5 2017-07-25

他レビユーを読んでいたので若干不安はあったのですが、雑読の付録より大きさに余裕もあり、金具の安っぽさも気にならないし、縫製のぬるさも気になりませんでした。
大きめのサイフはムリですが・・・スマホ・モバイルバッテリー・コンパクト財布・ハンカチは入るので、予定通りちょっとした散歩やコンビニに行く用に使用したいと思います。

5 2017-07-05

満足
思っていた通りの品物でした!
外側のクリアの部分にiphne7plusも入るし、中には小さいですけど
チャック付きの所もあります。
ひもの部分の金具ですが
引っ掛ける所が、固くて動きませんでした。
でも、力ずくでやったら動き(笑)"ちゃんと仕事してくれてます!
これからの時期、フェスなどに使おうと思います!
オススメですよ〜

4 2017-04-14

良くも悪くも高品質の付録レベル
1歳の子どもと支援センターや公園に行く時の貴重品入れに購入。素材が高品質の付録レベルで、付録だったら、とても嬉しいけれど、商品だと思うと、少しガッカリ。しかしながら、アラフォーが持っても安っぽくなく、スマホをポーチに入れたまま操作できるのは、とても便利です。

• yuuum5さん
  • yuuum5さん

5 2017-07-13

想像通りでした★★ ブラック購入
早く発送対応し、シンプルなデザイン探してたなか、こちらで購入しました!
HP通り当日発送して頂き、早めに使用できます!
想像通りな仕様でした◎
使うの楽しみです。

5 2017-07-02

iPhone6+にちょうど良いです!
白×黒を購入しました。
今まで使っていたスマホポーチだと大きさがギリギリで出し入れがちょっと面倒でしたが、こちらは楽に出し入れができ、ちょうど良いです。
それと、私の購入したポイントなんですが、スマホを入れるところがファスナー開閉なので、落ちてしまう心配も少なく安心です。
上品な感じでお値段以上で素敵です!

5 2018-06-06

**追記**
購入後1年が経過しようとしています。
今まで、スマホポーチは長くて半年、短いと3か月で使えなくなっていました。
例:マグネット部分が壊れる。ポーチが切れてくる・破れてくる。
が、まるまる11か月ももつものは初めてです。
外に出る時は(自販機の時以外)、基本的に常に持っています。
ポーチ部分にリップ・目薬・自転車の鍵・ハンドクリーム・iphone8
クリア部分にバンソーコー・夏はかゆみ止めパッチ・よく使う会員証1枚
旅行や買い物の時は、クリア部分にメモを入れたり。
ポーチを肩掛けしたまま子供と走ったりアスレチックしたり自転車乗ったり。
こんなにも酷使しているのに、あと1か月くらいは使えそうです。
リピートも視野に入れています。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ベージュ×モカ 購入
今まで3ポケットとかのを使っていたので使い勝手が不安でしたが、
家の鍵を別のポーチに入れることで解決できました。

5 2018-01-30

コンパクト
幼稚園のバスお迎えの時やちょっとそこまでの時に、ミニ財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュなどが入れられ便利です。
コンパクトなサイズのショルダーバッグを探していたので満足です。ショルダーを外せばポーチのようにも使えるので、このお値段でお得だなと思いました。

• spicaismさん
  • spicaismさん

5 2017-12-08

気に入りました
ツートンの色合いも良く、サイズもiPhone7plusがちょうど入る大きさで、本体部分も中にファスナー付きポケットがあり使いやすいですね。色々なものがたっぷり入る大きさなので満足です。ベルトも長さが調整できるのが便利です。さっそく使っていますよ。

5 2017-09-16

二個目の購入です
使ってるのを見て妹が欲しがったのでプレゼントしました。
スマホを入れたまま操作も出るので、カバンから出したり入れたりする必要がなくて楽々です。

4 2017-08-05

かわいー!
アイボリー&ブラックを購入しました☆
とても、かわいくて毎日使っています!
ただ、中のファスナーがもう少しスムーズに開閉するともっと使いやすいかなとおもいますが、このお値段で可愛いので満足です!

5 2017-06-24

ブラックを購入!
とても良い商品でした。
大変気に入っています。
今回はブラックを購入したのですが、ブラックは高級感があって、お値段より、ずっと高級に見えます。
バッグの中も、意外と広く、使い勝手も良いです。
別な色のバッグも購入したいと思っております。

5 2017-04-14

お値段の割には質感や作りがしっかりしていて良かったです。
スマホとハンカチ+内側のジッパー部分に小銭がちょうど納まるサイズでこれからの時期子どもとの外遊び等で活躍してくれそうです。

4 2017-04-04

便利で可愛い
見た目に惹かれて購入しました!
2017年バージョンで、お値段の割に生地もしっかりした見た目で良い買い物ができたと思います!
サイズも小さく軽いです。
お財布が入らないので、私は携帯を中に入れて、外側の透明ポケットにお金を入れて使っています!
内側なので、人には見えないですし、自分では小銭やカードが見やすくて重宝してます(^ ^)
ひとつだけ他の方のレビューにあったよぅに、ショルダー紐と金具のサイズがあっていないようで、調節するのに紐が擦れて破れないか心配でした。

4 2017-12-22

iPhoneX用に
iPhoneXを入れるために購入いたしました。
シリコンカバーをつけた状態でも画面も隠れずぴったりサイズです。
しかし、透明ポケットに入れたままだとFaceIDが認識せず、パスコード入力が必要になりました。
何度か試すと1度だけFaceIDで認識しましたが、透明ポケットに光が反射するのか、素材の模様なのか原因がわかりませんが、認識が難しいようです。
FaceID認識に慣れてしまったので、パスコードを入れるのが少し手間に思いましたが、今までもパスコードの入力はしていたので、慣れると思います。
自転車で出かけることも多く、子供と出かけるときはリュックなので、これからは手軽にスマホを確認できそうでうれしいです。今更ですがポケモンGoもしやすくなりそうです。
ピンク×グレーも淡い色合いでかわいく気に入りました。
紐も好きな長さに調節でき、取り外しもできるので良いです。
☆−1なのは、透明ポケットの中が何かの粉のようなものでザラザラしていたのと、小さいですが透明部分に傷があったためです。
ウェットティッシュとティッシュで拭いてきれいにしました。

4 2019-06-18

普段使いに
サイズ感が丁度良いし、スマホをそのまま入れて使えるので購入しました。
ただ、中に仕切りが何個かあったら良かったなぁって感じたのと、スマホはそのまま使えるものの、顔認証するときにボヤけるのか、いちいちポーチから出さないとダメなのがイマイチでした。
届いたときにクリア部分がブツブツのゴミがいっぱいだったので、そこは改善していただきたいです。
デザインは素敵なので◎です。