☆かわいいーミッキーと仲間たちの全面プリ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
満足★
ディズニーに行くのに友達と購入!トレーナーと書いてありますが生地が薄すぎてびっくり!でも可愛さは間違いないのと配送もとても早かったので満足です!サイズ感は165センチの身長でLサイズで袖がぴったりでした!袖がキュッとなるのが気になりましたが、下に何枚も重ね着したのでしょうがなかったのかな笑

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスL
ディズニーランドに行くために購入しました。値段もお買い得でサイズ感もぴったりで服の質もよかったです。大満足です
ディズニーいくときにオススメです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
本当に良かったです!
ディズニーに彼氏と行くのに購入!1週間を切っていたのですが、本当に3日以内に到着で無事間に合い、助かりました!商品は155センチの普通体型の私が無難にMでしたが少しダボッとしていたので、Sでもよかったですね!でも全然Mでも可愛く着れました*\(^o^)/*彼氏は175センチの細身でLで問題なしでした!生地は薄いですが中にヒートテック2枚着て問題なしでした!デザインがとにかく可愛くて目立ちます!また利用したいです!ありがとうございました!!!

4 2015-10-12

届くのが早い
可愛かったです!154センチで、Mサイズだと少し大きめでした(>_<)

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
皆でお揃いでディズニー行くのが楽しみです!
サイズは普段Mで、今回もMにしましたが、ゆったりしているので中にヒートテックを着て行けそうです!

5 2015-02-13

すごく
かわいくて、このトレーナー着て早くディズニーランド行きたいです!

2 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
ディズニー用に買いました
配送は早くてよかったです
同じキャラクターが隣同士に並んでたり…すごく期待していたためショックでした…