トートバッグ キャンバス トート ミニ レデ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 長かったな〜
  • 3月18日に注文して届いたのが5月末。。5月半ばが延期になったので2580円に値引きしてもらえたので、まだよかったけど皆さん同じくらい待たれたようですね。口コミで縫製が悪いや色違いが届いたなど書いてあったので、実際商品見るまで不安でしたが、私の所に届いたのは問題なく、ファスナー、金具なども、しっかりした作りでした。ただ内布がダブダブで、縫製はいいとは言えないですが、内布なので使ってて問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • ネイビー
  • やっと届きました。ゴールデンウィークの帰省中に田舎のしま○らに普通に売ってました。しかも1900円で。関東地方の田舎ですが、もしかして再入荷してるかもしれないですね。納期遅延されてる方は探してみてもいいかもしれないです。思っていたよりは縫製も生地もしっかりとしてましたが、ショルダーを使うと形が横に広がっておかしい感じがします。荷物がパンパンだと外側を止める金具がないので広がって変な ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん

5 2016-12-24

とてもかわいい
子供がいるので、たくさん物が入ってコンパクトな
バックがほしくて買いました!
生地がしっかりしてて、尚且つ荷物たくさん入るし、
三つに分かれてるので大変気に入ってます!
早く届いたし良かったです♡

4 2016-12-18

良かった
商品や対応は問題ありませんでした。
ですが、ポストに入りきらないメール便でした。

5 2016-12-20

可愛いです♪
仕事に行く時用にバックを探してました。
色と素材で悩みましたが、ポリキャンブラック×カモフラを購入しました。
注文した翌日に発送していただき、対応の良さにびっくりです。早速使おうと思います♪
他の方も言ってましたが、ポリキャンタイプは生地が硬めなので、好みはあると思いますが、この位の硬さなら全然大丈夫です。
ブラックだけより下から底にカモフラ柄がある方が、可愛さがあって気に入りました♪
ただ1つ…真ん中のメインの前後にもポケットはありますが、そこに物を入れたら膨らんでしまうので、小物しか入れられないかな?と個人的には思いました。
ショルダーにもなるので、荷物がある時にも両手が使えるので便利ですね♪

• おと1016さん
  • おと1016さん

4 2017-05-26

もう少し大きいのもほしいな。と思いますが、気にいってます使いやすいです。

4 2017-02-15

ちょうど良いサイズでした。
お値段が安価でしたので、あまり期待はしていなかったのですが
大きさも使いやすくて良いですし、ストラップの金具もしっかりしていました。
ファスナーの開け閉めもなんなくできますので
良い商品だと思います。
これからお出掛けに使います。

• あべち!さん
  • あべち!さん

5 2017-01-20

かわいい!
ポリキャンブラック×カモフラを購入。
生地自体は薄いけどしっかり硬めなので、メール便で届きましたが形を整えるとちゃんと自立します。長さも長財布を入れても拳1つ分以上の余裕があるので、多少ごちゃごちゃ入れても取り出し易そうです。
こっそり内ポケットがありますが、ファスナーのマチが広くてサッとは取り出しにくそうです。私は子供がまだ小さいのでいざという時のショルダー紐と常備薬を隠し収納しとこうかなと思ってます。

4 2016-12-26

産後カジュアルな服装が増えたので今までのバッグが合わないのと、マザーズバッグとは別に小さいものが欲しくて購入しました。小さいけどマチもついててかなりの物が入りそう。近所への散歩はこれだけでよさそうです。

5 2016-12-20

めっちゃいいです
注文して2日で届きました。たまたま、マルチ多機能スマホポシエット(カモフラ)を京都に行った時に一目惚れして購入していて、これと一緒に持てるトートを探していた時にこのバックを見つけました。こちらのお店にも全く同じポシエットがあり京都より安かったから少しガッカリでした(笑)
トートの生地がどんなんか少々心配でしたが、全くポシエットと生地も同じで配色も黒とカモフラで思い通りの商品で大きさも希望通りで良かったです。

5 2017-06-19

区別して入れられ、スマホなどもすぐ取り出せるし便利です。小さい子供がいて荷物が多いのですが、けっこう量も入るし公園などに行くのに利用してます。

4 2017-06-14

画像より実際は大きくて驚きましたが、荷物が沢山入りそうなので、良いかと思います。

5 2017-06-07

いつも荷物が多いのですが、リュックに飽きてきたのでこちらを購入しました。
思っていた以上に入りそうです。

5 2017-06-05

今回旅行用に購入しました。たくさん荷物が入りそうなので購入して良かったです。

4 2017-03-27

グレーを買いました。
思ったよりたくさん入ってとても使いやすいです。

4 2017-03-21

ネイビー購入
大きすぎず、小さすぎず。こんなのを探してました!
仕事の時にビジネス用と別に財布、スマホ、タバコを入れれるカジュアル系バック!ちょうど良いサイズです!
カラーも売り切れが多かったので仕方なくネイビーでしたが、十分満足です。

5 2017-02-02

買ってよかった
仕事用に買いました。
こんなに安いのに造りもちゃんとしてるし得した気分です。
お弁当、A6サイズの手帳、お財布、必要なものが全て入ったのでよかったです。