送料無料★ストーム付きで美脚♪フラワーコ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-12
  • ベージュS購入
  • 商品自体はかわいく満足しています。裸足で試し履きした感じでは、脱げるほど大きくなかったですし、ヒールが高い割に歩きにくそうでもありませんでした。色も画像通りだと思います。ただ、靴箱より小さめダンボール内に斜めに傾いた状態で送られてきました…。他店でも、靴箱天地逆の状態で送付状を貼っていたこともあったので、そこまでヒドイとは思いませんでしたが、斜めは初めてだったので少々驚きました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-28
  • 見た目はかわいい!けど
  • 見た目の可愛さとヒールの高さが気に入って購入。はいてみたところシルエットも綺麗で見た目は好きなのですが、硬くて爪先が痛くなり…怖くてなかなか履いて外に出れてません。中にクッションなど入れたりしましたが足裏部分より指の上(主に小指)が痛くなるので和らがないです。足の相性もあるかもしれませんが。元々ヒールは履き慣れているのですが、そんな調子なので、遠出しないタイミングで少しずつならし ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

ぴったり
デザインに一目惚れして購入!
サイズも、ぴったりで私の足の形には最高のサイズ感でした。
ヒールも安定的な強度で歩きやすいです。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュS購入
商品自体はかわいく満足しています。
ヒールが高い割に歩きにくそうでもありませんでした。
色も画像通りだと思います。
ただ、靴箱より小さめダンボール内に斜めに傾いた状態で
送られてきました…。
少々驚きました。
梱包する人の感覚だと思いますが、商品をこの状態で送ることを
気に留めないのですね(;- -)
その点で★-1です。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを注文をして2日で届き早速履いてみました。ヒールの高さが気になっていたのですが、ストームにも高さがあり、そのため高低差がキツくないので、とても履きやすかったです。Lサイズですが、キツくもなくカパカパすることもなく、ピッタリです。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかサイズの合うパンプスもなく
可愛いと思いながら買えずにいたのですが
近所に売ってたのをみて(サイズ、色違い)
思い切って購入しました、友人からも好評です

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってたよりも、ヒールが高く歩けるか心配になりました。が、とっても可愛くて気に入ったので、少しずつ慣らしていきたいです。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ長時間履いてないですが
甲高、幅広なのでもしかしたら小さいかも?と恐る恐る取り寄せました。とても可愛くて満足です♩
きちんと履いてお出かけして、また感想を書き足しに来ます

5 2016-03-31

足大きめのわたしにも
かわいく履くことができました!
春夏と大活躍の予感です!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールの高さの割に歩きやすいです
結構、高くみえるのですが歩いてみるととても歩きやすいです。
横幅が自分には少し窮屈だったのですが、それ以外は満足です。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一年前の夏に2足で1足分のお値段の時があって
ブラック・カモフラージュを購入しました。
コルク部分のヒールがめっちゃ可愛いです。
10センチの高さがあるのに 私は歩きやすくて疲れないので買って正解でした。
ブラックのがよく履いたのか ガタがきたので
またブラックを購入しました。
今回は セールじゃなかったのですが
可愛さ・履きやすさで同じブラックでリピート購入しました。
カモフラージュのガタがきたら
次はベージュを購入してみたいなー

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
普段21,5cm〜22cmで選びます
履いてみるとやっぱりカパカパですが今持ってる靴もそんな感じなので問題なしです!笑
靴下履いても若干隙間あきます
裸足だと人差し指1本入るくらいですね
もともと高いヒールは慣れていないのですが初めて履いた日に1〜2時間歩きつづけてもそんなに足はつかれなかったです!

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールの高さもちょうど良く、安定感があります。デニムと合わせやすいので、良かったです。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入。夏っぽい素材で合わせやすく、ストームがあるので脚長効果もあり気に入ってます。甲が高くない足なので、ちょっとカパカパします。フットカバーや中敷きで調整すると歩きやすいかも。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです
とても可愛いです、生地も履きやすく、ヒールが、爽やかなお花柄で友達も彼氏からも大好評です

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店頭で見て可愛い♡と思ったものの、サイズがなくて諦めていました。
楽天で靴を探していたらこの靴があって即購入しました!
実際すごく可愛いです(●´∀`●)

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを買いました。とても可愛く春夏にぴったり。