4 2024-01-03

可愛い食器でテンション上がる
サラダ乗せたり、パスタやカレーにも良さそう。
とっても可愛い

5 2024-02-29

ちょうど良いサイズで、カレーやパスタやオムライスなど、いろいろと使えるので購入してよかったです♪

4 2023-06-17

本当は黒が良かったのですが、売り切れで人数分買えなかったのでこちらを。形が綺麗で使いやすい大きさです。

4 2023-03-24

安いと思う
アウトレット品ということですが、気になりません。梱包も丁寧でした。大きさは思っていたより大きかったです。

5 2023-04-09

追加注文しました!
パスタやカレーにちょうど良いサイズです。

5 2014-12-08

この大きさもいいです
パスタやカレーなどは私には丁度いいです。
食べざかりの息子は、大きいオーバルベーカーを使っています。

5 2013-09-08

ステキです。
いつも和風な感じのお皿を買う事が多かったのですが、最近カフェ風もオシャレでステキなので少しずつ買い揃えてました。ずーっとカレー皿も探してたのですが中々希望通りなのが見つからなかったんです。今回 お手頃なお値段で可愛い形の白いカレー皿が見つかり本当に嬉しいです。まだお皿を使って食べてないので、入る量がはっきりわからないですが 私にはちょうどいい大きさのような気がします。カレーを作るのが楽しみになりました。カレー以外でも、色々活躍してくれそうです。オマケもとっても可愛かったです。

5 2015-03-06

カレー用に
楽天スーパーセールの半額時に購入しました。
皿の真ん中近くに茶色の点がついていましたが、ほとんど目立ちません。
重さは女性にはやや重めかなぁと思いますが、
たまご型の皿を探しており、
大変安く購入できたので、大満足です。
合わせて26cmも購入しました。

• cheese710さん
  • cheese710さん

5 2014-12-15

軽い
家のカレー皿が次々かけていったので買ってみました。軽くて洗いやすいです。白なので、カレー、パスタなんでも合います。見た目小さすぎたかなと思いましたが、大人でもちょうどいい量が入ります。来客用にまた追加する予定です。

4 2021-03-31

オーバルは持っていないので買ってみました。
パスタやカレーに良さそうな形と大きさです。

5 2020-06-10

大満足
ずっとカレー皿を探していて、こちらはシンプルで程良い大きさだったので、とても気に入りました。アウトレットということで少し心配でしたが、4枚中2枚に小さな黒い点があり、気にならない程度でした。セールでとってもお安く手に入れられて、とても満足しています。梱包もとても丁寧で、テーブルウェアが入り用な時はこちらをまた覗きたいと思います。

5 2020-02-25

裏側に茶ポチちいさく二箇所のみ
スーパーアウトレット?ご謙遜を!他店なら強気で通常価格で売るような商品でした。在庫数が少なく希望枚数に足りなかったので、正規品(アウトレット含むと表示のあるもの・一枚の価格差 約200円)も同時購入しましたが、同梱包してありつつ区別ができるようキチンと表記されていて納得しながら開梱。主婦ってそのあたりチェックしちゃうじゃないですか?(笑)お売りになる側の方々の製品への愛を感じました。

5 2022-03-21

毎回とても丁寧できっちりと梱包されていて安心です。
このお皿はカレーやパスタにちょうどいい大きさで、おしゃれなのでとても気に入っていて、追加注文しました。ありがとうございました。

5 2021-06-19

買って良かった!
サラダ、カレー、パスタ、多目的に使えそう!
3枚中2枚は何処がアウトレットなのか全然わからない位のクオリティ!
買って良かった!

4 2021-03-28

何箇所か黒い点などはありましたが、気にならないレベルでした。カレーやパスタにちょうど良い大きさです。