送料無料★スリッポン レディース【◆23◎2...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日14時00分〜2016年07月31日23時59分
500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-03-29
  • スエットグレー購入
  • 実寸23.5ですが幅広の為、普段は24.0かLサイズを履いています。こちらのレビューを見て大き目な意見が多かったので、多少キツくても馴染めば大丈夫かな?と、思い切ってMサイズ購入しました。長さは親指が少しあたるけど許容範囲(親指の爪が上向きに反ってる為、どんな靴でも多少あたる…)幅は余裕無しのぴったりなので薄い靴下しか履けないかな…私は素足かカバーソックス着用予定だから問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • 甲高幅広の為素足は23.5ですが、スニーカーもパンプスもいつも24cmやLサイズを購入しています。こちらも普段通りに購入しましたが、3Eなのかと思うほど幅に余裕があり、甲にゴムも入っているためかかなり大きく感じました。靴下を履いた状態で、踵に手の指が1本ゆるゆるで入ります。サイズ交換ほど面倒なものはないので、踵のズレ防止の低反発クッションを貼りなんとか履いています。それでも少々カポカポしますが。小さくてキツイよりはマシですが、ここまでゆ ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2016-07-10

レオパ柄 L購入
いつもスニーカーはLサイズでこちらもLにしました。
スニーカーソックスを履いてややゆとりがありますが、
歩いて脱げることはなさそうです。
一つ下も履けるかもなんですが、
そうすると靴下は履けなくてキツキツになりそうなので
きっといつも通りのサイズでいいのだと思います。
表面はしっとりとしたピーチスキンっぽい手触りです。
インヒールなので美脚効果もあります。
レオパ柄は意外と何にでも合って可愛いです。
普段履きのつもりで買いましたが全然外も行けます。
このお値段でこのクオリティはお得過ぎるので、
在庫あるうちにリピしました。
7/10のブログにも記載しています。

5 2016-07-14

はきやすそうです。
込500円なら仕方ないのかもしれませんが、後ろからみると左右の高さが違います。
ソールが右側だけ内側が低いようです。

4 2016-07-06

安かったのでキャメル、レオパ2足購入。
デザインは画像通り可愛かったんですがなぜかキャメルの方が大きくカパカパします(どちらもMサイズ購入です)
レオパはついでで購入しましたが意外と合わせやすくて気に入りました(個人的にキャメルより使えそうな気がします)

4 2016-07-04

かわいい
ヒョウ柄がお安く残ってたので購入。とってもかわいいです。

5 2016-05-29

キャメルのmサイズを購入しました。普段スニーカーは23センチをはいているのでちょうどいい大きさでした。秋から冬にかけてはくのにいい感じです。お値段がお安くなっていてラッキーでした。

5 2016-03-06

可愛いです!
デニムを購入。
本当にすんなり入って履きやすかったです!
また購入したいと思います^ ^

4 2016-02-29

かわいい靴
インヒールのスニーカーを探していて、こちらを見つけました。福袋でお得に買えて良かったです。
色はスエードブラックとレオパードを買いました。かわいい!んだけど…重い!思っていたインヒールスニーカーはもっと軽い感じ。箱から取り出した時点で重いと思いました。そして若干、レオパードの方が重い。
もうちょっと軽かったら良かったなと思います。
サイズは普段Lか24で、レビューを見て大きいとありましたが、いつも通りの23.5ー24というサイズでちょうどでした◎

5 2016-02-01

快適です。
選べる福袋で購入しました。
スウェードグレイ、Mサイズ。
普段は23.5cmを履いています。
薄手のカバーソックス着用でぴったり。
厚手のソックスだと横幅がきつくなりそうですが、これからの時期は問題なさそうです。
ヒールの高さもちょうどよく、中敷きもクッションが効いていてたくさん歩く日も疲れ知らず。
買って良かったです。

• ゆい2943さん
  • ゆい2943さん

5 2015-10-04

色柄違いで4足目です。
可愛いし、歩きやすいです。
普段22.5〜23.0で幅広なので23.0を買って中敷で調節することが多いですが、この商品は1番小さいサイズでもかかとがパカパカするので中敷いれてます。
履いていると少し伸びたりもするので、もう1つ小さいサイズがあればいいのになーと思いました。

5 2015-09-08

スウェードブラック
普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24cm
S、M、L表記の靴はあまり買ったことがなかったので、MかLで悩んだ結果Lにしました。
素足で履いたらカカトが抜けますが、横幅はちょうどでした。靴下を履くときのことを考えるとLでよかったと思います。
カカトは中敷で対策しようかな。
デザインはメチャクチャ可愛いです。
ヒールがあるなんて忘れてしまうほど楽チンです。
買ってよかった!
オススメですよ。

5 2015-09-06

はきやすいっ
春にレオパードを購入して履き心地が良かったので、今度はスウェードキャメルを購入。
サイズは通常パンプスは23.0、サンダルは22.5、ブーツは23.5を買うので”S”サイズを購入。ぴったりです。
ラクチンだし、かわいいし、お買い得。
違うお店のSサイズを買ったのだけどビミョーに小さいのとクッションがこちらのお店の方がいいようです。
次は黒スウェードを購入予定。

5 2015-08-29

仕事用にSサイズのカモフラ柄を購入しました。
普段は22.5センチの靴をはいていますが、サイズはちょうど良かったです。
黒が欲しかったのですが残念ながら品切れでカモフラにしましが色もめちゃ良い感じで安っぽく見えませんでした。
お盆休みに注文を入れましたが、お盆も営業されてたのかすぐに確認メールも届いたし商品も注文を入れてから2日後には届いたので、私自身もお盆仕事だったのですぐに使用する事が出来て助かりました!
履いてても靴擦れもなく良い商品だと思います。

5 2016-07-20

送料無料で500円だったのでレオパードとキャメルの2足買いました!
レオパードは予想よりも暗めの色ではありましたが履き心地も良く気に入りました。
もう2色しか残っていませんでしたが両方ともステキでこの値段で買えてホントにィィ買い物ができました!

• wink翔子さん
  • wink翔子さん

5 2016-07-10

安い
安いのですごくお買得だと思いました。履きやすいし娘の分も買いました。

4 2016-06-08

お値段がお安くなっており今回購入しました。はいてみていい感じです。普段履きにしたいと思います。