ウィンターバーゲン★送料無料!トートバッ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 長かったな〜
  • 3月18日に注文して届いたのが5月末。。5月半ばが延期になったので2580円に値引きしてもらえたので、まだよかったけど皆さん同じくらい待たれたようですね。口コミで縫製が悪いや色違いが届いたなど書いてあったので、実際商品見るまで不安でしたが、私の所に届いたのは問題なく、ファスナー、金具なども、しっかりした作りでした。ただ内布がダブダブで、縫製はいいとは言えないですが、内布なので使ってて問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • ネイビー
  • やっと届きました。ゴールデンウィークの帰省中に田舎のしま○らに普通に売ってました。しかも1900円で。関東地方の田舎ですが、もしかして再入荷してるかもしれないですね。納期遅延されてる方は探してみてもいいかもしれないです。思っていたよりは縫製も生地もしっかりとしてましたが、ショルダーを使うと形が横に広がっておかしい感じがします。荷物がパンパンだと外側を止める金具がないので広がって変な ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん
  • koiku0202さん
  • koiku0202さん

4 2016-02-09

デザインかわいいです
店でみかけて買わずに帰りました。
なかなかこれというのが見つからず、気になっていたこのバッグをネットで見つけて購入しました。

4 2016-01-20

予定よりかなり遅れて届きました。
ただ物は写真の通りかわいいです。

可愛い!
半年の子がいる為、マザーズバッグとしてリュックを使用していましたが、エルゴの抱っこ紐を使いながらリュックは背負えないなと気付いたので、トートバッグを探してました。
リュックに入れてた物がそのまま入りました!!ビックリです!
チャックの所に、財布やメイクポーチなど自分の物を入れて、両サイドのすぐ出せる所には、オムツポーチや哺乳瓶に授乳ケープなど子どもの物を入れてます!
抱っこ紐を使用しない時は、真ん中に置いて挟んで持つ事も出来るので、とても楽です!
マザーズバッグはどうしても大きいバッグでかさ張ると思っていましたが、これはコンパクトで可愛いので購入して良かったです!!

5 2016-01-27

可愛くて軽くて結構入るので使いやすく、色違いをリピしました(^∇^)♪

可愛いです♪
仕事に行く時用にバックを探してました。
色と素材で悩みましたが、ポリキャンブラック×カモフラを購入しました。
注文した翌日に発送していただき、対応の良さにびっくりです。早速使おうと思います♪
他の方も言ってましたが、ポリキャンタイプは生地が硬めなので、好みはあると思いますが、この位の硬さなら全然大丈夫です。
ブラックだけより下から底にカモフラ柄がある方が、可愛さがあって気に入りました♪
ただ1つ…真ん中のメインの前後にもポケットはありますが、そこに物を入れたら膨らんでしまうので、小物しか入れられないかな?と個人的には思いました。
ショルダーにもなるので、荷物がある時にも両手が使えるので便利ですね♪

めっちゃいいです
注文して2日で届きました。たまたま、マルチ多機能スマホポシエット(カモフラ)を京都に行った時に一目惚れして購入していて、これと一緒に持てるトートを探していた時にこのバックを見つけました。こちらのお店にも全く同じポシエットがあり京都より安かったから少しガッカリでした(笑)
トートの生地がどんなんか少々心配でしたが、全くポシエットと生地も同じで配色も黒とカモフラで思い通りの商品で大きさも希望通りで良かったです。

4 2016-05-26

普通でした。
6月発送となっていましたが、早く着きました。
生地が柔らかく、クタクタになりますかったです。
縫製も所々糸が出ていました。
トートバッグで使用する際はあまり型崩れしませんが
ショルダーにすると型崩れしやすく、あまり綺麗な形になりません。
迷彩柄が始めから使い慣らした感じがあったところは気に入りました。

4 2016-12-26

産後カジュアルな服装が増えたので今までのバッグが合わないのと、マザーズバッグとは別に小さいものが欲しくて購入しました。小さいけどマチもついててかなりの物が入りそう。近所への散歩はこれだけでよさそうです。

5 2016-12-23

すぐに届きました
すぐ届きました!
さっそく使いました!
使いやすくてちょうどいい大きさで、この値段でよい買い物でした!

5 2016-12-11

使いやすい
ほかの方も書かれていたように、詰込み過ぎると少々形が不格好ですが、それ以上に使いやすいです。
財布、化粧直しもの、ティッシュ、ハンカチ、オムツ、マグ、おやつ、おしりふきを入れても余裕です。形を気にしなければ、さらにペットボトルも入ります。入れるところが分かれているので、たくさん入れても出し入れしやすくて、マザーズバックとして活躍してます。

4 2016-11-16

想像通り
スウェット素材のグレー購入。以前にどこかのお店で見て気になってたのと似ていて、買えば良かったなとぶっと思っていたので、見つけて則購入。
丁度良い大きさで、フォルムも可愛いし気に入りました。メインポケットがジップ式じゃなくてパチンととめるボタンで、両サイドのポケットだけジップ式だったらもっと良かったかなぁ。

• a358aさん
  • a358aさん

5 2016-10-26

黒/迷彩購入!
ポリキャンブラック×カモフラ
仕事着にもカジュアルにも、どちらにも使えそうな雰囲気で、思った通りのお品でした!
大きすぎず、小さすぎず、普通の長財布が横に入ります。
3つに大きく仕切られているので、会計時などに、もたつかないで済みそうです!とっても可愛いです!!!

4 2016-10-13

!!
良かった。
またきかいがあればかいたいとおもいます。

5 2016-07-12

紺色のスウェットタイプを購入7しました。
サイズのわりに、たくさん入りそうです。

4 2016-07-04

とても気に入りました。
緑やカーキ色が好きなのですが、なかなかお手頃なバッグが見つからず探しておりました。
この商品は大きすぎず、小さすぎずちょうどいい感じです。中身も3ヶ所に分かれていて使いやすそうです。欲をいえば底板があれば尚ありがたいのですが。それは自分で作りました。仕事用にもカジュアルなお出掛けにも使えそうです。
また迅速な配送、対応に感謝です。