商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • お正月に購入したばかりですが、迷いに迷って購入しました。宅急便の品名は【バッグ】で期待していましたが、軽い…??内容は3/10のレビューされた2人の方のMIXな感じでした。☆紫のトレーナー☆ベージュ半袖(前回と同じ)☆青のタンクトップ☆ベージュのブラトップ☆花モチーフ付きアイボリー靴下☆黒の靴下☆ストライプの小さなエコバッグ☆ポコポコ素材の小さなエコバッグ??☆黒のリュック☆蛍光イエローのニット帽☆ベージュの極暖タイツ(前回と同じ)☆アクセサ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • B品で14点入っていましたが、半分ゴミかなぁ…シアーシャツとラップスカート、ベランダサンダル、靴下、ジャージパンツ、腹巻きは使える。バッグ3点入っていました。リュックは子供に。迷彩柄のサコッシュは要らない。トートバッグはペラペラ。悪趣味なヘアクリップ、ショルダー紐、保冷剤、赤いブラトップの短いいのは無理。2つ折り財布に見える黒のカードケースは要らない。やっぱりB品だし、売れ残り感が凄い。半分は使えるけど不要ならゴミになる。やっぱり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-04

カラー:福袋 | サイズ:F

久々に購入させて頂きました。
前回と同じ物や一番お高いブラウスは
残念ながら着こなせない(涙)
トートバッグは使えるし、今回は19点
入ってました。
パーカーが入っていた方が羨ましく感じ
ましたが、楽しいので再販見つけたら
またリピートさせて頂きます(*^^*)

4 2023-12-13

カラー:福袋 | サイズ:F

今回は15点入っていました。
旅行カバン(色違い)、ダルメシアンヘア
グリップ、スマホアクセ、サンダルなど
被りはありましたし、訳ありも承知の
上で購入したので良いのですが、
謎の黒い粘着シート付きのアイマスクを
大きくしたような型の物、紐が切れてる
リュックは…(涙)
他のサイトで二足購入してた厚底の
スニーカーの色違いホワイトには驚き
ました。(*^^*)
しかも記入した事が無いのにサイズが
ピッタリでした!
とても嫌な事があった日だったので
開封を楽しんで気持ちを落ち着かせる
事が出来ました。
再販楽しみです(^-^)/

5 2024-01-29

4回目のリピ♪
12月8日購入分です。
合計17点!今回もバラエティーに富んだ内容でお得に楽しめました(≧▽≦)
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

4 2023-06-11

ちょっと残念、お得ですが‥
レビューを見て黒のリュックやショルダーバッグが入ってくるものだと疑わずに開封しました。最初に出てきたのが、水色のボストンバッグと、紫のボストンバッグ‥‥びっくりしました。ボストン2つは‥困ったとおもいましたが、これから旅行に行く機会も増えてくるだろうから活用しようと思います。入っていた物の中では目玉のペンケースが一番可愛いと思いました。他Tシャツやレギンス、財布など。アクセサリーケースも2点、犬のヘアクリップも2点入っていました。全部で18点入っていましたが、2点ずつ入っているものが複数あったので、ちょっと残念でした(特にボストン)。福袋なので仕方ないし、お得なのは間違いないですから、またチャレンジしてみたいです。

5 2024-01-24

カラー:福袋 | サイズ:F

ケープ付スタンドカラーメルトンロングコート(フリー/アイボリー)、
裏フリース巻きスカート(モカ)、
パールミニウォレット(ブルー)、
2wayボディバッグ(レッド)、
スマホグリップ2種類、
スマホショルダーバッグ(カモフラ)、
クリスマスマスク(大人用アソート50枚)
の16点(28000円以上)でした。
洋服少なめでしたが、11000円の素敵なコートが入っていたので大満足です。

4 2023-11-02

カラー:福袋 | サイズ:F

今回は不思議だった(´Д`)
久々の再販ですぐポチリました。
発送も早くてワクワクしながら開けてみたら
全部で20点入ってました(^O^)
※ベージュキルトスカートM
※ピンク顔スマホリング
※黒いリュック
※茶色バッグ
※牛柄ボストンバッグ
※黒サンダル23cm(右足)
バッグ類も4点も入ってたし
お洋服も着られるのばかりで良き良き。
ただ1点除いてはですが。
サンダルが片足って…どうしろと?
ショップに質問してみます(>_<)

4 2023-06-04

一年ぶりの購入です
レビューにあったように黒いリュック入ってて
それで元値の価値あります。全16点
服や小物も他の方とほぼ同じ感じですが
5Lサイズのポロシャツ
あたりと思って喜んだ黒のスリッポンが4L
と、どうにも着用できない物があり
残念でした…福袋だから楽しめたということで
また間空けてリピします

4 2023-05-12

ハイネックコットン付け襟(白)、テールカットバルーン袖ドルマンTシャツ(紫)、裾フリンジ付ノースリーブTシャツ(黒)、裏起毛タイツ(ベージュ)、ロゴTシャツ(ベージュ)、ドライTシャツ(白)、着るバスタオル(ピンク)、カジュアル多ポケットリュック(黒)、スマホショルダーバッグ(黒)、スマホリング(黄)、エコレザー2つ折り財布(ピンク)、ヘアクリップダルメシアン、リボンジュエリーポーチ(ピンク・白)の14点、6倍相当でした。

4 2023-05-11

楽しめた?(^_^)/
前回楽しめたのでリピートです。
今回は14点
※ピンクのお財布
※ピンクのアクセサリーケース
※ホワイトのアクセサリーケース
※黄色の顔(何かわからず謎です)
※黒のショルダーポーチ
※黒のリュック
※ベージュ裏起毛タイツ
※白いタートルネックの首の部分だけ
※白いノースリーブワンピース
※紫のロンT
※ベージュのTシャツ
※ピンクのふわふわの何か(ポケット付き)
※デニムのオーバーオール
※ダルメシアンヘアクリップ
前回と半分くらいは被ってしまったので、
残念でしたが、お値段の割りには、
今回も楽しめたので、よかったです。

5 2024-03-24

・アクセ系2点
・ヨガマットのケース1点
・マスク2点
・服飾雑貨2点
以上の19点でした。
お財布はスナップボタンの不良、バッグはちょっと汚れ、タイツはちょっと引っ掛け等、少し不良品も混ざってます。
洋服はリブタートルや、プレーンなブルーの前後差プルオーバー、キルティングの巻きスカート、ティアードのチュニック系トップスなどでした。
使わない物もほぼ無くて、このお値段なら大満足です!ありがとうございました。

4 2024-02-14

カラー:福袋 | サイズ:F

白のポーチ、ボストンバッグ、小物ケース、黒のTシャツ、白のパーカー、巻きスカート、黒の財布、ピンクの財布、犬のヘアクリップが2個、サコッシュ、ネックウォーマー(グレーとピンク)、ベージュのタイツ、黒のニータイツ、アクセケース、茶色のマフラー、花のスマホグリップの計18点。
小物ケースに割れがある以外は特に不良箇所は見当たらず、楽しい福袋でした。

• s3731さん
  • s3731さん

5 2024-01-22

カラー:福袋 | サイズ:F

ユーチューバーの方の動画を見て、お気に入り登録をして再販で初めて購入しました。キルティング巻きスカート、キルティング大きなベスト、靴下2足、ネックウォーマー2つ、ニット帽1つ、サイフ2つ、カバン類4つ、ベルトカチューシャ等の小物雑貨5つ、3段小物入れ1つ(割れあり、でも使用出来ます。)以上18点入ってました。今回は衣類が2着と少ない様に思ったので又、リピしたいです。すごく楽しめました。ありがとうございました。

4 2023-11-12

ほんとに
た&#12316;くさん、17点も入っていました&#10071;
こんなに入って3300円はほんとにお得だと思います!
服も何点かありましたが小物がメインかな?
財布が3個入っていたんですが、どれも使いやすそうでどれから使おうかと楽しみになりました♪
ワクワクドキドキの福袋でした(^o^)
また機会があればぜひ買いたいと思います&#128522;

5 2023-07-04

今日を届きました。めちゃくちゃ良かったです。トートバック2個とボストンバッグ1個と靴1個と財布2個。小物入れが2つとあと服2枚とスパッツ冬用1個とボトムス1枚、らんりんぐしゃつ1枚、筆箱見たな奴1個と、分からない小さいものが1個
15点も入ってました!!!
10点のはずが!とても嬉しい!!
買って良かったです。また出る時はリピしたいと思います。

5 2024-03-24

最高です!
今回初めて購入出来ました!
全部で19点も入っていました。開封動画を観ていて欲しいと思っていた物が入っていてとても嬉しかったです。洋服も使いやすい色とデザインばかりでサイズ感もぴったりだったので、本当に購入出来て良かったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋