ポインテッドトゥスリッポンスニーカー レ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日10時00分〜2017年09月26日11時59分
  • 5 2016-03-17
  • 一目惚れ♪
  • こちらでは初めての購入になります。にも関わらずデザインが欲しかったものだったので2足購入してしまいました。ブラックとシルバーのLLです。普段24か24.5、LかLLを履いていて甲高幅広です。サイズ感がよく分からなくて迷いましたが、ポインテッドトウだしきついと嫌なのでLLにしました。少し大きかったかな。わりと大きめの作りかなと思います。踵に指一本分余裕がありますが甲を覆うデザインなので脱げ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-12
  • 普段23.5cmか24cmを履いています。パイソン柄のLを購入。履けなくはないのですが、幅が少しキツイです。先の尖った形の靴なのでこんなものかな。。。プリント素材なのでしっかり見ると安物ぽいですが、足元なので気になりません。この時期に履くと蒸れるので秋先に履く予定です。なので履き心地はコメント出来ませんが…。パイソン柄はインパクトがあるのでシンプルな服装に合うと思います。カジュアルにもキレイめにもいけるデザインですね。出来れば、モデルさ ・・・(続きを読む

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スニーカーの形は綺麗でカジョアル以外の服装でも合いそうです。中敷きはクッションが薄い?のか普通のスニーカーより固めに感じました。普段パンプスは21.5〜22cmでSサイズを購入したのですが、先が細めの作りの為か履き初めは指先に窮屈感があります。商品の説明にもありますが、確かに1サイズ大きめを買った方が良かったかもしれません。踵にはクッションがあり靴ズレもないので履き心地はまぁいい方かな?作りはよく見るとお値段なり。。クロコホワイトを購入しましたが、普通の合皮のスリッポンより大人っぽくていいです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い
普段23.5で物によっては24センチを履いてます。
レビューを見てL購入。正解です!
ポインテッドトゥで先が細いせいかLでもぴったし。
パイソンを購入しました!可愛いです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パイソン柄をお安く
ポインテッドトゥのパイソン柄が欲しくて、見つけました。楽天SSでお安くなっているし、スリッポンなら履きやすいので、小さい子どもがいてもいいかなと。
カジュアルにもキレイ目にも合わせられるので、これからどんどん履きたいと思います。
いつもは22.5〜23.0センチですが、レビューを見てMにしました。履いてみると、少し指が当たりますがぴったりで、Mにしてよかったです。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを余裕を持って履いています。今回シルバー・LLを購入。箱入りではなく袋での配達でしたがシワや型崩れ等なくキレイな状態で届きました。商品は内側クッションもしっかりしていて想像以上にちゃんとした作りでした。デザイン可愛いです。先細り型なので横幅はジャストフィット、1サイズdownしたらきつかったかも。くるぶし辺りは空き余裕がありますが甲深デザインなのですっぽ抜ける事はなさそうです。

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0cmを履いてますので、前に1枚敷きました。奥行きがあるので調整が簡単でした。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾だけど、履きやすかったです。
白を購入しましたが何にでも合わせられそうです。

4 2016-06-08

雑誌にも
美容室で雑誌を見ていたら
シルバーの靴がたくさん出ていました
ちょっぴりうれしかった〜
おしゃれが楽しめそうです

• waiokaさん
  • waiokaさん

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やわらかくてはきやすい
正直サイズ感がわからないのでダメ元で購入しましたが、予想外に生地が
やわらかく甲高の自分の足にも全然当たったりせず快適にはけます。
ただ、幅広の足のため若干つま先の近くがせまく当たるのが残念でした。
普通の幅の人ならほんとに快適な靴だと思います!

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと届きました!
注文してから一ヶ月半。お待ちしてました〜!シルバー、やっぱり可愛い!履いてみた感じはフカフカしてて気持ちいいです。爪先がややとんがってるデザインなので幅広の足だと当たるかな〜。

5 2016-03-17

一目惚れ♪
こちらでは初めての購入になります。
踵に指一本分余裕がありますが甲を覆うデザインなので脱げる事もなく、キツイよりゆったりが好きで調整して履きたい方なので良かったです。
インソールのクッション性はさほどでもないかなf(^_^;
けど履き口踵の所が柔らかく厚みがあるので靴擦れしなくて履き心地もいいです♪
バレエシューズはなかなかサイズが合わずすっぽ脱げるしパンプスは苦手ですし、よくあるカジュアルなスリッポンは子供っぽくなるし、こちらはスニーカーの履きやすさで、でもキャンパス地じやないのでオシャレだし尚且つやり過ぎ感無くて、それに雨でも履ける!(笑)
本当に履き心地がいいしこのお値段でいいの?ってぐらい大満足です!
シルバーと迷ってたゴールドの購入も検討中。

5 2016-04-11

履きやすい
履きやすく、24.5でLLを注文しましたが、靴下履いてジャストでした。色違いを購入したいのですが、メール便届くのが遅く10日かかりました。早く届くのであればまた頼みたいです。

4 2016-03-24

普段24.5cmを履いてますが-同じサイズ頼んだら少し大きかったです!
中敷入れて履きたいと思います!
デザインはいい感じで気に入ってます☆

4 2016-03-20

パイソン購入
柄も写真通り、サイズも普段通りで◎
ただ、履き口が堅いので歩くときに当たると少し痛い。でも時間が経てば大丈夫かなーと。安いし可愛いので満足です(^^)

• yukoran726さん
  • yukoran726さん

5 2016-03-11

パイソンL
普段23-5から24でLサイズ購入。フットカバーをしてちょうど良かったです!デザインも素敵で色ちがい検討してます。

5 2016-03-08

満足してます
クロコダイル、ホワイトMサイズ購入。可愛くて軽くて履きやすいです。