5 2023-12-23

カラー:ブラック | サイズ:F

可愛く普段使いもできていいです。
私が使っていたら子供も欲しいと言うのでリピートです。

5 2023-06-20

キャメルを購入。使っている長財布もパンパンなのですがしっかり入りました。その他に携帯、ハンカチ、鍵も入りました。ショルダーバッグはいつも斜め掛けをして使用しますが、もう少し長くてもいいかなぁ(>_<)&#128166;
でも形も可愛くて満足です。また色違いが欲しくなりました&#10024;

5 2023-03-29

娘用に購入。小さすぎず大きすぎず、財布やスマホが入って、デザインも可愛いものという希望にピッタリでした。春休み友達と遊びに行くのに愛用してます。

• yukarikmaさん
  • yukarikmaさん

5 2023-03-15

ずっと長財布が入る大きさを探していてこちらに。マットな質感とくすんだゴールドボタンが気に入りました。とても軽くて柔らかいです。ショルダーの裏も同じ色だったら最高ですが、総合的に購入して良かったです。

5 2022-12-17

ちょっとしたお出かけには良いサイズ!
買ってよかったです。
値段もお手頃でした。

5 2023-04-06

とっても満足です
以前購入したものが古くなってきたので、色違いで新しいものを購入しました。
とても使いやすいので重宝しています。

5 2023-03-15

大き過ぎず小さ過ぎず…◯
長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュを無理なく入れることが出来る品物を探していたので、大きさバッチリでした。

5 2023-03-07

ブラック購入しました。
柔らかい生地で、長財布もしっかり入ります。

5 2022-10-26

とても軽いです。
昨日商品が届きました。とても軽くてショルダーにしても肩が凝らないと思います。
実際に使うのは来週月曜日に友達とランチに行くのでその時に使いたいと思っております。
色もすごく素敵です。ありがとうございました。

5 2022-09-02

長財布まで入る大きさを探していて、こちらはちょうど良かったです。長財布とハンカチ、消毒液、車の鍵を入れても留め具が出来るので重宝しています!

• 秀太7527さん
  • 秀太7527さん

5 2022-06-14

お母さんへのプレゼント
早く届きました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2022-04-22

携帯と財布と小物少々入るバッグが欲しかったので購入しました。大きさもよかったです。

• ironim←さん
  • ironim←さん

5 2016-06-13

気に入った!!
大きめがま口長財布と、携帯と、ハンカチティッシュ、ガムぐらいが入る小さくてシンプルなのを探していたんですー
軽くて使いやすいし、高くないし、普段使いにばっちりです。
いつもはリュックなんですが、これを買ってから、財布と携帯とカギだけもってお出かけーってのが増えました。楽ちん。
ミントとベージュブラウン二色買い〜笑
化粧ポーチは入りません。笑

5 2016-02-12

長財布とスマホなら余裕で入ります。
40代後半でもピンクは派手過ぎず気に入ってます。

5 2016-04-21

とってもかわいい&#9825;
悩みに悩んで買いました。カラーはキャメルベージュです。
正直、ダメもと購入でした。
結果買って良かったです!
ラウンドファスナーのCOACHの長財布もすっぽり入って、スマホに通帳3冊が並んで入って、上にタオルハンカチを縦長に折って入れられました。
銀行やスーパーの買い物にかなり重宝します!
色もきれいだし形も良い!
安いからと言ってヘビロテですが、大事に使いたいバッグになりました( ´∀`)