ポインテッドトゥスリッポンスニーカー レ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日19時00分〜2016年12月08日11時59分
  • 5 2016-03-17
  • 一目惚れ♪
  • こちらでは初めての購入になります。にも関わらずデザインが欲しかったものだったので2足購入してしまいました。ブラックとシルバーのLLです。普段24か24.5、LかLLを履いていて甲高幅広です。サイズ感がよく分からなくて迷いましたが、ポインテッドトウだしきついと嫌なのでLLにしました。少し大きかったかな。わりと大きめの作りかなと思います。踵に指一本分余裕がありますが甲を覆うデザインなので脱げ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-12
  • 普段23.5cmか24cmを履いています。パイソン柄のLを購入。履けなくはないのですが、幅が少しキツイです。先の尖った形の靴なのでこんなものかな。。。プリント素材なのでしっかり見ると安物ぽいですが、足元なので気になりません。この時期に履くと蒸れるので秋先に履く予定です。なので履き心地はコメント出来ませんが…。パイソン柄はインパクトがあるのでシンプルな服装に合うと思います。カジュアルにもキレイめにもいけるデザインですね。出来れば、モデルさ ・・・(続きを読む

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スニーカーの形は綺麗でカジョアル以外の服装でも合いそうです。中敷きはクッションが薄い?のか普通のスニーカーより固めに感じました。普段パンプスは21.5〜22cmでSサイズを購入したのですが、先が細めの作りの為か履き初めは指先に窮屈感があります。商品の説明にもありますが、確かに1サイズ大きめを買った方が良かったかもしれません。踵にはクッションがあり靴ズレもないので履き心地はまぁいい方かな?作りはよく見るとお値段なり。。クロコホワイトを購入しましたが、普通の合皮のスリッポンより大人っぽくていいです。

• rtrt0907さん
  • rtrt0907さん

4 2016-10-17

爪先が細い
爪先が細いので一番大きいサイズを買いましたが、やはり細い(^_^;)
仕事の通勤で履こうと思いましたが…窮屈かなぁ…

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パイソン柄をお安く
ポインテッドトゥのパイソン柄が欲しくて、見つけました。楽天SSでお安くなっているし、スリッポンなら履きやすいので、小さい子どもがいてもいいかなと。
カジュアルにもキレイ目にも合わせられるので、これからどんどん履きたいと思います。
いつもは22.5〜23.0センチですが、レビューを見てMにしました。履いてみると、少し指が当たりますがぴったりで、Mにしてよかったです。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを余裕を持って履いています。今回シルバー・LLを購入。箱入りではなく袋での配達でしたがシワや型崩れ等なくキレイな状態で届きました。商品は内側クッションもしっかりしていて想像以上にちゃんとした作りでした。デザイン可愛いです。先細り型なので横幅はジャストフィット、1サイズdownしたらきつかったかも。くるぶし辺りは空き余裕がありますが甲深デザインなのですっぽ抜ける事はなさそうです。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普通のスリッポンよりは幅が狭目です。
私はどちらかといえば幅広の足なので1回目に履いたときは少し窮屈で痛みもありましたが、次に履いた時には良い感じに馴染んで履きやすくなりました。
基本はスリッポンなのですが、つま先が細身なので格好良く見えます。

4 2016-10-17

パイソン柄を購入
スポッと履けて楽チンです。
数回使用したら底の部分が少しボロボロになってきましたがそんなに気になりません。高級感はないですが、いい買い物をしたと思います。

4 2016-10-14

可愛い
他の方のレビューにもありましたが、右足の小指がいたいです
あと、くるぶし下に靴があたるので、100均で買ったカカトに高さのある中敷きをいれました
甲薄なので、少し浮いた感じがあります
デザインは可愛いので満足しています

4 2016-10-14

24.5の幅広足
デザイン、グレージュの色は可愛いです。
わたしの幅広い足にポインテッドトゥを試着しないで買うのは不安でしたが、左足はぴったりでした。笑 右足は小指が少し痛いのですが、履きなれたら大丈夫かな。
ジーンズにもスカートにも合い、カジュアルでもカジュアル過ぎないので気に入りました。

• LEE1052さん
  • LEE1052さん

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安っぽく見えず可愛いです
普段パンプスなら23.5、スニーカーやブーツなら24か24.5を履いています。今回はパイソン柄のLサイズを購入。甲薄、幅は普通です。先が狭いのでキツイかなと思いましたがキツイこともなく、甲薄なので少し余ります。安っぽい感じもなくとても履きやすいので、頻繁に履いています。他のカラーも購入検討中です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い
普段23.5で物によっては24センチを履いてます。
レビューを見てL購入。正解です!
ポインテッドトゥで先が細いせいかLでもぴったし。
パイソンを購入しました!可愛いです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾だけど、履きやすかったです。
白を購入しましたが何にでも合わせられそうです。

4 2016-06-08

雑誌にも
美容室で雑誌を見ていたら
シルバーの靴がたくさん出ていました
ちょっぴりうれしかった〜
おしゃれが楽しめそうです

• waiokaさん
  • waiokaさん

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やわらかくてはきやすい
正直サイズ感がわからないのでダメ元で購入しましたが、予想外に生地が
やわらかく甲高の自分の足にも全然当たったりせず快適にはけます。
ただ、幅広の足のため若干つま先の近くがせまく当たるのが残念でした。
普通の幅の人ならほんとに快適な靴だと思います!

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0cmを履いてますので、前に1枚敷きました。奥行きがあるので調整が簡単でした。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと届きました!
注文してから一ヶ月半。お待ちしてました〜!シルバー、やっぱり可愛い!履いてみた感じはフカフカしてて気持ちいいです。爪先がややとんがってるデザインなので幅広の足だと当たるかな〜。