サンダル/ビーチサンダル/サンダル 厚底/サ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 37と38を購入♪
  • 普段23cmの甲高幅広です。シルバーか黒が欲しかったのですが、38の在庫がなかったので、38のブラウンと37の黒を購入しました。37はきつかったら22cmを履いている娘にと思っていたのですが、37の方がピッタリでした。幅広なので履く時にスムーズにいきませんが、履いてしまえばおさまりがいいです。38だと履きやすいけれど、歩くと少し足が前に滑り、鼻緒の当たる箇所に若干負担がかかります。袋を開けた時の臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 普段23〜23.5です。38しかなかったけど安いしいっか〜って買ってみました。足の指がそんなに長くない方なので38だと微妙に小さかったかな…。あと5ミリあればピッタリな感じです。でも履けるし安いし鼻緒は痛くないし文句なしの商品でした!追記…ちょっと履いて歩いてみたのですが、スパンコールのある甲部分が緩いのか、足を上げるとかかとが浮きすぎて足を下ろす度にペタッペタッ鳴ります。(上手く説明出来なくてスミマセン…)夜の犬の散歩に履いてい ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
37と38を購入♪
普段23cmの甲高幅広です。
袋を開けた時の臭いがキツく、陰干しして使います。1足は鼻緒が少しほつれていてどれけもつか不安です。でもセールで581円だったので大満足です。定価では買わないかなー。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛かったのに大失敗T^T
普段22.5か23で商品小さめと書いてあったので
38か39か迷いに迷って39にしましたが大きかった(>_<)
交換してもらいたかったけど説明読んだら
送料自己負担額が高かったから断念&#8252;&#65038;
送料込み780円で購入したので。
交換詳細見に来たら、交換一覧で価格も723円に下がっていたので
今回のは友人にあげで買い直そう〜と(*^^*)
今、購入手続きしたら1580円になってた〜(つД`)ノなぜ〜
大失敗!
凄く可愛くて履きやすかったけど、スパンコールのつけ方は雑だけど遠目からは分からないからok!
今回は、大きくてかかとが余り過ぎて
見た目悪かったからあげちゃったけど、友人も可愛いと喜んでた^_^
値上がりしてしまったので、自分のは何処かで探しますT^T

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ただのビーサンです!
ちょっとゴミを出しに行くときに履くサンダルを探していました。ちょうどいいです。ただのビーサンですか厚底なので履いていて楽です。

5 2015-08-31

ちょい履き
すぐ近所の大型スーパーへ行く用です。
ちょい履きにお金は掛けたくない、でもなるべく可愛い物をで、探してたら見つけました。
海などで履くと耐久性が?ですがちょい履きなので長持ちしそうです。

4 2015-08-20

歩きやすいです
足のサイズは22.5です。本当にピッタリです。厚底なので、普段使いにしていますが足は痛くなくて良いです。ただ滑りやすいので注意はした方がいいです。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他店で以前購入しましたが、こちらのタイムセールでとても安かったので、娘と自分のをク2足購入しました。
メール便なのに配送も早く、安く買えてよかったです。

4 2015-08-11

リピ
追加で購入しました。1.2
シーズン使えます。
この金額なら良いです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暑いのでビーサン秋っぽい色がほしかったので前々から気になっていたので購入しました。
やはり安っぽい感じはしますがたまに使っています。
もっと安い店を発見しショック。
すぐ届いたのでまぁよしとします!

5 2015-08-10

サンダル
軽くて履きやすい。デザインもかわいくてお値段が安くてGOOD。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャンプで水遊びするので、購入しました。何と言っても痛くならないのがよかったです。

• nthktyさん
  • nthktyさん

5 2015-08-07

シルバー購入
普段22.5〜23cmのサイズなのですが、レビューで少し小さめという意見が多かったのでビーチサンダルなら少し大きめでもいいかと思い38(23〜23.5)を購入しましたが正解でした!
37だったらほんとにかかとぴったりくらいになってたと思います。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです!
とっても軽くて履きやすいです。鼻緒が布素材なので長時間履いても痛くなることはないです。無難に黒を買いましたが、シルバーなど色物でもよかったかなと思います。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドの39を購入しました。
カカトはピッタリでした。もう少し余裕があっても良かったかなぁ〜と思いました。
鼻緒が太めなので、指の間は痛くなく履けました。
スパンコールが少しでもはみ出していると、そこが擦れて水ぶくれになってしまうのですが、大丈夫そうでした。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安くて軽くて
愛用しています。また色違いリピートしたいです

5 2015-07-11

やっぱり履いてしまう
足22.5cm甲高幅広でサイズ29ブラックを購入しました。
もともと履いてたブラウンがボロボロになったため今度はブラックを。
自分の足サイズだと29は大きいですが、気持ち小さめな造りであることと、私は余裕を持って履きたいので29を選んでいます。
多少大きくても足が滑ることもなく履きやすいです。かわいくて使いやすいデザインなため、夏はほとんど履いてしまいます。