送料無料★トートバッグ キャンバス レディ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 長かったな〜
  • 3月18日に注文して届いたのが5月末。。5月半ばが延期になったので2580円に値引きしてもらえたので、まだよかったけど皆さん同じくらい待たれたようですね。口コミで縫製が悪いや色違いが届いたなど書いてあったので、実際商品見るまで不安でしたが、私の所に届いたのは問題なく、ファスナー、金具なども、しっかりした作りでした。ただ内布がダブダブで、縫製はいいとは言えないですが、内布なので使ってて問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • ネイビー
  • やっと届きました。ゴールデンウィークの帰省中に田舎のしま○らに普通に売ってました。しかも1900円で。関東地方の田舎ですが、もしかして再入荷してるかもしれないですね。納期遅延されてる方は探してみてもいいかもしれないです。思っていたよりは縫製も生地もしっかりとしてましたが、ショルダーを使うと形が横に広がっておかしい感じがします。荷物がパンパンだと外側を止める金具がないので広がって変な ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん

5 2015-08-09

とってもgood♪トートバッグd(^-^)d
レビュー大変遅くなりましてm(__)m
ズバリ♪d(^-^)
私的には このようなバッグのデザインが 大好きですので すごく使いやすいです
毎日重宝しております♪d(^-^)
カラーは
★レッド
★ローズ
★カーキ
★ブラック
★ネイビー
★グレー
★ピンク
全7カラーがありまして みんなお気に入りの好きな色ばかりで とっても迷いましたが!щ(゜▽゜щ)
まずは 無難に ネイビー購入致しました!
見かけは 本当に小さめにみえましたが レビューァ様の多くの好評レビュー 通り 結構いっぱい入りますね♪
必要な3ポケットの作りで 余計な仕切りはない事と 深さがちょうど 手頃なので 物がみつけやしくて 取り出し安いです♪d(^-^)
バッグの素材は イメージが ちょっと違いましたが ちょっぴり早い秋かな~っていうおしゃれなバッグだと思います♪
あとは ショルダー式にしてみましたところ
やはり 取っ手部分両サイドポケットが 膨らんでしまいまして ちょっとカバーできなかったのが ちょっぴり残念ではありましたが
ショップの皆様も とっても良くして頂きまして また私の理想的なバッグでしたので 大満足ですよ♪(*^-^*)
また 色違いのこちらのバッグ
リピート予定しております
今後とも どうぞ よろしくお願い申し上げます
受注番号
261438−20150616−0797908124
この度は お世話になりました ありがとうございました(*^-^*)

• koiku0202さん
  • koiku0202さん

4 2016-02-09

デザインかわいいです
店でみかけて買わずに帰りました。
なかなかこれというのが見つからず、気になっていたこのバッグをネットで見つけて購入しました。

5 2016-01-15

使い勝手の良いバックです。
バックのメインの部屋には、ポンボンと積み重ねて入れても口が広いのですぐ、取り出せて助かります。私は、バックインバックをペタンコに閉じてサイド側に入れ、そのポケットに小物を入れ取り出せ安くしています。正面にラベルが付いているので、目印にして長財布だけをいれると安心して直ぐ取り出せます。私の場合ショルダーには使わないので、その金具には可愛いファーのアクセサリーを付けて
楽しんでいます。

4 2016-01-20

予定よりかなり遅れて届きました。
ただ物は写真の通りかわいいです。

• k358358さん
  • k358358さん

4 2015-06-03

見た目小さくみえるけどいっぱい入りとても良いです。
いつもiPadを持ち歩いているのでそれがちょうど入るしポケットがいっぱいでわけられるのでとても使いやすいです。
一つだけ残念なのが真ん中のファスナーの所が閉めていても広がるのでここにもマグネットが付いていたらよかったかなとおもいます。

4 2016-05-26

普通でした。
6月発送となっていましたが、早く着きました。
生地が柔らかく、クタクタになりますかったです。
縫製も所々糸が出ていました。
トートバッグで使用する際はあまり型崩れしませんが
ショルダーにすると型崩れしやすく、あまり綺麗な形になりません。
迷彩柄が始めから使い慣らした感じがあったところは気に入りました。

• 6mayu3さん
  • 6mayu3さん

4 2016-04-18

可愛いです!
発送の連絡からすぐに届きました。
見た目小ぶりですが思った以上に荷物が入ります。
両側の大きなポケットもとても便利だし、マグネットでボタン留めになるので、形もそれなりに保っていられます。
この健診に持っていきましたが、オムツ・おしりふき・マグ・ちょっとしたおもちゃ、あとは財布、手帳、ハンカチ…など必要なものがすべておさまりました。
見やすく探しやすいのもお気に入りです。
ただ、入るからと詰め込みすぎるとパンパンで横膨れするので、入れすぎ注意ですね。

5 2016-04-07

届かない……
2月17日に購入して3月下旬と言われて待っていたがその間にも再販していたような……
☆1って消されそうだから、あえての☆5に。
ずっと、待っていたがなんも連絡なし。。
本当に下旬も下旬で3月31日に出荷しましたと連絡あり。
いまだに届かず……
届いたら評価と文章変えます。
今週中こなかったらお店に連絡します。

5 2016-01-19

犬の散歩用として
肩に斜め掛けできる、リーズナブルな犬の散歩用バックを探していました。
水、おもちゃ、おやつ、ブラッシング道具、足ふきタオル、夜用ライト等を収納するのにジャストサイズでした。
作りもしっかりしており、長く使えそうです。
ペットショップに置いてあれば、倍の値段でも売れるでしょうね。
とても良い買い物でした。

• chacha54さん
  • chacha54さん

5 2015-11-10

グレーを買いました。
スウェット地なので秋から冬限定という感じですが、柔らかく軽いので、
持ちやすく カジュアルな洋服にはピッタリです。
ファスナーがついている真ん中のポケットに財布などを入れ、サイドに携帯や鍵を入れると取り出しやすく便利だと思います。
中に入れるものが多い方には、ちょっと小さいかもしれませんが、私には大きさも丁度よかったので、満足しています。

5 2015-10-23

かわいい!
ローズを購入。
ハワイに行くのに購入しました。
スウェットの素材も気持ちいいです。
みなさん、毛玉ができるとのことですが
まだ使用していないので、それが不安です。
でも大きさもいいし、コロンとしててかわいい!
色もすごくかわいいです。
中身もスマホなどのポケットもあり、
バッグジタイも大きく3つに別れていて、
真ん中はファスナーになっているので、貴重品も安心です。
ショルダーのひもがついてますが、付けなくても肩にかけられます。
注文したときは入荷がまだでしたが、
ショップにメールすると、返信も早くて
入荷時期もだいたい教えていただき、とても助かりました。

4 2016-04-24

届くまで時間がかかったけど、たくさん物が入りそうでいいです。 横にポケットがあるといいな。

5 2016-04-21

ベージュ購入しました
色もデザインも生地もとてもいいです。

• ket-011122さん
  • ket-011122さん

4 2016-04-21

プレゼント用に購入しました。
写真通りでよかったです。

5 2016-04-20

とっても可愛いです
すごく可愛いです。キャンパス生地買いました。柄違いも欲しくなりました。