2023/03/10
    Ren1582さん
    飲みやすいです!
    何かに特化したハーブティーを飲むのは初めてなので、飲みにくいか心配していましたが私は飲みやすかったです! 生姜の味が一番分かりやすく、生姜が大好きなのでこのハーブティーも好きな味です。 ただ、値段が張るのでそれだけがネック…良いハーブを使っているためにこの値段なのでしょうが、セールやクーポンでもう少し買いやすい価格になれば良いなと思います。 もう何年も子宝に恵まれないので、少しでも体質改善に繋がりますようにと期待してます。
    注文日:2023/02/07
    2023/03/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、AMOMAハーブティーをお選びいただきましてありがとうございます。 お味のご心配もあったご様子ですが、ジンジャーのお味もお気に召していただき安心いたしました。 価格やクーポンにつきましてもご意見いただきましてありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 ハーブティーがお役に立てることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/06
    ポテとんさん
    かなりの末端冷え性です。 飲み始めて2週間くらい経ったのですが、まだ飲んだ時は温かいけど、朝になると元に戻る感じです。ひどい冷え性なので実感するまでもう少しかかるのかもしれません…。 味はほんのり生姜だけどとても飲みやすいです! もう少し続けようかなと検討中です。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 末端冷え性とのこと、これからお辛い季節となりますね… お味もお気に召していただけましたようでうれしく思います(^-^) これからもサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/27
    朝や会社で飲んでます。 飲みやすく、温まるので冷房の効いた室内では助かります。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとのこと、お気に召していただけているようで大変嬉しく思います(^^) 妊活ブレンドはジンジャーが入っておりますので、この時期でも、冷房の冷えなどにお困りの方にもおすすめのハーブティーでございます♪ 今後もお役に立てますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/27
    Mone868151さん
    30歳を目前にし、妊活を意識し始めて購入しました。 匂いにクセがあり、ジンジャーの香りが強いです。しかし,飲んでみるとそんなにクセは気にならず、美味しかったです。 独特な感じも、効いてる〜!と思えるかも?! 飲んだ後は、体の芯から温まった感じがありよかったです。 主人と一緒に毎朝飲んでいます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ジンジャーの香りが強いと感じられたようですが、美味しいと仰っていただき安心いたしました♪ 妊活ブレンドはジンジャーを配合しており、冷えにお困りの方にもおすすめの商品でございます(^^♪ 今後もご主人様とご一緒に妊活ブレンドでお身体を温めていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/22
    無事に出産しました。 4年くらい休んだり頑張ったりのんびりと妊活してました。 もう一度頑張ってみようと期間も空きましたが2回目の購入です。 一年前なので寒い時期でしたが身体がポカポカになるのが分かりました。 お守りとして飲んでいましたが、なんだかとてもリラックスもできていい結果に繋がった気がします。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/25
    2024/03/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産、誠におめでとうございます(^^)! 大切な妊活の時期に弊社商品をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います(^^♪ ありがとうございます! そして、お子さまを授かれましたこと、無事にご出産されましたこと、このレビューにてお伝え頂いたこと、本当にうれしいです! 産後は夜間も十分に眠れず、お子さまのお世話などで大変な日々かと思います。 お子さまがお休みの時はできるだけ身体を休めて、ご無理のないようお過ごしくださいね(^^♪ ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/03/13
    ちょっとスパイシーなお茶です。美味しかったですし、体も温まります。買ってよかったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また弊社のハーブティーをご購入いただきありがとうございます。 買ってよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪ 美味しくお飲みいただけているようで、安心しました! 温かいハーブティーでお体を温めながらお過ごしくださいね。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/03/08
    mikuryaさん
    リラックスタイムに
    一袋目が大変気に入り、なくなる前に追加で2袋購入しました。 妊活中は些細なことがストレスになる事もありますが寝る前にこちらを飲みリラックスする時間も大切にできるようになりました。 旦那が一口飲みきにいりました。 男性も飲んで良いのか記載がなく疑問になりましたが美味しいなら良いのかな?とも思っています ありがとうございました
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます♪ 妊活ブレンドでリラックスしていただいているのですね♪ 旦那様もお飲みいただいているとのこと、気に入っていただき大変嬉しく思います♪ 妊活ブレンドは妊娠中の方以外は成人した方であればどなたでもお飲みいただけます♪ 妊活中はストレスも多いと思いますので今後も妊活ブレンドが少しでもお役に立てましたら幸いです(^^♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/24
    hisako627さん
    何度も購入しています。冷えには効いていると思います。他の効果はよくわかりませんが、ノンカフェインだし癖がなくて飲みやすいので安心です。定期購入するか迷っています。
    2024/01/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすいとのことで良かったです(^^) ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました! 寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーで体を温めながらお過ごしくださいね。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/22
    匿名5702さん
    香りは、少し強いかな?と思いますが飲んでみるとそこまで感じず飲みやすいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとおっしゃっていただきありがとうございます(^^♪ 妊活ブレンドにはジンジャーも配合しておりますので、妊活の方以外にも、冷えが気になるこの季節におすすめのハーブティーでございます♪ 妊活ブレンドでお体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2023/12/07
    心が安定するようになりました
    冷えが気になるのと妊活のために良さそうなハーブティーを探していてこちらにたどり着きました^^ハーブティーって苦手なイメージがありましたが、こちらはクセが強くなくてとっても飲みやすかったです!生理前や冷え込む日は精神的に不安定になるのですが、こちらを飲み始めてから心が安定してきたと感じます。そういう効果もあるのかな?お守りとして続けていきたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました♪ 妊活ブレンドはジンジャーやホルモンバランスを整えるといわれておりますハーブをブレンドしておりますので、冷えやホルモンバランスを整えたい方にお勧めのハーブティーでございます。 肌寒い季節となりましたので、妊活ブレンドでお身体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/10/30
    冷えが改善されました。
    妊活中です!なかなか授からず、こちらのレビューを見たら妊活中で飲んでいるのを見て購入しました。味はジンジャーで多少の苦味がありますが、毎日飲み続けていたら、身体が温まり、冷えが改善されてビックリしました! 3袋飲み終わり、購入しょうか悩んでいた所、妊娠が分かりました!!金額が少し高めですが、妊活の方はぜひ、飲んで欲しいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ご懐妊おめでとうございます!! 毎日お飲みいただいて、変化を感じていただけてようで良かったです(^^) 寒い季節にもなりましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/10/05
    生姜の味が思ったより強くて生姜が苦手なので個人的に少し飲みにくかったのですが、飲めば体がぽかぽかと温まるので妊活のためと思って毎朝飲んでいたら1袋目で授かりました。 飲んだ期間が短いためハーブティーのおかげかは分からないのですが、1年ほど妊活していてずっと空振りだったので嬉しいです。2人目も考えてるのでそのときまた購入したいと思います。
    注文日:2023/04/03
    2023/10/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご懐妊誠におめでとうございます! ショウガのお味が苦手な中、お飲みいただきありがとうございました。 嬉しい結果となり、私どもも大変嬉しく思います(^^)! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/09
    たくまる2786さん
    妻のために
    1パックで500m lなのでコスパいいです。味は、ジンジャーが強く暖まりそうな感じです。 妊活に効果あれば幸いです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、奥様の為にハーブティーをお選びいただきましてありがとうございます。 容量やお味についてご感想いただきましてありがとうございます! お気に召していただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明点がございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/03
    hisako627さん
    3度目、リピートです。これを飲むと体がすぐに温まるので冷房の近くにいても体はぽかぽかです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 妊活ブレンドにはジンジャーが入っていて、体がぽかぽかと温まりますよね! 夏場も冷房でお体が冷えてしまうことも多いので、 温かいハーブティーでお体を温めていただければと思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/10
    ☆咲茉☆さん
    最近はクーラーで冷えることが多いので、ほどよくあたたまって助かっています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 妊活ブレンドはジンジャーが入っておりますので、冷えでお悩みの方にもおすすめのハーブティーでございます。 今後もぜひリラックスタイムにハーブティーをご活用くださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/06/26
    SO5864さん
    まだ妊活を始めたばかりでしたが、ブライダルチェックで黄体ホルモンが若干弱いようで中々難しいのかなと思っていました。飲み始めてから手足の冷えがなくなり、ガタガタだった低温期が高めの一定になりました。そのおかげなのか、2袋目を飲み始めたところ陽性となりました。今度はマタニティの方を飲んでみたいと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/29
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ご妊娠、おめでとうございます! 嬉しいご報告に、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお身体を冷やしませんように、ゆっくりとお過ごしくださいね。 またご不安なことがございましたら、お気軽にご相談をお待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2023/06/21
    きれいになりたい主婦さん
    とても良いです。購入して良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで安心いたしました(^^) 一般的にお身体を温めたり、妊娠しやすい身体づくりをサポートすると言われている ハーブをブレンドしております。 これからも温かいハーブティーでお体を温めながら、 リラックスした時間をお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/08
    綾華012さん
    リピです。いつも冷えに効いて助かります。 ホカホカになるのはいいのですが時期的に暑いのもあるのでちょっと冷ましてから飲んでます。今後水出しとかのも出たら嬉しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 リピート購入とのこと、お気に召していただけたようで嬉しいです。 少し冷ましてからお飲みいいただいているのですね。 これから蒸し暑くなってまいりますので、無理なくお飲みいただけたらと思います。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様のお声は商品開発に活かしてまいりたいと思います。 お飲みいただく中で、ご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/05/25
    ☆咲茉☆さん
    リピです。毎日飲むようにしています。 暑くなってきましたが、冷房で寒いことも多いので身体をあたためるのにちょうどいいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また妊活ハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。 毎日飲んでいただいているのですね。暑い日も増えてきましたが、室内に入ると冷房で身体が冷えてしまうことも多いですよね。ぜひホットで飲んでいただいて、体を温めていただければと思います。 ティータイムでホッと一息リラックスされてくださいね。 飲みすすめていただくなかで、ご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/05/11
    毎朝職場で飲んでいます。飲むのをやめると身体が冷えているのが実感できるので、あたためる効果はあるんだと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お飲みいただき、ハーブの力を感じていただけているようで嬉しく思います。 引き続きお飲みいただきまして、お役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/04/12
    飲みやすい
    すごく飲みやすくて続けています。妊活にも効果があるそうで、楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/12
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 お味もおいしく召し上がっていただけているようで、とても嬉しいです。 こちらをお飲みいただくことで、お体もぽかぽかと温まっていきますよね(^^♪ 就寝前などにお飲みいただくと、リラックスして眠りに入りやすいといわれておりますので、ぜひお試しくださいね(^^)/ 季節の変わり目となりますので、どうかご無理のないようにお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2024/04/07
    飲みにくさは感じません。 妊活のために飲んでおりますが、少々高いので続けにくいです…。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また妊活ハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。 価格の件について、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます! これからの参考とさせていただきます(^^♪ こちらのハーブティは200-500mlまで抽出ができます。 1度に500ml抽出していただき、数回に分けてお飲みいただいても問題ございません(^^♪ 季節の変わり目となりますので、どうかご無理のないようにお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2024/04/01
    まるさくぴょんさん
    以前、1人目妊活中にお世話になりました。 とても元気な子を授かる事ができたので 2人目もお世話になろうと思い購入しました。 いい結果が出る事を期待しています。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 引き続き、ご愛飲いただきお役に立てますことを願っております(^-^) 朝の目覚めの1杯になど習慣としてご利用いただくと続けやすいかなと思います。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 季節の変わり目ではございますので体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/25
    温まる
    味や香りはそこまで癖はなく自分は飲みやすかったです。朝と寝る前に飲んで温まりました。クリニックで冷えを指摘されていましたが、授かることもできました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また妊活ハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブティーを飲んでいただくと体がぽかぽかになりますよね。 良い結果になりましたこと、とても嬉しく感じております。 妊娠期から授乳期まで、幅広いハーブティーを取り揃えております。 また機会がございましたら、お待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/03/08
    はなhana2077さん
    あったまる
    第一子の妊娠の際に愛飲しており、第二子を授かれたらなと思い、再度購入しました。 職場に水筒に入れて持って行って飲んでいますが体がジワジワ温かくなり、温活にもなっています。飲み切ったらまたリピすると思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のハーブティーをご愛飲いただきありがとうございます。 体がじわじわと温まる感覚が温活にも役立っているようで、大変うれしく思います(^-^) お体に合っておりますようで安心しました。 これからもお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、寒暖差も激しい時期となりますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/06
    さや8642さん
    職場での水分補給に 水筒に入れて飲んでいます! 身体が温まるような気がします 私は味も好きです
    注文日:2024/01/22
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も気に入っていただけて良かったです(^^) 寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーで体を温めながらお過ごしくださいね! お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/02/06
    朝起きたときに飲むと体の内側からじんわり温まります。 今は味に慣れてそのままでも飲めるようになりましたが、初めの頃はハチミツを入れて飲んでいました。 温活に良いと感じたので、また終わる頃に購入したいと思います。
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 朝のリラックスタイムに弊社のハーブティーをお選びいただき、うれしく思います(^-^) 初めはハチミツを加えて飲むなど、お好みのフレーバーで馴染ませていただいたとのこと、 飲みやすい飲み方でご愛飲いただきありがとうございます。 体を内側から温める「温活」へのお役立て、嬉しい限りです。 どうぞこれからも温かいハーブティーで素敵な1日をスタートしていただけましたら幸いです。 ご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお寄せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/01
    ハーブの独特の香りはありますが、口に入れるとそんなに気にならず、身体が温まります。定期購入も検討中です。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社の妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 無理なくお飲みいいただけているようで安心致しました。 まだまだ、寒い日が続きますのでハーブティーでお体を温められながらお過ごしくださいませ。 定期便のご注文もご検討いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    ねこた4862さん
    毎朝晩飲んでます。朝起きて飲むと身体が温まるので嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 朝の1日のスタートにハーブティーが役立っているようで、うれしく思います(^-^) ますますの体調の向上と、サポートができますように願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/29
    飲みやすくて美味しいです。末端冷え性の為少しでも暖かくして過ごそうと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただいておりますようで安心いたしました♪ まだまだ、寒い日が続きますのでハーブティーでお体を温められながらお過ごしくださいませ。 お役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/27
    lululalaxxxさん
    温活用に購入。クセもなく飲みやすい味で嬉しいです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 妊活ブレンドはジンジャーが配合されておりますので、冷えにお困りの方にもおすすめの商品でございます♪ クセもなく飲みやすいとお伝えいただき大変嬉しく思います(^^♪ まだまだ寒い日が続いておりますので、妊活ブレンドでお身体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/25
    ハーブティーは苦手なものが多いのですがこちらはおいしく飲めるのでリピートしています!
    2024/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブティーは苦手とのことですが、 弊社妊活ブレンドは美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーで体を温めながらお過ごしくださいね! お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
...