5 2016-12-11

ブラック×ブラックライトストーン
261438-20161204-0521517366
ブラックライトストーンと迷いましたが・・・
ショルダーバッグが多いのですが
この時期から厚めのコート類を着るので
コート中だと膨らみ外だと窮屈になり財布・スマホ収納があれば良いなぁ〜・・
と!こちら購入してみました。
ブラック×ブラックライトストーン気にいりました!!
(ストーンが外れるとの事で 尚更わかりにくいブラック×ブラックにしました)
後!愛犬抱き出かけるのと原付(買い物が近場なので車より原付に乗る機会か多く)に乗る時にお財布ポシェット 大活躍してくれそうです♪
スマホはカバー付きで収納でき 札・小銭も入りました。
コメントにもありましたが カードが6枚しか収まらず
カードケース入れてみましたが 財布に収まらず・・・
普段よく使う カードのみガード入れに収め 他カードは同じポケットに
そのまま入れて使います。
慣れたら 気にならないと思います♪
ただ!鍵が収まらないので 家の鍵のみ入れます。

5 2017-03-21

買って良かった
最小限の荷物で出掛けたい時のバッグ探してました。
今回、シルバーを購入。お写真よりは、ほんのすこしガンメタっぽいシルバーでした。これはこれでカッコいいですよ(*^^*)到着まで1週間ぐらいかかるのは承知でしたので、割りと早く届いて嬉しいです。
クチコミで、手帳式スマホケースを使っていると入らないのは分かっておりましたし、外せば入るのでその辺も問題なし。あと、どなたか発送について緩衝材巻いてないということを書かれてましたが、送料無料のポスト投函配送だから厚みの都合上仕方ないと思います。←確か厚みの指定があったはず。割れ物でもないし、私は全く気にしません。
ちゃんとした作りですし、これからたくさん使いたいと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-10-25

レオパードを購入
スマホポシェットを探していて見つけたのがこの商品です。多機能サイフで中央のお金入れには、小銭も札も全部入ります。カードや各種割引券も4分割された仕切りの中に、自分なりの区分けをして収納。表側にスマホ、止め具カバーの両脇が開いているので、着信音もバッチリ聞こえ、取り出しもラクラク。裏側にはカード入れが外付けなっていて、使用頻度の高いカードを5〜6枚入れています。
毎日愛用しています。

4 2017-02-25

海外旅行用に。
シルバースタッズに惹かれましたが、手持ちの靴や鞄にオールマイティーに
合うように黒のMIXスタッズを選びました。お値段以上の見栄えと、
思った以上の収納力に満足しています。注文番号 261438-20170216-0663135557

4 2016-12-12

思った以上に可愛いです!
一年前から欲しくてずっと楽天で探してました。
少しお高いので迷っていましたが、今回スーパーセールでお安くなっていたのでポチリました(笑)
ですが、お金の出し入れが微妙です。少しサイズが小さめに作られています。それと、マグネットポケットのマグネットが弱いので、パカパカ開いてしまいます💧なので★−1にしました。
それ以外は本当に可愛いです!
わざわざカバンから財布や、パスケースを出さずに済むので便利です。

4 2015-11-13

普段使いのために。
ちょっと出かけるときなどスマホとお財布を1つにできるものを探していてこちらを購入しました。iPhone6sを使っていますが、薄いスマホカバーなら付けていても外側のポケットに入りました。中ポケットにカードを沢山入れられますが、入れすぎると小銭を出しづらくなるので注意です(笑)ブラックレオパにしましたが、ブラックストーンのおかげで思ったより派手には見えずかといって地味すぎず、調度良い色合いで気に入りました。予備のストーンがついていたので取れたら補修しながら長く使っていきたいです。ショルダーにすると少し紐が長めかな?と思いますが使えないほどでゎありませんてした。ちなみに身長160センチです。

4 2015-10-07

グレージュを購入しました。iPhone6plusなのですが外ポケットにぎりぎり入る大きさでした。できればもう少しだけ大きかったらよかったかな?でもキラキラでとても可愛いので満足です。配送もとても速かったです。

5 2016-11-03

期待通り
小さなポシェットが欲しくて検索。こちらが一番小さめだったので購入しました。
サイズも私が思う大きさでバッチリ、紐も調節できないとあったので心配していましたが162センチの、私には少し長めでいい感じです。
他のものはヒモの素材と幅が、気に入らなかったのですが細目の同素材で良かったです
ブラック×シルバーラインストーン、オシャレで気に入ってます❗

4 2017-01-08

かわいいです!
ブラウン×レオパードを購入
探していたレオパードのお財布ポシェットにようやく
出会えてよかったです!!!
他店と比べてお安いこちらで購入しました
しかし、レビューを書くために商品ページを再度見たら
500円値下げされていて……。あるあるですね(笑)
色味は画像の通りでした
最初においがきつく感じたので使うまで干しました
今では気にならないです
ショルダーが調節出来ないとの事で気がかりでしたが
大丈夫でした
身長155センチ斜め掛けして腰骨の10センチ程下あたり
短くしたい時はくくっています
*外ポケット
カバーなしのXPERIAZ3 余裕で入りました
ただ手帳型カバーだとどうかなぁという印象
*お札
ちょうど!!!
*小銭入れ
商品の高さが低いので、中が見やすく取り出しやすい
*カード入れ
余裕があり、出し入れスムーズ
カード入れのあるスペースは幅が少し狭くなっており
広がり(マチ)はあまりない
*外の背面カードポケット
ピタパが使えて楽チンでした

4 2016-07-29

ポケットたくさん!
スマホとお財布を一緒に持ち歩きたくて、似たような商品をたくさん調べ、収納力とデザインからこちらを購入。
ブラック×ラインストーンですが、近くで見るとガンメタの様で、写真の様にキラキラはしません。遠くから見ると光ります。全て合皮かと思ったら、ラインストーンの付いている部分はキャンパス地でした。ショルダーやファスナーの引手に付いているひもは、切りっぱなしではなく端がキレイに始末してあります。
表のポケットには5インチのスマホに手帳型カバーを付けてギリギリ入り、ベルトが留められました!ショルダーはやはり長さ調節できた方が良いですね。長いと遠くでコインが見にくいです。
ですがコンパクトサイズなのにこまごましたものが入る収納力は買いでした!

4 2016-01-13

可愛いです
お正月なのでお財布を新調
レオパードにしました
身長166でストラップもちょうどいい長さだと思います
今までのが大き過ぎて邪魔くさかったのでコンパクトな物を探してました
カードが沢山なのでこれだけじゃ足りないですが可愛いのでOKです
最低必要なカードだけ入れて 普段使わないカードはカード入れに入れます
お札は折らないでギリギリ入ります
iPhone6plusはハダカか薄いケースなら入ります
早速使いまーす

• AHA2008さん
  • AHA2008さん

4 2017-12-10

リピです!
以前、グレージュ×ストーンを購入して大変気に入ったので、ブラック×ブラックストーンをリピさせて頂きました。
ひとつ残念な事が…吊り下げ紐の仕様が変わっていて、以前の方が使いやすくて良かったです。次はちょっと悩みますね。

5 2017-08-07

前から気になっていたもので、お買い物やちょっとしたお出掛けにはとても便利です。

4 2017-04-05

良かったです。
見た目も可愛く携帯とカギも入るので、買い物にいくのに便利に使っています。
肩紐の長さも調整できるのでよかったです。

5 2016-11-12

よかった(^^)
今まで、いろいろ試してみましたが、これはスマホ6plusとガラ携帯、キーケースがコンパクトでいい感じに収まります
色違いも考えてます