≪しっかり厚手♪≫選べる18色★ウールタッ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • この値段ならアリかな
  • アイボリーチェックを購入。他の方のレビューにもありましたが、アイボリーっていうよりはベージュで落ち着いた感じで私は良いカラーだと思いました。モノトーン服が多いので、ポイントにはなるし、可愛すぎるカラーではないので、大人女子でも全然大丈夫です。素材感は物凄く柔らかいってことはないですが、これくらいしっかりしてるとボリュームが出やすいし、シルエットも崩れにくいのでこれくらいの張り感 ・・・(続きを読む
  • レいなさん
  • 3 2014-12-27
  • かわいいです
  • タイムセールでアイボリーチェックを購入しました。アイボリーというより、ベージュでした。注文した後、某大手ファストファッションのお店で、カシミア混のストールが安くなっていたので失敗したかな?と思ったのですが、首に巻いてみると、可愛くてけっこういい感じです。袋から出して膝の上に置いたら、ものすごい静電気で膝がチクチクしました。さすがアクリル!そのあと首に巻いたらやっぱりチクチク(こ ・・・(続きを読む

4 2016-03-21

喜んでました
デザインもよく、家内にプレゼントとして贈りました。喜んでくれました。

4 2015-10-07

かわいいです。
ピンクチェックです。顔が映えます。よかったです。

4 2016-01-27

オリーブチェックかカーキチェックで散々悩んだ末にオリーブチェックを購入しました。
色味は画像通りかと思います。手持ちのどの服とも相性は良さそうだし、ストールとしては大活躍してくれそうです。マフラーにすると首回りがモコモコになります(笑)
ただ、何か臭いが気になったので一度洗濯してからでないと使う気になりません…。その点で評価を一つ下げました。

5 2015-11-13

厚手でしっかりしてる
ブラックのチェックとブラウンのグレンチェックの2枚を買いました。
しっかりとした厚手の大判でストールとしてしっかり使えます。
マフラーとしてだとかなり首周りにボリュームが出ますが、寒さ対策にはかなり使えそうです。
届いて商品を触ってみたときにはもしかしたら首触りでチクチクしたり痒くなったりするかな?とちょっと思いましたが、実際使ってみたら平気でした。
色々巻き方なども検索してこの冬は活用しようと思います。

4 2015-12-21

大きかった♪
12月17日注文、メール便で21日届きました。
今持っているストールが小さいのでもう少し大きいのが欲しくて探していました。厚手の大判で探したらいっぱい出てきましたが色々比べてこちらを注文しました。サイズは希望通り◎臭いも気になるほどではなかった。暖かいし心配していた肌触りもチクチクしなくて良かった♪色も画像通りのキャメルで良かったです。おしゃれになります♪
☆4にしたのは今まで使っているストールの方が厚手で柔らかいからです。(そのストールは楽天の他店で去年購入したストールです)
受注番号 1345089

5 2016-01-25

アイボリー、ピンク、ブルー、カーキ。
タイムセールで少しお安くなっていたので4色購入。
到着まで一週間近くかかりました。
お色は画像より若干落ち着いた感じです。
それぞれの感じ方があると思いますが
明るいかな?と、思っても実物は明る過ぎずちょうどいい感じ・・・と、思いました。
大判なので、たたむと厚みがあり暖かいです。
カシミヤも考えたのですが、気軽にお洗濯出来る素材は
毎日気兼ねなく使えて、冬のコーデを楽しめます。

• yukichi0713さん
  • yukichi0713さん

4 2015-11-11

大正解のかわいさです!
チェックのストールをさがしていて、一目惚れ!っといっても手にして見た訳じゃないから、到着までは不安でした。でもオーダーして大正解でした!!!
とても落ちていてキレイな柄でした。色もとてもよいです。
手持ちの服との相性も良くだいぶ活躍してくれそうです!
《しっかり厚手♪》はウソじゃありませんでした。まだ使ってないので、使用感はなんとも言えないので、★は4つですが、おおむね★は5つです。
お値段を考えると、とてもお買い得だとおもいますよ!
使用してみてよかったら、リピ物だと思います。
オーダーして2日後にとどいたのも、ポイント高いです!

5 2015-10-29

かわいーー!!
タイムセールの時にグリーンチェックを購入!柔らかくて、あたたかくて可愛いです!買ってよかったです☆違う色も検討します!

5 2016-04-12

とっても可愛くて、冬に沢山使いました。
合わせやすくて使い勝手が良かったです。

5 2016-02-15

カーキチェックを購入しました。
色は写真通りの色です。
お値段がお安い割には厚みもほどほどで良いと思います。
大きさも結構大きいですし、春先の寒さにも大丈夫そう。
手触りも悪くないです。

5 2016-02-13

可愛いです
暖かそうです♡たくさん活躍させたいと思います!色違い考えてます、

• task_23さん
  • task_23さん

4 2016-02-09

レッドチェック購入
赤系が欲し買ったので、タイムセールですかさず購入。生地も柔らかく、巻きやすいと思います。アウターが暗めな色が多いので、よい差し色になりそうで気に入ってます!

5 2016-02-08

購入を迷っていましたが、安くなっていたので、ネイビーチェックとレッドチェックを購入。
程よい大きさでチクチクせず、買ってよかったです。
ただし、コートにこのストールだとすごいボリュームになってしまうので、ちょっと考えないといけないかな…って感じです^^;
でもお安く買えたのでよかったです☆
お色もほぼ画像通りでした☆

5 2016-02-03

暖かい
生地が厚めであたたかいです。巻き方がへたでくずれてしまうので、工夫したいです。

5 2016-02-01

高校生の娘用
高校生の娘にアイボリー購入。
大判で、ひざ掛けにも良い大きさです。
(マフラーとして使用しています)
気に入っているようです。