5 2014-10-06

上品で素敵です
自宅でアフタヌーンティーをしたくてスタンドを購入
お皿をセットするタイプのもので、適応サイズが18〜24センチとなっていました。
こちらのプレートだとMは20センチ、Lで24センチになるので上下サイズちがいで組み合わせられるのと
ふちに模様があるのがサンドイッチなどを並べたときによさそうなのでM1枚、L2枚を注文しました
このお値段とは思えない質感の陶器で、模様もかわいくて上品
深さの感じもサンドイッチなどを並べるのにぴったりでした
これは良いお買いものをしました。
他のお皿と組み合わせても良い感じになりますし、
単品でもとてもお料理が映える使い勝手の良いプレートだと思います。

5 2011-10-18

ケーキやフルーツの盛り皿として
細長の穴とレースの模様がかわいいです。大きなケーキをのせるのにはちょっと小さいかな?アウトレット品とは思えないほど、きれいなお品でした。梱包が一つ一つとても丁寧で、手書きのお手紙が入っていて、あったかい気持ちになり、作り手の思いやこだわりを感じました。

• keiOさん
  • keiOさん

5 2014-08-17

シンプルで可愛い。綺麗な白なのでお料理が映えます。

5 2014-10-11

前回フィーノの小皿を購入しとても気に入りましたので今度は同じくフィーノのケーキ皿を、と思ったのですが、残念ながら丁度良い大きさのものがありませんでした。
代わりにと思い購入したエコールのケーキ皿でしたが、思っていた以上に可愛らしく品の良いお品で購入して大正解でした。どんなケーキ、お菓子にも合いそうで、使うのがとても楽しみです。
梱包は大変丁寧でした。商品に対する深い愛情と、お客様に対するお心遣いが感じられ、とても気持ちの良いお買い物ができました。
おまけでいただいたシェル型の小皿も可愛らしく、ティーバックプレートとして使用させていただこうと思っております。
どうも有難うございました。

5 2013-02-09

Goteinena otegami(Original) ga soete ari, kangeki simasita.
Soreto, 5-ko zututu 4-shurui o soroete musume ni motasetakatta node,
omake o 1-ko tukete itadaki, 5-ko ni soroete itadaita Prezento no Kozara wa "Totemmo Suteki" de, kotira mo isshoni motasete agerarerunode,totemo Kansha siteimasu.
"Hakuji no Suteki na Shokki no Setto" wa, aruyou de nakanaka kiniitta mono ga mitukarimasen. Kotira o mite, Sugu "Koreda!!" to omoi, kounyuu simasita.
Totemo Manzoku siteimasu. Arigatou Gozaimasita.

5 2013-12-10

ケーキ皿を探していてこちらを購入しました。
少し大きかったかな。
お皿はとても素敵で、梱包も丁寧。スタッフの温かさが伺えました。
早速、Sサイズ追加購入しました。
アウトレットには思えません、オススメします。

4 2013-08-28

おすすめです
透かし皿で25センチ前後の大きさのお皿がなかったので、24センチと20センチのエコールにしました。
Afternoon tea用の2段のお皿の1枚に使用するために購入しました。
24センチのお皿と並べてみたら、ぴったりのサイズでした。
品があるし、可愛いし、スイーツも適度にのるので、お茶の時間が楽しみです。

5 2020-06-19

つくりもしっかりしていて、かつ繊細でとても気に入りました。
同シリーズの大サイズも購入しましたが、大きさが異なることによるデザインの違和感もなく良かったです。

5 2018-04-24

24センチ2枚と同時購入
可愛いです。
珍しい形なので気に入っています。
アフターヌーンティーをするのに買いました。

5 2015-11-30

透かし柄が何気に可愛らしく、各サイズを揃えて購入しました。

4 2015-11-27

気に入りました
写真で見た感じでは薄くて、ふちに穴があるのが可愛いのですがその分割れやすいのか、などと思ってましたが、届いてみたら厚みがありお洒落でした。
このお値段ならお得な買い物ができたと満足できる商品だと思います。

• tawa70さん
  • tawa70さん

5 2014-10-04

可愛い♪♪
SとMサイズを同時に購入しました。
Mサイズの方がケーキやパン皿として使いやすいような気がします。
Sサイズの方はケーキ皿としてはちょっと小さくマカロンやちょっとしたフルーツ盛には良いと思います。

4 2014-03-01

かわいい
ケーキ皿が欲しくて購入しました。
もう少し小さい方がよかったのですが、許容範囲です。
アウトレットですが、何も気にならず、満足の商品です。

5 2013-11-16

アウトレット、とありますが「アウトレットだから仕方ない」と感じるような点はありませんでした。飾りすぎず、可愛らしく、使いやすいお皿だと思います。手書き文字のお手紙に好感をもちました。

• yyyaohtaさん
  • yyyaohtaさん

5 2013-08-07

どこがアウトレットなのかわかりません。来客用に6枚セットで購入しましたが、「可愛いお皿ね」と好評でした。おまけもかわいくてとても使い勝手がよさそうでうれしかったです。