送料無料★≪しっかり厚手♪≫選べる20色★...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • この値段ならアリかな
  • アイボリーチェックを購入。他の方のレビューにもありましたが、アイボリーっていうよりはベージュで落ち着いた感じで私は良いカラーだと思いました。モノトーン服が多いので、ポイントにはなるし、可愛すぎるカラーではないので、大人女子でも全然大丈夫です。素材感は物凄く柔らかいってことはないですが、これくらいしっかりしてるとボリュームが出やすいし、シルエットも崩れにくいのでこれくらいの張り感 ・・・(続きを読む
  • レいなさん
  • 3 2016-12-11
  • 暖かいです
  • グレー×ピンクチェックをスーパーセールの前夜祭で1380円で購入。厚手で暖かく、ブランケットにも使いやすい感じでした。が、届いたときの袋から出すとき静電気が凄すぎてびっくりしたのと、巻いたときにちょっと長さが足りずグレー×ピンクチェックを巻いているモデルさんのように巻くと首周りがもさもさしてキツイ感じになってしまったのが残念で☆3つにさせてもらいました。お値段や品質含め総合的には満 ・・・(続きを読む
  • ぱんぷきん1010さん

5 2016-11-08

リピです
グレー✖ピンクを購入しました。
昨年はブラックウォッチでしたが、保管状態が悪く
ダメにしてしまい色ちがいで購入。
暗いかな?と思いましたが、
落ち着きのある色味でポイントにピンクが
入っているので暗くなりすぎず
かと言って若作りな感じもなく気に入りました!
肌触りもよくお値段も安く購入でき大満足です。

5 2017-03-10

思った以上にいい!
色見本だと、ちょっとくすんだピンクのチェックのように見えるけど
モデルさんのイメージ画像を見て、悩んだ末に【ピンクチェック】を購入
ものすごく派手なピンクだったら困るなぁ〜と思っていましたが
カラフルすぎないやわらかめのピンクとオレンジのチェックで、
とても気に入りました
質感も厚みもしっかりしていて、でもごわつかないし、
値段以上にいい品だと思います!
手持ちのコートにも合うし、明るくて顔映りもいいし、
羽織っても、巻いてもいいし、買ってよかったです

• decchi0613さん
  • decchi0613さん

5 2017-02-03

赤チェック
画像通りでとても可愛いです!
しっかりとしたストールです。買って良かったです。

4 2016-12-16

アイボリー×ベージュチェック購入
以前から欲しかったカラーだったので購入しました。
実物のカラーは、商品紹介の畳んで掲載されている画像のものに近く
もう少しだけ濃い色合いですが、優しい雰囲気を持つ
全体的には明るめなカラーなので、肌寒い春先にも使えると
思い購入しました。
顔まわりが明るく、優しい雰囲気をまとえる感じで使えます。
生地は厚手で、柔らかく、起毛しています。
一度お洗濯してから使っていますが、起毛している毛羽が衣類に
ついてしまうので、そこが少し残念に思います。
チクチクすることなく、首にも巻きやすい柔らかさと長さでした。
肩にかけても、首に巻いても暖かくて良いです。
お値段以上の商品だと思います。

5 2016-11-20

今回、初めて購入してみましたが対応も早く、商品も大満足でした!

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-11-11

他店で見つけたオリーブが品切だったので探してこちらで見つけ購入。スーパーセールでお安く買えました。
オリーブは写真より暗い感じで落ち着いた色です。くすんだグリーンや水色好きな私の好みです。
大判ストールは初めてなので質とかはわかりませんが厚みがあり暖かくていいです。タグを外そうとしたらシールだったのでラクに外せましたw

5 2017-04-09

プレゼント用
職場の人の退職にプレゼントとして購入。
カラーが色々あったので悩みましたが、
ブルーチェックを購入。
綺麗なブルーで良かったです^^
ラッピングはしていないってなってたので残念ですが、自分でラッピングして渡します^^
喜んでくれたら嬉しいです^^

5 2017-03-14

グレー×ピンクチェックを購入し、この冬大活躍してくれました。
ストールはたくさん持っているのですが、たぶんこちらの出番が一番多かったかな?
私のワードローブとの相性がとてもよく、青みピンクのチェックがいいスパイスになって理想的です。
おしゃれな巻き方はできないのでいつも首にぐるぐる巻きつけているだけですが(笑)、それでもそれなりにおしゃれに見える!!
お手頃価格なのに軽くて肌触りもいいし、お気に入りです!

5 2017-03-02

想像以上に良かったです。
友達のプレゼントように購入しました。
大変喜んでくれました。

4 2017-02-23

他のショップさんで品切れで探していたらこちらで同じ商品が在庫ありだったのでレッドチェックを購入。
どんな服にも色が映えて可愛いです!
生地もしっかりしているのでとても暖かい。
他の色も欲しいなぁと思いました。
ただ他店では送料無料で1000円だったのでその点でマイナス1としました。

5 2017-02-23

大判・厚手で肌触りもよかった
大判・厚手で肌触りもよく、お値段以上の価値があると
思いました。
発送も早く、出荷までのメール連絡もこまめで
安心してお買い物が出来ました。
オーダー後3・4日で手元に届きました。

5 2017-02-19

安いのにしっかりしてる。
先月違う色を、購入して今回はネイビーを買いました。
生地もなかなかですし、この値段でこのクオリティはかなりお得だと思います。

5 2017-02-19

オシャレです
厚めの生地で暖かくオシャレです。こちらのショップのこのモデルさんとコーデのファンでいつもHPを見てはコーデや髪型の参考にさせていただいています。

5 2017-02-18

あたたかーい!ずっとスヌードを使っていて、ストールタイプのマフラーは使ってなかったのですが、こちらの方が温かくて使いやすいです。買って良かった‼柄も合わせやすく満足です。

5 2017-02-18

落ち着いた色が欲しかったのでグリーンチェックにしました。
厚さもあり暖かいし買ってよかったです。