ちょっと大きめ!選べる2種類★お財布ポシ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • 良い商品
  • アイボリーを購入しました。縫製はきれいで素材もしっかりしています。マグネット部分も良く付き、良品でした。前面ポケットにスマホがぴったり収まり、財布部分も収納力があります。サイドに小銭入れ付きのフリースペースを挟んで二ヶ所にカードホルダー付きの札入れがあるので、生活費と私用とか、円とドルとかに分けられて使い勝手が良さそうです。パスポートも入りそうなので旅行のお供にも活躍してくれそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • 便利だし可愛くていいです。ただ、紐をつける金具が左右で表面と裏面と違うため、ファスナーが開けにくいです。そのため、斜めがけしたまま片手で開けるのが難しく、結局両手を使ったり、腰高の机に財布を置いてファスナーを開けたりと、めんどくさいです。子供をだっこしてても片手で楽に使えるものを期待してたので残念です。それから、iPhone6プラスもはいりますが、イヤホンをつけると入らなくなり、これまた不便です。でも、全体的な作りはしっかりしていま ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

前ポケットにiPhone6Plusも入ります
同じようなお財布バッグをしまむらで買って使用してましたが、スマホを買い換えるとiPhone6Plusは大きすぎて前ポケットに入らなかったのでこちらのお財布バッグを探して注文しました。
前ポケットには仕切りがないのでスマホが大きくても楽に入ります。
スマホは磁気カードや通帳の磁気を弱らせるので絶対に前ポケットに入れましょう。
紺色は目立たず洋服も合わしやすくオススメです。
ティッシュやハガキなども入れて肩からかければ買い物も楽ちんですよ。
残念ながらリボンの辺りの詰物が波打っていて平らではなかったので星ひとつ減りました。

4 2016-04-08

2月にホワイトフラワーを予約注文して、3月31日に発送メールがきましたが、いまだに届いていません。
ゆうメールは3〜6日で配達とのことで、土日も挟んだ為待っていましたが…最寄りの郵便局に聞いたところ、31日に出して4月8日時点で届いていないのは遅いとのこと。
本当に発送してくれたのかさえ疑ってしまいます…。
番号追跡はできないので、不着問い合わせという形で住所で調べてもらうことにしました。
商品が到着したら商品レビュー追記します。
4月9日追記
届きました。
商品自体は画像通りで気に入りました。ただ赤い花の柄が見える位置に入っていなかったので少し暗い印象ですが、生地の使用箇所次第なので納得しています。
大きく開いてたくさん入りそうです。

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

5 2016-03-16

お出かけに便利
赤ちゃん連れのお買い物に肩から掛けれるお財布を探して購入しました。
紐の長さも調整できるし、お札を折らなくても良いし、カードもいっぱい入るし、スマホも入るのでとっても便利です。

5 2016-06-06

満足
ずっと探していたお財布ポシェット。
しま○らのお財布ポシェットにしようか悩んでましたが、こちらの商品を見つけました。
ホワイトフラワーにしようとしましたが売り切れでブラックフラワーにしました。
届いた実物は予想以上に可愛くてオールシーズン使えるのでブラックフラワーにして良かったです(^ ^)
生地もしっかり、使いやすい。
子供と出掛ける時も重宝しますし、ポケットがいっぱいで機能的。
小銭入れが使いにくいとレビューでありましたが、そこまで気になりません。
この価格でこのクオリティーは満足です。
ただ、表面になる所にお花の柄が少なくて当たり外れがありますね〜。
でも、それも含め満足出来る品です。
金曜日発送で月曜日の午前中に届きました〜。

4 2016-08-30

気に入りましたが…
ブラックフラワーを購入。汚れも目立たないし満足です。ただ携帯入れる部分が大きめだと思っていたのですが、厚めのカバーついてる携帯だとギリギリです。
車のリモコンキーも入るかと期待していたのですが、やはり実物見ないと難しいですね。
でもシンプルな服が多い私にはアクセントになるし、気に入っています。

4 2016-06-12

可愛い!
しっかりしていて、色も綺麗。
雨で濡れたりすると、色が滲む。

4 2016-05-19

大きさがいい
お金と携帯が入る大きさのポシェットを娘の為に購入。カバー付きのiphone6 は入りますが 手帳型のカバーをしているとキツイです。可愛いし、大きさも良かったので娘は喜んでいました。

• NNNkさん
  • NNNkさん

4 2016-02-07

あと一歩
形や大きさはバッチリ❗
小銭入れが大きく開くようになっていれば最高❗カードもあと4枚くらい入ればより良かったです👌花柄可愛いし春夏に向けて活躍してくれそうです。

4 2016-08-13

気に入りました!
ホワイトフラワーを注文しました。
荷物を減らすために、スマホが入るものを条件に選びました。私はスマホカバーを使っていないので問題なく入り、大満足です!
少し小銭入れの開きが狭いところが気になりますが、今後使い慣れていくことに期待します。
今回は品切れ中の注文だったのですが、定期的に入荷状況などのメールが来たので不安になることなく待つことができました。

5 2016-05-28

ホワイトフラワーとブラックフラワーで悩んでいるうちにホワイトフラワーが売り切れてしまって、ブラックフラワーを購入しました。
実物を手にして、ブラックで良かったなと思いました。
26日に注文して28日に届きました。問い合わせにも早い対応していただきありがとうございます。
携帯はXperiaを使っていますが、カバーをつけたまま入れられるのでこれ一つで買い物に行けてとても便利そうな感じです。

5 2016-09-11

お気に入り(*^^*)
とても気に入ってます!ちょっと出かける時に最高ですね(^.^)
友達や娘が、これってイイね〜と、ほめてくれます。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-07-29

とてもよい
ふだん、お財布として使うには、少し大きいですが、ちょっと出掛けるときには、すごく便利です。

5 2016-07-14

すごく便利です♪
すごく使いやすく、本当に便利です♪
小さな子供を抱っこしてるので、抱っこしたまま取り出しが簡単にできるのですごく助かってます!

5 2016-06-27

白、ベージュは納期が遅かったので黒を購入。
すごくかわいい!!
気に入りました。

5 2016-06-20

かわいい
黒のフラワーを購入しました。ちょっと出かける時も遠出の旅行でも本当に便利です!お財布が常にあるので凄く安心ですし、何よりも可愛いです。シンプルな服にすごく映えます。