★スーパーSALE限定★≪しっかり厚手♪≫選...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • この値段ならアリかな
  • アイボリーチェックを購入。他の方のレビューにもありましたが、アイボリーっていうよりはベージュで落ち着いた感じで私は良いカラーだと思いました。モノトーン服が多いので、ポイントにはなるし、可愛すぎるカラーではないので、大人女子でも全然大丈夫です。素材感は物凄く柔らかいってことはないですが、これくらいしっかりしてるとボリュームが出やすいし、シルエットも崩れにくいのでこれくらいの張り感 ・・・(続きを読む
  • レいなさん
  • 3 2014-12-27
  • かわいいです
  • タイムセールでアイボリーチェックを購入しました。アイボリーというより、ベージュでした。注文した後、某大手ファストファッションのお店で、カシミア混のストールが安くなっていたので失敗したかな?と思ったのですが、首に巻いてみると、可愛くてけっこういい感じです。袋から出して膝の上に置いたら、ものすごい静電気で膝がチクチクしました。さすがアクリル!そのあと首に巻いたらやっぱりチクチク(こ ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

オリーブチェックかカーキチェックで散々悩んだ末にオリーブチェックを購入しました。
色味は画像通りかと思います。手持ちのどの服とも相性は良さそうだし、ストールとしては大活躍してくれそうです。マフラーにすると首回りがモコモコになります(笑)
ただ、何か臭いが気になったので一度洗濯してからでないと使う気になりません…。その点で評価を一つ下げました。

4 2016-03-21

喜んでました
デザインもよく、家内にプレゼントとして贈りました。喜んでくれました。

5 2016-11-20

今回、初めて購入してみましたが対応も早く、商品も大満足でした!

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-11-11

他店で見つけたオリーブが品切だったので探してこちらで見つけ購入。スーパーセールでお安く買えました。
オリーブは写真より暗い感じで落ち着いた色です。くすんだグリーンや水色好きな私の好みです。
大判ストールは初めてなので質とかはわかりませんが厚みがあり暖かくていいです。タグを外そうとしたらシールだったのでラクに外せましたw

5 2016-01-25

アイボリー、ピンク、ブルー、カーキ。
タイムセールで少しお安くなっていたので4色購入。
到着まで一週間近くかかりました。
お色は画像より若干落ち着いた感じです。
それぞれの感じ方があると思いますが
明るいかな?と、思っても実物は明る過ぎずちょうどいい感じ・・・と、思いました。
大判なので、たたむと厚みがあり暖かいです。
カシミヤも考えたのですが、気軽にお洗濯出来る素材は
毎日気兼ねなく使えて、冬のコーデを楽しめます。

5 2016-12-02

20色もあり悩みます
最近よく見かけるブランケットです。20色もあり悩んだ末に3色決定しました。全てプレゼントです。もらった人が喜ぶ顔が浮かびます。

5 2016-11-17

可愛い!!安い!!
赤チェック買いました!写真通りでとても可愛いです。
静電気も気になりませんし、こんな安いのにちくちくもしないのでとてもいいお買い物できました!

5 2016-11-12

可愛い!
ネイビーチェック購入しました!
大きさ、柄、文句なしに可愛いです♡

4 2016-11-11

グレー×ピンクチェックにしました。
大き過ぎましたが、かわいいので気に入っています。
商品到着も早かったです◎

5 2016-11-08

リピです
グレー✖ピンクを購入しました。
昨年はブラックウォッチでしたが、保管状態が悪く
ダメにしてしまい色ちがいで購入。
暗いかな?と思いましたが、
落ち着きのある色味でポイントにピンクが
入っているので暗くなりすぎず
かと言って若作りな感じもなく気に入りました!
肌触りもよくお値段も安く購入でき大満足です。

5 2016-10-27

大判チェック
大判ストールが欲しく購入!肌触りも 大きさも 安価なので 満足

4 2016-07-08

大判ストール
ソファに置いて寒い時のブランケット代わりにしてます☆巻き方によると思いますが、首に巻くにはややボリューミー過ぎるかも…。チェックは色も柄も写真通りでした!

5 2016-04-06

大判でとても使いやすいです。付け心地もよく温かいです。

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2016-02-27

使いやすい
適度に厚く肌触りもチクチクしません。
オススメです。妹にあげたら喜んで使ってくれています。

4 2016-02-16

自分用
グリーンチェックを購入。
見た目、肌触りは値段のわりに全然いいです。
ただ男が使うにはちょっと厚手すぎました。
妻にあげます。