ウィンターバーゲン★送料無料!≪しっかり...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • この値段ならアリかな
  • アイボリーチェックを購入。他の方のレビューにもありましたが、アイボリーっていうよりはベージュで落ち着いた感じで私は良いカラーだと思いました。モノトーン服が多いので、ポイントにはなるし、可愛すぎるカラーではないので、大人女子でも全然大丈夫です。素材感は物凄く柔らかいってことはないですが、これくらいしっかりしてるとボリュームが出やすいし、シルエットも崩れにくいのでこれくらいの張り感 ・・・(続きを読む
  • レいなさん
  • 3 2016-12-11
  • 暖かいです
  • グレー×ピンクチェックをスーパーセールの前夜祭で1380円で購入。厚手で暖かく、ブランケットにも使いやすい感じでした。が、届いたときの袋から出すとき静電気が凄すぎてびっくりしたのと、巻いたときにちょっと長さが足りずグレー×ピンクチェックを巻いているモデルさんのように巻くと首周りがもさもさしてキツイ感じになってしまったのが残念で☆3つにさせてもらいました。お値段や品質含め総合的には満 ・・・(続きを読む
  • ぱんぷきん1010さん

4 2016-01-27

オリーブチェックかカーキチェックで散々悩んだ末にオリーブチェックを購入しました。
色味は画像通りかと思います。手持ちのどの服とも相性は良さそうだし、ストールとしては大活躍してくれそうです。マフラーにすると首回りがモコモコになります(笑)
ただ、何か臭いが気になったので一度洗濯してからでないと使う気になりません…。その点で評価を一つ下げました。

4 2016-03-21

喜んでました
デザインもよく、家内にプレゼントとして贈りました。喜んでくれました。

5 2016-11-08

リピです
グレー✖ピンクを購入しました。
昨年はブラックウォッチでしたが、保管状態が悪く
ダメにしてしまい色ちがいで購入。
暗いかな?と思いましたが、
落ち着きのある色味でポイントにピンクが
入っているので暗くなりすぎず
かと言って若作りな感じもなく気に入りました!
肌触りもよくお値段も安く購入でき大満足です。

5 2016-11-20

今回、初めて購入してみましたが対応も早く、商品も大満足でした!

4 2016-12-16

アイボリー×ベージュチェック購入
以前から欲しかったカラーだったので購入しました。
実物のカラーは、商品紹介の畳んで掲載されている画像のものに近く
もう少しだけ濃い色合いですが、優しい雰囲気を持つ
全体的には明るめなカラーなので、肌寒い春先にも使えると
思い購入しました。
顔まわりが明るく、優しい雰囲気をまとえる感じで使えます。
生地は厚手で、柔らかく、起毛しています。
一度お洗濯してから使っていますが、起毛している毛羽が衣類に
ついてしまうので、そこが少し残念に思います。
チクチクすることなく、首にも巻きやすい柔らかさと長さでした。
肩にかけても、首に巻いても暖かくて良いです。
お値段以上の商品だと思います。

4 2017-01-18

可愛い♬
白っぽいのが欲しくてアイボリーチェックを選びました。
実物は画像よりベージュっぽいですが、それが柔らかい雰囲気になり袋から開けた瞬間可愛い〜と言ってしまいましたo(^▽^)o
サイズも大きく良いのですが、しっかりしすぎてるのであと少し柔らかいと巻きやすいのかなあ。
でもコスパは良いと思います。
お気に入りになりました。

5 2016-12-11

柔らかく、暖かい
スーパーセールで安かったので色はグリーンチェックを購入。
パソコンの画面で見た印象より少し暗いかな、と思いましたが
どのコートにも合うので早速お気に入りです!!
生地はすごく柔らかく、大判でボリューム有なので凄く暖かいです。
お店で買うのと大して違いはありません。
また安くなった時に違う色を買うかも。

5 2016-12-08

グレーチェック
主人がユニクロのマフラーや10年以上前のマフラーを使っているので、
いい加減みすぼらしい&年齢に合わない、ということで、
こちらのグレーチェックをプレゼントしました。
結果、とっても知的にキリッとして見えます!!!
男女兼用できる模様だと思いますが、
女性より男性が見に着けたほうが絶対に映える!
素材が素材なので、静電気はバチバチしますが、お値段を考えるとお買い得でした。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-11-11

他店で見つけたオリーブが品切だったので探してこちらで見つけ購入。スーパーセールでお安く買えました。
オリーブは写真より暗い感じで落ち着いた色です。くすんだグリーンや水色好きな私の好みです。
大判ストールは初めてなので質とかはわかりませんが厚みがあり暖かくていいです。タグを外そうとしたらシールだったのでラクに外せましたw

5 2016-01-25

アイボリー、ピンク、ブルー、カーキ。
タイムセールで少しお安くなっていたので4色購入。
到着まで一週間近くかかりました。
お色は画像より若干落ち着いた感じです。
それぞれの感じ方があると思いますが
明るいかな?と、思っても実物は明る過ぎずちょうどいい感じ・・・と、思いました。
大判なので、たたむと厚みがあり暖かいです。
カシミヤも考えたのですが、気軽にお洗濯出来る素材は
毎日気兼ねなく使えて、冬のコーデを楽しめます。

5 2017-01-17

グリーンチェック購入。
お値段がお値段だけに、固くてゴワつく感じかも…と心配してましたが、他のみなさんのレビュー通り、価格以上のお品でした。
安っぽさはありません。

5 2017-01-17

気に入りました!
厚みのある大判のストールを
探しては買ってを繰り返していました。
他店の厚みあります、チクチクしませんは
失敗ばかりでした。
こちらのストールは、とってもオススメです!
希望通りで、大満足です。
1週間ほぼ毎日マフラーとして使用しましたが
毛玉も出来にくそうです。
くたびれてきたらリピします。
なくならないでほしいです。

5 2017-01-14

買って大正解!
楽天セールでランキングに入っていたので気になり、何日も悩み購入に踏み切りました!1番人気は赤チェックで、でも赤に合わないし…とカラーにも悩みましたが冬は黒系が多いので思い切って目立つ赤とグレーピンクチェックを二枚買い!厚みとかも気にしましたが厚さも大きさも文句なしの品物で本当大満足です(^O^)買って良かった!

5 2017-01-14

イメージ通り♪
事前に手持ちのストールを採寸して比較してたんで問題なかったです。肌触りも良く暖かそうです。これからもっと寒くなる時季なんで夫婦で早い者勝ちで取り合いしますw

5 2016-12-30

とってもあったかいです
今回初めて、アイボリーチェックを購入させていただきました!
生地もしっかりしていて、何より大判なのでマフラーとして使っていますが、どんなに寒い時でもあたたかく過ごせています。色合いもとても好みで、写真で見るよりは少し落ち着いた色かなと思いました。