【送料無料】スリッポン スニーカー キャン...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • イメージと違った。
  • 普段MorL、23.5〜24、どちらかというとL・24寄りを履いてます。こちらではボタニカルのLを購入。サイズは緩くもキツくもなくピッタリ。ワイズ広めな私の足ですが、窮屈さもありません。履き口(アキレス腱に当たる部分)が擦れて靴擦れを起こすことが多いのですが、こちらはクッションタイプなので安心です。ただ、柄の出方と生地の色が写真と違うのが残念でした。商品説明に【生地のカット部分によって柄の配置 ・・・(続きを読む
  • ペコちゃん45さん
  • 3 2016-07-25
  • 値段相応かな
  • 他のかたもおっしゃる通り、靴の回りの黒い部分が3日でとれました。ちょっとショックでも気にせずはこうと思います。デザインは好きです。Lを購入し普段は24をはいてますが、靴擦れが起きたのでかかとを保護するジェルをはって履いています。 ・・・(続きを読む
  • てけ5512さん

5 2016-10-11

7日に注文して9日届きました(o^^o)
このモデルさんと同じベージュ注文したのですが
とても可愛いです!
普段の靴のサイズも23.5〜24で
中がボアなので心配でしたが
靴下はいても大丈夫でした!!

5 2016-09-23

可愛い
凄く可愛いくて 履かないで 飾っています!サイズもピッタリで 良かったです。

5 2016-07-20

ボタニカル♪
夏用にボタニカル柄、Lサイズを購入しました。画像通りのデザインで履き心地も悪くないです。急な雨に備えて防水スプレーをしておくのでオススメします♪

4 2017-06-08

届きました
ちょっこっと履くのに
丁度いいです。
履きやすくて便利です。

4 2017-02-11

履きやすい!
とても履きやすかったです。
中ももこもこだったので暖かかったです☆

5 2016-09-16

ボタニカル柄のMを購入しました。
普段の靴もMなのですが、ちょっとキツいかな?と思いました
ですが薄手の靴下なら大丈夫そうです。柄が理想通りだったので☆5!

5 2016-08-22

安くて可愛い
お安いのに可愛い
またリピさせていただきます。
ありがとうございます。

4 2016-07-20

仕事ばきにします。
履きやすいです。
柄の出方が左右違いすぎるのでちょっと残念ですが、まぁ仕方がないです。

5 2016-07-17

良いですよ
ボタニカル購入。柄によって当たり外れがあるとのレビューが多かったので迷いましたが、お安いのでそれは覚悟で購入。結果、程よい柄のものが届きました!23センチなので大きいかと思いましたが、靴下を履けばいける大きさでした。この値段ではかなりお買得の靴です!

5 2016-07-14

画像の通りの商品でした
まだ梅雨が明けないので
明けたら履きたいと思います
楽しみです

5 2016-06-27

リピートです。とっても履きやすく歩きやすい。何より値段が安い。

• 奈々8482さん
  • 奈々8482さん

5 2016-06-26

履きやすくて、可愛いです。また買う機会あればリピです。

4 2016-06-26

これはお得
タイムセールで色違いで2足購入。1000円ならお得な買い物でした。
ただ、履いた1日目に、踵が靴擦れ…左右の大きさが若干違ってる気も。

• AsUmInさん
  • AsUmInさん

5 2017-02-03

可愛すぎる!
ボタニカル柄 Mサイズ購入
通常23.5cm 幅広 甲高です。
レビュー拝見してどうかな…と思いましたけどすっごく可愛い!!!
柄は確かに賭けですけど、届いたのは左右違いますが、いい感じのバランスでした♪
サイズもぴったしだったので通常選ばれているサイズでいいのではと。
最初少し生地が固いのですが、履いていくうちに馴染むかなて感じです。
凄くいい買い物でした。

5 2015-11-09

早い到着!可愛いなぁ。
ベージュのコーデュロイを頼みました!!
普段23.0〜23.5センチ履きます。通常にMサイズ頼みました。
履き口にゆとりがあるのと、厚手の靴下でも少しゆるっとしています。ただ抜けるほどでもないです。
色が思ったよりも白っぽかったかな?でも、可愛くて気に入りました(o^^o)!この値段なら大満足です!!
色も合わせやすそうで良かったです。
履き口のボアのところが早い段階で毛玉できそうな感じです(笑)
土曜の夜中に頼んで、月曜日には届きました。
早い対応が嬉しいです!!ありがとうございましたm(_ _)m
参考に写真掲載しています。
足は子供の足が入ってしまいました!