【フィジーウォーター定期購入】FIJI Water...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-05
  • 流石のシリカ
  • こちらのshopで購入するのは初めてです。いつも地元麻布スーパーで買うのですが、最近重いものが持てないので定期購入にしました。海外ではホテルや空港コンビニやスーパーには必ずあるのに、日本ではあまり取り扱いがないので少々残念ですね。定期購入なので決まった日程に到着できるのは良いポイントですが、段ボールが壊れていてペットボトルが凹んで届くのが少々難点。他は特に問題なく飲めています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-06
  • 飲みやすい
  • 定期で購入してます。飲み始めて2カ月ですが何も変わった様子は有りません。 ・・・(続きを読む
  • まめしば3869さん

4 2016-04-05

流石のシリカ
こちらのshopで購入するのは初めてです。
他は特に問題なく飲めています。

4 2015-06-13

また始めようかな
お水はすごく美味しいです。私はいつも常温で飲んでいますので、水の味はとても気になります。
ただ、定期購入は飲まないとたまっちゃう。冬はたまっちゃって、止めました。
20日スパンでなく、30日や40日等選べればいいのに。それで★1個マイナス。
また夏になったので、再開しようかなと思います。
1リットルを持ち歩いて飲んでると、焼酎飲んでるの?って聞かれるのは、私のキャラのせい?

4 2012-10-19

シリカは人を惹きつける〜
シリカの天然水を飲んでいる知人から、そんなことを聞いて、
すぐにでも飲みたくなって、色々さがしました。
シリカの含有量が一番多かったことと、モデルさんにも
人気だということで、こちらのお水にしました。
ほのかに甘みがあって、すごくおいしいのです。半ケース飲み終わった感想としては
肌の感触がすべすべになってきたのと、体が元気にというか、シャキッとなる感じがします。
ボトルのデザインもオシャレで、持ち歩きたくなります。

5 2013-12-02

爪が白くなる現象があり、友人に相談したところ、この水を勧められ飲み始めました。一ヶ月ほどで、効果が分かるようになりました。今はほとんど気にならなくなり、驚いています。味もやわらかく美味しいです。定期購入しています。容器のかわいくて気に入ってます。

2 2013-03-17

今回は、箱が破損して届きましたので、ショップの配送と共に、評価を下げさせて頂きます。(ボトルは良さそうなので、そのまま飲みます)。かなり、色々なショップで購入しておりますが、初めてでした。(いつか来るとは思っておりましたが)

5 2014-05-07

今のところ飲みやすい!
初めてフィジーウォーターを飲んだ時に飲みやすさに衝撃を受け、
すぐに定期購入を決めました!
今回初の定期購入☆
ちゃんと予定通りの期日に届きました!
やっぱり飲みやすい!
髪とお肌はずっと若くありたいので、家族で飲み続けたいです♪
写真は500mlです♪

4 2012-12-06

美味しいミネラルウォーターで、四角く爽やかなデザインのボトルで家族が毎日飲むため、定期購入にしました。割引をいれると、とても良いと思っています。

4 2013-03-10

体調管理のために購入しました。シリカ含量が多いということが購入の決め手です。毎日1L飲んでいます。水なので美味しいとか、飲みにくいとかの評価はありません。元気で、肌が健やかになることを期待しています。

4 2013-03-17

いつ飲んでも美味しい水です。定期で購入していますが、おいしいミネラルウォーターを飲みたい方には、お薦めします。

4 2013-01-05

4 2012-12-31

5 2012-12-03

とうとう
とうとう定期購入に踏み切りました。
もうこれ以外のお水は飲めないかも。
本当に美味しいし、ボトルも可愛いし、最高のお水です。