送料無料★スリッポン レディース【◆23◎2...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日12時00分〜2016年07月08日11時59分
500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-03-29
  • スエットグレー購入
  • 実寸23.5ですが幅広の為、普段は24.0かLサイズを履いています。こちらのレビューを見て大き目な意見が多かったので、多少キツくても馴染めば大丈夫かな?と、思い切ってMサイズ購入しました。長さは親指が少しあたるけど許容範囲(親指の爪が上向きに反ってる為、どんな靴でも多少あたる…)幅は余裕無しのぴったりなので薄い靴下しか履けないかな…私は素足かカバーソックス着用予定だから問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • 甲高幅広の為素足は23.5ですが、スニーカーもパンプスもいつも24cmやLサイズを購入しています。こちらも普段通りに購入しましたが、3Eなのかと思うほど幅に余裕があり、甲にゴムも入っているためかかなり大きく感じました。靴下を履いた状態で、踵に手の指が1本ゆるゆるで入ります。サイズ交換ほど面倒なものはないので、踵のズレ防止の低反発クッションを貼りなんとか履いています。それでも少々カポカポしますが。小さくてキツイよりはマシですが、ここまでゆ ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

キャメルのmサイズを購入しました。普段スニーカーは23センチをはいているのでちょうどいい大きさでした。秋から冬にかけてはくのにいい感じです。お値段がお安くなっていてラッキーでした。

4 2016-02-29

かわいい靴
インヒールのスニーカーを探していて、こちらを見つけました。福袋でお得に買えて良かったです。
色はスエードブラックとレオパードを買いました。かわいい!んだけど…重い!思っていたインヒールスニーカーはもっと軽い感じ。箱から取り出した時点で重いと思いました。そして若干、レオパードの方が重い。
もうちょっと軽かったら良かったなと思います。
サイズは普段Lか24で、レビューを見て大きいとありましたが、いつも通りの23.5ー24というサイズでちょうどでした◎

5 2016-02-01

快適です。
選べる福袋で購入しました。
スウェードグレイ、Mサイズ。
普段は23.5cmを履いています。
薄手のカバーソックス着用でぴったり。
厚手のソックスだと横幅がきつくなりそうですが、これからの時期は問題なさそうです。
ヒールの高さもちょうどよく、中敷きもクッションが効いていてたくさん歩く日も疲れ知らず。
買って良かったです。

5 2015-09-08

スウェードブラック
普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24cm
S、M、L表記の靴はあまり買ったことがなかったので、MかLで悩んだ結果Lにしました。
素足で履いたらカカトが抜けますが、横幅はちょうどでした。靴下を履くときのことを考えるとLでよかったと思います。
カカトは中敷で対策しようかな。
デザインはメチャクチャ可愛いです。
ヒールがあるなんて忘れてしまうほど楽チンです。
買ってよかった!
オススメですよ。

5 2015-09-06

はきやすいっ
春にレオパードを購入して履き心地が良かったので、今度はスウェードキャメルを購入。
サイズは通常パンプスは23.0、サンダルは22.5、ブーツは23.5を買うので”S”サイズを購入。ぴったりです。
ラクチンだし、かわいいし、お買い得。
違うお店のSサイズを買ったのだけどビミョーに小さいのとクッションがこちらのお店の方がいいようです。
次は黒スウェードを購入予定。

5 2015-08-29

仕事用にSサイズのカモフラ柄を購入しました。
普段は22.5センチの靴をはいていますが、サイズはちょうど良かったです。
黒が欲しかったのですが残念ながら品切れでカモフラにしましが色もめちゃ良い感じで安っぽく見えませんでした。
お盆休みに注文を入れましたが、お盆も営業されてたのかすぐに確認メールも届いたし商品も注文を入れてから2日後には届いたので、私自身もお盆仕事だったのですぐに使用する事が出来て助かりました!
履いてても靴擦れもなく良い商品だと思います。

4 2016-06-08

お値段がお安くなっており今回購入しました。はいてみていい感じです。普段履きにしたいと思います。

5 2016-05-26

お気に入り
素足で履いて歩きやすく凄くお気に入りです。
二足購入したけどもう一度購入したいです。

4 2016-04-19

福袋で購入しました。
Sサイズですが私には大きかったです。
でも可愛いですー。

5 2016-04-14

イエローのLLを注文。幅広の足なのでLLにしましたが多少余裕がある程度で靴擦れもなく画像で見たイメージよりはいた形がよくて気に入ってはいてます。色もきれいなパステルイエローでかわいいです。

4 2016-04-03

22,5を買ったんですが、気持ち大きかったのでマイナスしました。でも履いた感じはかわぃです。

4 2016-03-10

履きやすい
3足選べる福袋で購入しました。
1足あたり千円しない金額でかなり御得でした!
全部履きやすくて、トレンド感があるので、ヘビロテして履きつぶしたいと
思います。

5 2016-03-10

履きやすい!
履きやすいし2足でこの値段は凄く嬉しいです!

5 2016-03-06

可愛いです!
デニムを購入。
本当にすんなり入って履きやすかったです!
また購入したいと思います^ ^

5 2016-02-13

福袋で買いました!
このお値段と梱包と靴でこの価格はかなり安いです!