即日発送可★送料無料★ポインテッドトゥ ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 形が綺麗です
  • 普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.5です。レビューを見て思い切ってカモフラSを購入。靴下でぴったり。可愛いですよ。外反母趾気味の幅広足なので、履く靴を結構選びますがこの靴は全然大丈夫でした。かかとが硬くて擦れると痛そうなので、かかと抜け防止のクッションシールを貼れば快適に履けそうです。大人カジュアルに重宝しそう。 ・・・(続きを読む
  • simeji9246さん
  • 3 2015-04-16
  • ポインテッドトゥ!
  • ポインテッドトゥのスリッポンが欲しくて、探していた際に見つけました☆普段の足のサイズは23.5で、Mサイズを購入。タイツやストッキングでちょうどで、靴下を履くときつい感じです!履いてるうちにについて少し馴染むかなと思って履いています(^^)少し余裕の欲しい方は、気をつけた方がいいと思います!アキレス腱の当たる部分が硬く、履きはじめは靴擦れができやすいかもです。ここの部分がもう少し工夫さ ・・・(続きを読む

5 2015-08-21

シルバーを買いました。とても可愛く今年らしいです。靴擦れはやっぱりありました。23.5なので、Lを購入しましたが、ちょっと大きいかな?でも、予想の範囲内でした。

4 2016-04-23

デザイン可愛いけど、質は……
ホワイト・22.5購入。普段22.5かSサイズを履いていますが少し大きかったので、中敷きいれました。デザインとても気に入りました。画像通り、カジュアルな中にもポインテッドトゥなのでキレイ目な雰囲気もあります。可愛いです。レビューで足が痛いと、沢山評価されていましたが、私は問題なく履けました♪
ですが、使用後2〜3日した頃、ソールが前側からぱっかっとめくれてきました。笑
ボンドでくっつけ履けています。セールでお安く買えたし、デザインはとっても気に入っています。

5 2016-03-06

かわいい!
すぐにとどきました!
お値段お安く良いもの買えました^ ^
迷彩可愛いです!
春に沢山履きます!

• pohpi☆さん
  • pohpi☆さん

4 2016-01-26

なかなか良い
足がすっきり見えます。22.5~23.0cmなので、Ssizeの白にしました。爪先に余裕ありです。履くと爪先が上がる様に感じました。これはどうなんでしょうね。
靴の裏は滑り止め無しのツルツルだし、少し不安はありますが…。
それでも履いて見た感じは気に入りました!活躍しそうです。もう一足イエローも欲しくなりました。

4 2015-10-30

欲しいシルバーだけど
欲しかったシルバーだけど、剥がれないのか不安です。色は、イメージしてたのと違いました。

4 2015-10-21

よいと思います
冬なので、スウェードのポインテッドトゥのスリッポンを探してたところ、クロコを見つけてこちらを購入してみました。なかなかよいと思います。重さも許容範囲。普段からパンプスを履いていたりすることもあるのか、履いた感じつま先の違和感はありません。普段23.5なのでMサイズを購入しました。週末実際屋外使用してみて気づくことあれば追加レビューします。

4 2016-04-21

福袋で二足で送料込みで1000円。手数料入れても1200円ってことで買ってしまった。子供とのイベント、室内履きとかによいかと…まだ使ってないけどこの値段ならあり。3,4千円とかならナシですね~あくまで安いから買った!オススメって感じですよ~固いのでくるぶしとか靴擦れはあるかもしれません。

5 2016-04-20

普段、23.5〜24です。レビューを見て、LとMを迷い両方購入。
Lは締め付けがなく楽に履けますが素足だと踵が少し浮く感じ。
分厚い靴下履いたらいーかも。
Mは、締め付け感ありますがそれ程窮屈でなくぴったりですが余裕ない感じ。
デザインは文句なし!可愛い!

4 2016-04-10

でか!
足サイズ22.5です。Sサイズを購入しましたが結構ブカブカ。。。素足で履くのは無理ですね。かなりソールが厚めです。

5 2016-02-18

かわいい❗😊
ヒョウ柄を買いました❗とてもかわいいです✨
二足でこのお値段は買いですね❗

• sha6piさん
  • sha6piさん

5 2016-01-30

立ち仕事なので、安い靴が何足も必要で
こちらを見つけました。
レビューを見ると当たりはずれがあるようで
どんなものが届くかドキドキでしたが、
今のところ異常なしです。笑
スリッポンにしては少し重たい気もしますが、
値段を考えると納得です。

5 2016-01-22

可愛い〜
想像してたよりかなり可愛いかったです。春になったらヘビロテします!

4 2015-12-21

少し大きいかな?
少し大きいけど履きやすいし可愛い!中敷きを敷きました!

4 2015-11-06

普段23.5センチの靴を履いているので、Mサイズを購入しました。私は少し大きいと感じましたが、中敷きを入れるほどではなかったです。靴が多少重たく、また、最初は靴擦れしましたが気に入りました。

• muufyさん
  • muufyさん

4 2015-10-16

グリッターブラック購入です。
4箇所ほどグリッターが剥げていたので☆減らさせてもらいました。
24.5でLLちょうどいいです。ちょっと硬めなので、慣れるまで痛くなるかなって感じです^ ^