プレミアムDAY限定!送料無料★≪しっかり...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • この値段ならアリかな
  • アイボリーチェックを購入。他の方のレビューにもありましたが、アイボリーっていうよりはベージュで落ち着いた感じで私は良いカラーだと思いました。モノトーン服が多いので、ポイントにはなるし、可愛すぎるカラーではないので、大人女子でも全然大丈夫です。素材感は物凄く柔らかいってことはないですが、これくらいしっかりしてるとボリュームが出やすいし、シルエットも崩れにくいのでこれくらいの張り感 ・・・(続きを読む
  • レいなさん
  • 3 2016-12-11
  • 暖かいです
  • グレー×ピンクチェックをスーパーセールの前夜祭で1380円で購入。厚手で暖かく、ブランケットにも使いやすい感じでした。が、届いたときの袋から出すとき静電気が凄すぎてびっくりしたのと、巻いたときにちょっと長さが足りずグレー×ピンクチェックを巻いているモデルさんのように巻くと首周りがもさもさしてキツイ感じになってしまったのが残念で☆3つにさせてもらいました。お値段や品質含め総合的には満 ・・・(続きを読む
  • ぱんぷきん1010さん

4 2016-03-21

喜んでました
デザインもよく、家内にプレゼントとして贈りました。喜んでくれました。

5 2016-11-08

リピです
グレー✖ピンクを購入しました。
昨年はブラックウォッチでしたが、保管状態が悪く
ダメにしてしまい色ちがいで購入。
暗いかな?と思いましたが、
落ち着きのある色味でポイントにピンクが
入っているので暗くなりすぎず
かと言って若作りな感じもなく気に入りました!
肌触りもよくお値段も安く購入でき大満足です。

4 2016-12-16

アイボリー×ベージュチェック購入
以前から欲しかったカラーだったので購入しました。
実物のカラーは、商品紹介の畳んで掲載されている画像のものに近く
もう少しだけ濃い色合いですが、優しい雰囲気を持つ
全体的には明るめなカラーなので、肌寒い春先にも使えると
思い購入しました。
顔まわりが明るく、優しい雰囲気をまとえる感じで使えます。
生地は厚手で、柔らかく、起毛しています。
一度お洗濯してから使っていますが、起毛している毛羽が衣類に
ついてしまうので、そこが少し残念に思います。
チクチクすることなく、首にも巻きやすい柔らかさと長さでした。
肩にかけても、首に巻いても暖かくて良いです。
お値段以上の商品だと思います。

5 2016-11-20

今回、初めて購入してみましたが対応も早く、商品も大満足でした!

4 2017-01-19

口に毛が、、、
色も好きだし、ボリューム感も大満足です。スーツで仕事をしているので車の中ではブランケットとして使っていましたが、スーツも毛が付きます。また、車を降りたら首に巻いていたんですが、何か口の中に違和感が、、、しばらくは、商品のせいだとは思わなっかったのですが、知らず知らずのうちに小さな毛が口の中に入っている様で、、、喉に違和感がありくびに巻くのを止めてみたら、その日はなりませんでした。今は、毛が気にならない私服時のブランケットとして、マスクしたときは首にまいてつかっています!!なので−1

5 2017-01-17

気に入りました!
厚みのある大判のストールを
探しては買ってを繰り返していました。
他店の厚みあります、チクチクしませんは
失敗ばかりでした。
こちらのストールは、とってもオススメです!
希望通りで、大満足です。
1週間ほぼ毎日マフラーとして使用しましたが
毛玉も出来にくそうです。
くたびれてきたらリピします。
なくならないでほしいです。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-11-11

他店で見つけたオリーブが品切だったので探してこちらで見つけ購入。スーパーセールでお安く買えました。
オリーブは写真より暗い感じで落ち着いた色です。くすんだグリーンや水色好きな私の好みです。
大判ストールは初めてなので質とかはわかりませんが厚みがあり暖かくていいです。タグを外そうとしたらシールだったのでラクに外せましたw

5 2017-02-26

大判で、赤も画像通りで大満足です!
カバンにさらっとのせても様になります。

4 2017-02-23

他のショップさんで品切れで探していたらこちらで同じ商品が在庫ありだったのでレッドチェックを購入。
どんな服にも色が映えて可愛いです!
生地もしっかりしているのでとても暖かい。
他の色も欲しいなぁと思いました。
ただ他店では送料無料で1000円だったのでその点でマイナス1としました。

5 2017-02-19

安いのにしっかりしてる。
先月違う色を、購入して今回はネイビーを買いました。
生地もなかなかですし、この値段でこのクオリティはかなりお得だと思います。

• decchi0613さん
  • decchi0613さん

5 2017-02-03

赤チェック
画像通りでとても可愛いです!
しっかりとしたストールです。買って良かったです。

5 2017-01-31

大好きなカーキで、チェック柄!を探していて出会いました!
ふわふわしていて出掛ける時はサッと巻いて出掛けられるのでストールは大好きです!また、素敵な色柄を見つけたいです!

• サト41さん
  • サト41さん

5 2017-01-29

ネイビーチェック
とっても可愛いです。注文から2日で届き、さっそく首に巻いてみるとボリュームたっぷりで暖かかったです。色もイメージ通り、言うことなしです!ありがとうございます。

5 2017-01-27

アイボリー×ベージュチェック
かなり大判であったか♪(*^^*)
これは買って正解!色も優しい感じでほわっとした感がいいです。
実際会社で使ってますがエアコン直下と言うこともありかなり重宝しております。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2017-01-26

とっても可愛いです。
子供に購入したのですが、私もほしくなりました。
結構大きいので、ひざ掛けにも使ってます。