商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • ほんとにスッキリ!
  • 職場の先輩が母乳の方を使っていたと薦められて、便秘に悩んでいたので購入しました。下剤は出してもらったのですが、毎回薬で解決は抵抗があって。濃さの好みに応じて500mlまで作ることが出来ます。酸味が少しありますが、今までハーブティーを飲まなかった私でも飲めました。まぁ正直好んで飲むほどの味では無いです(笑)そして、ちゃんと20分ほどすると、お腹が動いてる感じがしてその後に便が出るんです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • コーヒーを控えていたので、ハーブティーを。飲みやすかった! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,726件)次のページへ

5 2023-10-18

妊娠前〜妊娠初期は便秘とはほぼ無縁だったのですが、妊娠6か月頃から便秘気味になりお腹が重く、体重にも影響が…。妊活中、こちらの妊活ブレンドを飲んで1袋目で授かったのを思い出し、スッキリするというマタニティブレンドを購入しました。酸味も強くなくとても飲みやすいです。届いてから毎朝1杯飲むようにしていますが、飲み始めた次の日から毎日お通じがあり、お腹がスッキリ!体重増加も緩やかで理想的な感じになりました。もっと早く購入しておけばよかったです。妊娠中の便秘に悩んでる人にめちゃくちゃおすすめです!

2023-10-19
また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます!

「酸味も強くなくとても飲みやすい」とのことで安心しました。
翌日からすぐに変化を感じられたご様子で嬉しく思います。
同じ悩みのある方に向けて、おすすめしていただきありがとうございます。

これからもマタニティブレンドがお役に立てますことを願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。

5 2023-09-04

ほんとにスッキリ!
そして、ちゃんと20分ほどすると、お腹が動いてる感じがしてその後に便が出るんです!こんなに効くと思ってなかったのでびっくりです。
これからも仕事が休みだったり、家でのんびりする時に飲みたいと思います。
* * *追記* * *
2ヶ月くらい飲んだら、効かなくなってきました。今は酸化マグネシウムを適宜内服してます。しばらく休んだらまた効き始めるかしら?
様子をみます。

2023-09-05
また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お飲みいただき、変化が感じられたご様子で安心いたしました(^^)
お味も問題なくお飲みいただけているようで良かったです!

これからもご妊娠期のお供としてお役立ていただけましたら幸いでございます。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

4 2023-08-18

さっぱりとして飲みやすいです。
妊娠中期に入り、夕方からの足の浮腫みと便秘が辛くなってきたのでこちらの口コミを見て初めて買ってみました。
第1子妊娠時も足の浮腫みがひどく、小豆茶を飲んだりしていましたが妊娠後期には足首がなくなるほどパンパンになってました。今回こちらのハーブティーを飲んでみると、夕方少し足の怠さを感じても翌朝にはすっきりしている気がします。便秘についても1日2パック飲んでいますが、飲まないよりは楽かも?という感じです。味は、ローズヒップティーに似ていて私はさっぱり飲めて好きな味です。
もうすぐ1袋終わるので、また購入するつもりです。もう少し価格が安いと嬉しいです。

2023-08-21
またお悩みの中、口コミをご覧いただきお選びいただきましてありがとうございます。

お飲みいただき、変化が感じられたご様子で大変嬉しく思います(^-^)
お味もお気に召していただけましたようで安心しました!

ご妊娠中のトラブル予防にお役立ていただけましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-05-10

かなりおすすめです!
妊娠してから酷い便秘に悩まされ、お腹も痛くなる日も多く、とっても困っていた時にこの商品を知りました。
薬に頼るのは嫌だったので試しにとこちらを購入。
めちゃくちゃ良いです、これ。
あんなに悩んでたのが嘘のようにスッキリ!
あまりにも調子が良すぎて飲まない日も出てきてしまってますが、飲まない日が数日続くとまた便秘に…
その度にちゃんと飲まなきゃと思います(笑)
味も飲みやすく、飲むのが苦じゃないところも気に入ってます。
授乳期にも便秘になりやすいので、しばらくお世話になろうと思ってます。

2023-05-11
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

おすすめいただき大変嬉しく思います(^-^)
マイナートラブルにお悩みだったのですね。

調子もよいご様子で安心しました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-10

ローズヒップティーの酸味が好きなので、美味しく飲めました。妊娠後期になり、便秘が続いていましたが、朝飲むと効果ありです。
もう少しお値段が安いと助かります。

2024-03-12
また、数あるショップの中から弊社のマタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

妊娠後期は体調の変化も多く大変ですが、
マタニティブレンドが少しでも日々のサポートになれば嬉しいです。

美味しくお飲みいただけましたようで安心しました。

これからも快適なマタニティライフを過ごせますよう、
マタニティブレンドがお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-07

ハーブティーはあまり好きではなかったのですが、スッキリするとあったので購入してみました。
他の方も書いていたように、飲みやすくておトイレも楽になった気がします。
臨月に入りトイレが大変でしたがおかげで調子がよくなりました。
ラズベリーの方も購入しようと思います。
お産頑張ります!
良い商品をありがとうございます!

2024-03-08

お身体が良くなられましたようでとても嬉しく思います(^^♪
マタニティブレンドがお役に立てておりますようで安心いたしました♪

また、ラズベリーリーフティーもご購入をご検討いただきありがとうございます♪
ご出産に向けてのご準備として、ラズベリーリーフティーもお役に立てましたら幸いです。
ご出産まであともう少しでございますね(^^♪
素敵なお産となりますよう願っております♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-16

効きました。
味はまぁまぁ。
不味くはないけれども、後味が少し気になります。
妊娠して便秘がちで不快でしたが、こちらを飲むと確かに私は効きました!
病院からの便秘薬は量の調整が難しく、基本的はこちらを飲んで便秘を防いで、どうしてもな時には薬を飲む、という方法で今は落ち着いています。
ハーブティーも妊娠すると飲めないものもありますが、こちらのハーブティーはその点安心して飲めるので有り難いです。
後期になったらラズベリーリーフティー、生まれてからは…と今後も他の種類も試してみたいです。

2023-11-16
また、マタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

後味が気になられたのですね。
もし、飲みにくい場合はおすすめの飲み方より湯量を増やして薄めにお飲みいただいても
問題ございませんので、飲みやすい飲み方でご愛飲いただけましたら幸いです。

便秘の不快な症状も落ち着かれているとのこと安心しました。
これからも安心してご愛飲いただけましたら幸いでございます。

ほか、商品につきましてもご興味をお持ちいただき大変うれしく思います。

4 2023-11-03

妊娠が分かったときに、ノンカフェインのお茶をということで購入し、先日無事に出産しましたのでレビューします。
妊婦の便秘は大敵…ということで、特に妊娠後期に毎日飲んでいました。このお茶をの効果かは分かりませんが、ほぼ毎日快調でしたので良かったです。
今後は母乳がよく出るように違うタイプのお茶を発注予定です。

2023-11-06
また、弊社のマタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

先日無事ご出産なさったとのこと、誠におめでとうございます!!
ハーブティーがご妊娠期のお役に立てますことを願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• kimorieさん
  • kimorieさん

4 2023-06-09

鉄分不足のため
妊娠7ヶ月で貧血気味になりました。鉄分のサプリメントを飲んでいましたが、自分のためにも、生まれてくる赤ちゃんのためにももっと栄養を摂ろうと思い、調べたらハーブティーが良いとの事。そして、AMAMOの商品を購入しました。
あまり癖がなく飲みやすいです。
朝一で作って、朝食の用意をしながら少し飲んで、そのまま朝食の時に飲んでます。

2023-06-13
また、数ある商品の中からAMOMAのマタニティーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

お味もお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
毎日の習慣としてお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご無事のご出産を願っております。

5 2023-06-08

迅速な対応でした。
妻が気に入っているようです。またの機会がありましたら是非宜しくお願いします!

2023-06-09

奥様に気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
また、対応につきましてもご満足いただけて良かったです!

これからもマタニティブレンドがお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 松山

4 2023-05-15

そこまで好きな味ではなかったのですが、飲めます。第一子の時は便秘と無縁だったのに、今回便秘に悩まされて購入してみました。効果としては、このお茶を飲んだから出やすくなったのか、和食中心の食事を摂ってるから出やすくなっているのかはわかりませんが、前よりマシになったなということ。
これから継続してみて、効果をまた感じれたらと思います。

2023-05-16
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、お悩みの中マタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

以前より、改善なさっているご様子、
マタニティブレンドがお役に立てておりましたら幸いでございます。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-03-03

出産前にお世話になりました
味も飲みやすかったです

2024-03-04
また、マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございました。

出産前にお飲みいただいていたのですね(^^♪
飲みやすかったと仰っていただき大変嬉しく思います♪

産後はお子さまのお世話などで慌ただしい日々かと思いますが、ご無理のないようお過ごしくださいませ(^^♪
もし余りがございましたら、リラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪

商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-28

つわり中も飲みやすく、妊娠期間中は飲み続けたいと思います!もうすぐなくなるのでリピします。

2024-02-28

リピート購入していただけるとのこと、
味もお気に召していただけたようで大変うれしく思います!

まだまだ寒い日が続いております。
温かいハーブティーで体を温めながらゆったりお過ごしいただけたらと思います(^^)

5 2024-02-19

味は少しジンジャーのスパイシーさがあって、私は好きです。
オリゴ糖や牛乳を加えて飲んだりしています。
効果はあるといいなぁーと思って飲んでます^_^

2024-02-20

お味もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います(^^♪
オリゴ糖や牛乳などでアレンジしていただいているのですね♪
豆乳や蜂蜜もおすすめでございますので、もしよろしければお試しくださいませ♪

マタニティブレンドがお役に立てますよう願っております♪

5 2023-10-24

妊娠初期にむくみが気になり買ってみました。利尿効果もあるようでむくみが改善してきています。味も美味しいので今後も飲み続けたいです。

2023-10-24

お飲みいただき変化を感じていただけましたようで嬉しく思います♪
お味も問題なくお飲みいただけているようで安心しました。

今後もマタニティブレンドがお役に立てますよう願っております。