サンダル/ビーチサンダル/サンダル 厚底/サ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 37と38を購入♪
  • 普段23cmの甲高幅広です。シルバーか黒が欲しかったのですが、38の在庫がなかったので、38のブラウンと37の黒を購入しました。37はきつかったら22cmを履いている娘にと思っていたのですが、37の方がピッタリでした。幅広なので履く時にスムーズにいきませんが、履いてしまえばおさまりがいいです。38だと履きやすいけれど、歩くと少し足が前に滑り、鼻緒の当たる箇所に若干負担がかかります。袋を開けた時の臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 普段23〜23.5です。38しかなかったけど安いしいっか〜って買ってみました。足の指がそんなに長くない方なので38だと微妙に小さかったかな…。あと5ミリあればピッタリな感じです。でも履けるし安いし鼻緒は痛くないし文句なしの商品でした!追記…ちょっと履いて歩いてみたのですが、スパンコールのある甲部分が緩いのか、足を上げるとかかとが浮きすぎて足を下ろす度にペタッペタッ鳴ります。(上手く説明出来なくてスミマセン…)夜の犬の散歩に履いてい ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ただのビーサンです!
ちょっとゴミを出しに行くときに履くサンダルを探していました。ちょうどいいです。ただのビーサンですか厚底なので履いていて楽です。

5 2015-08-31

ちょい履き
すぐ近所の大型スーパーへ行く用です。
ちょい履きにお金は掛けたくない、でもなるべく可愛い物をで、探してたら見つけました。
海などで履くと耐久性が?ですがちょい履きなので長持ちしそうです。

4 2015-10-22

ワンシーズン履きつぶし
歩きやすいので夏の間はヘビロテです。シンプルだけど厚底なところが今風でかわいいです。

4 2015-10-22

軽い
ビーサンなので当たり前ですが軽いです。足が小さいのでもう少し鼻緒がきつかったらいいなと思いました。

5 2015-10-01

痛くないビーサン
リゾート用の部屋履きとして購入。鼻緒の部分が痛くないか心配だったけど大丈夫でした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さっそく履きました。
なんでもあうブラックを購入。安いのにしっかりしていて満足です。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買いです
とても履きやすくて可愛いです。長い距離を歩いても足が痛くなりません。

5 2015-09-16

とても履きやすい
海外旅行用に購入しました。軽くて厚底でとても履きやすいです。
いつも指の間が痛くなるのに、今回は大丈夫です。ゴールドで派手かな?と思ったけど足元なのでこの位の方が可愛いです。

4 2015-09-14

安かわ❗
なんと言っても安い( *´艸`)
本当は黒かシルバーが欲しかったけど在庫切れだったのでゴールドを購入。。
スパンコールがびっしりで可愛いです

5 2015-09-13

痛くない
ちょうどいいヒールの高さで、初めて履いても痛くなくて良かったです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
開けたときの匂いがすごいけど放置したら大丈夫かな?鼻緒も痛くなかったし軽いので楽です。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
37と38を購入♪
普段23cmの甲高幅広です。
袋を開けた時の臭いがキツく、陰干しして使います。1足は鼻緒が少しほつれていてどれけもつか不安です。でもセールで581円だったので大満足です。定価では買わないかなー。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛かったのに大失敗T^T
普段22.5か23で商品小さめと書いてあったので
38か39か迷いに迷って39にしましたが大きかった(>_<)
交換してもらいたかったけど説明読んだら
送料自己負担額が高かったから断念&#8252;&#65038;
送料込み780円で購入したので。
交換詳細見に来たら、交換一覧で価格も723円に下がっていたので
今回のは友人にあげで買い直そう〜と(*^^*)
今、購入手続きしたら1580円になってた〜(つД`)ノなぜ〜
大失敗!
凄く可愛くて履きやすかったけど、スパンコールのつけ方は雑だけど遠目からは分からないからok!
今回は、大きくてかかとが余り過ぎて
見た目悪かったからあげちゃったけど、友人も可愛いと喜んでた^_^
値上がりしてしまったので、自分のは何処かで探しますT^T

4 2015-08-20

歩きやすいです
足のサイズは22.5です。本当にピッタリです。厚底なので、普段使いにしていますが足は痛くなくて良いです。ただ滑りやすいので注意はした方がいいです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ
追加で購入しました。1.2
シーズン使えます。
この金額なら良いです。