即日発送可★送料無料★リボン付きポインテ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸23センチ、幅ふつう、甲ふつうです。普段23.5〜24をはいていて、靴によってMとLの分かれ目なのでサイズでかなり迷いましたが、きついのは嫌だったのでLにしました。すっぽりと履けるのですがやはりLだと少し大きかったです。フットカバーのような薄手のものくらいではサイズ調整にならなかったので、立体感のある中敷きをいれました。かかとの部分が固めなので靴ずれしそうです。まだ長時間はいていないので、クッションを貼るなどして対応したいと思います。ソックスで履くならちょうど良いかもしれません。色は白を購入したのですが、ヒールの黒いゴムの部分が反対側の靴にあたるとこすった跡がついてしまいます。少しこすれば取れる汚れなので問題はありませんが。福袋セールでかなりお安く買えたので、総合的には満足です。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足サイズ21〜21.5センチ。Sサイズ、紐付きなので多少縛れるので購入してみました。素足だとかかとに1.5cm〜位の隙間ができます。靴下を履くとちょうどいいかも。自身幅普通、甲も普通なので、幅が狭くて痛い感じはなく、クッションも効いててお買い得でした。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
高校1年の娘用に雨の日にも履ければいいかな?と思い購入。中敷きがクッションになっていることと、かかと上部分の段差?内側に折込む部分がないのでかかと擦れもなく履きやすいようです。色違いも在庫があれば是非リピしたい商品です。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めておじ靴を購入しました。箱を開けてみると以外に可愛いので、暖かくなったら可愛いワンピに合わせようと思います。

• MAYUTO0312さん
  • MAYUTO0312さん

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い(^ ^)
福袋で白を購入。
普段23〜23.5cmで、レビューを参考にLを購入。
可愛かったし、安く買えたので良かったです(^ ^)

5 2016-01-27

とにかく可愛い
いつもはMだけど、靴下を履きたかったのでLを購入!
ゆるくもなくキツくもなく楽ちんで履き心地よい!
この金額でこれは最高!買って良かった。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
まだ室内でしかはいていませんが、クッションもきいてて履きやすそうです。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段も安く、見た目もかわいく大満足でした!
足のサイズは24.5ぐらいなのですがLLで、少し大きいかなってかんじでした
履き心地もよく何の問題もなかったと思います*\(^o^)/*

4 2015-05-14

見た目はかわいい
初めてネットショピングで購入しました。
サイズ感も、横が広い私の足にもぴったりです!
まだ素材が硬いからかくるぶしよりも短い靴下だと足の横(骨が出っ張っているあたり)がすれて皮が剝けてしまったのでしっかり靴下でカバーは必要です

• koko3310さん
  • koko3310さん

4 2015-04-21

黒とピンク購入
履き心地は短時間はとても良いです
長距離だと痛くなりそう
黒はどんな服でも合います

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エナメルマニッシュ靴
自分のサイズは22.5cm~23cmで、靴によって違うので23cm~23.5cmを注文しました。マニッシュ靴なので靴下と履く事も考えちょうど良かったです。見た目も理想通りとんがっていて、リボンが可愛くこの春がとっても楽しみです。値段も手頃で良かったです。

3 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズ黒購入
いつもMかSを履いています。靴下を履いても窮屈にならずに履けました!値段よりかはよく見えました。もう少しリボンにボリュームがある方がいいなと思いました。リボンがくしゃくしゃになるのが気になります。

2 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
中敷きが…
中敷きがクッションのようになっていますが、厚みがありすぎて、足が浮くかんじです。
歩くときに足が靴からはみ出る感じで歩きにくいです。
また、中敷きも造りが安っぽくて、インソールに中敷きの型を貼ってつけたような見た目です(笑)
見た目は可愛くて安いのですが、機能性を考えて厳しく星は2つにさせてもらいます。

3 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入してすぐに履いています。
履きやすさは普通だそうです。
汚れは少し落ちにくいです。