• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2016-07-10

レオパ柄 L購入
いつもスニーカーはLサイズでこちらもLにしました。
スニーカーソックスを履いてややゆとりがありますが、
歩いて脱げることはなさそうです。
一つ下も履けるかもなんですが、
そうすると靴下は履けなくてキツキツになりそうなので
きっといつも通りのサイズでいいのだと思います。
表面はしっとりとしたピーチスキンっぽい手触りです。
インヒールなので美脚効果もあります。
レオパ柄は意外と何にでも合って可愛いです。
普段履きのつもりで買いましたが全然外も行けます。
このお値段でこのクオリティはお得過ぎるので、
在庫あるうちにリピしました。
7/10のブログにも記載しています。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使用する靴のサイズはS〜M(つくりによる)or 23.0センチ です。
前回違うショップで、この靴のMサイズ黒を購入したのですが、フォルムや質感が気に入ったため欲しかったスエードベージュの在庫があったこちらのショップで購入しました。
ちなみに、黒のMサイズを履いてみた際、つま先はちょうどよかったのですが、かかとの部分がガバガバで歩行が困難だったため、100均で売っていた靴ズレ防止のかかと用ゲルパッドをつけてみたところ、無理なく歩行することに成功しました。
それでもよかったのですが、やはり今度はSサイズを購入しようと意気込んでいたので、今回はSサイズを注文。
Mサイズよりしっくりきますが、結局スリッポンなのでヒモやアンクルストラップがついていて足首を固定してくれる訳ではないので、どうしても足を踏み込む際にかかとがズルっと脱げかけてしまいました。(Mよりかなりマシですが)
が、同じく100均のゲルパッドで脱げないようになりました。笑
とにかく、形や色などすべてが理想形なので何の文句もありません。
足の大きさで靴のサイズ(SかM)でお悩みの方は是非参考になさってください!

4 2014-02-06

めちゃくちゃかわいい♡
普段から、幅広甲高のためスニーカーも24.5のサイズを履いてるのでLLの黒のコーデュロイを注文しました( ^ω^ )
素足で履くとパカパカするようなしないようなって感じです。靴下履くとピッタリ。
二日程はいてみましたが、歩きやすくて靴づれしたりもしなかったです。ただ、縫製は雑なかんじはしますがじっくり見ないとわかりません。
コーデュロイも秋冬用として使えそうな感じです(^∇^)夏バージョンがあったら欲しいなって思いました。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!
スウェードベージュのSを購入。
普段22.5cmか23.0cmを履いていますが、この商品のSは少し大きいと思います。
私は80デニールのタイツで履くと、普通に歩けますが、たまにかかとがすぽっと抜けます。
難点は、少し履いて歩いただけで足の甲のところにシワができ、後が残ってしまうところです。
でもベージュ以外の色だと目立たないかもしれません。
ただ、かわいいです。
安っぽいことを心配していましたが、近くで見てもキレイな製品です。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメルファー購入しました!
普段は25cmよりの24.5cmでLLでぴったりでした!
これからの季節に活躍しそうで大満足です(^^)

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコールぐグレー
サイズが心配てましたが、レビューを読み小さいことはなさそうだな、と思い購入しました。普段パンプスなどは22.5です。実際履くと、厚手のタイツでも余裕がありました。脱げるほどではありません。値段が安価なので生地が薄く感じました。中にボアが入っているたいぷなので、足入れはソフトなほうです。まだ外では履いていないので、履き心地はわかりませんが。濃いグレーなので良かったです。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5〜24くらい。普段Mサイズの靴が多いですが幅広の為スエード黒のLサイズ購入しました。
やはり素足で履くと少し大きめですが、これからの季節素足で履くことも殆どないですし、靴下着用でちょうど良い感じです。
ソール部分も黒が良かったのですが質感的にスエードが良かったのでスエードにしました。でも白色でもそんなに気になりません。
背が低いのでインソールの方がシルエットが綺麗だと思います。
昨日注文で今日の朝届きました。嬉しいです。
総合的に見ても気に入りました。また他のお色も購入したいと思います。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ迷いました
ストライプブラックが欲しくてこちらで購入しました。値段は割と高いので2千円くらいで買えれば最高のコスパと思います。インヒールスリッポンを探していてサイズに悩みました。私は24センチの靴を履いていますが、物によってはLでいけるものいけないものがあって、特にヒールになると前に重心がかかるので、つま先が痛くて中々試着しないで買うのは勇気が入りました。レビューを参考にワンサイズ大きめのLLにしましたが。素足でピッタリ、靴下履けばつま先当たるくらいで痛くないので、サイズは正解でした。可愛いので満足です。値段だけちょいマイナス。

5 2014-10-20

可愛い!
普段23か23,5をはいています。sサイズとまよったのですが、早くほしかったので在庫のあるMサイズを購入しました!コーデュロイネイビーファータイプを購入しましたが、サイズはタイツを履いて少しゆるいかなぁ?て感じです。脱げるほどではないです。いんヒールも丁度よく、まったく疲れません!ディズニーランドも行けそうです(笑)

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5 M コーデュロイボアつき購入。
踵が細い足なので、踵は多少カポカポします。でも抜ける程ではありません。 踵に抜げ防止パットを自分で付けたらかなりいい感じ。7cmもあるのに足が痛くならないし、暖かいし、歩きやすい!
安いから期待してなかったけどこれは買ってよかった!

5 2014-10-01

大満足です
普段23.5かMを履いています。幅広で厚みもありますが、物によって大きいので今回購入するのに悩みました。メジャーで自分の親指~かかとを計測すると23.4程でした。大きかったら中敷きいれようと思いMにしました。 結果そのままでちょう良いです。ファーも多くないのでタイツでも履きましたがきつくなるようなこともなく脱ぎ履きも楽です。かといって貧相な感じもなく、歩きやすく、見た目もお値段以上でかわいいです。261438-20140924-0982065139

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違えてSサイズを注文しました
慌てて間違えてSサイズを注文してしまいました。でも履いても気づきませんでした(笑)
普段は23.5cmですが、この靴はSサイズでピッタリでした。
ただ、ピッタリすぎるので厚めの靴下は履けないです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく冬使える!
足サイズ23.5~24、店頭で靴を購入する時は、ペタンコで伸びが悪い素材の靴の時はMサイズだと片足のみきつくなりLサイズだと両足共にガバガバなので片足きついのを我慢してMサイズを購入しています。
今回コーデュロイファー付きMサイズ(ネイビー)を購入しました。素足で履くと緩いなぁと思ったけどファーが付いている為(引っ掛かって?!)両足共にかかとは脱げませんでした。が、何度か履いてファーが潰れてしまえばかかとはスポスポ脱げると思います。厚手のタイツを履けばピッタリフィットしました。靴下だと若干きついです。
色はネイビーよりは少し明るいと思います。もう少し紺色だと素敵かな…。履き心地も良いし満足です!

5 2014-10-08

迅速
頼んだその次の日にもう届いて無駄な段ボールとかでなく簡易的な包装が私はすごく嬉しかったです!
商品も安っぽくなく落ち着いたキャメル色がとても可愛く、サイズも24.5から25の私にもLLでちょうど良かったです!
ファータイプも入荷したら買いたいです

5 2014-09-27

かわいいです
同じようなインヒールスリッポン他サイトで以前購入していまして、幅広な私にはそちらのほうがサイズ感はよいのですが、このヒョウ柄?は安っぽくなくてかわいくて、とても気に入っています。
幅広足には少しきつ目に感じますが、立ち仕事とかでなければ許容範囲かな?と。

関連ジャンル レディース靴スリッポン