【開催中★フライング!スーパーSALE】トー...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 長かったな〜
  • 3月18日に注文して届いたのが5月末。。5月半ばが延期になったので2580円に値引きしてもらえたので、まだよかったけど皆さん同じくらい待たれたようですね。口コミで縫製が悪いや色違いが届いたなど書いてあったので、実際商品見るまで不安でしたが、私の所に届いたのは問題なく、ファスナー、金具なども、しっかりした作りでした。ただ内布がダブダブで、縫製はいいとは言えないですが、内布なので使ってて問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • ネイビー
  • やっと届きました。ゴールデンウィークの帰省中に田舎のしま○らに普通に売ってました。しかも1900円で。関東地方の田舎ですが、もしかして再入荷してるかもしれないですね。納期遅延されてる方は探してみてもいいかもしれないです。思っていたよりは縫製も生地もしっかりとしてましたが、ショルダーを使うと形が横に広がっておかしい感じがします。荷物がパンパンだと外側を止める金具がないので広がって変な ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん
  • koiku0202さん
  • koiku0202さん

4 2016-02-09

デザインかわいいです
店でみかけて買わずに帰りました。
なかなかこれというのが見つからず、気になっていたこのバッグをネットで見つけて購入しました。

5 2016-01-15

使い勝手の良いバックです。
バックのメインの部屋には、ポンボンと積み重ねて入れても口が広いのですぐ、取り出せて助かります。私は、バックインバックをペタンコに閉じてサイド側に入れ、そのポケットに小物を入れ取り出せ安くしています。正面にラベルが付いているので、目印にして長財布だけをいれると安心して直ぐ取り出せます。私の場合ショルダーには使わないので、その金具には可愛いファーのアクセサリーを付けて
楽しんでいます。

4 2016-01-20

予定よりかなり遅れて届きました。
ただ物は写真の通りかわいいです。

5 2016-01-27

可愛くて軽くて結構入るので使いやすく、色違いをリピしました(^∇^)♪

4 2016-05-26

普通でした。
6月発送となっていましたが、早く着きました。
生地が柔らかく、クタクタになりますかったです。
縫製も所々糸が出ていました。
トートバッグで使用する際はあまり型崩れしませんが
ショルダーにすると型崩れしやすく、あまり綺麗な形になりません。
迷彩柄が始めから使い慣らした感じがあったところは気に入りました。

5 2016-04-07

届かない……
2月17日に購入して3月下旬と言われて待っていたがその間にも再販していたような……
☆1って消されそうだから、あえての☆5に。
ずっと、待っていたがなんも連絡なし。。
本当に下旬も下旬で3月31日に出荷しましたと連絡あり。
いまだに届かず……
届いたら評価と文章変えます。
今週中こなかったらお店に連絡します。

4 2016-11-16

想像通り
スウェット素材のグレー購入。以前にどこかのお店で見て気になってたのと似ていて、買えば良かったなとぶっと思っていたので、見つけて則購入。
丁度良い大きさで、フォルムも可愛いし気に入りました。メインポケットがジップ式じゃなくてパチンととめるボタンで、両サイドのポケットだけジップ式だったらもっと良かったかなぁ。

4 2016-11-05

よかった。
かってよかったです。沢山はいるし、何より軽くてよかったです。

5 2016-10-24

軽いぃ〜
迷いに迷ってポリキャンブラック×カモフラを購入しました!
一色よりも底に少しのカモフラの二色使いが可愛いです。
荷物もスマホ 長財布 小銭入れ ポーチ カード入れ ハンカチ 収まります!
マイナス☆一つは、メール便なので仕方ないけど底がグシャグシャってなってたので。

4 2016-10-13

!!
良かった。
またきかいがあればかいたいとおもいます。

4 2016-07-04

とても気に入りました。
緑やカーキ色が好きなのですが、なかなかお手頃なバッグが見つからず探しておりました。
この商品は大きすぎず、小さすぎずちょうどいい感じです。中身も3ヶ所に分かれていて使いやすそうです。欲をいえば底板があれば尚ありがたいのですが。それは自分で作りました。仕事用にもカジュアルなお出掛けにも使えそうです。
また迅速な配送、対応に感謝です。

4 2016-06-23

めいっぱい入れた時の形が可愛い(笑)
マグネットボタンが多い中で、やっと見つけたスナップボタン。面倒と言えば面倒ですが、しっかりとめられるのでかなり気に入ってます。本体も縦幅が小さいけれど、マチが広いのでそれなりに入ります。ただ、本体の口がもう少し広く開けば言う事なかったです。汚れを気にしてネイビーにしましたが、明るい色でもよかった気がします。

5 2016-06-21

アイボリー×カモフラ購入!メッチャかわいい(*^▽^)/★*☆♪キャンバスタイプだからロゴとか違うと思ってたケドスウェットタイプと同じ。ファスナーも開閉ボタンも一緒で本当に買って良かった!も一個同じの欲しいカモ。後ローズも購入。もっとビビッドなピンクだと思ったケド赤みがかったピンクという感じでした。

5 2016-06-17

普段使いに
ちょっとした時に使えるバッグを探していました。キャンパスブラックを購入。可愛くて使いやすそうで、よかったです。

4 2016-06-11

便利
アイボリー&ネイビーを購入。名前もアイボリーだし、トートなのでオフホワイトとか生成だと勝手に思い込んでいましたが、白地の部分が真っ白でびっくりしました(商品の写真通りではあるんですが)。
仕切りもたくさんだし、ファスナーもついているし、斜め掛けも出来る(持ち手などがくたっとしてしまうけど)ので、とても便利です。