【送料無料】anello(アネロ) 背面ファスナ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-20

可愛いしいっぱい入るし両手はあくし、マザーズバッグに最高です。
財布、ケータイ、薬ポーチ、タオル、おむつ&おしりふき、水筒(自分用と子供用)、着替え、お弁当など入れても余裕です。
他のレビューにあるように、確かに背負ったままファスナーは閉めにくいですがガバッと開くのがいいのでよしとします。
ポケットも使いやすい!
黒を買ったけど、面積が大きいので明るい色の方が良かったかなぁとも思っています。
これを買った直後に某通販サイトで1000円近く安くで売っていたのがショックでした。

5 2015-11-02

マザーバック
リュック1代目が潰れたので
しっかりした感じのこちらを買いました!
素材もしっかりしていて
開け口も大きく開き見やすく自立するので取り出しやすい!
二人目が産まれてもこのカバンのまま重宝しそうです
色んなカラーが欲しくなります!

5 2015-08-26

最高!!
マザーバッグとして購入しました。
なんで初めからリュックにしなかったのかと思うくらい便利です!!
子供2人分のものをいれても余裕です♪
チャックを全開にしないとあきませんが、すぐに使うものは外側のチャックに入れたりサイドポケットもあるので、私はとくに不便とは感じていません。
両手があくのですごく便利です。
買ってよかったです★

5 2016-02-09

可愛い!
大きく口が空いて入れやすいです。たくさん入るし、めっちゃ使えそうです。
ロイヤルブルーを購入しましたが綺麗な色で満足です。

4 2016-01-17

軽くてオススメです。
可愛い値段なのでそれなりの作りですがリュックなのにパカッと開くので斬新です。ショルダー部分が特に安っぽく背負うときとおろすときにいちいちベルトの部分が毎回ズレてイラッとしますので縫い付けて固定でもしようかと思います。それ以外は軽くて大満足です。

4 2015-12-11

軽くて荷物もたくさん入るので旅行にとても便利でした。

5 2015-11-12

マザーバックとして
出産し、おむつや着替え等たくさん入れることが出来て大変良かったです。

4 2015-11-09

気にってくれました。
大きさちょうど良いです
大きい物の出し入れも簡単に出来て
プレゼントで上げましたがとても喜んでくれました。
お手頃価格です。

5 2015-11-08

友人への出産祝いに
友人への出産祝いに購入しました。
使い勝手はわかりませんが、可愛らしく開け口も大きいので良さそうでした。
ラッピングをお願いしたところ、透明の袋にリボンシールだけだったので、有料でもいいのでラッピングサービスがあったらいいのにと思います。

4 2015-10-30

普段使いに
デザイン・色が気に入って購入しました。とても満足です!

4 2015-10-19

マザーズバッグとして使っています。子供のものもたくさん入って大活躍です!

5 2015-10-17

大活躍
これは買って正解*\(^o^)/*
しっかりした作り出し、たくさん入る!大活躍してます!ありがとう!

5 2015-10-15

カモ柄かわいい♡
少し高いけど、勝手正解♡
カモ柄かわいすぎます〜〜♡
娘ベビーの荷物を入れて沢山お出かけします!

• YT8185さん
  • YT8185さん

4 2015-09-06

思っていた形・色合い・質感で満足です。…が、
他の方のレビューにもありますが
チャックを開けきらないと開けられないのが
慣れるまで急いでいるときもどかしいです。
強力なマグネットタイプとかスナップボタンなどで止めるタイプだと
開けやすいかなぁと思います。
がま口が好きでガバッと開くのに引かれて購入したので
開けやすく改良されたら嬉しく思います。

4 2015-09-01

満足
発送も早く助かりました。商品は、可愛くてよいのですが、バックの中にファスナー付きポケットと仕切りがあれば使いやすいと思いました。