5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上
デブですが大きめに出来ているのでサイズ感もちょうどよく、すっきりと着れました!生地も良く他の色もリピを検討中です♪安価で着痩せしてみえたのでふくよかな方にもオススメです!

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト購入。透けるのでインナーは必要です。160cm、54.5kgの私が着るとさらに太って見えます(笑)
お尻は隠れます。
痩せている方には可愛く着れるTシャツだと思います。
シワになるので、洗濯は弱めで干すときにパンパンした方が良いと思います。

5 2015-10-01

可愛かった
サイズ感もゆとりがあり、気に入りました!
デザインも可愛かったです。
すぐリピしたいです。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり良い感じ!
158センチ、57キロのぽちゃの私でも、ゆったりと着れ、お尻もギリ隠れる位です。生地がしっかり良い感じで少々張りがあるので体の線を拾いにくくお腹も隠せるかなぁ…(^^ゞ 洗濯しても色落ちや型崩れが無く、この値段で良い買い物が出来たと思っています!色違いも検討中です。

5 2015-06-24

よかったです
お値段のわりに生地がしっかりしていて洗濯しても型崩れしませんでした。買って良かったです。

5 2015-05-24

サイズピッタリ(^^)v
素材がいいので、着心地がGood!早速、着ています。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
普通にXLくらいの大きさですが、前だけボトムスにインするだけで今年っぽくオシャレになるので買って良かったです。また値下げしたら色違いも欲しいです。

5 2015-02-23

ゆったりサイズ◎
168cm.64kgで、少しゆったり着れるサイズです☆
ブラックを購入したので、着痩せできるかも⁈
生地もしっかりしているので、リピ考えてます◎

4 2015-04-18

158cmガリ貧乳
ホワイト。
薄っぺらい体型だからか、かなり四角くなってしまい…自分がボックス型の服苦手なの忘れてました(汗)
貧乳なので襟開きもモデルさんほど詰まっていませんが、私が着ると一昔前のヒップホップの人みたいでした。
生地はしっかりしていて白でも透け感なく綿100なので着心地はいいです!
ハイウエストのゆるボトムスにインしたり袖をロールアップしたり、軽量化&重心を上げる工夫をして着たいと思います。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2016-12-07

かわいかった
形はいたって普通のTシャツ。メンズサイズを着た感じかなと思いました。
なので首回りは適度にゆとりあり、丈もお尻が隠れるか隠れないかくらいです。袖も長すぎず肘は完全に見えるくらいの長さで、そのままでも折り返してもどちらでもよさそうです。(身長158体重49)
最近のTシャツは薄っぺらいのが多い中、こちらは適度に厚みあり、でも厚すぎないので肩のところがくたっと落ちてかわいく着れるんだと思います。
首回りははパイピングはないけど二重に縫われていたので洗濯を重ねると縫い代がひっくり返って見えてしまうみたいなこともなさそう。
(私は過去に他のTシャツで何度かそういうことがあって縫い代がひっくり返らないように縫ったことがあります。)

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
Tシャツとスカートを購入しました。Tシャツは透けかんがなく、肌触りも良かったです。ただ私には丈が長すぎでした。スカートはとても良かったです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかりしてます。
値段のわりには、生地がとてもしっかりしてます。
画像のモデル通りに着こなすには、袖を2回折したほうが良いです。
配送が早いです。

4 2016-07-25

良いです!
グレー購入しました。
オーバーサイズのTシャツはなかなか無いので嬉しいです。
162センチ53キロ肩幅しっかりのガッチリ体型ですがモデルさんの様にユルッと着られました。
お尻も隠れます。
ただ、首周りがホワイトを着たモデルさんの印象だと結構詰まった感じがするのですがその詰まり具合を期待していただけにグレーは普通だったのでそこが残念です。
生地、縫製もお値段の割にしっかりしているので満足です。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
でかい
思ってたより大きくて身丈も長くて違うな〜って感じでしたが
デザインは気に入ってるので工夫して着ようと思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとした生地で涼しいです。大きいので風通しが良く、お尻がスッポリ隠れるのでクロップドレギパンはいてちょうど良いです。
グレー購入ですが、透けません。インナーなしで一枚で着られるものを探していたので、気に入りました。