送料無料★ちょっと大きめ!選べる2種類★...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • 良い商品
  • アイボリーを購入しました。縫製はきれいで素材もしっかりしています。マグネット部分も良く付き、良品でした。前面ポケットにスマホがぴったり収まり、財布部分も収納力があります。サイドに小銭入れ付きのフリースペースを挟んで二ヶ所にカードホルダー付きの札入れがあるので、生活費と私用とか、円とドルとかに分けられて使い勝手が良さそうです。パスポートも入りそうなので旅行のお供にも活躍してくれそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • 惜しい❗
  • すごくかわいく、ちょうどよい大きさ&#1007 1;&#10 071;使いやすさも良い&#1007 1;ただ&#1007 1;&#10 071;前のポケットの磁石が弱すぎてパカパカすぐ開く。これでは知らんうちの物を落としそう。ネットで強力な磁石を当てると磁力が増すと書いてたのでそれを試してみるが、それがダメならかわいいのに使えないかもな&#1233 6; ・・・(続きを読む
  • スノー4人兄弟さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-01-18

前ポケットにiPhone6Plusも入ります
同じようなお財布バッグをしまむらで買って使用してましたが、スマホを買い換えるとiPhone6Plusは大きすぎて前ポケットに入らなかったのでこちらのお財布バッグを探して注文しました。
前ポケットには仕切りがないのでスマホが大きくても楽に入ります。
スマホは磁気カードや通帳の磁気を弱らせるので絶対に前ポケットに入れましょう。
紺色は目立たず洋服も合わしやすくオススメです。
ティッシュやハガキなども入れて肩からかければ買い物も楽ちんですよ。
残念ながらリボンの辺りの詰物が波打っていて平らではなかったので星ひとつ減りました。

4 2016-04-08

2月にホワイトフラワーを予約注文して、3月31日に発送メールがきましたが、いまだに届いていません。
ゆうメールは3〜6日で配達とのことで、土日も挟んだ為待っていましたが…最寄りの郵便局に聞いたところ、31日に出して4月8日時点で届いていないのは遅いとのこと。
本当に発送してくれたのかさえ疑ってしまいます…。
番号追跡はできないので、不着問い合わせという形で住所で調べてもらうことにしました。
商品が到着したら商品レビュー追記します。
4月9日追記
届きました。
商品自体は画像通りで気に入りました。ただ赤い花の柄が見える位置に入っていなかったので少し暗い印象ですが、生地の使用箇所次第なので納得しています。
大きく開いてたくさん入りそうです。

• NNNkさん
  • NNNkさん

4 2016-02-07

あと一歩
形や大きさはバッチリ❗
小銭入れが大きく開くようになっていれば最高❗カードもあと4枚くらい入ればより良かったです👌花柄可愛いし春夏に向けて活躍してくれそうです。

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

5 2016-03-16

お出かけに便利
赤ちゃん連れのお買い物に肩から掛けれるお財布を探して購入しました。
紐の長さも調整できるし、お札を折らなくても良いし、カードもいっぱい入るし、スマホも入るのでとっても便利です。

4 2016-05-06

良い商品
アイボリーを購入しました。
前面ポケットにスマホがぴったり収まり、財布部分も収納力があります。サイドに小銭入れ付きのフリースペースを挟んで二ヶ所にカードホルダー付きの札入れがあるので、生活費と私用とか、円とドルとかに分けられて使い勝手が良さそうです。パスポートも入りそうなので旅行のお供にも活躍してくれそうです。
ひとつ気になったのは前面ポケットを開いた時の力の入る箇所に返し縫い等で補強されていないのでほつれが心配です。
と、いうことで星4つにします。
でもかなり良いので、次にネイビーも買おうかと思っています。

4 2016-05-19

大きさがいい
お金と携帯が入る大きさのポシェットを娘の為に購入。カバー付きのiphone6 は入りますが 手帳型のカバーをしているとキツイです。可愛いし、大きさも良かったので娘は喜んでいました。

4 2016-05-17

フラワーにするか悩みましたがアイボリーにしました。
日曜日に頼んで火曜日には届きました。早かったです。
病院に行くときや近くの買い物の時に使いたいと思います。可愛いしスマホ入れるところは広く開くので出し入れしやすく良いと思います。

4 2016-05-04

想像した色と少し違ったので残念でしたが、しっかりしたもので良かったです。

5 2016-04-11

可愛い!
使いやすそうです。
違う色も欲しくなります。

5 2016-04-10

やっと届きましたが、商品はとても可愛いくて、コスパ最高です!

5 2016-04-05

やっときた
一ヶ月待ちやっと届きました(^-^)
可愛いしこれから沢山使います。

5 2016-04-05

かわいい♪
ホワイトフラワーを購入♪臭いが気になりましたが、デザインが良いし、大きくてカード等沢山入るので、結果臭いなんてどうでも良くなりました♪ヽ(´▽`)/

4 2016-03-27

まだ届いてないので、わかりませんが楽しみにしています。

5 2016-03-17

アイボリーを購入しましたが、可愛い色で気に入りました。大きさもちょうど良く、スマホや鍵も入りそうです。汚したら目立ちそうなので、大事に使いたいと思います。

5 2016-03-06

子供が小さいので、買い物に行く時に財布だけ持っていけるので、ラクです。
まだまだこれからも活用できそうです。