足元からぽかぽか暖かく♪モカシン モカシ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 商品が届いて思った事は、購入して良かった!です。グレーと赤を購入。赤は発色も良いです。お手頃な価格で、可愛いし、色違いで欲しいなと思っています。(白と迷彩を予約中です)普段は、24〜24.5を履いています。足の形は、偏平足で甲薄、人差し指が少し長いです。つま先が細いタイプを長時間履くと、外反母趾が痛みバレーシューズやパンプスなど、ベルトがない靴は脱げやすいです。LLサイズを購入しましたが、靴下を履いていても室内の試履きで踵がパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 底が薄い
  • インクブルー購入しました。甲高幅広、普段24.5が多いのでLLにしましたが靴下はいてもかかとパカパカなってLでよかったなぁと思いました。色はほぼ画像通り。でも自分の中でのイメージとは違いました。中のファーがはみ出している部分あって引っ張ると簡単にちぎれました。何よりも画像よりも靴のトップ、先が画像みたいな丸みがない。ほぼ四角に近い形で残念でした。あまりにも丸みがないので可愛さがほぼな ・・・(続きを読む
  • まーmkkさん

5 2016-11-25

ブルーのLサイズ
普通郵便で届きました。
思ったよりも早く届いたのでよかったです。
サイズですが幅広、甲高なので迷いましたが冷えとり靴下を履く(二枚)ためと、23.5くらいなので小さいよりは大きい方が安心だと思い、Lサイズにしました。
届いてみて試し履きしましたが重ね履きだとキツいです。
そのうち馴染んできて(へたってくる)重ね履きでもいけそうです。
色ですがキレイな濃いめのブルーなのでよかったです。
ただもしストッキングや白っぽい靴下を履くなら色写りがあるかもしれません。その辺は要注意。
重ね履きをせず普通の靴下を履くなら、普段どおりのサイズでも大丈夫だと思いました。

4 2016-11-09

作りはしっかり
チャコールを注文しました。チャコールというよりは、濃いグレーという感じですが、嫌いじゃないです。
足のサイズは24.5センチで、LLを注文しましたが、浅い薄い靴下?を着用して履いたら、窮屈です。
裸足ではくと、ちょうどいいですが、裸足で履くのが嫌いなので、履いている内に伸びることを願って履きます!
形はきれいで気に入りました!

5 2015-12-31

会社の社内履き用にブラックを購入しました。
中が起毛になっているのであたたかいです。
普段のサイズは23センチだったのでMサイズを買いました。
きつすぎずちょうど良いです。
シルエットや耐久性など、もっと綺麗なものが欲しい方は
もっとお金を出して良いものを買った方が良いと思いますが
こちらはお値段の割になかなか良いです。
ちょっとした外出用に明るいお色をもう一足購入しようか考え中です。

• hawaii2さん
  • hawaii2さん

4 2015-12-22

この冬に大活躍、ふわもこ暖かい。
私の足のサイズ(22.5cm)Mサイズは少し大きいですが厚手の靴下を履いたらちょうど良いので満足です。ブラックを購入しました。寒くなってきたので毎日履いています。

4 2015-12-10

きもちいい
ずっと欲しくて探していたら、セールで安くなっていたこちらの商品を見つけました。
普段24〜24.5で幅広。レビューを参考にLを購入しました。右足の方が左足よりも少し大きいので、親指があたるような感じですが、問題なさそうです。ぴったりなので、厚い靴下は履けないと思います。
もこもこで気持ちよく、とても暖かいです。

• HosaHosaさん
  • HosaHosaさん

5 2016-11-18

いい買い物した!!
普段23~23.5を履いてます!色んな方のレビューを読んで、サイズと色を何日も何日も悩んだ結果チャコールMを購入!
履き心地は凄くいいです!素足でピッタリ!!と言っても靴下は絶対履けないほどのピッタリさ(笑)私は素足で履きたいので多少履いてるうちに伸びること考えたらでもLだと少しゆるめなのかな、、
靴下履くなら絶対Lの方がいいと思います!!
安っぽさはそんなに感じないので質はお値段以上かと思います◎
茶系は結構周りが履いてるのでチャコールにしました!!服も合わせやすそうです(^^)

• v8754さん
  • v8754さん

5 2016-12-02

欲しくて!
可愛いと思い購入!これにして正解でした。

5 2016-11-30

色あい サイズとぴったりでした。
この値段でしっかりしていて履きやすく大満足です。

5 2016-11-20

Lサイズ カーキ
普段23.5〜24cm。丁度良いサイズでした。暖かく軽い。この価格なので、普段履きに最適でした。母が私のをみて、ほしいと購入。

5 2016-11-08

可愛かったです
友達のプレゼントにあげたのですが、とても気に入ってくれました。

• Vicparkさん
  • Vicparkさん

4 2016-01-11

娘に買いました。履いた感じふわふわしていますが、私の持っているu○gとは違いソールが薄い(地面に近い)感じがしました。安いから仕方ないのですが。

5 2015-12-14

チョコレート
ダークブラウンが欲しかったのですが、なかったので、
チョコレートを購入しました。
レビューにも同じような方がいて、チョコレートも評価がよかったので、
選択しました。
結果、かわいいカラーでした。
濃いダークブラウンの色で、ダーク系のカラーが多い私には
使いやすい色でした。
暗すぎない色なので、明るいカラーとも合わせやすそうに思いました。
また、
ファーもふわふわだったので、素足で履いてもふかふかであたたかかったです。

4 2015-12-10

安い
安く購入出来た♪
到着までもスムーズでした。
足のサイズ23センチ。
普段はサンダル系はS、靴、ブーツ、パンプスなどはMサイズです。
足の幅はSサイズですが、足の指が長く、足先が出ないものはMサイズでした。
こちらだと裸足はSでも良かったかな?
靴下を履くとぴったりでした。
他の色も再入荷あれば購入したいです♪

5 2016-11-24

いい!
普段23.5〜24履いてます。
今回LL購入しました!
裸足でぴったしですがストッキングは、はけます!
あったかいしとても気に入りました!
値段も安いし他の色も欲しいぐらいです!

4 2016-11-23

メール便と言うことで靴なのに?と心配していましたが、大丈夫でした(苦笑)外へはまだですが試し履きでは素足ではピッタリ。靴下を履くとチョッときついかも。履いてる内にのびるだろうし、素足で履きます。ボアがふかふかなので暖かく履けるだろうと思います。