ポインテッドトゥスリッポンスニーカー レ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月25日18時00分〜2017年04月28日11時59分
  • 4 2017-02-07
  • 3点詰め込みで購入
  • たまたま辿り着いて通りすがりのつもりでしたが、あまりの安さについ立ち止まってしまいましたf^_^; こちらはクロコホワイト、グレージュクロコを選択。発送も早かったです。初めて利用したショップでしたし、試着コメントなど参考に普段のものよりワンサイズ上のLサイズにしました。メジャーで測ると長さ22.5位、親指付け根の骨が飛び出た外反母趾、甲高普通です。その為、長さより幅重視でインソールで調整 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-12
  • 普段23.5cmか24cmを履いています。パイソン柄のLを購入。履けなくはないのですが、幅が少しキツイです。先の尖った形の靴なのでこんなものかな。。。プリント素材なのでしっかり見ると安物ぽいですが、足元なので気になりません。この時期に履くと蒸れるので秋先に履く予定です。なので履き心地はコメント出来ませんが…。パイソン柄はインパクトがあるのでシンプルな服装に合うと思います。カジュアルにもキレイめにもいけるデザインですね。出来れば、モデルさ ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
以前、GUで同じようなスリッポンを買って以来履きやすさとファッションを選ばない手軽さに愛用していましたが、とうとうダメになってきたので、同じようなものを探してました。
ようやく見つけ、現在履いています。やっぱり足に馴染んで歩きやすいし、どんな服にも似合うので満足しています。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パイソン柄をお安く
ポインテッドトゥのパイソン柄が欲しくて、見つけました。楽天SSでお安くなっているし、スリッポンなら履きやすいので、小さい子どもがいてもいいかなと。
カジュアルにもキレイ目にも合わせられるので、これからどんどん履きたいと思います。
いつもは22.5〜23.0センチですが、レビューを見てMにしました。履いてみると、少し指が当たりますがぴったりで、Mにしてよかったです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵☆
靴3点の福袋で、黒とシルバーを☆
普段スニーカーはSかMサイズ、ヒールならSサイズ。
レビューを読んでLサイズにしようか悩みましたが、スタッフさんのコメントを参考にいつも通りのMサイズで!結果正解でした(^O^)
デザインも素敵で、特にシルバーが画像より実物のほうが可愛くて良かった☆
お得に買えて良かったです(^O^)

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3点詰め込みで購入
たまたま辿り着いて通りすがりのつもりでしたが、あまりの安さについ立ち止まってしまいましたf^_^; こちらはクロコホワイト、グレージュクロコを選択。発送も早かったです。初めて利用したショップでしたし、試着コメントなど参考に普段のものよりワンサイズ上のLサイズにしました。メジャーで測ると長さ22.5位、親指付け根の骨が飛び出た外反母趾、甲高普通です。その為、長さより幅重視でインソールで調整する事が多いです。グレージュクロコは見た目細くて入らないかと思った位でしたがちゃんと入りました。長さは余るけど先が細いのでMだったらキツかったかもしれません。実物を見ると何と合わせたらいいのやら…季節感も浮かばないので職場の室内ばき決定です。クロコホワイトはビニール感しかありませんがオールホワイトなので以外と使えそうです。デザインもこちらの方が好きです。何よりお値段を考えたら1ヶ月で履き潰しても良い位なのでサイズさえ合えば履き心地に問題無ければいいなと願うのみですね。

4 2017-02-12

おしゃれなデザイン
ちょっとしたお出かけにと色違いで2足購入しました。見かけより幅広いので3Eや4Eを履く私にも合いました。

4 2017-01-20

かわいいです。
普段24なのですがLLにしました。少し余裕がありますが正解でした。

4 2016-10-17

パイソン柄を購入
スポッと履けて楽チンです。
数回使用したら底の部分が少しボロボロになってきましたがそんなに気になりません。高級感はないですが、いい買い物をしたと思います。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを余裕を持って履いています。今回シルバー・LLを購入。箱入りではなく袋での配達でしたがシワや型崩れ等なくキレイな状態で届きました。商品は内側クッションもしっかりしていて想像以上にちゃんとした作りでした。デザイン可愛いです。先細り型なので横幅はジャストフィット、1サイズdownしたらきつかったかも。くるぶし辺りは空き余裕がありますが甲深デザインなのですっぽ抜ける事はなさそうです。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレージュ、Lを購入。
すごく可愛いです。
まだ長時間履いてないですが、当たるところもなく、履きやすいです。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです!気に入ってます。けど靴擦れしたので靴下などを変えて履いてみたいと思います。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普通のスリッポンよりは幅が狭目です。
私はどちらかといえば幅広の足なので1回目に履いたときは少し窮屈で痛みもありましたが、次に履いた時には良い感じに馴染んで履きやすくなりました。
基本はスリッポンなのですが、つま先が細身なので格好良く見えます。

• rtrt0907さん
  • rtrt0907さん

4 2016-10-17

爪先が細い
爪先が細いので一番大きいサイズを買いましたが、やはり細い(^_^;)
仕事の通勤で履こうと思いましたが…窮屈かなぁ…

4 2016-10-14

可愛い
他の方のレビューにもありましたが、右足の小指がいたいです
あと、くるぶし下に靴があたるので、100均で買ったカカトに高さのある中敷きをいれました
甲薄なので、少し浮いた感じがあります
デザインは可愛いので満足しています

4 2016-10-14

24.5の幅広足
デザイン、グレージュの色は可愛いです。
わたしの幅広い足にポインテッドトゥを試着しないで買うのは不安でしたが、左足はぴったりでした。笑 右足は小指が少し痛いのですが、履きなれたら大丈夫かな。
ジーンズにもスカートにも合い、カジュアルでもカジュアル過ぎないので気に入りました。

• LEE1052さん
  • LEE1052さん

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安っぽく見えず可愛いです
普段パンプスなら23.5、スニーカーやブーツなら24か24.5を履いています。今回はパイソン柄のLサイズを購入。甲薄、幅は普通です。先が狭いのでキツイかなと思いましたがキツイこともなく、甲薄なので少し余ります。安っぽい感じもなくとても履きやすいので、頻繁に履いています。他のカラーも購入検討中です。