★しっかりとした両面プリント!【即日発送...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • TDR用
  • TDRへ行くために友達とおそろいで購入(色はみんなバラバラです)。レビューにてサイズは小さめとのことだったので、全員Lにしました。身長153〜167のバラバラの身長でしたが、みんな大きすぎず小さすぎずでした。生地は少し薄めでしょうか、4月中旬に行ったのですが、日中は少し暑かったですが、夜はトレーナーの下にロンティーを着てちょうどいいくらいでした。かわいかったし、安っぽさもなく、とても満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-22
  • 微妙。
  • 友達と私のディズニー用に紺色のLを二枚購入しました。デザインはすごく可愛いのですが、Lサイズにしては小さいです。身長156 体重43 の普通体型ですが腰ぐらいでぴったりでした。中に厚着はできないです。同じ色を購入しましたがプリント部分の色が全く違いました。作りが雑ですね。このお値段なのであきらめます。デザインは可愛いです!! ・・・(続きを読む

4 2016-04-21

TDR用
TDRへ行くために友達とおそろいで購入(色はみんなバラバラです)。レビューにてサイズは小さめとのことだったので、全員Lにしました。身長153〜167のバラバラの身長でしたが、みんな大きすぎず小さすぎずでした。生地は少し薄めでしょうか、4月中旬に行ったのですが、日中は少し暑かったですが、夜はトレーナーの下にロンティーを着てちょうどいいくらいでした。かわいかったし、安っぽさもなく、とても満足です。

4 2016-03-13

TDSへお揃いで
高校の娘が友達4人とお揃いで購入しました。
残念ながらLサイズは完売。娘は165センチ細身だったのでMでも大丈夫かな?と
注文。品物は2日後に到着!早くて助かりました。
着用…薄地の春のトレーナーって感じ。細身と言ってもやっぱりダボッと感は出ないですね。でもデザインが可愛いのと色を赤にしたせいか可愛いさ倍増?不満箇所を気にせずお揃いディズニーで大満足だったようです。春だったら可愛いしお薦めでしょうか。

• りい3077さん
  • りい3077さん

4 2016-01-17

かわいい
友達とディズニー用に購入。
レビュー見て普段MだがLにして正解!
開けた時の臭いが少し気になったけど、商品は問題なし!

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
お手頃なので友人とお揃いで買ってディズニーへ行きました!

• mimama3988さん
  • mimama3988さん

5 2016-02-23

赤のミッキー
お友達とお揃いでLIVE用に買いました。
とても可愛かったです。

4 2014-12-09

普通に良かったです
紺色のミッキーを二つ買いましたが、そんなに薄くもなくて安かったのでよかったです。でも、男女ともに同じサイズでLを買いましたが、男性には小さかったので、男女で分けるか統一に少し大きめもほしいです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃくちゃ可愛い(^^)おそろコーデで購入
レビューでサイズが小さめと書いていたので少し不安ながら購入しましたが私身長167でも十分いけました(^^)
調度腰上辺りで中にカッターシャツとか着て合わせれそうです。ディズニーで7人おそろで着ました‼︎ディズニーで可愛いく目立ちました。本当に買って良かったです。コーデもバラバラで色んなコーデができました。ディズニーでおすすめです。普段使いで赤にしたらだいぶ派手になって目立ちます。参考に、、

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

4 2014-11-17

赤購入
娘に頼まれ購入です
友人とお揃いでディズニーへ着ていくそうです
可愛いと喜んでました(*^^*)

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
少しきじが薄かったですがすごくかわいくてきにいりました!
4月にはぴったりかな♪

• yuuu_.さん
  • yuuu_.さん

4 2015-04-09

普段Mサイズ着用でいい感じ
思ったよりも薄くて2月に着たらかなり寒かった
でもデザインや色は写真どおりでかわいかった!

5 2015-03-09

可愛いです‼
ディズニーランドで着るために購入しました。
生地も割りとしっかりしていていい感じです。
サイズはトレーナーとしては細めですが小さい訳ではないので良かったです。

4 2015-03-07

とてもいい!
デザインも可愛く値段の割にはしっかりしていた
自分はLサイズがぴったりでした!

5 2015-03-02

かわいい!
白が欲しかったんですが、
赤も可愛くてすごく満足!

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
156cmのわたしでもLで全く大きくないです!
むしろもうワンサイズ上あればそれでもいいくらいです。
ディズニーに行くのに友達とお揃いで買いました。
これだけでは寒そうかなと思いますが中に着込んで行ってきます!

• 花丸2525さん
  • 花丸2525さん

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
お揃いでイベントで着るため
子供と友人で イベントで着るために購入しました。満足しています