、予定日ギリギリで準備していないことに気が付き、年末のお忙しい中で無理言って年内発送を間に合わせていただき、かなり助かりました。商品もお店の応対もすべてに満足です!本当にありがとうございます。ちなみに母乳にいいお茶の方も過去に飲用していましたが、効果は大!でした(^^)またお世話になる予定です。

2023-01-04
また、いつもAMOMAラズベリーリーフティーをご利用いただきありがとうございます。

この度、4回目のご出産に向けて再びお飲みいただきありがとうございます。
ご実感いただけているご様子で大変嬉しく思います。

また、発送などご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも弊社の商品がお役に立てることを願っております。

またのご利用をお待ちしております。
  • M8386さん
  • M8386さん

5 2022-11-09

また購入しました
9ヶ月の時になって、すぐお試しで一袋購入し、飲み始めました。一度購入して美味しかったので今度は3袋セットのものにしました。
あと少しで臨月!!子宮口は しっかり閉じていますが赤ちゃんは かなり下がってきていて安産型だねと、お医者さんに言われました!!
これのおかげか分かりませんが、信じて飲み続けたいと思います。
癖のある味ではないので飲みやすく
生まれてからも入院中に飲もうと思います。
またレビューへの1つ1つへの返信が
心温まるメッセージで、前回レビューした時に返信を頂き感動したので、普段レビューしないタイプですが、またしてしまいました!
本当に おすすめの商品です!

2022-11-11
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

もう少しで臨月とのことで、待ちに待ったお子様の対面に、わくわくドキドキしますね。
ラズベリーリーフティは、産後のママにもおすすめをしているハーブですので、ぜひぜひお飲みいただければと思います。

レビューへのご返信、喜んでいただけてとても嬉しいです。
私共も、皆様のレビューをいつも読ませていただいて、これからの励みとなっております。

前回のレビューではまだつわりが軽く残っているとのことでしたが
現在はいかがでしょうか??

ご出産までもう少し、どうか無理のないようにお過ごしくださいね♪

またご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お待ちしております。

• まー6064さん
  • まー6064さん

5 2023-04-11

飲みやすくて、毎日水筒に入れてちびちび飲んでいます。
安産になるようにと思い購入しましたが、飲むとホッとするので、臨月の精神安定の役割も担ってくれてます。
【出産後追記】
経産婦というのもあったのか、今回は、陣痛かな?と思って産院に電話してからちょうど2時間という超スピード安産でした!
1人目のときもラズベリーリーフティー飲んでてスピード安産だったので、ラズベリーリーフティー様様です。

2023-04-11
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

毎日ご愛飲いただきありがとうございます。
気に入っていただけているようで嬉しく思います♪

これからもラズベリーリーフティーを飲んで、
リラックスしたひと時をお過ごしいただけますと幸いです。

素敵なご出産となりますように。。。

AMOMA natural care 小林
  • しぃ4043さん
  • しぃ4043さん

5 2023-03-05

8か月から毎日2杯飲んでいました。
先日無事出産し、産後の体調も良いです。こちらのお茶でリラックスして過ごせた効果もあると思います♪

2023-03-07
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

無事にご出産されたとのこと、おめでとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

お手元にござましたらぜひ飲み切っていただけたらと思います。

AMOMA natural care 三岳

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料