足元からぽかぽか暖かく♪モカシン モカシ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 商品が届いて思った事は、購入して良かった!です。グレーと赤を購入。赤は発色も良いです。お手頃な価格で、可愛いし、色違いで欲しいなと思っています。(白と迷彩を予約中です)普段は、24〜24.5を履いています。足の形は、偏平足で甲薄、人差し指が少し長いです。つま先が細いタイプを長時間履くと、外反母趾が痛みバレーシューズやパンプスなど、ベルトがない靴は脱げやすいです。LLサイズを購入しましたが、靴下を履いていても室内の試履きで踵がパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 底が薄い
  • インクブルー購入しました。甲高幅広、普段24.5が多いのでLLにしましたが靴下はいてもかかとパカパカなってLでよかったなぁと思いました。色はほぼ画像通り。でも自分の中でのイメージとは違いました。中のファーがはみ出している部分あって引っ張ると簡単にちぎれました。何よりも画像よりも靴のトップ、先が画像みたいな丸みがない。ほぼ四角に近い形で残念でした。あまりにも丸みがないので可愛さがほぼな ・・・(続きを読む
  • まーmkkさん
  • toplovelyさん
  • toplovelyさん

4 2016-12-08

可愛い
チャコールグレーと迷いましたが定番のキャメル購入。
普段23〜23.5センチ(幅広)でいつもMサイズ購入しています。
こちらは皆さん ワンサイズ上をおすすめしてましたが、ファーがへたってパカパカするのも嫌なので いつも通りのMサイズ購入しました。結果、素足でぴったりです。普通の厚さの靴下を履くときつきつです。靴下やタイツを履くならワンサイズ上がいいかもしれないです。室内での試し履きですが履いた感じわフカフカで気持ちいいです。ただ ちょっと浅めの造りのように感じました。
まだ外で履いて歩いてないので星マイナス1です。

5 2016-11-25

ブルーのLサイズ
普通郵便で届きました。
思ったよりも早く届いたのでよかったです。
サイズですが幅広、甲高なので迷いましたが冷えとり靴下を履く(二枚)ためと、23.5くらいなので小さいよりは大きい方が安心だと思い、Lサイズにしました。
届いてみて試し履きしましたが重ね履きだとキツいです。
そのうち馴染んできて(へたってくる)重ね履きでもいけそうです。
色ですがキレイな濃いめのブルーなのでよかったです。
ただもしストッキングや白っぽい靴下を履くなら色写りがあるかもしれません。その辺は要注意。
重ね履きをせず普通の靴下を履くなら、普段どおりのサイズでも大丈夫だと思いました。

• HosaHosaさん
  • HosaHosaさん

5 2016-11-18

いい買い物した!!
普段23~23.5を履いてます!色んな方のレビューを読んで、サイズと色を何日も何日も悩んだ結果チャコールMを購入!
履き心地は凄くいいです!素足でピッタリ!!と言っても靴下は絶対履けないほどのピッタリさ(笑)私は素足で履きたいので多少履いてるうちに伸びること考えたらでもLだと少しゆるめなのかな、、
靴下履くなら絶対Lの方がいいと思います!!
安っぽさはそんなに感じないので質はお値段以上かと思います◎
茶系は結構周りが履いてるのでチャコールにしました!!服も合わせやすそうです(^^)

4 2016-11-09

作りはしっかり
チャコールを注文しました。チャコールというよりは、濃いグレーという感じですが、嫌いじゃないです。
足のサイズは24.5センチで、LLを注文しましたが、浅い薄い靴下?を着用して履いたら、窮屈です。
裸足ではくと、ちょうどいいですが、裸足で履くのが嫌いなので、履いている内に伸びることを願って履きます!
形はきれいで気に入りました!

4 2016-12-05

思ってたものよりも良かった
お値段の割によかった、と思います。いつも23.5をはいてますが、ややきついかもしれません。ただ伸びていくと思うので、これなら良さそうです。

5 2016-11-24

いい!
普段23.5〜24履いてます。
今回LL購入しました!
裸足でぴったしですがストッキングは、はけます!
あったかいしとても気に入りました!
値段も安いし他の色も欲しいぐらいです!

4 2017-02-05

履きやすい
モコモコのモカシンがずっと欲しかったのですが、安いと毛がスカスカだったり、すぐへたってしまったり……かといって、高いものを買っても、洗えるものではないので、長く履くのも……と悩んでいました。
そこで見つけたのがこの商品。
お値段も安いし、でもモコモコがすごそうだし…騙されたつもりでくらいの気持ちで購入しました。
届いた時は封筒にペタンコ状態で「大丈夫か!?」と思いましたが、履いてびっくり‼ あまりのモコモコぽかぽかに癒されました。
履き始めてから2週間ほど経ちますが、まだまだふわふわです。
買って良かった!

4 2017-02-16

ワンサイズ上で正解でした
3足2,222円の福袋で購入。フワフワの中敷きにキャメルの優しい色合いで、箱から出した時はテンションが上がりました。早速履いてみたのですが、ワンサイズ上で正解でした。(普段23.5で、今回はLを購入。幅広、甲は薄目の足です。履いた瞬間は窮屈に感じましたが、すぐに気にならなくなりました。)フワフワ中敷きが暖かいし気持ちいいしで、買って良かったです。

• AYAMEさん
  • AYAMEさん

5 2016-12-24

ピッタリでした。
私が欲しかった色は売り切れで購入できなかったのですが、母のを購入し、色も見た通りで、履き心地もよく、とても喜んでいました。

5 2016-11-30

色あい サイズとぴったりでした。
この値段でしっかりしていて履きやすく大満足です。

4 2016-10-30

お気に入り
とても良い商品でした‼
お値段もお安く購入できました。
又、リピートさせて頂きます!

5 2017-02-20

あったかいんだから〜
22.5-23の足でsを頼みました^ ^
もこもこの靴下履いて
靴履くとすこしきついですが
普段の靴下ならちょうどよく
初めはピシッとした感じでしたが
履き慣れてくるとだんだん自分の足の形にひろがります!

4 2017-02-19

暖かい
いつもSサイズなので、Sサイズを頼みましたが少し小さめです。少し履きなれたら大丈夫だと思いますが…
モコモコしてて暖かいです。

5 2017-02-06

探してものが見つかりました。
冬用に暖かいくつを探していました。
ワンサイズ大きめにしましたが、中がもこもこだからちょうど良かったです。

5 2017-02-06

お気に入り
サロン内での室内履きに購入しました。フワフワで柔らかくお値段以上でした。また来年も購入したいと思います。