送料無料★レースアップバックジップフラッ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日12時00分〜2016年06月30日11時59分
  • 絵夢さん
  • 絵夢さん

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあ合格点!
幅広・甲高で、普段は23センチか23.5センチ。今回はMを購入しました。幅はややきつめで、縦は少し余ります。
チャックは、不良品レベルの硬さ。
でも、お値段考えたら許容できます(^o^)
いい買い物でした!

• ayawasaさん
  • ayawasaさん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい意味で信じられない!
昨日注文して今日届きました。
流行りものだし
全く品質に期待せずに頼んだのですが
ジッパーの硬さも何も問題なく
ほんとにこれで送料込み1000円でいいの?!
と、びっくりです。
オシャレが楽しくなりますね☆
嬉しいです!

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいー!!
ブラックS買いました。普段22.5~23でS~Mだけどスタッフさんの試着した感じも参考にしてSにしましたが大正解♪ゆるすぎずキツすぎずでちょうどよかったです。レースアップのフラットを探していてなかなか細かいとこまで思い通りのものがなくて、妥協しようとしていたところメルマガで見つけて即購入。ジップがちょっと硬めだけど履いた感じもめちゃくちゃかわいいし歩きやすくて大満足です。すぐ手元に届いたのも嬉しかったです♪

• babaroa777さん
  • babaroa777さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今期流行のレースアップシューズを安く購入出来ました!サイズもぴったり!配送もとても早かったです!ジップが硬いところが残念でした。

3 2016-03-08

可愛いです
Lサイズのカーキを購入。
色合いも履いた感じも写真通りでした
他の方のレビューにもあったように、チャックが固くて焦りましたが根気よく動かせば大丈夫そうです。
24センチの靴を普段はきますが、素足でピッタリで靴下は合わせられず残念です。

3 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴下だと少しきついですが素足だとMでピッタリ。
デザインかわいいけど、不良品かと思うぐらいジップが硬い…
油とか塗ったので交換もできないし…
結ぶのが面倒でこのデザインにしたのに、ジップの上げ下げが大変だから同じくらい面倒です。
残念…

3 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
即納だったので
レースアップで後ろジップという条件の靴を探していましたが、他店はブラックが売り切ればかりで、こちらが唯一の即納でした。
値段を考えると、ちょっと作りが雑な部分はありますね。
右足だけ、なぜか内側の生地の切り方が雑で、外から内側の生地が見えていたり、縫い付け糸が見えていたり…白だから気になります。
中敷きはクッションが効いていて、ペタンコだし疲れなさそうです。
流行りものなので、もう少しお安く買いたかったかな。
ジップ部分もかなり硬めで、開け締めがちょっとめんどくさい。
でも、いちいち紐を縛ることを考えると、ジップが良かったので、仕方ないかな。
実際靴屋でこの値段で売っていたら、買うのちょっと迷います。
3000円くらいが妥当な感じです。