スリッポン スニーカー キャンバスシューズ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • イメージと違った。
  • 普段MorL、23.5〜24、どちらかというとL・24寄りを履いてます。こちらではボタニカルのLを購入。サイズは緩くもキツくもなくピッタリ。ワイズ広めな私の足ですが、窮屈さもありません。履き口(アキレス腱に当たる部分)が擦れて靴擦れを起こすことが多いのですが、こちらはクッションタイプなので安心です。ただ、柄の出方と生地の色が写真と違うのが残念でした。商品説明に【生地のカット部分によって柄の配置 ・・・(続きを読む
  • ペコちゃん45さん
  • 3 2016-07-25
  • 値段相応かな
  • 他のかたもおっしゃる通り、靴の回りの黒い部分が3日でとれました。ちょっとショックでも気にせずはこうと思います。デザインは好きです。Lを購入し普段は24をはいてますが、靴擦れが起きたのでかかとを保護するジェルをはって履いています。 ・・・(続きを読む
  • てけ5512さん

5 2016-05-08

ぴったんこー
注文してすぐに届きました。23.5〜24の靴をはいているのですが、Mサイズで、ほんとにぴったんこ。靴下履いたらキツそうなので〜素足で履きます。柄も可愛いです。

5 2016-04-18

通常スニーカー24.5cmでL購入。履いた感覚からLはコンバースやバンズの24cm相当です。セールで購入したので到着まで20日かかりましたが、しっかりした作りで満足です。

• me248さん
  • me248さん

5 2016-06-03

普段はM(23.5)を買っていますが、きつかったら嫌なので今回はLを購入。
素足で履いて人差し指が一本入る程度の余裕でした。
厚手の靴下だとぴったりでした。
細かく見ると写真のように汚れとゴムの隙間がありますが、セール品だったので問題なしです!
靴擦れしないといいなー。

4 2016-05-30

イメージと違った。
ただ、柄の出方と生地の色が写真と違うのが残念でした。
商品説明に【生地のカット部分によって柄の配置が異なりますので予めご了承下さい。】との記載がありますが、まさかここまで柄がスカスカな部分の生地を使われるとは…
写真だと、「柄の中でも一際鮮やかな赤(濃いピンク?)が映えた青みネイビー生地」ですが、手元に届いたのは「冴えない色の葉っぱだらけの黒みネイビー生地」といった感じ。
柄モノだから仕方ないかもしれません。どうやら私はハズレを引いたのでしょう。せっかく柄に一目惚れしたのにな〜。
それさえなければ、文句なしの☆5つでした。
でも履き心地はとても良いので、無難なベーシックカラーのものをリピ買いしようと思います。
追記
届いてすぐに問い合わせ、柄がしっかりしたものと交換してもらいました。今ではとても満足して履いております。ありがとうございました。

5 2016-10-11

7日に注文して9日届きました(o^^o)
このモデルさんと同じベージュ注文したのですが
とても可愛いです!
普段の靴のサイズも23.5〜24で
中がボアなので心配でしたが
靴下はいても大丈夫でした!!

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2016-06-25

かわいいですね
小学校5年生の娘にボタニカルのLサイズを買いました。
普段23.5-24.0cmを履いている足の大きな小学生ですが、靴下を履いてLサイズが丁度よい感じです。他の方のレビューを拝見して、若干小さめとの意見が多かったので、Mサイズではなく、Lサイズにして正解でした。

4 2016-06-24

少し小さめです
普段、23.5、Mを履いています。
サンダル等によってはSが入るくらい甲が薄い足ですが、Mサイズでぴったりでした。素足でぴったりなので、靴下も薄手のじゃないと無理かなといった印象。
ボタニカルを購入しましたが、絵柄は賭けですね。
私は白い部分が前面に出ていて、黄色部分は皆無なので、だいぶ印象が違いました。
それでも中敷きのクッションもよく効いていて、1000円で買えたので満足な買い物が出来ました。

5 2016-06-23

叔母に頼まれて購入。
ボタニカルはやっぱりかわいい!!
Mだと24センチの足でピッタリみたいです。
私は23センチなので、薄い中敷+ジェルのインソール入れてピッタリでした。

4 2016-06-13

ボタニカルのMを購入。
普段はSなので、大き目とわかってました。
中敷きを入れてもアキレス腱が擦れて痛いので、かかとを踏んで歩いてます。
24センチの母がはいてピッタリでした。

5 2016-06-02

ありがとうございました
到着が早く対応が丁寧でした。サイズもぴったりでした!夏はこのスニーカーをはいて出掛けます。

4 2016-05-24

夏に向けて・・
白のスリッポンをいろいろ探していて辿り付き購入
メール便で送料無料は魅力・・。時間も掛かるかと思っていたけど早々に届き有難うございます。
24センチ履いてるのでLにしたのですが、ソックス履いてだと若干キツめ?
薄手のソックスなら問題ないかな・・ソールもしっかりしていると思います。

5 2016-04-14

軽くて歩きやすいです。パンツやスカートにも合いそうです。

4 2016-04-13

発送の連絡が来てから12日で到着。
到着が遅れているが原因不明と連絡がありましたがあまりに遅いので心配してましたが届いて良かったです。
商品自体は普段24.5でLを購入して最初履いてちょっとキツイかと思いましたが1日履いてみて馴染んできましたし、特にあたるところもなかったので良かったです。
底も薄くなくてクッション性もあり歩き疲れなかったので普段使いとして活躍しそうです。

4 2016-04-12

デニムスリッポンを購入しましたが、安くて良い買い物が出来ました。

5 2016-09-23

可愛い
凄く可愛いくて 履かないで 飾っています!サイズもピッタリで 良かったです。