2016/08/08
    ぱんぷきさん
    フラワーベージュを購入
    *前面ポケットの形が斜めに歪んでいます。 その影響でせっかくのマグネットホックが閉まりにくくなってます。 不良品かもしれませんが、全体的に作りがちゃちいので交換しても同じようなのが送られてきそうだなって感じです。 *前面ポケットにiPhone6s Plusが入ると書かれていますが、そんな余裕はありません。 写真を添付しているのでわかると思いますが、iPhone6(薄めのシリコンケース装着)でギリギリです。 Plusが入ると言ってる人は裸のままのを無理やり入れてるのでしょうか? せっかくPlusを買っても大丈夫なようにわざわざこの商品を選んで買ったのに全く意味がありません・・・。 *ストラップの付け根が左右で違う位置(手前と奥)についているので、ストラップが邪魔になって開けずらいです。 *ストラップが太め(厚め)なのは安心感があっていいのですが、その分調節する部分がごわついてしまいます。 *小銭入れが狭くて浅いので非常に使いにくいです。 元々同じようなお財布ショルダーをもっているのですが、iPhone Plusにケースをつけてしまうと入らなさそうなので今回iPhone Plusが入ると書かれているこちらのポーチを購入するに至ったのですが、無駄に終わってしまいました。 とても可愛いので、せめて使いやすければ気分によって替えたりできるのですが、元々持っているポーチのほうがストラップの付け根が同じ側についているので開けやすく、小銭入れにもマチがあるので使いやすいのでこちらのポーチでは代わりにもなりません。 同じ柄で少し作りが違う品(ストラップの付け根が同じ側についている、小銭入れにマチがある等)が他店で購入できるので買うならそちらをお勧めします。
    注文日:2016/08/05