4 2015-02-17

買ったすぐ後に・・・
さらに値下げされていて、すこし残念でした。
ですが、一足を除いてサイズもよくいいお買い物ができました。
お店なら一足でこの値段はしますから、
サイズを気にしている人も気軽に買い物できる良いきっかけとなると思います。
なかなか靴はネットで買うことは難しいです。

5 2015-01-17

お得♪
気になった靴を追いかけてきたら、こちらの福袋を発見!!
試し履き出来ないから失敗するかな...でも、この値段なら、まぁいいかなと。
どれにするか、めいっぱい悩みに悩んで、選んだのが楽しかったです。
注文後、2日後に到着しました♪
どれも可愛くて、良いです♪

4 2015-01-18

とてもデザインがかわいくトレンドな靴がたくさんあります!冬のセールで靴を探してたのですが一足分の値段で三足買えてとってもお得です。
金曜日夜に注文したので届くのは次の週の真ん中ぐらいかと思ったのですが次の日には発送メールがきて驚きました!嬉しかったです。
g◯さんの靴とお値段変わらないですかどれも安っぽくなくしっかりしてます。
ネットだとサイズが難しいのですが・・・普段23センチで小柄なわたしですが靴下はくのですべてMサイズを選びました!ブーツは少し大きくで紐で締めれば大丈夫ですがワンサイズしたがよかったかな!
迷彩のスニーカーはすごくかわいいです!大満足!
紺色のおじ靴はかかとが硬いのでなじむまでは靴ずれ危険な感じです!
ブーツ以外は靴幅狭めな感じがしました。わたしは横幅狭いほうですが靴下はくならワンサイズ上でもいいかもです。いいお買物でした。

• CHERINさん
  • CHERINさん

5 2015-01-25

素敵な企画☆‖
今回、春夏用のパンプスを3足この福袋でお得に購入できました。
定価の3分の1、ありがたい。
特にパンプスは他店で見て気になっていた商品で、まだ4000円ちょっとで売っています。
パンプスって、ちょっと擦れたり・どこかに躓くだけで傷むから勝負服用以外(普段の)の着用パンプスはわりと安価な物で済ませています。
福袋サイコー!

• リタ3211さん
  • リタ3211さん

5 2015-01-23

3足で3780円
安いのでそんなに期待していませんでしたがお値段以上の物が届いたと思います。
小さい子がいるのでヒールが低い物がたくさんあって選ぶ幅が広がり嬉しかったです。
・公園やカジュアルに初めてのハイカットシューズ
→生地がかたい?気がしましたがこんなものかな。馴染みそうなので暖かくなったらいっぱい履きたい。
・夏用にローヒールのメッシュパンプス
→デニムが可愛かったけど黒しか残ってなく少し妥協でしたがとっても可愛かった。
・オックスフォードシューズ
→こんなおじ靴?欲しかったので対象商品にあってラッキー。履いたらやっぱり気に入りました。
サイズはネットだと合わない可能性があり怖いので諦めのつく値段でしか購入しません。今回はパンプスが少し大きくて残念でしたがこれは承知の上だし、しょうがないと思うので工夫して履きます。無理でも躊躇なく譲ったりできるのでやっぱりプチプラはやめられません。
捨てようか迷っていた靴にサヨナラできました。

5 2015-02-15

可愛いです
着用オススメサイズを参考にお買い物し、実際はいてみるとそれぞれピッタリでした!!お値段が激安なので、それでこのクオリティはかなりお買い得です。

4 2015-02-05

かわいい。
大きいリボンの付いた、エナメルのローファーが欲しくて買いました!!
とってもかわいいです。
黒が良かったけど、売り切れでなかったので白にしたんですが、白もかわいい!!!!
黒のサロペットに合わせなかったので、白で逆に良かったかも!!モード系にもガーリーにもなれる万能靴だと思います!!

4 2015-01-25

今なら5足で5000円も?!
気に入りの3足を3780円で購入できました。甲高、幅広の23.5cmですがスタッフのわかめさんの感想が非常に参考になりました。キツすぎず適度に隙間もあり良い感じで履けました。ありがとうごさいました。今ならサイズと色は減ってますが5足で5000円とさらにお安くなってるようなので、サイズのある方にはさらにお得に購入できますね。

5 2015-01-22

欲しい靴が有るなら3足3780円はかなりお得です!!セール用の売れ残りみたいな靴ではなくて、履き心地の良い使える靴が届き♪大満足です^^
もっと欲しくなりました◎
靴なのでサイズ選びだけは慎重に!ですね。私は上手く買えたと思う^^

5 2015-01-20

3足3780円はお得!
ちょうど靴の衣替えをしようと思っていたので、対象商品を見て買いだ!と選びました。
かわいい靴がいろいろあったので3足選べてよかったです。
これからの季節に履ける、スニーカー・パンプス・オックスフォードスニーカーにしました。

• kaoao24さん
  • kaoao24さん

5 2015-01-19

3足で3780円なんてろくなのないだろうと対象商品を覗いてみると意外と欲しいのがありました(笑)現在妊娠10ヶ月まもなく第二子出産を控えているのでそんなに自分にお金もかけていられないので大満足です。コンビニ払いを選択してしまったので時間がかかるのかなぁと思ったら夜購入し、次の午前中にはバーコード?を送ってくださりすぐ入金したらすぐ発送してくれました。

5 2015-01-13

たくさんの中から選べて発送もはやくとても満足しています。パンプス、スニーカー、ブーティが同時に安く買えてこれからたくさん履きたいです

5 2015-04-21

期待値が高いと?
期待をこめすぎると失敗するかもー?好きな一足があれば。

5 2015-02-15

とても満足!
3足全てとても気に入りました!売り切れてて買えない物も何点かあったけど、それでも大満足です!

5 2015-02-01

どれも可愛くて良かった^o^
一足でも当たりがあれば、と思い購入してみました。
商品が届いて、3足ともしっかりした作りだし、どれも可愛くて購入して本当に良かったです。品切れが多いですが、お目当てのブーティが1260円で購入できたと考えただくでも大大大満足です^o^

関連ジャンル レディースファッションその他