【即日発送・メール便のみ送料無料】6カラ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 動きやすくていい感じです♪
  • 急ぎで必要だったのでダメ元でお願いしたらすぐに発送して頂けてとても助かりました!ブルーを購入したのですが画像よりも若干落ち着いた感じの青でした。舞台衣装で使うつもりだったのですが、この色なら普段着にもできていいなぁと思います。152センチ普通〜ぽちゃ体系で普段M〜L を着ているので、Lサイズを購入しましたが、普通の日常生活をするくらいであまり激しい動きをしないならMでもよかったかなぁ… ・・・(続きを読む
  • 2haruka5さん
  • 3 2014-11-13
  • サイズが・・・
  • 身長160肩幅は37ぐらいです。普段アウターはデザインによってSかMで購入しています。海外のブランドはもう1サイズ小さいサイズで購入しています。今回は商品ページに記載されていた肩幅等を参考にMを購入しましたが、届いた商品は大きく、肩パッドが浮いて腕周りも太く写真の用には見えませんでした。なので、思いきってXSに交換していただきました。XSでぴったりでした良かったです。サイズの変更でメールで ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

行事に着用し、色の感じが合いました。
釦は一つなのですが、取れやすい方かと思います。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2016-07-23

ブラック S
ちゃんとしたジャケットというのではなく、カジュアルめな、ということで サテンで艶もあり理想的でした。小さめかと思い、Sにしましたが、XSでも良かった気がします。ボタンは他のモノに付け替えて着用していました。購入から4ヶ月ほどで傷みが酷くなり処分しましたが、この価格ならまたリピートしてもいいかなと思える商品です。

• mi5821さん
  • mi5821さん

4 2016-08-15

ボタンがすぐ取れる
ZARAのジャケットです。
一着試しで買って、シルエット着心地が良かったのでリピートしました。裏地もかわいくて気に入ってますが、ボタンがすぐ取れるし、謎のミシンの縫い目(糸外しました)があったりで、それだけ残念だったので★一つマイナスしました。でも夏でも着れるし気に入ってます♪
黒以外もオフィス使いできる色があればいいなぁ。

5 2016-02-18

ピンクを購入しました♪
写真通りの濃いめなピンクでした!
生地もかなりしっかりしていて安っぽくもないです!(*´ω`*)
パーティーで着るために購入しましたので
普段使いは派手すぎるかな?と思いますがとても可愛いく、気に入りました!

4 2016-10-15

黒なら大丈夫だと思い、普段用に購入。
生地は柔らかくて着やすいです。
残念なのは、両方のポケットは飾りで物は入れられない事です。

• 弦0606さん
  • 弦0606さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-09-18

発想は早め
イメージ通りの色が来ました(黄色)でも袖を通してみたら、ちょうど手首部分の裏地が外れておりました。コスプレ用に購入したし、自分で治せましたが、あとショックでした。ジャケットは少し厚手なので、これからの季節でも対応できそうです。何より安く購入できたのでよかったです。

• Rina0215さん
  • Rina0215さん

4 2016-06-30

ミント
思ったより厚手のジャケットです。普段のLサイズ感覚でLを購入しましたが、結構大きめです。ミントは写真より落ち着いています。他の色のジャケットも欲しい。仕事着には十分です!

4 2016-04-14

よい
黒のジャケットが欲しくて購入しました
イイ感じだとおもいます。
値段の割にはいいと思います

5 2016-11-04

いい買い物できました!
ブラックを購入しました!
記事も良く、デザインも、シルエットも素敵です!
いい買い物が出来ました!!オススメです!

4 2016-08-21

イベント用にイエローのLサイズを購入しました。レモンイエローの綺麗な色でした。かなりしわになっていましたが、軽くて生地の触り心地もいいので満足です。

5 2016-06-15

思ったよりしっかり
体育祭のダンス衣装として買いました。踊ったら破けるかなと思いましたが、丈夫でした。でも、固いわけではなく着心地は良かったです。

4 2016-04-14

しっかり裏地がついてるし、着心地もよいので
普段使いより少し上で使えそうです。

4 2016-04-12

子供のステージ衣装に購入しました。
気に入っていましたが、ボタンが本番前に取れてしまいました。
素材はいい感じでした。

• tt2842さん
  • tt2842さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-03-18

来るのが早くてよかったです!デザインも可愛くてよかったです!

4 2016-02-20

急で必要だったので助かりました
星マイナス1の理由はポケットがなかったのが残念でした。
でも着やすさや素材は問題ありません。