iRobotRoom ba アイロボットルンバルンバ595...(セドナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-29

大活躍
一人暮らしの社会人ですが、思わず購入してしまいました。
私の代わりに毎日頑張ってくれています!
掃除してくれたあとに、たまったゴミをみてみると…
驚き&感動でした。こんなに誇りとゴミが部屋に散らばっていたなんて。
ちっちゃくみえて実力は偉大です!
ルンちゃんと名前をつけてます(笑)
思いきって買ってよかったです。

5 2014-04-02

良かった!
サプライズで贈ったので大変喜んでいただきました!

5 2014-02-04

やんちゃ坊主対策
1歳の子どもがいるため、掃除機は1日二、三回かけてました。掃除機を出して、コードを引っ張って、また、片付けて、出して…の繰り返しにいい加減疲れて、購入を決意。操作はかなり簡単。少しの段差も気にせず、かなり働き者で、買って良かったです。ルンバが働いてくれてる間に料理や洗濯ができますし、職場復帰の際も、かなりやくだちそう。もっと高い商品と迷いましたが、私はこれで大満足です!

4 2014-11-10

使ってます
購入して3年と10ヶ月。一度、バッテリを購入交換しましたが、それ以外の付属品は追加購入する必要もなく、予備品とおまけでまだ間に合ってます。ほぼ毎日活躍していてとても便利です。再起不能に故障しても、ルンバ君、もう一度購入すると思います。

4 2014-05-17

よき
買って良かったです。

4 2014-04-19

期待以上の働きです
ペット用ルンバ、届いてから4回、使用しましたが良い働きをしてくれます。
毎回、ダストケースがコーギー犬の毛でイッパイになっていて驚きです。
結構、強引な動きをするので耐久性が心配ではありますが。
購入して良かったと実感してます。

5 2014-03-26

よく働いてくれます
予想以上によく働くルンバ
これから少しは楽できそうです

5 2014-03-10

数年前に購入…
受注番号261463-20110719-81883285
レビューし忘れていました…。
全く壊れることなく、毎日頑張ってくれています!
ホントに買って正解です!!
ちなみに今さらですが、レビュー特典の付属品はもらえるのでしょうか?

5 2014-01-23

共働きで犬を飼っているので日中掃除をしてもらっています。
家に帰るときれいになっているのでとても助かります。

5 2014-01-22

買って良かったです。難しい操作もなくボタン一つで操作できます。音も気になりません。自分の部屋用に買いましたが、気付くと家族も持ち歩いて自分の部屋に使っています(笑)玄関マットをグイグイ押して玄関に落としちゃうけどそれもご愛嬌かな。かわいい奴です。貴重な時間を能率よく使えて大変満足しています。

5 2014-01-05

自分用
週2回稼働させていますが、掃除機の必要がなくなり大変満足しています。
御手入れも簡単です。買って本当によかったと思っています。もっと早く購入すればよかったと思います。
レビューを書くのが遅くなり大変申し訳ありません。
261463-20130210-0709081233

4 2013-12-29

すぐ届いたのでよかったです!
母へのプレゼントにあげたら
とても喜んでいました!
まだ使っていないので早く使いたいです

4 2013-12-27

新居用。
新居用に思い切って購入してみました!
しっかり掃除してくれてます。
まだスケジュール機能は試していませんが、
普段家にいる時間が少ない方にはオススメだと思います。
音は昼間なら気にならないです!
受注番号 261463-20131216-0204720314

5 2014-03-08

良い!!
掃除した後にルンバが届いて ルンバに掃除してもらったら 凄い量がとれた。あんなに汚れてたなんて… ルンバ凄い!後は 充電式の物は壊れやすいから どれだけもつかです。

5 2013-12-30

出産祝いに!
後輩の出産祝いにルンバを購入!
ルンバで掃除をする前に掃除機で掃除後、ルンバを起動!普通なら埃は少ないはずが、かなり埃を回収していたみたいでした!喜んでもらえました。
自分もルンバを使って3年くらい経ちますが問題なく動いています!
アルミ製や鏡にはルンバのセンサーがうまく働かず突進していくので、家具の配置には注意が必要ですね!!!

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2011-02-19
ルンバ530に続き、2台目の購入です。550にはスケジュール機能があるのが購入理由です。朝、出勤前に寝室を掃除、充電後、誰もいないリビング、...

レビュアー投稿画像