送料無料★トートバッグ キャンバス トート...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 長かったな〜
  • 3月18日に注文して届いたのが5月末。。5月半ばが延期になったので2580円に値引きしてもらえたので、まだよかったけど皆さん同じくらい待たれたようですね。口コミで縫製が悪いや色違いが届いたなど書いてあったので、実際商品見るまで不安でしたが、私の所に届いたのは問題なく、ファスナー、金具なども、しっかりした作りでした。ただ内布がダブダブで、縫製はいいとは言えないですが、内布なので使ってて問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • ネイビー
  • やっと届きました。ゴールデンウィークの帰省中に田舎のしま○らに普通に売ってました。しかも1900円で。関東地方の田舎ですが、もしかして再入荷してるかもしれないですね。納期遅延されてる方は探してみてもいいかもしれないです。思っていたよりは縫製も生地もしっかりとしてましたが、ショルダーを使うと形が横に広がっておかしい感じがします。荷物がパンパンだと外側を止める金具がないので広がって変な ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん

5 2016-12-20

可愛いです♪
仕事に行く時用にバックを探してました。
色と素材で悩みましたが、ポリキャンブラック×カモフラを購入しました。
注文した翌日に発送していただき、対応の良さにびっくりです。早速使おうと思います♪
他の方も言ってましたが、ポリキャンタイプは生地が硬めなので、好みはあると思いますが、この位の硬さなら全然大丈夫です。
ブラックだけより下から底にカモフラ柄がある方が、可愛さがあって気に入りました♪
ただ1つ…真ん中のメインの前後にもポケットはありますが、そこに物を入れたら膨らんでしまうので、小物しか入れられないかな?と個人的には思いました。
ショルダーにもなるので、荷物がある時にも両手が使えるので便利ですね♪

5 2016-06-21

アイボリー×カモフラ購入!メッチャかわいい(*^▽^)/★*☆♪キャンバスタイプだからロゴとか違うと思ってたケドスウェットタイプと同じ。ファスナーも開閉ボタンも一緒で本当に買って良かった!も一個同じの欲しいカモ。後ローズも購入。もっとビビッドなピンクだと思ったケド赤みがかったピンクという感じでした。

4 2017-02-15

ちょうど良いサイズでした。
お値段が安価でしたので、あまり期待はしていなかったのですが
大きさも使いやすくて良いですし、ストラップの金具もしっかりしていました。
ファスナーの開け閉めもなんなくできますので
良い商品だと思います。
これからお出掛けに使います。

• あべち!さん
  • あべち!さん

5 2017-01-20

かわいい!
ポリキャンブラック×カモフラを購入。
生地自体は薄いけどしっかり硬めなので、メール便で届きましたが形を整えるとちゃんと自立します。長さも長財布を入れても拳1つ分以上の余裕があるので、多少ごちゃごちゃ入れても取り出し易そうです。
こっそり内ポケットがありますが、ファスナーのマチが広くてサッとは取り出しにくそうです。私は子供がまだ小さいのでいざという時のショルダー紐と常備薬を隠し収納しとこうかなと思ってます。

5 2016-12-20

めっちゃいいです
注文して2日で届きました。たまたま、マルチ多機能スマホポシエット(カモフラ)を京都に行った時に一目惚れして購入していて、これと一緒に持てるトートを探していた時にこのバックを見つけました。こちらのお店にも全く同じポシエットがあり京都より安かったから少しガッカリでした(笑)
トートの生地がどんなんか少々心配でしたが、全くポシエットと生地も同じで配色も黒とカモフラで思い通りの商品で大きさも希望通りで良かったです。

4 2016-07-04

とても気に入りました。
緑やカーキ色が好きなのですが、なかなかお手頃なバッグが見つからず探しておりました。
この商品は大きすぎず、小さすぎずちょうどいい感じです。中身も3ヶ所に分かれていて使いやすそうです。欲をいえば底板があれば尚ありがたいのですが。それは自分で作りました。仕事用にもカジュアルなお出掛けにも使えそうです。
また迅速な配送、対応に感謝です。

4 2016-06-23

めいっぱい入れた時の形が可愛い(笑)
マグネットボタンが多い中で、やっと見つけたスナップボタン。面倒と言えば面倒ですが、しっかりとめられるのでかなり気に入ってます。本体も縦幅が小さいけれど、マチが広いのでそれなりに入ります。ただ、本体の口がもう少し広く開けば言う事なかったです。汚れを気にしてネイビーにしましたが、明るい色でもよかった気がします。

5 2016-06-17

普段使いに
ちょっとした時に使えるバッグを探していました。キャンパスブラックを購入。可愛くて使いやすそうで、よかったです。

4 2016-06-14

アイボリー×カモフラ購入。
他レビューの通り、アイボリーではなくホワイトですね。私はホワイトでも問題なしですが…
詰め込めば荷物はたくさん入ります。でもその分 かさばり感がすごいです。荷物少なめだと可愛く持てます!

4 2016-06-11

便利
アイボリー&ネイビーを購入。名前もアイボリーだし、トートなのでオフホワイトとか生成だと勝手に思い込んでいましたが、白地の部分が真っ白でびっくりしました(商品の写真通りではあるんですが)。
仕切りもたくさんだし、ファスナーもついているし、斜め掛けも出来る(持ち手などがくたっとしてしまうけど)ので、とても便利です。

4 2016-05-26

普通でした。
6月発送となっていましたが、早く着きました。
生地が柔らかく、クタクタになりますかったです。
縫製も所々糸が出ていました。
トートバッグで使用する際はあまり型崩れしませんが
ショルダーにすると型崩れしやすく、あまり綺麗な形になりません。
迷彩柄が始めから使い慣らした感じがあったところは気に入りました。

4 2017-03-27

グレーを買いました。
思ったよりたくさん入ってとても使いやすいです。

4 2017-03-21

ネイビー購入
大きすぎず、小さすぎず。こんなのを探してました!
仕事の時にビジネス用と別に財布、スマホ、タバコを入れれるカジュアル系バック!ちょうど良いサイズです!
カラーも売り切れが多かったので仕方なくネイビーでしたが、十分満足です。

5 2017-02-02

買ってよかった
仕事用に買いました。
こんなに安いのに造りもちゃんとしてるし得した気分です。
お弁当、A6サイズの手帳、お財布、必要なものが全て入ったのでよかったです。

5 2017-01-22

可愛い!!
すごく早く来てくれたので助かりました(´ω`)♡
使いやすくて沢山入って持ちやすい!
普段使いから仕事の通勤カバンにも最適です(´ω`)
これから愛用させていただきまーす(´ω`)
ありがとうございました(´ω`)