送料無料★チェーンストラップサンダル レ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月30日19時00分〜2016年06月03日11時59分

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどよかった
24.5〜25cmなので迷いましたがLLを購入、ピッタリでした!私は足の骨が出っ張ってるので、最初は前のベルト部分で靴づれしかけましたが、一週間も履いたら馴染んできました。写真通りとても可愛いです!すぐに発送していただけたので満足です。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLL購入。ぺたんこすぎない低めのヒールのサンダルを探していて、この商品を見つけて即決しました!前のベルト部分で少し靴擦れしましたが、靴擦れ防止対策をすれば問題なさそう。子どもを抱っこしながらでも長時間歩けそうです。何より可愛い!配送も早くて助かりました。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
福袋で購入
夏に使用しようと買いました
スタッフさんの感想を参考にしましたがぴったりでした

5 2015-07-22

かみさんに頼まれて購入しました。とても、よろこんでました。

1 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最低です
まったく発送されていず、荷物が届きません。
海外で使うため早く発送してほしいです

• furu47さん
  • furu47さん

3 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デニムを買いました。
デザインが気に入りましたが、私の足の甲が薄いのでカパカパですが靴下を履けばちょうど良さそうです。