送料無料★スリッポン スニーカー キャンバ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 早い到着!可愛いなぁ。
  • ベージュのコーデュロイを頼みました!!普段23.0〜23.5センチ履きます。通常にMサイズ頼みました。履き口にゆとりがあるのと、厚手の靴下でも少しゆるっとしています。ただ抜けるほどでもないです。色が思ったよりも白っぽかったかな?でも、可愛くて気に入りました(o^^o)!この値段なら大満足です!!色も合わせやすそうで良かったです。履き口のボアのところが早い段階で毛玉できそうな感じです(笑)土曜の ・・・(続きを読む
  • なぽちぃさん
  • 3 2015-04-25
  • 右足だけ、靴擦れを起こして、かかとをつぶして履いてます。でも、妊婦だからこのほうが楽チンかなあ〜!いつもと同じサイズ買ったけど靴によって違うのかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-09

早い到着!可愛いなぁ。
ベージュのコーデュロイを頼みました!!
色も合わせやすそうで良かったです。
土曜の夜中に頼んで、月曜日には届きました。
早い対応が嬉しいです!!ありがとうございましたm(_ _)m
参考に写真掲載しています。
足は子供の足が入ってしまいました!

4 2015-11-15

職場用にネイビーのストライプを購入しました。もう少し寒くなってから履く予定なので履き心地はわかりませんが、見た感じはとっても可愛くて大満足です。

4 2015-10-02

良かったです
トリコロールを購入。
デザインがとても可愛く周りの人からも可愛いねと褒められました。
履き心地もすごく良く、履き過ぎて汚れてきたのでまた他の色も買おうか悩んでます。

4 2016-04-13

発送の連絡が来てから12日で到着。
到着が遅れているが原因不明と連絡がありましたがあまりに遅いので心配してましたが届いて良かったです。
商品自体は普段24.5でLを購入して最初履いてちょっとキツイかと思いましたが1日履いてみて馴染んできましたし、特にあたるところもなかったので良かったです。
底も薄くなくてクッション性もあり歩き疲れなかったので普段使いとして活躍しそうです。

4 2016-05-24

夏に向けて・・
白のスリッポンをいろいろ探していて辿り付き購入
メール便で送料無料は魅力・・。時間も掛かるかと思っていたけど早々に届き有難うございます。
24センチ履いてるのでLにしたのですが、ソックス履いてだと若干キツめ?
薄手のソックスなら問題ないかな・・ソールもしっかりしていると思います。

5 2016-04-18

ボタニカルを購入しました。大人気で到着が5月くらいみたいなことを書いてあったのでまだまだだと思っていましたが…今日到着しました。めっちゃくちゃ可愛いです♪
これから夏に向けてピッタリだと思います。
私は足幅が広いのですが窮屈感もなく履き口も広くてとても楽に履けます♪

5 2016-04-14

軽くて歩きやすいです。パンツやスカートにも合いそうです。

4 2016-04-13

安く購入出来て良かったです‼
ありがとうございます‼

4 2016-04-12

デニムスリッポンを購入しましたが、安くて良い買い物が出来ました。

5 2015-12-09

ぴったりです
靴をネットで買い物し失敗した事もありますが、
この靴はとってもはきやすく、あったかく、安くて
毎日履いています。
デザインもチェックで可愛いし、
とても気にいってます。

5 2015-11-14

最安値!
普段24センチでチョークストライプのLを購入しました。これから、仕事中に足先が冷える為に激安でGETできて嬉しいです。色はネイビーでサイズ感もばっちりでした。セール期間なのに翌日に届きありがたいです!

5 2015-11-11

可愛いスリッポン
デザインがシンプルで、温かく履きやすいので良かったです。

4 2016-05-25

良かったです。ホワイトにしたのですがあまりにも白すぎるのが残念かな、もっと派手な色にしたら良かったです。

5 2016-05-08

ぴったんこー
注文してすぐに届きました。23.5〜24の靴をはいているのですが、Mサイズで、ほんとにぴったんこ。靴下履いたらキツそうなので〜素足で履きます。柄も可愛いです。

5 2016-04-30

とにかく安いし可愛いし履きやすい!
メール便で来たので、かなり安く済みました。