iRobotRoom ba アイロボットルンバルンバ595...(セドナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > iRobotRoom ba アイロボットルンバルンバ595...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

800件
74件
5件
3件
ショップ:セドナ レビュー総数:5,584件 ショップ評価  4.59 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,019

1件〜15件 (全 3,019件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

よかっぺ6134さん (201件)  お気に入りに登録
よかっぺ6134さん
30代/女性
投稿日:2013年11月09日

便利です♪買って良かったかも★☆

受注番号:261463-20131104-112935323
レビュー書くの遅れてしまい、申し訳ありません。
注文してから、2日後に届きました。
今日は仕事休みだったので早速、使いました!
最初は、初めて使う ロボットクリーナーを使用するのは、不安でした…。
使ってみました…本当にゴミが取れるのか?と思って
ロボットクリーナーの動きが大変面白く、旦那に取れてるのか?と言われましたが するとフィルターを取り出したら 細かいゴミや私の長〜い髪の毛から取れていました♪
これは使えます♪私達は共稼ぎしているので助かります♪
それに、ロボットクリーナーが任せて、寝ていれます♪これはお勧めします♪楽します♪

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
あまだぶらむさん (16件)  お気に入りに登録
あまだぶらむさん
投稿日:2013年08月16日

ベッドの下の清掃に使用。満足しています

2013年2月下旬に購入。
寝室でベッドの下に綿埃がたまりますが、
ベッドを移動させないと掃除機がかけられないことにストレスを感じていました。
6畳位の部屋にシングルベッド2台入っていますので、あっちへ動かし、こっちへ動かし・・・
(スベールを貼り付けて床の上を滑らせていました)
いちいちベッドを動かすのが苦痛で、綿埃がたまっているのに気づきつつ、
ベッドの下は無視して掃除をしていました(笑)
ベッドの下は1ヶ月に1度位の頻度でかなりの綿埃になります。
しかし、今はルンバのおかげでストレスなし。
ただ、使用している部屋は寝室と廊下、洗面室のみで、
他の部屋は床置きの物が多いので未だ使用していません。
ただ、寝室のベッド下の掃除のストレスが解消しましたので、満足しています。
当家では、ベッド下の掃除という限定した用途ですので、☆4つにしました。
[受注番号]261463-20130216-0863446216

ノリノリDtさん (323件)  お気に入りに登録
ノリノリDtさん
50代/男性
投稿日:2014年04月02日

良かった!

サプライズで贈ったので大変喜んでいただきました!

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年02月04日

やんちゃ坊主対策

1歳の子どもがいるため、掃除機は1日二、三回かけてました。掃除機を出して、コードを引っ張って、また、片付けて、出して…の繰り返しにいい加減疲れて、購入を決意。操作はかなり簡単。少しの段差も気にせず、かなり働き者で、買って良かったです。ルンバが働いてくれてる間に料理や洗濯ができますし、職場復帰の際も、かなりやくだちそう。もっと高い商品と迷いましたが、私はこれで大満足です!

投稿日:2013年12月14日

届きました。

購入してすぐ届きました。早速使ってみましたが、予想以上にゴミを吸い込み、毎回手入れは大変ですが、ゴミがしっかりとれているのを実感しています。よい買い物をしました。

あなたの評価⇒
やっぴー7さん (21件)  お気に入りに登録
やっぴー7さん
投稿日:2013年11月27日

ルンバがやってきた!

実家の母に頼まれて購入。届いたその日から大喜びで使っています。まず音の大きさですが、掃除機の音嫌いの2才児&犬が嫌がることなく受け入れていました。掃除の仕方も奥ゆかしいほどで障害物にソフトにタッチ、軽いものはそっと押すくらいです。で、しっかり埃は吸ってくれているというスグレモノ。皆さま掛かれてる通りホームに帰るさまがかわいく、初日から大人気のルンバちゃんなのでした。

投稿日:2013年11月04日

2台目購入です

1台目はルンバ550。うちには長毛種の大型犬が2頭いるのですが、この子達のお部屋用に購入♪最初は「何?」と怖がっていた1頭もスグに慣れました。
それまでは、1日2回くらい掃除機をかけていたのですが、その負担がなくなり嬉しかったです♪
そうなると、その部屋以外にも欲しくなって、色々と考えた末に2台目を購入。
595は、ブラシが550とは違うのですが、595の方が犬の毛が絡まずにイイ感じです。
お客様がみえる時も、ルンバにお掃除を頑張ってもらって私は他の用意ができたりするので、助かっています♪

投稿日:2014年04月19日

期待以上の働きです

ペット用ルンバ、届いてから4回、使用しましたが良い働きをしてくれます。
毎回、ダストケースがコーギー犬の毛でイッパイになっていて驚きです。
結構、強引な動きをするので耐久性が心配ではありますが。
購入して良かったと実感してます。

投稿日:2014年03月26日

よく働いてくれます

予想以上によく働くルンバ
これから少しは楽できそうです

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年03月10日

数年前に購入…

受注番号261463-20110719-81883285
レビューし忘れていました…。
全く壊れることなく、毎日頑張ってくれています!
ホントに買って正解です!!
ちなみに今さらですが、レビュー特典の付属品はもらえるのでしょうか?

あなたの評価⇒
ちづる0322さん (9件)  お気に入りに登録
ちづる0322さん
30代/女性
投稿日:2014年03月08日

良い!!

掃除した後にルンバが届いて ルンバに掃除してもらったら 凄い量がとれた。あんなに汚れてたなんて… ルンバ凄い!後は 充電式の物は壊れやすいから どれだけもつかです。

トマトとミーさん (2件)  お気に入りに登録
トマトとミーさん
投稿日:2014年01月23日
共働きで犬を飼っているので日中掃除をしてもらっています。
家に帰るときれいになっているのでとても助かります。

菅原孝標女さん (1件)  お気に入りに登録
菅原孝標女さん
60代/女性
投稿日:2014年01月22日
買って良かったです。難しい操作もなくボタン一つで操作できます。音も気になりません。自分の部屋用に買いましたが、気付くと家族も持ち歩いて自分の部屋に使っています(笑)玄関マットをグイグイ押して玄関に落としちゃうけどそれもご愛嬌かな。かわいい奴です。貴重な時間を能率よく使えて大変満足しています。

投稿日:2014年01月05日

自分用

週2回稼働させていますが、掃除機の必要がなくなり大変満足しています。
御手入れも簡単です。買って本当によかったと思っています。もっと早く購入すればよかったと思います。
レビューを書くのが遅くなり大変申し訳ありません。
261463-20130210-0709081233

投稿日:2013年12月29日
すぐ届いたのでよかったです!
母へのプレゼントにあげたら
とても喜んでいました!
まだ使っていないので早く使いたいです