5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
以前、GUで同じようなスリッポンを買って以来履きやすさとファッションを選ばない手軽さに愛用していましたが、とうとうダメになってきたので、同じようなものを探してました。
ようやく見つけ、現在履いています。やっぱり足に馴染んで歩きやすいし、どんな服にも似合うので満足しています。

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3点詰め込みで購入
たまたま辿り着いて通りすがりのつもりでしたが、あまりの安さについ立ち止まってしまいましたf^_^; こちらはクロコホワイト、グレージュクロコを選択。発送も早かったです。初めて利用したショップでしたし、試着コメントなど参考に普段のものよりワンサイズ上のLサイズにしました。メジャーで測ると長さ22.5位、親指付け根の骨が飛び出た外反母趾、甲高普通です。その為、長さより幅重視でインソールで調整する事が多いです。グレージュクロコは見た目細くて入らないかと思った位でしたがちゃんと入りました。長さは余るけど先が細いのでMだったらキツかったかもしれません。実物を見ると何と合わせたらいいのやら…季節感も浮かばないので職場の室内ばき決定です。クロコホワイトはビニール感しかありませんがオールホワイトなので以外と使えそうです。デザインもこちらの方が好きです。何よりお値段を考えたら1ヶ月で履き潰しても良い位なのでサイズさえ合えば履き心地に問題無ければいいなと願うのみですね。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パイソン柄をお安く
ポインテッドトゥのパイソン柄が欲しくて、見つけました。楽天SSでお安くなっているし、スリッポンなら履きやすいので、小さい子どもがいてもいいかなと。
カジュアルにもキレイ目にも合わせられるので、これからどんどん履きたいと思います。
いつもは22.5〜23.0センチですが、レビューを見てMにしました。履いてみると、少し指が当たりますがぴったりで、Mにしてよかったです。

5 2017-02-09

素敵☆
靴3点の福袋で、黒とシルバーを☆
普段スニーカーはSかMサイズ、ヒールならSサイズ。
レビューを読んでLサイズにしようか悩みましたが、スタッフさんのコメントを参考にいつも通りのMサイズで!結果正解でした(^O^)
デザインも素敵で、特にシルバーが画像より実物のほうが可愛くて良かった☆
お得に買えて良かったです(^O^)

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スニーカーの形は綺麗でカジョアル以外の服装でも合いそうです。中敷きはクッションが薄い?のか普通のスニーカーより固めに感じました。普段パンプスは21.5〜22cmでSサイズを購入したのですが、先が細めの作りの為か履き初めは指先に窮屈感があります。商品の説明にもありますが、確かに1サイズ大きめを買った方が良かったかもしれません。踵にはクッションがあり靴ズレもないので履き心地はまぁいい方かな?作りはよく見るとお値段なり。。クロコホワイトを購入しましたが、普通の合皮のスリッポンより大人っぽくていいです。

4 2017-01-20

かわいいです。
普段24なのですがLLにしました。少し余裕がありますが正解でした。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを余裕を持って履いています。今回シルバー・LLを購入。箱入りではなく袋での配達でしたがシワや型崩れ等なくキレイな状態で届きました。商品は内側クッションもしっかりしていて想像以上にちゃんとした作りでした。デザイン可愛いです。先細り型なので横幅はジャストフィット、1サイズdownしたらきつかったかも。くるぶし辺りは空き余裕がありますが甲深デザインなのですっぽ抜ける事はなさそうです。

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0cmを履いてますので、前に1枚敷きました。奥行きがあるので調整が簡単でした。

5 2017-10-09

画像どーり
かわいいです!普段23.5くらいですが幅でLをえらんだり、中敷引いたりです。Lのパイソンを購入しましたが、幅はピッタリ!Mだったら小指とか痛かっただろうな…。薄めのフットカバー着用でぴったり目でした!発送も早く助かりました。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすくて夏によいです
メタリックな靴がほしかったし探し、価格がお手ごろで、シンプルなので普段用に購入しました。
とても履きやすく、かなり歩く人間ですが、フットカバーを履いたら靴擦れもないし全く疲れません。
夏のカジュアルにとってもいいです。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレージュ、Lを購入。
すごく可愛いです。
まだ長時間履いてないですが、当たるところもなく、履きやすいです。

4 2017-02-12

おしゃれなデザイン
ちょっとしたお出かけにと色違いで2足購入しました。見かけより幅広いので3Eや4Eを履く私にも合いました。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです!気に入ってます。けど靴擦れしたので靴下などを変えて履いてみたいと思います。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普通のスリッポンよりは幅が狭目です。
私はどちらかといえば幅広の足なので1回目に履いたときは少し窮屈で痛みもありましたが、次に履いた時には良い感じに馴染んで履きやすくなりました。
基本はスリッポンなのですが、つま先が細身なので格好良く見えます。

• rtrt0907さん
  • rtrt0907さん

4 2016-10-17

爪先が細い
爪先が細いので一番大きいサイズを買いましたが、やはり細い(^_^;)
仕事の通勤で履こうと思いましたが…窮屈かなぁ…

関連ジャンル レディース靴スニーカー