【即日発送・メール便のみ送料無料】6カラ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 動きやすくていい感じです♪
  • 急ぎで必要だったのでダメ元でお願いしたらすぐに発送して頂けてとても助かりました!ブルーを購入したのですが画像よりも若干落ち着いた感じの青でした。舞台衣装で使うつもりだったのですが、この色なら普段着にもできていいなぁと思います。152センチ普通〜ぽちゃ体系で普段M〜L を着ているので、Lサイズを購入しましたが、普通の日常生活をするくらいであまり激しい動きをしないならMでもよかったかなぁ… ・・・(続きを読む
  • 2haruka5さん
  • 3 2014-11-13
  • サイズが・・・
  • 身長160肩幅は37ぐらいです。普段アウターはデザインによってSかMで購入しています。海外のブランドはもう1サイズ小さいサイズで購入しています。今回は商品ページに記載されていた肩幅等を参考にMを購入しましたが、届いた商品は大きく、肩パッドが浮いて腕周りも太く写真の用には見えませんでした。なので、思いきってXSに交換していただきました。XSでぴったりでした良かったです。サイズの変更でメールで ・・・(続きを読む

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色が綺麗で、カッコよく決まりました。衣装用に購入しました。買ってよかったです。

5 2015-11-23

娘のダンス用に購入。サイズは身長130cmでXSにしました。少し袖が長いけど、丈はちょうどよかったです。

4 2015-10-22

思ったより良い印象です。
ターコイズとイエローのMを購入。ターコイズは水色に見える画像もありますが、薄いグリーンという印象の色です。イエローは鮮やかなレモンイエローに近いです。ポケットはフェイクではありません。糸で仮止めしてあるだけです。生地は思ったよりしっかりとしています。今の時期でも天気の良い日には着用出来ます。友人へのプレゼントに購入。イエローは友人の好みではなかったので自分で着る事にしました。大きめというレビューが多かったので、私は通常ジャケットはLにしていますがMでも大丈夫かと…。着られない事はありませんが、前を留めると若干窮屈でした。急いで走っていたらボタンの縫い方が甘い為、落下してなくしてしまいました。「シミがついていた」という何件かのレビューが一番怖かったのですが、全くそんな事はありませんでした。
ターコイズはブルー系グリーンと画像から判断していましたが、友人はグリーン系も好きなので受け取ってもらえました。彼女は通常MでMサイズでピッタリでした。

• tt2842さん
  • tt2842さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-03-18

来るのが早くてよかったです!デザインも可愛くてよかったです!

4 2016-04-14

よい
黒のジャケットが欲しくて購入しました
イイ感じだとおもいます。
値段の割にはいいと思います

4 2016-04-14

しっかり裏地がついてるし、着心地もよいので
普段使いより少し上で使えそうです。

4 2016-04-12

子供のステージ衣装に購入しました。
気に入っていましたが、ボタンが本番前に取れてしまいました。
素材はいい感じでした。

4 2016-02-20

急で必要だったので助かりました
星マイナス1の理由はポケットがなかったのが残念でした。
でも着やすさや素材は問題ありません。

5 2016-02-18

ピンクを購入しました♪
写真通りの濃いめなピンクでした!
生地もかなりしっかりしていて安っぽくもないです!(*´ω`*)
パーティーで着るために購入しましたので
普段使いは派手すぎるかな?と思いますがとても可愛いく、気に入りました!

4 2015-12-21

可愛かった〜〜(o^^o)
娘のダンス衣装にと購入しました。なかなか派手目な色のジャケットが無くて…こちらの商品みて一目惚れ(≧∇≦)色はピンク!とても可愛いい‼
と気に入ってました。

5 2015-12-15

ダンス衣装として黒をS2枚、M1枚、L2枚の計5着購入。生地が軽く柔らかいので踊りやすそうです。サイズは気持ちやや大きめでした。

4 2015-12-04

迅速でした
郵便でも思っていたより早く届きました

• torinkさん
  • torinkさん

5 2015-11-18

普段着のジャケットとして購入しました。
身長は150cmですがSで少し余裕があります。
体感でいうと7号ぐらいでしょうか。
カーディガンを着ても羽織れますので私にはちょうど良いサイズでした。

5 2015-11-18

お値段も納得!
ショッキングピンクのジャケットに挑戦、冒険の為、高価な買い物は、不要
失敗もありかと、購入しましたが思い通りの色でした。

4 2015-11-14

サイズはぴったりでした。
着て行きたい日に合わせて余裕もって購入しましたが、店舗の手違いでかなり遅れて間に合わず。
商品は問題なかったですが、店舗の代表者の謝罪の言葉もない。