• 8092761322さん

とても可愛いかったです
愛用させていただきます

5 2022-12-11

とっても素敵でした
パールグリーンとナチュラルグレーで悩んで、両方購入してみました。両方ともキレイな色で気分が上がります!商品の写真で見たよりも色が濃くて鮮やかに感じられました。実物のほうが好みの色味でしたので嬉しいです。重い食器が苦手なのでどうかな…と悩みながら選びましたが、使いやすそうな重さやサイズで我が家にはちょうどよかったです。これからいろんなお料理に使うのが楽しみです。

• YYRRさん
  • YYRRさん

5 2022-12-30

総合的にとても良い!
デザインも良く、安いし気軽に購入出来るところが良いですね。
ただ、お皿の裏が白いのが私的にはあまりかな、、、

5 2022-12-12

探していたイメージとピッタリのプレート皿です。
お料理に使うのが今から楽しみです。
絶対に割れないようにとっても綺麗に梱包されていて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-10-06

ブラック購入。すごく理想的でめっちゃ可愛いです。
そしてこのお値段!最高です。
サイズ違いも欲しくなりました。

• unchainhさん
  • unchainhさん

5 2022-09-17

おしゃれで質感が良いです
色はブラックを購入しました。おしゃれで質感がよく料理が良く見えます。16センチも購入していまして料理が楽しくなったと妻が言っております。

5 2022-09-02

とっても気に入りました!
凄くオシャレで素敵な商品でした!
2サイズ頼みましたが
見せる収納でも様になります。
また、ほかのサイズの購入も
検討しています。

5 2022-07-22

本当は黒が欲しかったのですが、なかなか再入荷しないので、グレーを購入。想像していた通りの綺麗な色で、どんな料理にも合いそうです。黒が再入荷したらリピートします!

5 2022-05-20

このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです!期待してませんでしたが、写真の通りで、お値段以上でした!このサイズも気に入ってますが、黒の27cmなどの大きめディナープレートがあれば購入したいです!

5 2022-05-13

大満足の白磁です。
使いやすく、オシャレ。サイズ違いで揃えたいです。

5 2014-03-19

前回16センチを購入してとても良かったので、今回お試しで20センチを2枚購入しました。16センチは取り皿って感じでしたが、20センチはメインの料理で使えそうです。収納しやすく、このミラノラウンドはお気に入りです。

4 2019-10-06

シンプルです。
他にも16センチ、12センチなどを購入しました。
シンプルで良いです。真っ白ではなく少しクリーム色です。重さもそれほど気にならないです。縁があって平らな白いお皿を探していて好みだと思ったのですが、イメージとは若干違い、セレモニーなどで使用される道具っぽいと思いました。

4 2014-07-03

へこみと黒い点がありましたが日常使う分には問題なしです。こうゆうお皿なかなかないので好きです。16センチも持っていますが、やっぱり重い。少しのサラダとメインを盛ったらいっぱいいっぱいかな。三種類位盛りたい方には24センチの方が良いかも。これは子供用にします。

5 2014-02-22

ミラノシリーズ好き(Д〃)
本当に使いやすい優秀なお皿です。朝やお昼にワンプレートとして使用することが多いです。もちろん夜にもいいですが我が家は野菜を沢山乗せるのでメニューによってはメインの場所が狭くなりました。でもミラノシリーズはどれも素敵で、手持ちのお皿とも相性が良いし、こちらのスパイラルのお茶碗と併せて使っても素敵でした。アウトレットとのことですがこちらのショップさんの物はクオリティが高いと思います。他、色々購入しましたがどれも綺麗でした。

• CHA-KOさん
  • CHA-KOさん

5 2013-02-18

お気に入り
ミラノラウンド24,アルファコンビプレートS・Lと一緒に購入しました。
お皿類は無印の仕切りスタンドに立てて収納しているので、なるべく厚みがないお皿にしたいなと思い、探していたらこちらのお皿に出会いました。
色は真っ白で光沢があり、私が理想とする白の色でした。
デザインも無駄がなくすっきりとしていてとても素敵なお皿です。
あと、¥2000以上お買い上げプレゼントとレビュープレゼントで写真の小皿を頂きました。しょうゆやタレ入れに丁度よさそうな可愛い小皿です。ありがとうございました。
同封されていたお手紙や感動するほど綺麗な梱包など、お店の方のお心遣いにも感謝致します。
またぜひ利用させて頂きたい、お気に入りのショップです。