送料無料★ちょっと大きめ!選べる2種類★...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-02
  • 待ちに待ってやっと本日、到着しました。どぉしても、ホワイトフラワーが欲しくてずっと入荷待ちしてました。やっと、予約販売ですが、予約することができ、手元に届きました。小さい子供がやんちゃな年子で居るため、お出かけするときはもちろん普段の買い物で常に両手があいている状態でなおかつ、子供をいつでも追いかける時に邪魔にならないコンパクトだけど、必要な物はしっかり入るかばんが欲しいと思っていました。財布の部分は大きいのでお札や小銭はしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • 便利だし可愛くていいです。ただ、紐をつける金具が左右で表面と裏面と違うため、ファスナーが開けにくいです。そのため、斜めがけしたまま片手で開けるのが難しく、結局両手を使ったり、腰高の机に財布を置いてファスナーを開けたりと、めんどくさいです。子供をだっこしてても片手で楽に使えるものを期待してたので残念です。それから、iPhone6プラスもはいりますが、イヤホンをつけると入らなくなり、これまた不便です。でも、全体的な作りはしっかりしていま ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

満足
ずっと探していたお財布ポシェット。
しま○らのお財布ポシェットにしようか悩んでましたが、こちらの商品を見つけました。
ホワイトフラワーにしようとしましたが売り切れでブラックフラワーにしました。
届いた実物は予想以上に可愛くてオールシーズン使えるのでブラックフラワーにして良かったです(^ ^)
生地もしっかり、使いやすい。
子供と出掛ける時も重宝しますし、ポケットがいっぱいで機能的。
小銭入れが使いにくいとレビューでありましたが、そこまで気になりません。
この価格でこのクオリティーは満足です。
ただ、表面になる所にお花の柄が少なくて当たり外れがありますね〜。
でも、それも含め満足出来る品です。
金曜日発送で月曜日の午前中に届きました〜。

5 2016-11-17

ブラック購入しました。iphon7plusカパー付きできちきちで外ポケットに入ります。綺麗に梱包されて配送も迅速な対応で品物もステキでした。

4 2016-06-12

可愛い!
しっかりしていて、色も綺麗。
雨で濡れたりすると、色が滲む。

4 2016-08-30

気に入りましたが…
ブラックフラワーを購入。汚れも目立たないし満足です。ただ携帯入れる部分が大きめだと思っていたのですが、厚めのカバーついてる携帯だとギリギリです。
車のリモコンキーも入るかと期待していたのですが、やはり実物見ないと難しいですね。
でもシンプルな服が多い私にはアクセントになるし、気に入っています。

4 2016-05-19

大きさがいい
お金と携帯が入る大きさのポシェットを娘の為に購入。カバー付きのiphone6 は入りますが 手帳型のカバーをしているとキツイです。可愛いし、大きさも良かったので娘は喜んでいました。

5 2016-10-02

待ちに待ってやっと本日、到着しました。
財布の部分は大きいのでお札や小銭はしっかり収納でき、カードもたくさん収納出来るのでカードが多い私には重宝しそうです。
一番前のポケットには、マチがついているのでハンカチ、鍵、携帯がはいりそうです。
作りもしっかりしていているのでとっても気に入ってます。

4 2017-02-09

迷いましたが、買って良かったです。
今持っているポシェットは小さめなので、大きいものを探してこの商品をみつけました。白の花柄が良かったのですがなかったため黒の花柄を購入。でも、これはこれでとてもいい感じです。大きく開くのでとても使いやすいです。ガードケースが12枚入るので便利ですが、よくを言えば最近はカードが多いのであと少しでも増やして貰えたら助かります。好みもあるかと思いますが、肌触りが滑らかなタイプもあると嬉しいのでこれも検討して頂ければと思います。

• baby.mamさん
  • baby.mamさん

4 2017-01-10

自分用に
し〇むらで買った財布ショルダーが小銭入れが使いにくかったから大きめのこちらを見つけ購入しました(^^)
幼稚園児2人に赤ちゃんいるからハンカチ、ティッシュは必ず入れたかったけど さすがに入らず↓↓↓
ティッシュは小分けして入れました…
でも通帳も入るしカードも前の財布と変わらず入るから後は問題ないです!ショルダーが取れやすいと書いてあったけど今のところ大丈夫かな♪

• 伽羅729さん
  • 伽羅729さん

5 2016-12-06

ほんとに大きめ
お財布だけ持ち歩くのには便利です。かばんに入れて持ち歩くのには大きめ。仕切りもたくさんあり、見やすくて、購入してよかった。

• risa41さん
  • risa41さん

5 2016-11-15

収納
外側には取り出しやすいポケットがあり、携帯も余裕ではいりました。タバコも横にすれば入り思ってたより厚みがあり便利でした。海外用に購入しましたがパスポート、お札と分けられるし便利でした。お値段以上かなと使い勝手がいいです。

5 2016-10-04

作りもしっかりしていて良いです
子供が小さく、荷物も多いので、お財布を探すのがいつも大変でした。お友達からこんな商品があるのを聞き、探したところ、こちらに辿りつきました。
ショルダーの紐は使い始め固めですが、バック自体は大きさもちょうど良く、硬さも程よくて私は気に入っています。
お金を出すのもファスナーの引き具合もちょうどょく、スマホもポケットにはいるので、ちょっとしたお買い物にはグッドです。

4 2016-08-13

気に入りました!
ホワイトフラワーを注文しました。
荷物を減らすために、スマホが入るものを条件に選びました。私はスマホカバーを使っていないので問題なく入り、大満足です!
少し小銭入れの開きが狭いところが気になりますが、今後使い慣れていくことに期待します。
今回は品切れ中の注文だったのですが、定期的に入荷状況などのメールが来たので不安になることなく待つことができました。

4 2017-03-09

姉のプレゼントに
財布ポーチが欲しいと言っていた姉の誕生日プレゼントに購入
まだ渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います
まだ、本人からの感想がもらえないので、★−1で
デザインも落ち着いているので、わたし的には気に入ってます

4 2017-01-05

とても使いやすく買って良かったです
配達も直ぐにきて嬉しかった

5 2017-01-01

他の色が良かったのですが、花柄の白しかなかったので購入しました。結果、花柄の白でよかったです。かわいい。携帯入れるポケットはやや小さく感じましたが、ちょっとしたお出かけ、旅行に便利です。