送料無料★トートバッグ キャンバス レディ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 長かったな〜
  • 3月18日に注文して届いたのが5月末。。5月半ばが延期になったので2580円に値引きしてもらえたので、まだよかったけど皆さん同じくらい待たれたようですね。口コミで縫製が悪いや色違いが届いたなど書いてあったので、実際商品見るまで不安でしたが、私の所に届いたのは問題なく、ファスナー、金具なども、しっかりした作りでした。ただ内布がダブダブで、縫製はいいとは言えないですが、内布なので使ってて問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • ネイビー
  • やっと届きました。ゴールデンウィークの帰省中に田舎のしま○らに普通に売ってました。しかも1900円で。関東地方の田舎ですが、もしかして再入荷してるかもしれないですね。納期遅延されてる方は探してみてもいいかもしれないです。思っていたよりは縫製も生地もしっかりとしてましたが、ショルダーを使うと形が横に広がっておかしい感じがします。荷物がパンパンだと外側を止める金具がないので広がって変な ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん
  • koiku0202さん
  • koiku0202さん

4 2016-02-09

デザインかわいいです
店でみかけて買わずに帰りました。
なかなかこれというのが見つからず、気になっていたこのバッグをネットで見つけて購入しました。

5 2016-01-15

使い勝手の良いバックです。
バックのメインの部屋には、ポンボンと積み重ねて入れても口が広いのですぐ、取り出せて助かります。私は、バックインバックをペタンコに閉じてサイド側に入れ、そのポケットに小物を入れ取り出せ安くしています。正面にラベルが付いているので、目印にして長財布だけをいれると安心して直ぐ取り出せます。私の場合ショルダーには使わないので、その金具には可愛いファーのアクセサリーを付けて
楽しんでいます。

• krug3さん
  • krug3さん

5 2016-06-08

スウェットのピンク(ローズ?)購入。
かわいくて服に合わせやすいので重宝してます!
化粧ポーチ、サプリケース、財布、小さなペットボトル等々。物が多い私には小さめですが、今後はこのバッグに入るくらいの量を持とうと思いました。メインの部分とは別に仕切りがあるのでそこにパスポートや搭乗券、スマホ等入れられて旅行に便利でした。生地が分厚いとレビューにあって、フリースみたいな生地だったらどうしようと思いましたが、確かに厚い生地ですがちゃんとスウェット素材で夏に合います。グレーが欲しかったのですが品切れで、濃いピンクを選んで結果正解でした!服のポイントになってすごくかわいいです。

4 2016-01-20

予定よりかなり遅れて届きました。
ただ物は写真の通りかわいいです。

4 2016-05-26

普通でした。
6月発送となっていましたが、早く着きました。
生地が柔らかく、クタクタになりますかったです。
縫製も所々糸が出ていました。
トートバッグで使用する際はあまり型崩れしませんが
ショルダーにすると型崩れしやすく、あまり綺麗な形になりません。
迷彩柄が始めから使い慣らした感じがあったところは気に入りました。

5 2016-01-26

よかったよかった。
今冬というより通年使えるバッグを探していて見つけました。
スエットも気になりましたが新作とか限定とかの言葉の誘惑で迷彩柄を購入しました。
値段のわりにはしっかりしていて収納力も高いです。
ショルダーもついているので自転車の時も使いやすいです。
届くのは1か月先のようなことを書いてあったので忘れたころにくるものだと思っていたらすぐに届きました。

• chacha54さん
  • chacha54さん

5 2015-11-10

グレーを買いました。
スウェット地なので秋から冬限定という感じですが、柔らかく軽いので、
持ちやすく カジュアルな洋服にはピッタリです。
ファスナーがついている真ん中のポケットに財布などを入れ、サイドに携帯や鍵を入れると取り出しやすく便利だと思います。
中に入れるものが多い方には、ちょっと小さいかもしれませんが、私には大きさも丁度よかったので、満足しています。

5 2015-10-23

かわいい!
ローズを購入。
ハワイに行くのに購入しました。
スウェットの素材も気持ちいいです。
みなさん、毛玉ができるとのことですが
まだ使用していないので、それが不安です。
でも大きさもいいし、コロンとしててかわいい!
色もすごくかわいいです。
中身もスマホなどのポケットもあり、
バッグジタイも大きく3つに別れていて、
真ん中はファスナーになっているので、貴重品も安心です。
ショルダーのひもがついてますが、付けなくても肩にかけられます。
注文したときは入荷がまだでしたが、
ショップにメールすると、返信も早くて
入荷時期もだいたい教えていただき、とても助かりました。

4 2015-10-03

ショルダートート
少し大きめでショルダー付のトートを探していました。
秋らしいニットストライプが気に入り購入。
大きさ、デザイン、ブラックストライプとても気に入りました。
ただ、ショルダーがバランス悪いし不格好になるので使いません。
このショルダーならいらなかった。
ショルダー外して使えば全く問題なし。
満足しています。

• eliza15さん
  • eliza15さん

5 2016-08-20

キャンバスブラック
見た目同じでトートの大きいサイズは持っています。
可愛いのと使いやすさは知っているので、
普段使いサイズでショルダーにもなるこのバッグが欲しくなりました。アイボリー×カモフラとブラックで、ずっと悩んで悩んでようやく購入。
かなり気に入りました!キャンバス地なので年中使えそうです。マチも広いので見た目以上に沢山入ります。ランチボックスも入るのが嬉しいです。
ポーチであるようにファスナーがもう少し側面まで開くと、もっと入れやすく中身が取り出しやすいかなと思います!

4 2016-07-04

とても気に入りました。
緑やカーキ色が好きなのですが、なかなかお手頃なバッグが見つからず探しておりました。
この商品は大きすぎず、小さすぎずちょうどいい感じです。中身も3ヶ所に分かれていて使いやすそうです。欲をいえば底板があれば尚ありがたいのですが。それは自分で作りました。仕事用にもカジュアルなお出掛けにも使えそうです。
また迅速な配送、対応に感謝です。

4 2016-06-23

めいっぱい入れた時の形が可愛い(笑)
マグネットボタンが多い中で、やっと見つけたスナップボタン。面倒と言えば面倒ですが、しっかりとめられるのでかなり気に入ってます。本体も縦幅が小さいけれど、マチが広いのでそれなりに入ります。ただ、本体の口がもう少し広く開けば言う事なかったです。汚れを気にしてネイビーにしましたが、明るい色でもよかった気がします。

5 2016-06-21

アイボリー×カモフラ購入!メッチャかわいい(*^▽^)/★*☆♪キャンバスタイプだからロゴとか違うと思ってたケドスウェットタイプと同じ。ファスナーも開閉ボタンも一緒で本当に買って良かった!も一個同じの欲しいカモ。後ローズも購入。もっとビビッドなピンクだと思ったケド赤みがかったピンクという感じでした。

4 2016-06-14

アイボリー×カモフラ購入。
他レビューの通り、アイボリーではなくホワイトですね。私はホワイトでも問題なしですが…
詰め込めば荷物はたくさん入ります。でもその分 かさばり感がすごいです。荷物少なめだと可愛く持てます!

4 2016-06-11

便利
アイボリー&ネイビーを購入。名前もアイボリーだし、トートなのでオフホワイトとか生成だと勝手に思い込んでいましたが、白地の部分が真っ白でびっくりしました(商品の写真通りではあるんですが)。
仕切りもたくさんだし、ファスナーもついているし、斜め掛けも出来る(持ち手などがくたっとしてしまうけど)ので、とても便利です。