Dyson V6 Mattress Handheld Vacuumダイソ...(セドナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-11-08

よく取れます
ダニやハウスダストのアレルギーもちなので、寝具を清潔にしたくて購入しました。初めてのダイソンです。音はやはりけっこうすごいです。まるで電気ドリルなどで作業中みたいな気分になります。形のせいかもしれませんが・・。
マットレスをミニモーターヘッドで掃除すると、マットレスの繊維がたくさん絡みつきます。どなたかがどこかのクチコミで「マットレスの繊維を破壊しながら吸引しているからたくさん吸い込む」と書き込んでいましたが、確かにそうかも・・と思ってしまいました。使いやすさは良いです。2万くらいで買えたらよいのにな・・。

5 2016-03-06

期待どおり
米国正規品ということで説明書が英語で全てを理解することはできませんでしたが、使用には問題ありません。また、ヘッドのパーツが日本用と少し違うようです。
これで、ふとんをクリーニングしてから子供がせき込むことがなくなりました。確実にダニをすっていると思います。
また、階段や車の中などハンドクリーナーとしても使えるので布団専用のクリーナーより使い勝手がよいと思います。

5 2015-12-07

前々から布団用が欲しくて購入しました。
やっぱりダイソンですね!
吸引力が強く細かなハウスダストを吸引してくれてます。
掃除をしていて楽しくなってきますね。
買って良かったと思いました。

5 2015-11-21

初ダイソン
3歳の息子が喘息になってしまい、
他の布団用掃除機を検討していましたが
ダイソンが一番いいとの情報もあり
お高いのですが、子どもの健康には
かえられないと思い切って購入しました。
思った以上に使いやすくて、
たくさんホコリを吸ってくれて
布団やソファなどがとても気持ちよく
なりました。
他のダイソンも欲しくなりました。

• DJの嫁さん
  • DJの嫁さん

5 2015-12-20

いいです
さすがダイソン、すごく取れます。 ○○コップにしなくてよかった。