5 2023-01-19

確りと働いてくれる
中古のルンバを持ってます。うさぎと暮らして居るので、自分が寝る前にケージへ戻した後で、動物用に使っている隣の部屋でルンバに活躍して貰る日々。そんなある日、30分以上経っても止って居なくてシャワーから上がって来て慌ててストップしてDockへ帰って貰いました。
急いで原因追及するとどうやらフィルターと、本体の前輪に詰まってる塵、塵等が原因と判明。前輪は、まっすぐ上に引っ張り上げればスポっと簡単外れ、メンテンナンスしました。
替えのフィルターが無いことに気が付き、此方で早速購入し、数日で届いたので早速新しい物に取付換えたら、何等トラブルなく毎日稼働してくれてます。

5 2010-11-04

簡単に手に入らないような気がして古いフィルターを掃除しつつ使っていましたが、こんなにお値段もお手ごろで購入出来るならもっと早く買えば良かったと後悔しています。新しいフィルターだとゴミの吸い取りも良い気がします。

4 2011-12-09

ルンバ用フィルタ
昨年末に購入したルンバ用の替えフイルタです。
ルンバ購入時に付いてきたフィルタはまだまだ残っていますが、消耗品につき購入しておきました。

5 2012-08-29

多分、安い
私は、このフィルター、もちろんルンバは初めて買いました3。枚セットでこの価格です。他の方が安いと書いて居りましたので買いました。他の所は見ていませんが、買って良かったです。

5 2022-04-16

古くなったルンバ527ですが、まだ頑張って動いてくれてます。
交換部品はありがたいです。
メンテナンスしながら、長く愛用しようと思います。

5 2019-06-23

部品交換って大事〜。
実は5年くらい(笑)交換していませんでした。
使用後に掃除機でフィルターを掃除していたし、大丈夫かなーと思って。
こちらの商品が一番安価だったのをきっかけに購入しました。
やっぱり部品交換すると 吸引力が違いますねー

5 2015-04-06

お安く買えて良かった
問題なく使えます。 純正と比べてお安いし、良かったです。

5 2014-12-28

正規品となんら機能は変わりなく、かなり安く購入することができ助かりました。

5 2014-05-29

すぐに届いてたすかりました。お値段もやすくて嬉しかったです。

4 2013-11-22

安い!!
価格が安いので、品質を心配していましたが、
純正品となんら変わり無く、大変満足です!!

• Cecil9110さん
  • Cecil9110さん

5 2013-10-03

問題なし
ブラシと共に購入しました。数日使いましたが今の所フィルター・ブラシ共に全く問題無しです。ルンバには新たなブラシ&フィルターで頑張ってもらいます。

5 2013-04-09

ルンバの消耗品が安くネットで買えて便利 発送も早かったです。また利用したいお店です。

5 2013-03-29

安い
安かったから、商品はそのもの・・・・・・・

5 2012-09-25

まだフィルターの交換はしていませんが、必ず必要なものなので格安で手に入って満足しています。

• TBKB63さん
  • TBKB63さん

5 2012-05-24

うちのルンバにぴったりでした。安く買えて満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他