• picodecoさん
  • picodecoさん

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これはかわいい!
迷彩を購入しました。履いていると必ず誰かにかわいい!と言われます。
とがりも細すぎず、とっても素敵!
私は靴下を重ね履きするので大きめで購入してちょうどよかったです。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きかったかな。
商品の発送も早く届きました!
普段24.5を履いているのでLを購入しましたが、思ったより大きかったです。
でも中敷を履けば大丈夫かな!
暖かくなったらロールアップしたパンツに合わせて履きたいですね。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうど良かった
普段、22.5〜23.0cmを履いています。
今回はカモフラのSを買いましたが、ちょうど良かったです。
まだ試し履きの段階ですが、適度な重みがあり、長時間歩くのには良いかもしれないと思いました。
春になったらヘビロテしそうです。
星ー1なのは、多少の重みがある点を嫌がる方もいるかもしれない、と思ってのことです。

4 2015-03-07

かわいいです
24.5センチだとLLがジャストでした。柔らかくて履きやすいです。長く歩くと少し足は痛かったです。でもめちゃ可愛いかです。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先が細いということで1cm大きいのを買ったら大きすぎました。どうにか工夫してはいてみようと思います。

• simeji9246さん
  • simeji9246さん

4 2015-03-10

形が綺麗です
普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.5です。レビューを見て思い切ってカモフラSを購入。靴下でぴったり。可愛いですよ。
外反母趾気味の幅広足なので、履く靴を結構選びますがこの靴は全然大丈夫でした。
かかとが硬くて擦れると痛そうなので、かかと抜け防止のクッションシールを貼れば快適に履けそうです。
大人カジュアルに重宝しそう。

• k04927138さん
  • k04927138さん

5 2015-02-05

レオパード
レオパードに惹かれて購入しました。
形がキレイで良かったです!

5 2015-08-21

シルバーを買いました。とても可愛く今年らしいです。靴擦れはやっぱりありました。23.5なので、Lを購入しましたが、ちょっと大きいかな?でも、予想の範囲内でした。

• conicongさん
  • conicongさん
    20代 購入者 レビュー投稿 91

4 2015-04-30

ペタンコとんがり
ペタンコですがつま先とんがりなので足がすらっと見える!ただ個人的にペタンコはふくらはぎが疲れる傾向があるのでほんのちょっとヒール高ければもっとよかったのかもー。安いけどかわいいしペタンコ好きにオススメ。

4 2015-10-21

よいと思います
冬なので、スウェードのポインテッドトゥのスリッポンを探してたところ、クロコを見つけてこちらを購入してみました。なかなかよいと思います。重さも許容範囲。普段からパンプスを履いていたりすることもあるのか、履いた感じつま先の違和感はありません。普段23.5なのでMサイズを購入しました。週末実際屋外使用してみて気づくことあれば追加レビューします。

4 2016-04-23

デザイン可愛いけど、質は……
ホワイト・22.5購入。普段22.5かSサイズを履いていますが少し大きかったので、中敷きいれました。デザインとても気に入りました。画像通り、カジュアルな中にもポインテッドトゥなのでキレイ目な雰囲気もあります。可愛いです。レビューで足が痛いと、沢山評価されていましたが、私は問題なく履けました♪
ですが、使用後2〜3日した頃、ソールが前側からぱっかっとめくれてきました。笑
ボンドでくっつけ履けています。セールでお安く買えたし、デザインはとっても気に入っています。

• pohpi☆さん
  • pohpi☆さん

4 2016-01-26

なかなか良い
足がすっきり見えます。22.5~23.0cmなので、Ssizeの白にしました。爪先に余裕ありです。履くと爪先が上がる様に感じました。これはどうなんでしょうね。
靴の裏は滑り止め無しのツルツルだし、少し不安はありますが…。
それでも履いて見た感じは気に入りました!活躍しそうです。もう一足イエローも欲しくなりました。

5 2015-04-29

すごく履きやすくて気に入りました!また利用したいです。

4 2016-04-21

福袋で二足で送料込みで1000円。手数料入れても1200円ってことで買ってしまった。子供とのイベント、室内履きとかによいかと…まだ使ってないけどこの値段ならあり。3,4千円とかならナシですね~あくまで安いから買った!オススメって感じですよ~固いのでくるぶしとか靴擦れはあるかもしれません。

5 2016-04-20

普段、23.5〜24です。レビューを見て、LとMを迷い両方購入。
Lは締め付けがなく楽に履けますが素足だと踵が少し浮く感じ。
分厚い靴下履いたらいーかも。
Mは、締め付け感ありますがそれ程窮屈でなくぴったりですが余裕ない感じ。
デザインは文句なし!可愛い!

関連ジャンル レディース靴スリッポン