レースアップ オックスフォード シューズ ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • ちょっと余裕がありました
  • 普段24.5センチの靴を履いています。LLの黒×白(ノーマル)を購入しました。甲高なので靴の作りによっては履けない事もあるのですが、こちらはぴったりでした。(甲部分)長さ的には少し余裕がある感じですが、紐をきちんと締めていれば脱げるような事もありません。自分はヒートテックの薄手の靴下を履いて着用しましたが、踵部分にちょっと余裕がある為、つま先の方も苦しくなく履けました。LLを選んでちょ ・・・(続きを読む
  • みっきぃvさん
  • 3 2014-10-29
  • やっぱり安っぽいけど(笑)
  • 画像で見るより、やはり安っぽいですが、お値段から考えたら造りはしっかりしていると思います。普段は、パンプスは23.5で、靴下ありだと24を履いてますがLでちょうど良かったです。甲が低いのでまだ少し余裕がある感じでした。固すぎず、足も入れやすいです。靴の片方、外側かかと付近にうっすらと4センチ程度の楕円のシミ?色落ち?があり安いとはいえ、ちょっとがっかりしました。同じく、靴が入っていた箱 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しやすっぽいかな?でも、値段もお安いので十分だと思います。サイドゴアで履きやすいかな?と思いましたが思いの外伸びず残念でした。
デザインは可愛くてお気に入りです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
値段の割りによいと思います。スカートにもパンツにもいけます。

5 2016-09-07

エナメル黒×白
通常通りのサイズにしましたが、問題なく使えそうです。
最近このデザインの物が少なくなり近所で探すのが困難なので、此方で理想通りの商品に出会えて良かったです。
今の季節から沢山使えそうなので楽しみです。

5 2016-06-03

オススメ
普段24センチ〜24.5センチを履いている娘にLLサイズを購入しました。サイズはちょうど良い感じです。エナメルの黒ウイングチップがお安く買えて良かったです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック/ホワイトを注文 普段はMサイズ23.5センチを履いています
サイドゴアになっていてすごく履きやすく 長く歩いても足にストレスを全く感じません お安いですし いい商品だと思いました

• らら310さん
  • らら310さん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無事、届きました!エナメルのバイカラーは、ファッションのポイントになりますし、タイツや靴下の色やデザインを問わず、合わせやすいです。ちょっとビニール感がありますが、満足してます。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメル黒購入です。色んなお店で探しましたがこちらの商品にして良かったです。見た目チープさがなく、なによりサイドのゴムで履きやすいです。
これから沢山履きます!

• dora0214さん
  • dora0214さん

4 2015-11-06

オックスフォード
昨日届きました。前からおじ靴探してて、こちらの商品に。
決めては、サイドがゴムになっているので、靴紐を緩めないで履けるのがいいですね!普段23.5でLに。少し大きいけど、紐があるので大丈夫でした!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足の幅等普通
サイズ22.0〜22.5
パンストで履くと長さに余裕があります。
ただ、脱げたり、カパカパすることはないので、全然大丈夫です。
履き心地も中にクッションがあって気持ち良いです。
満足に買い物できました。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmか24.0cmです。レビューを参考にMサイズを買いました。サイズはぴったりで良かったのですが、少しくるぶしがあたって痛いです。中敷入れるならLサイズにすれば良かったです。靴はかわいいです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送は早かったです!土曜日の夜注文して、月曜の夕方届きました。
サイズは普段24です。LとLLで迷いましたが、店舗で同じものがあって試着した時にLで良さそうだったのでそれにしました。
でも長く歩いてみると、つま先が少し窮屈に感じました。かかとの方は余裕があるのでLにして正解だったのかなあ〜と微妙な感じです。
モノ自体はとても可愛くて気に入りました!

5 2015-11-07

色々ショップを見てこちらに決めました☆理想道りで良かったです。低反発でとても気持ち良いです☆

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オックスフォード エナメルシューズ
エナメルのホワイトシューズを探していて、
可愛かったので購入しました。レースアップ
デザインがお洒落ですし、サイドにゴムが
入っているので、脱ぎ履きもしやすいですね。
普段24.5センチなのでLLサイズにしましたが、
ぴったりでちょうど良かったです。ローヒール
で歩きやすいですし、ホワイト色が爽やかで、
とっても気に入りました。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと余裕がありました
普段24.5センチの靴を履いています。
LLの黒×白(ノーマル)を購入しました。
(甲部分)
LLを選んでちょうど良かった、と思います。
☆を一つ減らしたのは、白い部分がしわになる為です。
柔らかいから仕方ないのかもしれないのですが、色が白なので皺が目立ってしまって…。
画像では真っ白になってしまって分かりづらいかもしれません。
でもすごく歩きやすいですし、足がほっそりとして見えるデザインなので全体的にとても満足です!
あ、そう言えばPC版の商品ページだとサイドに表示される広告のせいでLLが購入出来ないのでそれは直した方がいいと思います。
(広告が邪魔で、サイズ選択が出来ない。私はタブレットから購入しましたが正直面倒でした…)

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです!
黒エナメル買いました!普段24センチでLサイズ買いました!中敷きとか入れなくてもちょうど良くてよかったです!
タイツだと少し余裕がありますが、厚手のタイツや靴下だとぴったりです。