【最安値挑戦】【即日発送■宅配便送料無料...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 可愛いですが、サイズ感が難しい
  • ネイビーを自分と彼に購入。ニット素材は普通の厚さ、値段相応で1日着用で毛羽立ちましたが、デザインはとても可愛いです♪サイズ感が難しく、私は164cmで普段Mサイズ着用でややゆったりシルエット。首回りの空きも程よいですが、袖丈が短いのがマイナスでした。私の腕の長さは一般的なので、どなたが着ても短いと思います。私は中にチェックシャツを合わせました。彼はメンズSサイズのややガッチリ体型で、や ・・・(続きを読む
  • あさ4414さん
  • 3 2016-01-20
  • イメージとはちょっと違いました
  • ディズニーランドで着るために購入しました。実際に着てみると、身長168cmの私では袖が結構短いように感じられました(手首が全部出る感じです)。丈は長くも短くもなく、ちょうど良いと思います。ただ、見本の写真にあるようにダボっと着る用のニットでは無いかな?とも思いました。また、腕部分にある白いラインは、腕の真ん中というより肩に近い部分にありました。他のレビューにあった、においというのはそ ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

可愛いです。
お店の方の対応が丁寧で本当に素晴らしく、不安にならず安心して買い物ができました。また利用させていただきたいし、友人にもすすめたいです。
ディズニーランド用に購入しましたが、可愛いので着ていくのがとても楽しみです。セーターとして見た目が上品なので普段のファッションにも使えそうです。朝晩の気温差がある初夏、春、秋でも良いし、インナーなどを着て冬でも着れそうです。パッと見た感じではミッキーが少し横長に感じましたが、着てみると気になりません。

5 2016-01-23

ミッキー最高!
ミッキーが大好きで、ポイントがあったので購入しました!届いて早速着ています!あったかい!!

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
娘がTDRへ行く訳でもなく、Netで探して気に入ったようで、即買い状態でした。
フリーサイズですが、娘にはちょっと袖口が短かったようですが、それ以上にデザインが可愛かったようで気に入って着ています。

• kim7603さん
  • kim7603さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは、とても可愛くて気に入っていますが、ネイビーの色とミッキーの耳の色の黒とあまり差がなく、他の色にすればよかったかなと思いました。

4 2016-04-05

よかった!
サイズ感も良くて思ってたよりしっかりしてる!すぐ届いたしよかった( ´﹀` )

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
友達とディズニーシーへ遊びに行く娘が、双子コーデのために購入しました。安価で可愛く、楽しい思い出になったようです。

5 2016-04-04

カワイイ
ディズニーに着てきたくて、購入しましたがカワイイし意外にしっかりしたものだったのでよかったです。

5 2016-03-24

かわいい
とても可愛いく気に入りました。見た感じで友達とも購入勧めます

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届き助かりました。
ディズニー行くのに卒業旅行用に友達おそろいで買いました。とてもかわいかったです。

4 2016-03-11

レッドを購入!
注文から商品到着まで迅速な対応でした!
レッドを注文しました。色はワインにちかいです。
服の匂いはあまり気になりませんでしたが、やはり袖丈が短かったです。
うまく着方を工夫したいと思います。
ミッキーのデザインはとても可愛く、着ていくのが楽しみです!!

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
思ってた通りの商品で、プレゼントして喜ばれました。
また、対応も早く安心出来ました。

5 2016-03-10

届きました!
すごく可愛くて気に入りました!
また、対応も早くて良かったです。
ありがとうございました!!

5 2016-03-10

かわいい!
卒業記念にディズニーランドに行く娘が友達とお揃いコーデで行くために4枚買いました。とてもかわいいし、暖かいので気に入ったようです!

4 2016-03-06

商品は問題ないです
セブンイレブン前払いにしたのですが、収納番号のメールが届かず、こちらから問い合わせて番号を教えてもらいました。
問い合わせのメール対応はよかったです。

• buru5542さん
  • buru5542さん

4 2016-03-06

グレー購入
他の人も書かれていた通り、灯油臭い気がしますが、着用前に洗濯し柔軟剤を利かせました。襟ぐり周りの始末が粗い気もしますが、長く着る物でもなく、娘が喜んでいるので満足です。