送料無料★ラメ メッシュ ラバー パンプス ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • パープル×グリーン購入
  • 普段22.5か23.0なのでSサイズを購入。メール便なので踵が潰れてないか不安もありましたが、とても綺麗な状態で届き、ニオイも全くありませんでした。少し小さい作りに感じました。足長はピッタリなのですが、履き口が内側に食い込むような作り(多分浅履きで脱げないようにだと思う)なので甲周り、足幅共に普通なのに10分も履いてないのに足に跡が付き圧迫感がありました。長時間は履けないと思います。ムレ ・・・(続きを読む
  • ラムアムママさん
  • 3 2015-05-26
  • まあまあかな
  • グリーンとピンクを買ったのですが、グリーンが写真ほどのクリアさがなく、少し濃いめのグリーンでした。光に当たると映えるのかもしれませんが、少しイメージとは違いました。裸足で履くとピッタリな感じです。 ・・・(続きを読む
  • shihoH523さん
  • shihoH523さん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーxブラックにしました。最近ブルーにはまっているので一目ぼれでした。でも届いてからクリアxブルーが良かったかなと思いましたがブラックも引き締め色なのでカッコイイです。底がペタンコすぎてクッション性が無く、中敷きは23.5〜24cmの足にLサイズはぴったりすぎて敷けそうにないです。かかとが浅いのでもし中敷きを入れられたとしても脱げてしまいそうですね。近所にいくか毎年行っている行楽地プールの時に使用すればいいかなと思いました。この薄さだと真夏の灼熱アスファルトの上で長時間は熱くて無理そうな予感だけはします。。。なのでショッピングやデートには不向きかな〜

• ccr0810さん
  • ccr0810さん

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.0-24.5で横幅広め。
ブルー×イエローのLサイズを購入。
ぴったりで足に吸い付くような感じなので歩きやすいです!
BBQに履いて行きましたが、長時間だったのと走り回ったのとで足裏にかなり疲労感有り。
あと横幅広めな方は小指の上辺りが痛くなります。
ご近所にビーチサンダル代わりならいいかな。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリアタイプ レッド×オレンジ・ブルー×イエローのMサイズを購入♪
若干足長に余裕がないような感じですが、ラバー素材のため伸縮性があるから
脱げにくくていいのかな?といった具合です。痛くはありません◎
クリアタイプはラメタイプと違って中敷がより安っぽいかなw?

• sum5463さん
  • sum5463さん

4 2016-04-15

ダークイエロー×ネイビー Lサイズ
幅広の足なのでLにしたらぴったりちょうどいいです。
もう少し上品な感じを想像してたのですが
小さい頃履いていたビニールの靴の様な感じでした
でも普段使いには問題無しですが
お値段の割には使えそうなので
これからの季節活躍してくれそうです
色は写真の通りでした
ダークイエローじゃないほうがかわいかったかな〜

• *acchiy*さん
  • *acchiy*さん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
注文から発送までがスムーズでした。
メール便発送のわりに早く届いたので、びっくりしました。
箱ではなく袋の状態で届くので、若干の潰れはありますが、履いて違和感がある訳ではないので、特に問題ありません。
こういった商品でツートンカラーのものは初めてなので、珍しいし気に入りました!
他にも気になったカラーがあるので、外出時に履いてみた後で検討しようと思います。
丁寧にご対応いただきありがとうございました★

5 2015-06-27

ピンクベージュL購入
夏なので明るい色が欲しかったのですが、売り切れ商品が多く、残っている中でピンクベージュにしました。実際見たらピンクではないですね。ベージュまたはブラウンにキラキラとラメが入っている感じです。ピンクは全く感じられませんが履いてみるとキラキラして可愛く気に入りました。サイズは普段通りのサイズでちょうどいいです。側面浅いですが裸足で履くので足に密着し、脱げることはありません。
近所で同じもの売ってましたが、そこより安く買えましたし履いてて本当に楽なのでこればっかり履いてしまいそうです。色違いリピートします。

• eTomiさん
  • eTomiさん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック×ブラウン、S購入
雨でも履けて楽ちんなので、いろんなお店で毎年購入しています。
カラーものばかり選んでいましたが今回は落ち着いた色にしました。
分かっていたことですが、地味な色です...
また、今まで購入した中で一番ビニール臭さがありました。なので-1に。
サイズ的には素足で履くので丁度いいです。
次はやっぱりカラーを購入しよう☆

• 85♪さん
  • 85♪さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二年連続購入。
去年、別な店からですがピンク系を購入して今年安くなってたのでこちらでネイビー×ゴールドを購入。
24.5センチ、Lサイズでちょうどいいです。
夏にはくのが楽しみ♪

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い(≧∇≦)
結構キラキラしてますが可愛いです(^^)
靴擦れもなく履けるので重宝してます。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足目です。
はじめは靴擦れして痛かったけど、慣れると足にフィットし、何も履いてない感覚すらします。
とにかく歩きやすく、全く疲れません。
ペタンコなので砂や石は入ります。
ビーチ用みたいですが、普段普通に履いてます。
なので雨の日はオススメ出来ません。足がぐっしょりです。
友達にも可愛いと羨ましがられました。
とにかく気に入ったのでリピしました。

5 2016-05-24

ほんとにいたくない
Mを購入。
ふだん23.5ですがちょうどでした。
伸びる感じでフィットします。
ほんとに痛くなくて柔らかくて感激です。
底は超薄々で疲れそうですが長距離歩かないならよさそうです。

4 2015-11-08

フィット
足にフィットして靴ずれもなく履きやすいです。けど、薄いので走ったりすると、衝撃を吸収してくれないので痛いです。 でも、あまり走ることはないので満足です。

5 2015-10-23

可愛いです♪
娘と色違いで購入。とても履き心地よく、購入して良かったです♪

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供に取られリピ買い。色チで履いてます。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い。今夏大活躍でした。職場でも好評。