【フィジーウォーター定期購入】FIJI Water...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • ずっとリピ商品
  • シリカ水がいいって聞いて注文していらずっとハマりっぱなしで、定期購入です。FIJIを飲み始めたら、麦茶や普通の水が臭かったりして飲めない!FIJIは飲んでもお腹がタプタプにならないから不思議!これからもずっと飲み続けたい商品です♪ ・・・(続きを読む
  • sanji-love89さん
  • 3 2014-11-06
  • 美味しいけど高い
  • ボトルが丈夫なので何か再利用にはいいですが、潰すのに一苦労します。美味しい水であることは間違いないのですが、やはり金額が高いのが難点。シリカの効果はわかりませんでしたが飲み心地はとても良いです。定期購入 ・・・(続きを読む

3 2014-11-27

最初、FIJIを飲んだだけではわかりませんが、他の水を飲んではじめて、FIJIの飲みやすさに気づきます。効果は…よくわからないのですが、常温で飲むには1番美味しいので購入しています。2カ月単位の定期購入が設定できて助かりますが、時々ある購入者のノベルティプレゼントが、定期購入者には全く無いので、そこがちょっと不満です。持ち運び用のサイズも購入したりしているので、定期的な購入者を、もっと大切にして頂けたら嬉しいです。

3 2014-11-06

美味しいけど高い

5 2016-06-18

ずっとリピ商品
FIJIは飲んでもお腹がタプタプにならないから不思議!
これからもずっと飲み続けたい商品です♪

2 2013-11-02

定期購入
フィジーウォーターのHPから定期購入したら、1ケース・サービスでした。失敗した。楽天では1日に。フィジーウォーターHPから10日で定期購入にしました。いずれ、どちらかを解約します。注意事項があります。定期は、最低6回継続。後、サービス1ケース分のお水のサイズをお選びいただくことはできません。とのこと。お水は美味しいとは思います。

5 2013-03-06

美味しくてやめられません!
お試しで購入して、美味しかったので定期購入に決めました。フィジーウォーターはちょっと高いかなと思っていましたが、定期購入割引等があり、「これなら!」と注文しました。1.5L入りなので、外出の時は水筒に入れて持って行きます。これからずっとフィジーウォーターが飲めると思うと嬉しいです。

5 2013-05-17

美味しい水ですね
デザインがとても良くて、購入のきっかけになりました、たのペットボトルとは
違って、とてもお洒落な容器でした、勿論味も良かったです。
定期購入しました。

5 2013-01-15

1ヶ月経過しました。
水だけのせいかはわかりませんんが肌や髪の調子が良いです。
爪も以前よりは強くなってきました。
ちょっとした手違いで少しの期間飲めなかったのですが
逆にそのおかげでこの水の良さを実感できました。
やはり定期購入にして良かったです。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

3 2015-06-07

定期購入です。
他のミネラルウォーターに比べて値段は少し高めですが、やはり飲みやすいです。
飲みやすいので、常温でいつも飲んでます。

5 2012-11-30

☆美味しいお水☆
いつもリピートさせていただいております為、定期購入に致しました。
アメリカに住んでいた頃、1.5Lを愛飲していましたので
このサイズが毎月届くのは、とっても嬉しいですね♪♪

5 2016-08-24

リピ商品です
毎月定期購入してます♪♪
これを飲んだらもう他の水や水道水が飲めない!軽くて飲みやすく家族全員で飲んでます♡

5 2013-08-05

美味しい水です。
ボトルのデザインもよく、形状も持ちやすく
出かける時などに重宝しています
とても、飲みやすく愛用しています。

2 2014-07-17

あまり変化ない!
期待して飲みだしましたが、何も変化を感じません。ボトルが固すぎてペットボトルのごみの日にかさばって困ります。そろそろ見切りをつけようと考えています。高すぎます。お値段が、、、。グアムで半額でした。がっかり。

5 2013-06-06

お試しで気に入ったので定期購入しています。小さいボトルの方が外出時には便利だと思いますが、割高なので1.5Lにしています。肌の潤いも実感しています。これからも飲み続けたいと思います。

3 2015-04-30

飲みやすいです。
飲み始めて5日程、確かに飲みやすくて美味しいお水です。ただ特に良いとヵ?何ヵ?尿意とヵ…便意とヵ効果とヵは今のところありません。

1 2013-07-30

味が違うと感じます。
ハワイからのお土産でこの水を貰いました。定期購入しているのとは味が違うと思いました。