• saka0203さん
  • saka0203さん

5 2022-12-14

コスパ最高、お値段以上!ちょっとしたプレゼントに利用させていただきました。

5 2020-09-23

しっかり厚手でぽかぽか♪ウールタッチ無地&タータンチェック大判ストール マフラー
今年の1月ごろに購入しました。
大判であったかいマフラーでした。

5 2014-11-25

バーガンディを購入。ワインレッドにも近い感じの色ですがそれよりは暗く落ち着いた感じです。ワインレッドのストールと並べるとこちらの方がやや紫がかっているのはわかります。個人的には本当に赤ワインっぽい色はこちらだと思います。特に悪いところは見つからないので☆5つですが届いたら畳み皺は伸ばさないといけないですね。手触りは特別やわらかくはありません。普通です。

4 2014-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きくて使い方いろいろ!
本当に大判で、ストールにもひざ掛けにも使えます。
手触りがちょっとゴワ感ありますけど、ウールっぽいっちゃそんな感じ。

4 2021-01-21

子どもの希望でグレージュチェックを購入。
デザイン、サイズ感が購入の決め手なので
素材感は多少ごわつきを感じますが、チクチク
感じる事無く使えているようなので良かったです。

5 2019-11-30

ダスティパープルチェック
商品説明の通りちょっとくすんだ上品なパープルチェックでした。グレー系ベージュ系ダーク系、どんなトップスにも似合いそうです!モデルさんのスタイリングが素敵でしたので手持ち服と併せてマネしようと思います(笑)。首に巻いても適度な厚みで温かそうですしストールとして使用する場合は肩の部分だけ二重にしたほうがより温かいと思います。良いお買い物でした。

5 2017-01-14

イメージ通り♪
事前に手持ちのストールを採寸して比較してたんで問題なかったです。肌触りも良く暖かそうです。これからもっと寒くなる時季なんで夫婦で早い者勝ちで取り合いしますw

5 2016-12-24

商品が届きました
本日、商品が届きました。
早い対応で満足しています。ありがとうございました。

4 2016-03-21

喜んでました
デザインもよく、家内にプレゼントとして贈りました。喜んでくれました。

5 2015-12-10

大満足!
大判であったかくて色もよくてしかも安い、言うこと無いです!大満足でした!

5 2015-01-14

高校生の娘が希望して購入しました。ネイビーにしましたが思っていた通りの色合いで温かくとても満足していました。
大判なのでどのように巻けばいいかと悩んでいましたが早速学校にして行きました。
教室ではひざ掛けにもなるのでうれしいと喜んでいます。

• Yutazoさん
  • Yutazoさん

5 2015-01-08

母子兼用
子どものベビーカーに掛けられ、公園などに着いたら大人が巻いて使いたいと思って購入しました。安価なので、ベビーカーから落ちて引きずってしまっても許せます。抱っこひもで抱っこやおんぶするときも、子どもごと体に巻いて、前で結ぶ余裕があります。中綿コートだけでは寒いことがあった冬の散歩も、これがあると安心です。
色はレッドチェック。はっきり濃く強い赤です。自分専用だったらもうちょっと大人しい色にしたかもしれませんが、ベビーカーには良く似合います。

5 2022-03-22

近所の店舗捜しましたがでは売っておらず、やっと購入できて満足しています。値段も安くて次回も利用したいです。

4 2021-12-24

マフラーブランケット
商品届きました。注文後直ぐに品物が届きましてありがとうございました。

• kyx51722さん
  • kyx51722さん

5 2021-03-06

安かったので心配だったけど思っていたより良かった。