即納可★モカシン レディース最終価格!在...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 商品が届いて思った事は、購入して良かった!です。グレーと赤を購入。赤は発色も良いです。お手頃な価格で、可愛いし、色違いで欲しいなと思っています。(白と迷彩を予約中です)普段は、24〜24.5を履いています。足の形は、偏平足で甲薄、人差し指が少し長いです。つま先が細いタイプを長時間履くと、外反母趾が痛みバレーシューズやパンプスなど、ベルトがない靴は脱げやすいです。LLサイズを購入しましたが、靴下を履いていても室内の試履きで踵がパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 底が薄い
  • インクブルー購入しました。甲高幅広、普段24.5が多いのでLLにしましたが靴下はいてもかかとパカパカなってLでよかったなぁと思いました。色はほぼ画像通り。でも自分の中でのイメージとは違いました。中のファーがはみ出している部分あって引っ張ると簡単にちぎれました。何よりも画像よりも靴のトップ、先が画像みたいな丸みがない。ほぼ四角に近い形で残念でした。あまりにも丸みがないので可愛さがほぼな ・・・(続きを読む
  • まーmkkさん

5 2015-10-06

癖になる履き心地〜
デザインもよく、色もよく、なんと言っても履き心地がとってもいいです!
これは癖になりますね!普段23.5〜24センチ着用でLを注文しましたが少し大きく、サイズ交換してもらいMサイズが靴下をはいてぴったりでした。

4 2015-11-27

普段24.5か25の甲高幅広です。レビューを読んで迷いに迷ってLLにしましたが、少し大きかったかな。履けるのですが、ちょっと足でか星人なおもむき。もうワンサイズ小さくすればよかったかなと。次回はLで色違
い検討してます。このタイプの靴は、本革のブランドの物も色々試しましたが、きちんと感は出ないので結局普段履きになりそうな予感。それならお値打ちなこちらで十分なのかなと思ってます。毛布を履いているようで気持ちよくて好きです。

5 2015-12-31

会社の社内履き用にブラックを購入しました。
中が起毛になっているのであたたかいです。
普段のサイズは23センチだったのでMサイズを買いました。
きつすぎずちょうど良いです。
シルエットや耐久性など、もっと綺麗なものが欲しい方は
もっとお金を出して良いものを買った方が良いと思いますが
こちらはお値段の割になかなか良いです。
ちょっとした外出用に明るいお色をもう一足購入しようか考え中です。

4 2015-11-27

ふわふわであったかいです
黒を買いました
普段は23.5ー24.0を履いています
今回はMにしましたが余裕がありました。履き心地よく毎日履いています

5 2015-09-11

サイズもよく満足してます。
対応スムーズでとてもいいです。サイズもよく今年の秋からさっそく履きたいです。リピートもしたいです。ありがとうございました。

5 2015-10-29

大満足!
普段Sサイズでも大きくぶかぶかですが、こちらの商品はちょうどでした!
なにより、安いのに可愛い!
軽いし、文句無しです。

5 2015-10-15

商品が届いて思った事は、購入して良かった!です。
グレーと赤を購入。赤は発色も良いです。
お手頃な価格で、可愛いし、色違いで欲しいなと思っています。
(白と迷彩を予約中です)
普段は、24〜24.5を履いています。
足の形は、偏平足で甲薄、人差し指が少し長いです。
つま先が細いタイプを長時間履くと、外反母趾が痛み
踵がパカパカして脱げてしまう為、皆さんのレビューを参考にし
履いていくうちに中のファーがヘタってしまう事や
素材が伸びていく事も考えて、Lサイズに交換しなおしてもらいました。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

4 2015-09-08

赤いモカシン
違うショップさんえずっと売り切れだったモカシン。
もー待ちきれないってことで、こちらえ購入。
真っ赤な可愛いモカシンがすぐに到着しました♪
今週ずっと雨模様なのえ、まだはけそうにありませんが、
想像以上の可愛さに、もう1足イロチ買いしようかなと思っています。
ルームシューズにしてもいいかな♪
中のファーがサラサラで、靴の中で足が滑りそうなのえ、ジャストサイズor小さめ購入がいいのでは。

4 2015-12-19

かわいいけど…
靴なのにDM便だったので、潰れてるんじゃ、、と不安だったのですが、全く問題ありませんでした。
悩んだ末ヒョウにしましたがとても可愛いくて買ってみて良かったです!!ただ、、購入直後セールになっており1000円程安くなっていてショック。。また裏側が安っぽく耐久性も不安なため☆マイナス1にしました。
とはいえ、とても可愛いく暖かいので購入してみて良かったです。今シーズン持ちますように!

• mei-0117さん
  • mei-0117さん

5 2015-12-14

暖かい
普段24か24.5ですがLサイズを購入。
薄い靴下なら履けますが、分厚いのは履けません。
ピッタリなので暖かかく感じます。

5 2015-12-14

チョコレート
ダークブラウンが欲しかったのですが、なかったので、
チョコレートを購入しました。
レビューにも同じような方がいて、チョコレートも評価がよかったので、
選択しました。
結果、かわいいカラーでした。
濃いダークブラウンの色で、ダーク系のカラーが多い私には
使いやすい色でした。
暗すぎない色なので、明るいカラーとも合わせやすそうに思いました。
また、
ファーもふわふわだったので、素足で履いてもふかふかであたたかかったです。

4 2015-12-10

安い
安く購入出来た♪
到着までもスムーズでした。
足のサイズ23センチ。
普段はサンダル系はS、靴、ブーツ、パンプスなどはMサイズです。
足の幅はSサイズですが、足の指が長く、足先が出ないものはMサイズでした。
こちらだと裸足はSでも良かったかな?
靴下を履くとぴったりでした。
他の色も再入荷あれば購入したいです♪

4 2015-12-10

きもちいい
ずっと欲しくて探していたら、セールで安くなっていたこちらの商品を見つけました。
普段24〜24.5で幅広。レビューを参考にLを購入しました。右足の方が左足よりも少し大きいので、親指があたるような感じですが、問題なさそうです。ぴったりなので、厚い靴下は履けないと思います。
もこもこで気持ちよく、とても暖かいです。

5 2015-11-30

普段、24センチなので、Lを購入、色はチャコールが
欲しかったのですが、売り切れだったので、チョコレートにしました。いい色です。
今日、届いたのでまだ、外には履いてませんが
厚手の靴下を、履いても大丈夫でした。
ボアの部分が、履いてるうちに、へたってくるので
大きくなるかも。
まあ、普段履きだし、暖かいし、これから重宝するでしょう。

チャコール
キャメルじゃありきたりだし、、モデルさんのを見ておしゃれだなと思ってチャコールにしました
モデルさんのを見て、もっとグレーっぽいカーキっぽい感じの色味かと思ってましたが
やっぱりチャコールはチャコールでしたー
どうせならブルーにすれば良かったですー
でも物自体は満足です!
中のホワホワが白いのは嫌だったのでお安く買えて満足です!