5 2015-08-06

コレステロール
不思議なんですが、このたんぽぽ珈琲を飲むと高かったコレステロール値が、がっくんと下がります。どうやらホルモンバランスを整えることが数値につながるのかと・・・

5 2015-01-03

美味しくて定期購読中
1人目の時に、乳腺炎で痛い思いをしたので
2人目は、「ミルクスルー」ブレンドを一日3回ほど飲んでいます。コーヒーも好きですが、授乳中はたくさん飲めないので、このコーヒーを試したところすごく美味しかったので定期購読もしました。カフェインレスがいいところですが、無農薬のカフェインレスコーヒーはなかなか見つからない。とてもよい商品です。こちらのお店は、妊娠中や授乳中の女性を救ってくれるお店です!

4 2015-03-15

たんぽぽコーヒー
ストレートで飲んだら苦くて飲みにくかったんですが
牛乳を入れて飲むと とても飲みやすかったです。

4 2015-02-13

薄目の香ばしいコーヒー?
コーヒー好きでしかも妊活中にもとてもいいと聞き購入しました。
薄目の香ばしいコーヒーみたいな感じで、全然おいしく飲めました。
しかし、妊娠後なぜか受け付けなくなり残念です。
また、妊娠後期や出産後にも試して飲みたいです。

5 2015-01-28

飲みやすいです。
それほど濃くなく薄くもなく、
味のバランスがいいと思います。
しばらくリピしようと思います。

5 2018-04-22

飲みやすい!
妊娠前には毎日コーヒーを何杯も飲むほどコーヒーがなくては生きていけないような人間でしたので、たんぽぽコーヒーは本当に有り難いです。
妊娠中はアロマ等ハーブティーを扱っているお店のたんぽぽコーヒーを購入していたのですが、出産後はそれだけを買いにわざわざ街まで出向くのもなぁ…と思い、こちらのたんぽぽコーヒーを購入しました。
どんな味がするのかなと思っていたのですが、とても飲みやすいです。香ばしい香りがコーヒーのような香りなのでコーヒーでなくとも満足しています。
そのまま飲んだり、牛乳を入れてカフェオレ風にしたりしても美味しかったです。
定期購入して良かったです(^^)

5 2015-01-17

授乳期だけど珈琲飲みたくて
珈琲大好きなのにカフェインを控えているのが嫌で、いつも同じお茶ばかりもつまんなくて…こちらでお試しを頂いて美味しかったので定期便購入しました!毎日、子どもがお昼寝している時間に保温マグにティーバッグを入れてホッとひといきしています♪それから、お通じも良くなった気がするのです。ノンカフェで気兼ねなく飲めますし、ティーバッグだからお湯入れるだけなのでサッと出来るのが便利でいいですよ!

• na-mi-bonさん
  • na-mi-bonさん

5 2014-12-16

出産した産院で試供品を頂き、美味しかったのと母乳の出を少しでも良くしたいので注文しました。前に飲んでいた他のタンポポコーヒーに比べたら苦味が強く、コクがあって全然美味しいと思いました!酸味はないですが、ない方が好みなので良かったです。母乳の出はまだ飲み始めなのでよくわかりませんが、良くなった感じがします。

5 2014-07-17

母乳を続けていくために定期購入にて申し込みました。ノンカフェインなので安心して飲めます。
私にはコーヒーではなく少し苦味があるお茶でした。
他で購入した時よりお得に購入できて嬉しいで
す。
[受注番号]261473-20140708-170259566

• もぐ3081さん
  • もぐ3081さん

5 2018-03-25

定期便
授乳中で タンポポ珈琲がいいと聞いてこちらの商品を試してみたらとても飲みやすく普段にお水飲む感覚で飲めると思い定期便で購入してます 食物繊維なども入ってるらしく 授乳のためのホルモン分泌を良くする以外にも体に良さそうなので続けてます

5 2017-06-05

オススメ
以前違うタンポポコーヒーを飲んでいましたが、こちらは無添加無農薬、妊活から産後までのハーブティーなどで有名な信頼できる会社さんなので安心して購入しました。値段も手頃で私は牛乳を少し入れて飲みますが毎日とても美味しくいただいてます。

4 2017-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が気に入って毎日飲んでいます。また、利用したいと思います。

4 2017-04-30

とてもおいしく飲ませていただいています。また、リピートします。

5 2017-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
授乳中でも安心して飲めるので、助かります。

4 2017-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
別商品から本商品に替えました。大変おいしくいただいています。