送料無料★チェーンストラップサンダル レ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日14時00分〜2016年07月31日23時59分
500円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2016-06-28

可愛い
写真通りの可愛さです。
ただソール?下の部分?がゴムなので、若干思いです。
ペタンコサンダルなので長歩きもできそうです。

• ryou036234さん
  • ryou036234さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです!!
娘が大喜びでした!とても気にいってます❗

4 2016-01-17

福袋で購入
夏に使用しようと買いました
スタッフさんの感想を参考にしましたがぴったりでした

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどよかった
24.5〜25cmなので迷いましたがLLを購入、ピッタリでした!私は足の骨が出っ張ってるので、最初は前のベルト部分で靴づれしかけましたが、一週間も履いたら馴染んできました。写真通りとても可愛いです!すぐに発送していただけたので満足です。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLL購入。ぺたんこすぎない低めのヒールのサンダルを探していて、この商品を見つけて即決しました!前のベルト部分で少し靴擦れしましたが、靴擦れ防止対策をすれば問題なさそう。子どもを抱っこしながらでも長時間歩けそうです。何より可愛い!配送も早くて助かりました。

5 2016-06-21

届きました。
サイズは、夏薄手のストッキングや素足で履くにはぴったしのサイズで大満足です。

5 2015-07-22

かみさんに頼まれて購入しました。とても、よろこんでました。

• ぱと★さん
  • ぱと★さん

3 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザインは良かったです
サンダルのわりには重かったので、長時間履いて歩くのは疲れそうです。

1 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
近所にお出掛けくらい用にと思いましたが、それでも履けません。後ろのストラップ調整もあまり効果ないですね。うしろのひも?部分が長い。

1 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最低です
まったく発送されていず、荷物が届きません。
海外で使うため早く発送してほしいです

• furu47さん
  • furu47さん

3 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デニムを買いました。
デザインが気に入りましたが、私の足の甲が薄いのでカパカパですが靴下を履けばちょうど良さそうです。