送料無料★ラメ メッシュ ラバー パンプス ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • パープル×グリーン購入
  • 普段22.5か23.0なのでSサイズを購入。メール便なので踵が潰れてないか不安もありましたが、とても綺麗な状態で届き、ニオイも全くありませんでした。少し小さい作りに感じました。足長はピッタリなのですが、履き口が内側に食い込むような作り(多分浅履きで脱げないようにだと思う)なので甲周り、足幅共に普通なのに10分も履いてないのに足に跡が付き圧迫感がありました。長時間は履けないと思います。ムレ ・・・(続きを読む
  • ラムアムママさん
  • 3 2015-05-26
  • まあまあかな
  • グリーンとピンクを買ったのですが、グリーンが写真ほどのクリアさがなく、少し濃いめのグリーンでした。光に当たると映えるのかもしれませんが、少しイメージとは違いました。裸足で履くとピッタリな感じです。 ・・・(続きを読む
  • shihoH523さん
  • shihoH523さん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーxブラックにしました。最近ブルーにはまっているので一目ぼれでした。でも届いてからクリアxブルーが良かったかなと思いましたがブラックも引き締め色なのでカッコイイです。底がペタンコすぎてクッション性が無く、中敷きは23.5〜24cmの足にLサイズはぴったりすぎて敷けそうにないです。かかとが浅いのでもし中敷きを入れられたとしても脱げてしまいそうですね。近所にいくか毎年行っている行楽地プールの時に使用すればいいかなと思いました。この薄さだと真夏の灼熱アスファルトの上で長時間は熱くて無理そうな予感だけはします。。。なのでショッピングやデートには不向きかな〜

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラバー素材が柔らかいので靴擦れにならず快適に履けます。今回2色購入しましたが、また色違いを買いたいです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い♡
夏の旅行用、海用で購入しました。
履き心地も良くてかなり満足です‼
カラーも豊富でもう1つほしいなーと想ってます。
ビニールなので仕方ないのですがしばらくビニール臭が凄そうなので☆4つで。

• ys2sさん
  • ys2sさん

4 2016-06-22

よく履いてます
このような靴を見つけてはレビューを確認していたのですが、だいたいどれも、サイズが小さいとか、靴擦れや痛いといった評価があり、買うまでに踏み切れずいました。このレビューで痛くない、サイズがピッタリといった評価をみて即購入。封を開けた瞬間ゴムのような臭い?が気になりましたが履いてるうちに気にならなくなりました。
サイズはピッタリで靴擦れもありませんが、柔らかぺたんこ靴なので、長時間履くと足裏が痛いです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くていいです♪
ちょっときつめだから、痩せなきゃw
グラデーション可愛いですよヽ(*´∀`)ノ

• flower62さん
  • flower62さん

4 2016-05-27

お手軽
平たいので楽
長時間履くのには向きません。足が痛くなります。

• sum5463さん
  • sum5463さん

4 2016-04-15

ダークイエロー×ネイビー Lサイズ
幅広の足なのでLにしたらぴったりちょうどいいです。
もう少し上品な感じを想像してたのですが
小さい頃履いていたビニールの靴の様な感じでした
でも普段使いには問題無しですが
お値段の割には使えそうなので
これからの季節活躍してくれそうです
色は写真の通りでした
ダークイエローじゃないほうがかわいかったかな〜

• *acchiy*さん
  • *acchiy*さん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
注文から発送までがスムーズでした。
メール便発送のわりに早く届いたので、びっくりしました。
箱ではなく袋の状態で届くので、若干の潰れはありますが、履いて違和感がある訳ではないので、特に問題ありません。
こういった商品でツートンカラーのものは初めてなので、珍しいし気に入りました!
他にも気になったカラーがあるので、外出時に履いてみた後で検討しようと思います。
丁寧にご対応いただきありがとうございました★

5 2015-10-23

可愛いです♪
娘と色違いで購入。とても履き心地よく、購入して良かったです♪

4 2016-06-27

コスパ高し!
色も形もきれいでした!
少しゴムの匂いがしましたが素材上仕方ないかと!
値段を考えると十分です!

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブルーグリーン×イエロー、ブルーグリーン×クリア、ピンク×クリアのSを自分用と妹へプレゼントとして購入しました。私は少し大きいくらいなので妹にはちょうどよいです。真夏は下が暑すぎて使えないかもしれないので、ちょっとした買い物に近いたいと思います。

5 2016-05-24

ほんとにいたくない
Mを購入。
ふだん23.5ですがちょうどでした。
伸びる感じでフィットします。
ほんとに痛くなくて柔らかくて感激です。
底は超薄々で疲れそうですが長距離歩かないならよさそうです。

• 85♪さん
  • 85♪さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二年連続購入。
去年、別な店からですがピンク系を購入して今年安くなってたのでこちらでネイビー×ゴールドを購入。
24.5センチ、Lサイズでちょうどいいです。
夏にはくのが楽しみ♪

4 2015-11-08

フィット
足にフィットして靴ずれもなく履きやすいです。けど、薄いので走ったりすると、衝撃を吸収してくれないので痛いです。 でも、あまり走ることはないので満足です。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供に取られリピ買い。色チで履いてます。