送料無料!≪しっかり厚手♪≫選べる20色★...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • この値段ならアリかな
  • アイボリーチェックを購入。他の方のレビューにもありましたが、アイボリーっていうよりはベージュで落ち着いた感じで私は良いカラーだと思いました。モノトーン服が多いので、ポイントにはなるし、可愛すぎるカラーではないので、大人女子でも全然大丈夫です。素材感は物凄く柔らかいってことはないですが、これくらいしっかりしてるとボリュームが出やすいし、シルエットも崩れにくいのでこれくらいの張り感 ・・・(続きを読む
  • レいなさん
  • 3 2016-12-11
  • 暖かいです
  • グレー×ピンクチェックをスーパーセールの前夜祭で1380円で購入。厚手で暖かく、ブランケットにも使いやすい感じでした。が、届いたときの袋から出すとき静電気が凄すぎてびっくりしたのと、巻いたときにちょっと長さが足りずグレー×ピンクチェックを巻いているモデルさんのように巻くと首周りがもさもさしてキツイ感じになってしまったのが残念で☆3つにさせてもらいました。お値段や品質含め総合的には満 ・・・(続きを読む
  • ぱんぷきん1010さん

5 2016-11-08

リピです
グレー✖ピンクを購入しました。
昨年はブラックウォッチでしたが、保管状態が悪く
ダメにしてしまい色ちがいで購入。
暗いかな?と思いましたが、
落ち着きのある色味でポイントにピンクが
入っているので暗くなりすぎず
かと言って若作りな感じもなく気に入りました!
肌触りもよくお値段も安く購入でき大満足です。

5 2017-03-10

思った以上にいい!
色見本だと、ちょっとくすんだピンクのチェックのように見えるけど
モデルさんのイメージ画像を見て、悩んだ末に【ピンクチェック】を購入
ものすごく派手なピンクだったら困るなぁ〜と思っていましたが
カラフルすぎないやわらかめのピンクとオレンジのチェックで、
とても気に入りました
質感も厚みもしっかりしていて、でもごわつかないし、
値段以上にいい品だと思います!
手持ちのコートにも合うし、明るくて顔映りもいいし、
羽織っても、巻いてもいいし、買ってよかったです

5 2016-11-20

今回、初めて購入してみましたが対応も早く、商品も大満足でした!

5 2017-03-14

グレー×ピンクチェックを購入し、この冬大活躍してくれました。
ストールはたくさん持っているのですが、たぶんこちらの出番が一番多かったかな?
私のワードローブとの相性がとてもよく、青みピンクのチェックがいいスパイスになって理想的です。
おしゃれな巻き方はできないのでいつも首にぐるぐる巻きつけているだけですが(笑)、それでもそれなりにおしゃれに見える!!
お手頃価格なのに軽くて肌触りもいいし、お気に入りです!

4 2016-12-16

アイボリー×ベージュチェック購入
以前から欲しかったカラーだったので購入しました。
実物のカラーは、商品紹介の畳んで掲載されている画像のものに近く
もう少しだけ濃い色合いですが、優しい雰囲気を持つ
全体的には明るめなカラーなので、肌寒い春先にも使えると
思い購入しました。
顔まわりが明るく、優しい雰囲気をまとえる感じで使えます。
生地は厚手で、柔らかく、起毛しています。
一度お洗濯してから使っていますが、起毛している毛羽が衣類に
ついてしまうので、そこが少し残念に思います。
チクチクすることなく、首にも巻きやすい柔らかさと長さでした。
肩にかけても、首に巻いても暖かくて良いです。
お値段以上の商品だと思います。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-11-11

他店で見つけたオリーブが品切だったので探してこちらで見つけ購入。スーパーセールでお安く買えました。
オリーブは写真より暗い感じで落ち着いた色です。くすんだグリーンや水色好きな私の好みです。
大判ストールは初めてなので質とかはわかりませんが厚みがあり暖かくていいです。タグを外そうとしたらシールだったのでラクに外せましたw

5 2017-05-05

可愛い
厚みがあり巻いた際ボリューム感も出るし…周りからも可愛いと褒められる一品です?

5 2017-03-02

想像以上に良かったです。
友達のプレゼントように購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2017-02-16

夫用に。
最近リピしたのですが、旦那に貸してから返ってきません。気に入ってしまったようなので、旦那用にもう一つ追加です。

5 2017-02-16

仕方なくリピートです。
去年購入したものがすごく気に入っていて、今シーズンもヘビロテしていました。毛玉もできず洗濯しても綺麗でとても気に入っていましたが、同じマンションの人が全く同じものをされていました・・・。なので、かぶりそうな時用に新色を購入しました。

5 2017-02-10

毎日愛用(☆∀☆)
これひとつで暖かさが全く変わります!自転車通勤には必需品です。大判なので、ぐるぐるって巻いて、ぬくぬくです。コスパめっちゃいいと思います!!

• decchi0613さん
  • decchi0613さん

5 2017-02-03

赤チェック
画像通りでとても可愛いです!
しっかりとしたストールです。買って良かったです。

4 2017-01-19

口に毛が、、、
色も好きだし、ボリューム感も大満足です。スーツで仕事をしているので車の中ではブランケットとして使っていましたが、スーツも毛が付きます。また、車を降りたら首に巻いていたんですが、何か口の中に違和感が、、、しばらくは、商品のせいだとは思わなっかったのですが、知らず知らずのうちに小さな毛が口の中に入っている様で、、、喉に違和感がありくびに巻くのを止めてみたら、その日はなりませんでした。今は、毛が気にならない私服時のブランケットとして、マスクしたときは首にまいてつかっています!!なので−1

5 2017-01-17

グリーンチェック購入。
お値段がお値段だけに、固くてゴワつく感じかも…と心配してましたが、他のみなさんのレビュー通り、価格以上のお品でした。
安っぽさはありません。

5 2017-01-17

気に入りました!
厚みのある大判のストールを
探しては買ってを繰り返していました。
他店の厚みあります、チクチクしませんは
失敗ばかりでした。
こちらのストールは、とってもオススメです!
希望通りで、大満足です。
1週間ほぼ毎日マフラーとして使用しましたが
毛玉も出来にくそうです。
くたびれてきたらリピします。
なくならないでほしいです。